Redian新闻
>
票房最高女主演!张小斐主演电影票房破70亿:主演《热辣滚烫》

票房最高女主演!张小斐主演电影票房破70亿:主演《热辣滚烫》

pathdream
楼主 (北美华人网)
据灯塔专业版,演员张小斐主演电影票房突破70亿元,主演电影作品包括《你好,李焕英》《拯救嫌疑人》《交换人生》。 近日,灯塔专业版还盘点了近十年春节档值得关注的数据表现,张小斐成为春节档期内票房最高女主演。 电影《热辣滚烫》大年初一在中国内地上映,本片是贾玲执导的第二部大银幕作品,由贾玲、雷佳音领衔主演,张小斐、沙溢等主演。 据了解,贾玲在片中饰演的杜乐莹一角是一个脱离社会、封闭社交圈层的人,每天宅在父母家,与张小斐饰演的杜乐丹(妹妹)发生矛盾后离家出走,开始独立生活。 在这个过程中,杜乐莹发现拳击运动能给她的人生带来变化,与杜乐丹在电影中展开了一段充满波折、充满温情的姐妹故事。 截稿前,《热辣滚烫》豆瓣评分7.8分,超5.1万豆瓣用户打分,其中,5星好评占33.4%、4星占35.9%。
jeso1
2 楼
都是去看贾玲的
texaslife
3 楼
热辣滚烫有她吗?主演不是贾玲?
lbff
4 楼
没有贾玲谁会去看?
金银岛
5 楼
恭喜班花💐
Huahuapig
6 楼
这就是玄学。张晓斐就是红的命。
dingdang8467
7 楼
张小斐也不错但是贾玲肯定是女主。
Zijing
8 楼
演员名单上第一主演是贾玲,怎么就挑张小斐来说?
金银岛
9 楼
这就是玄学。张晓斐就是红的命。
Huahuapig 发表于 2024-02-11 09:32

嗯,我以前还以为张小斐是一辈子演喜剧小品的命呢?
据说有导演说她的脸总觉得哪长得不对劲。经我鉴定,脑门太大,鼻子不够精致。
uglysusan
10 楼
她靠着贾玲。她自己演的那部电影,嫌疑人那个吧,看了20分钟不到就放弃了。
rita0510
11 楼
贾玲是她的贵人
pathdream
12 楼
张小斐是谁啊
frankingcn2
13 楼
有一部日本电影和这个题材一样的大家看过没有?
dngdnhxqs
14 楼
这个电影看宣传就不是我的菜 张小斐挺努力的 不过我只喜欢她演的李焕英 我觉得演的真不错 别的都无感
aiyamayayongle
15 楼
70块钱一张票的话,基本上全国人都看了?反正我是信了。
LifeMatters
16 楼
谁为了去看她呀,笑话
浮云散
17 楼
这片子她不是主演吧?主演不是贾玲吗?现在都流行抢番?另,还有好像前两年马丽主演的票房合计就超过170亿了,是毫无疑问的最高女主演吧。
engine_us
18 楼
70块钱一张票的话,基本上全国人都看了?反正我是信了。
aiyamayayongle 发表于 2024-02-11 12:12

那不是700亿了吗?70亿是她几个片子的票房总和吧
pathdream
19 楼
那不是700亿了吗?70亿是她几个片子的票房总和吧
engine_us 发表于 2024-02-11 12:18

赞这个会数学的
somuch
20 楼
她总是捧不红,咋办?
新的明天
21 楼
你好李焕英 和这部热辣滚烫, 女主都是贾玲吧
弹指芳华
22 楼
这热度蹭的。每次主演都是贾玲儿。她自己主演的没有贾玲的片,有啥,敢称票房最高吗
connormom
23 楼
frankingcn2 发表于 2024-02-11 12:04

热辣滚烫翻拍日本电影,没原版好看。
dngdnhxqs
24 楼
回复 21楼新的明天的帖子
李焕英她的戏份挺高的
crazyHat
25 楼
回复 15楼aiyamayayongle的帖子
你这数学挺美国的
26 楼
你好李焕英里面她演的挺好的,一双眼睛笑嘻嘻的会说话
stephanieus
27 楼
她们俩我都喜欢
SmelllyCat
28 楼
回复 13楼frankingcn2的帖子
原著就是日本的
alloccupied
29 楼
这个热辣滚烫,一般人肯定都是冲着贾玲去看的吧?要没楼主这贴,我都不知道张小斐也在这电影里有出演。
moringa
30 楼
我记得白百合主演的电影前好多年就都快过百亿了吧,好像周冬雨也很高,现在70亿票房就是女主演top1? 难道我记错了?
CynthiaBracelet
31 楼
国内电影票不便宜。45一张票,我妈今天早上去看了,还是老年人上午场的价格。
miaka
32 楼
张小斐是first author。贾玲是通讯作者。
philchenko
33 楼
贾玲是她的贵人
rita0510 发表于 2024-02-11 10:31

冯巩是贾玲的贵人
philchenko
34 楼
张小斐的小品挺好看的
xyzgw
35 楼
热辣滚烫翻拍日本电影,没原版好看。
connormom 发表于 2024-02-11 13:13

看小红书的评论比原版好看。可能有贾玲雷佳音滤镜吧。这俩是不错的。贾玲真是女性的典范。有追求,不迷失,还有毅力。赞。
tigerpi314
36 楼
嗯,我以前还以为张小斐是一辈子演喜剧小品的命呢?
据说有导演说她的脸总觉得哪长得不对劲。经我鉴定,脑门太大,鼻子不够精致。
金银岛 发表于 2024-02-11 09:42

不算超级大美女,但是觉不出哪不对劲啊。杨幂、辛芷蕾、大宝贝、唐嫣,这些脸看上去不对劲的地方更多
walterwhite
37 楼
frankingcn2 发表于 2024-02-11 12:04

翻拍的吧。
aiyamayayongle
38 楼
回复 25楼crazyHat的帖子
其实主要怪我的体育老师。
kikichichi
39 楼
不都是去看贾玲的吗? 大爱贾玲!
金银岛
40 楼
不算超级大美女,但是觉不出哪不对劲啊。杨幂、辛芷蕾、大宝贝、唐嫣,这些脸看上去不对劲的地方更多
tigerpi314 发表于 2024-02-11 17:52

好像是在哪个节目里她自己说的。网上找到下面这段,不知是不是说的同一件事。感觉她的颜值比你提到的几位略差。
毕业后,张小斐因为形象问题,并没有像其他同学一样直接进入剧组,而是先加入了广播艺术团。在团工作期间,她为自己的梦想使出浑身解数。但现实是残酷的。她的努力并没有让她之前的梦想成真,反而让她自惭形秽。一次试镜,张小斐还没开始演戏,一位女制片人就打断了她:“你不用演了。” 张小斐被这突如其来的话惊呆了。不久后,女制片人“热情地”补充道:“你的脸不适合演戏。”
me2me2
41 楼
一眼看成热麻辣烫
黑白无常
42 楼
热主演不是贾玲?大家都是好奇去看贾玲瘦成啥样的吧
BirdOnWire
43 楼
Sony 买了这部电影的全球发行权,看来很快要在这边电影院里看到了。而且好像是Sony 第一次购买这类完全没有参与制作的片子的全球发行权。贾玲厉害了,到时候去电影院看看。
ILuvSunshine
44 楼

nutcraker
45 楼
贾玲太牛了 支持
嘎小鸭
46 楼
麻辣滚烫大烂片
zojirushi
47 楼
一眼看成热麻辣烫
me2me2 发表于 2024-02-11 19:16

lol
kissingsherry
48 楼
张小斐衣品很在线啊
xiaochun_2000
49 楼

热辣滚烫翻拍一部日本电影
minijing
50 楼
为啥总是要电影比电视剧更高人一等?电影是得看演员的脸,所谓大屏幕脸,但并不看演技啊。一条一条慢慢的拍,总能抓出一条还过的去的,电影大咖在电视剧圈翻车的还少吗?电视剧的短平快才更挑战演技吧?更何况最红的明星是电视圈的还是电影圈的呢?电影哪来的优越感?烂片悄无声息片不要太多。这个张晓菲,颜值身材气质演技,要啥没啥,凭个电影有点话题度已经很好了。
Lucky_June
51 楼
热辣滚烫翻拍一部日本电影
xiaochun_2000 发表于 2024-02-12 01:23

是的,14年的一部日本片子,叫百元之恋。
相关阅读
曾经的香港歌坛,看得想流眼泪关于朱令铊中毒的一点讨论部门大老板被弄走了,我们该跑路吗《再见,布里诺斯艾利斯》《热辣滚烫》:当“败犬逆袭”的故事不再奏效,至少还能改变身体和心灵嫉妒的心灵不美丽热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众2024春节档票房超80亿元,《热辣滚烫》成票房冠军;美国专利局拒绝OpenAI将GPT注册商标丨邦早报反《热辣滚烫》:自律很难让你变得更成功家有青少年的感悟,过年了说几句【热辣滚烫】贾玲的减肥针Ozempic,非常不便宜啊!home insurance涨太厉害了“热辣滚烫”应该改名“贾玲减肥记”​贾玲新片《热辣滚烫》定档春节;《白蛇:浮生》定档七夕德彪西的音乐图像:引言9.9元抢980元钜惠电影卡 | 贾玲《热辣滚烫》火热预售中跟风水乡【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家元宵快乐!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《热辣滚烫》票房突破30个小目标不再是悬念,贾玲减掉的100斤能维持吗?《热辣滚烫》YOLO 3月7日登陆澳新 |影院列表滚烫来袭我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐丰田车现在这么受欢迎吗?大年初一影院也热闹,贾玲的《热辣滚烫》暂居第一1855年当时卖奴隶打折广告Super Bowl观战指南及其讨论伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??《热辣滚烫》同款「果蔬沙拉」1袋≈吃半斤水果蔬菜,奥运冠军推荐贾玲电影《热辣滚烫》美国3/8上映!突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了该卖了投资房吗?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!说说我对凤凰城的感受《热辣滚烫》热映,健身行业过年发红包引发的血案作别流年失踪人口贾玲,瘦了100斤,带着新电影《热辣滚烫》回来了看了贾玲的《热辣滚烫》,可是先说说《你好,李焕英》两首《万家灯火》蹭贾玲热度【热辣滚烫】插曲《小美满》~~祝大家一切美满!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。