雾中晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

昨天爱美丽去field trip。我竟然就lost motivation晨跑。今早本来应该我游泳她骑车,我怂恿她和我一起去跑hill repeat。其实教练是最反对这样的。她总是说错过了就错过了,不要catch up,会影响下一个work out。

今早雾很大,连红绿灯都看不太清楚,大家都开得战战兢兢。

开始跑了以后天一点点亮起来,最后一个repeat给爱美丽拍了一个晨雾中的背影。

娃以后毕业了、或者不爱和我一起锻炼了,我怎么办啊?会不会完全没动力了。

更多我的博客文章>>> 雾中晨跑 杏花树下长大的女孩子 和爱美丽游750米 Jessie Owen的故事---电影Race 纪念kiptum两小时三十五秒
布兰雅
2 楼
会有一个

断奶期。这一两年还会有残奶。对你的心情会有影响。可以通过建立新式的亲子联系减轻,调适心理,逐步适应。

fuz
3 楼
申请一个机动模似米粒,可调速的那种
落花飘零
4 楼
哎,是不是现在就应该调整起来了,我觉得我刚开始渐入佳境。。。
布兰雅
5 楼
充分珍惜享受今天。再想好以后的方式,到时候就有准备了。
落花飘零
6 楼
lol
落花飘零
7 楼
都不敢去想啊
会飞的小象
8 楼
唉,布班说的对啊,舍不得娃长大啊,尤其是那么贴心的小棉袄儿呀。
羽绒服
9 楼
赞!你跑hill还可以提速跑啊!
落花飘零
10 楼
主要是就一个!
落花飘零
11 楼
循序渐进吧,我刚开始跑得慢,现在可以加速了
小眼睛精灵
12 楼
唯一能沾上边的就是我们也大雾,既没跑步也没人陪着跑步。话说你现在跑坡都这么快了,越来越厉害了
小眼睛精灵
13 楼
像我们压根不存在断奶期,因为就没吃过奶,哈哈
Waterchase
14 楼
抓紧时间,再生一个还来得及:)
布兰雅
15 楼
是广义的。
小眼睛精灵
16 楼
今年就空一半了。现在看来平常大家各玩各的也不错
小眼睛精灵
17 楼
这个我支持,哈哈
落花飘零
18 楼
我们这里没啥坡,这个坡就是一个高速公路的入口,聊胜于无
落花飘零
19 楼
我舍得不得啊,怎么办啊啊啊啊啊。我估计老迈到时候落差比我更大
落花飘零
20 楼
关门了,不生了。。。
小眼睛精灵
21 楼
我家也是他爸比我舍不得,估计我家如果是丫头,他爸得哭死
布兰雅
22 楼
多长,爬升几尺?你是下坡冲,还是上坡冲?
fuz
23 楼
还有个办法

收卵,体外受精,代孕。

落花飘零
24 楼
200米,上升大概30 ft?上坡冲,下坡缓一下心率

我们这儿你知道的,没有坡,周末要开车去山里跑坡

落花飘零
25 楼
那对我们工薪阶层就是吃饱了撑的。。。lol
落花飘零
26 楼
我发现男人其实对自己的娃真的很上心的。就是表现方式不同
布兰雅
27 楼
可以的,作Hill repeats 足够了。
落花飘零
28 楼
真的啊,我还担心不够。你这么说我就放心了
布兰雅
29 楼
看一下Garmin的climb。如果是30尺,那坡度是4.5。一般3%就够了,长度250米,8-10次。如果200米,

10-12个来回,速度稍快点也一样。

这个很累的。一周弄一次,效果好。

落花飘零
30 楼
我刚看了一下,3-6%的坡。每次跑10次,本来我还觉得不过瘾,看来教练和你的想法真的很相似

跑完不是很累,心率也没有撑得很高,所以不是应该多跑repeats,而是要每个repeats跑的更快一点

gladys
31 楼
爱美丽的背影很优雅, 居然是在跑步?看着像带着王冠走在红毯上
polebear
32 楼
有闺女同跑,太赞了
相关阅读
薛定谔的猫和三门难题嫉妒的心灵不美丽美女凶猛(图)由下面车祸的话题引申的,我单独开一篇孩子们学车2024年2月1日历史上的今天T5和其它fullride的比较还是得看情况俗称的“落枕”以后为什么会那么疼?机制是什么?吃太多蛋白质对动脉有害2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【不好笑帖】敌人朋友我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日某人真是太冤了,城头给我推送这个。。2024年1月21日医疗晨报美国人中有好多选择去全奖学校而不去T5的【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐德国日本英国开始recession, 发生recession后,会发生啥?2024年1月21日价格早报给裸根兰花安家,一起新年快乐蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!2024年2月1日医疗晨报2024年1月21日历史上的今天分享一下张哲瀚2/16/2024香港“洪荒剧场”万人演唱会精彩片段,我在现场,Live的魅力无语言表没目标,自制力差,爱玩游戏,没好的学习习惯的,需要父母监督的男孩子应该去什么样的学校关于朱令铊中毒的一点讨论显摆不了自己,就显摆娃。中产阶层入场票价在南欧住酒店,需要给小费吗【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》如果您倾向保守派,喜欢爬山,小舟浏览山水,钓鱼,运动,喜欢南方,我推荐退休社区证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言娃学校的一个女娃,被哈佛录取,但是屎海钩沉不仅需要精神食粮,更需要物质食粮哪个学校到底好不好,看二年级转学录取率,如果很低很低,就说明没人转走,都留下来了,娃喜欢这学校作别流年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。