Redian新闻
>
带孩子去看 Kung Fu Panda 4, 电影院居然坐满了!

带孩子去看 Kung Fu Panda 4, 电影院居然坐满了!

loveolivia
楼主 (北美华人网)
人很多 都是带孩子来看的.
pwwq
2 楼
我娃就想看 我让孩子妈带去看,我对电影比较挑, 这种烂片,其实毫无任何的兴趣
左蹄猪猪
3 楼
会带娃看
faydevil
4 楼
居然不知道这个出来了。我也要去看,好喜欢功夫熊猫。得把娃拽去陪我看😆
lovejames
5 楼
今天去看
Microdisney
6 楼
faydevil 发表于 2024-03-09 13:06
居然不知道这个出来了。我也要去看,好喜欢功夫熊猫。得把娃拽去陪我看😆

哈哈,看完了来说说看
Clarachang
7 楼
4還挺好看 老少皆宜 全程無尿點
littlewhale111
8 楼
我自己非常喜欢功夫熊猫,前面几部和娃一起看好几遍了,已经买好票明天去看
transient
9 楼
Dune 2现在是不是也在放映?
angelina82
10 楼
都是老中吧?非亚裔估计很少
douyou
11 楼
刚好赶上春假吧
abh
12 楼
我们周五下午去的 没开始之前还以为我们包场了 完全没有其他人。开始之后大概陆陆续续来了十来个人。在加州。
bye2020
13 楼
concast发免费票,我手慢了都被claim了
dngdnhxqs
14 楼
好看吗。?
饿
15 楼
哈哈,看这帖果断买票带娃去看,好位子都已经被买完了
Cumberbitch
16 楼
昨天刚去看的 小孩很喜欢
dmsy
17 楼
angelina82 发表于 2024-03-09 14:08

都是老外,还有很多开着像中学女生几个人自己来看的。
summerflowerwhu
18 楼
我们昨晚看的。也同样都是老外。全满。
waking2021
19 楼
还没看2,3能看4吗
Abigail9981
20 楼
刚看完回来,睡着了。 电影院recliner seat太舒服
dngdnhxqs
21 楼
回复 19楼 waking2021 的帖子
能看 要不你就网上补补前面几部的大概
magnoliaceae
22 楼
啥叫‘居然’,这电影很火爆好吧,否则也不会拍到第四集了
Dbhb
23 楼
高中娃放春假和朋友一起去看,反应不错
明朗少女
24 楼
明天去看3d的
buledot
25 楼
Burgerking kids meal 有小孩熊猫大侠玩具,很不错。
jzrooo
26 楼
transient 发表于 2024-03-09 14:07
Dune 2现在是不是也在放映?

是的
明朗少女
27 楼
buledot 发表于 2024-03-09 16:12
Burgerking kids meal 有小孩熊猫大侠玩具,很不错。

哇 好棒
简单
28 楼
这个超好看呀,才知道出了4!
venusram
29 楼
刚看完 也是全满, 而且有好几个老外一直和我们一样等到最后看有没有彩蛋
woshibaoer
30 楼
看完了 觉得很好看 适合小孩子 也有很多笑点戳中我
qas168888
31 楼
真的好看吗?成龙和那几个furious five据说都不配音了,换了一只母狐狸,就想说真的吗?是那么不了解中国文化吗哈哈哈哈哈,所以想蹲一下影评再说
dingdang008
32 楼
看完了,还是很可爱
duffy17
33 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-09 15:55

第三集不大好看,不知道这集怎么样
digialalpha
34 楼
angelina82 发表于 2024-03-09 14:08

44% Latino and Hispanic, 22% Caucasian, 11% Black and 18% Asian. 劳模也挺喜欢这个电影。
海棠花开
35 楼
pwwq 发表于 2024-03-09 12:53
我娃就想看 我让孩子妈带去看,我对电影比较挑, 这种烂片,其实毫无任何的兴趣

哪里烂了?口气好大
海棠花开
36 楼
昨天看的,很好看,除了我全是老美,坐满了。而且全部看到了最后灯亮才起身走。
公用马甲27
37 楼
好看吗?
穿裤子的发糕
38 楼
下周去看
xb2023
39 楼
回复 1楼 loveolivia 的帖子
5岁半能看吗?没有什么小小孩会害怕的镜头吧?
自推搬砖人
40 楼
明天带孩子们去看看
dingdang008
41 楼
xb2023 发表于 2024-03-09 23:02

感觉有点小,有些镜头还是会吓坏小孩的
观山海
42 楼
爆米花电影,就不能期待太高...2008年估计很多人还没孩子,或者,还是孑然一身...若干年过后,带孩子一起看也就是找一找怀旧的情怀吧
MadiT
43 楼
我娃学校movie day包场看这部,我也一起去看了。挺好看的,sequel拍到第四部还能这样很不错了。
观山海
44 楼
这集增加了两个女生角色,女生狐狸和女生蜥蜴,剧情就是红尘几度...最后改过自新,简单说,没有剧情,因为影院座上客大多数是小朋友
内地虽然是22号公映,却在不同地方提前点映了,豆瓣的影评也是美加香港潮流前沿地区的孩子家长做评的...

观山海
45 楼
有个总结了四集的主题,好有生趣
1、发现自己的力量 2、找寻自己的过去 3、家族传承的力量 4、“打败自己”的老套环节 🤣

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/_oYSiPBUuC8?si=nWVTXhEwKQkdHC8Z

46 楼
看完了 躺椅太舒服 当中睡了一觉 猪的躺椅坏了 全程看的津津有味, 后来全靠他的笑声把我叫醒
whatever.
47 楼
完全忘了前面讲啥,只记得inner peace了
flower63
48 楼
xb2023 发表于 2024-03-09 23:02

看小朋友。我儿子5岁半嫌弃不够刺激。
pingpingpang
49 楼
我周五晚上7:10,反映和你反过来,居然没有什么人,大概1/3满
HowardWong
50 楼
家里娃也吵着要去看 。大家反馈还不错 也许下周去看看吧
gadhfan
51 楼
都没注意已经上映了,这就去买票!
xiaochun_2000
52 楼
听说不好看?
laura99
53 楼
我觉得挺不错的,很好笑。音乐,背景都很有中国风,帮助小朋友们了解中国文化。好奇那些没看就说是烂片的人是什么样的人呢?
seapvg
54 楼
今夜带娃去看了,进去也是惊呆居然都坐满了!以前看什么电影都没几个人的。 我中间差点睡着,娃觉得还不错,就是给小孩看的电影吧。
SingMom
55 楼
我们一家昨天都看了,还不错,有的地方情节有点拼凑粗糙,但整体来说还是挺欢乐的。10岁老大说好看。
shanggj
56 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-09 15:55

听说里面 虎 猴 鹤 蛇 螳螂 五侠 都没了?
观山海
57 楼
电影好不好,影评说明了一切…
功夫熊猫4是一部没有必要的续集,是和变形金刚系列一样的烂尾系列……是一部没有必要的续集,是系列123里最差的,精湛细腻的画面也挡不住全是套路……3d效果太暗了,画面细节全都没了……主题曲是小甜甜布兰妮的baby one more time已经黔驴技穷了,当年的主题曲kung fu fighting那可是还魂曲啊

https://www.youtube.com/embed/2KHE_DNWQOU?si=X80octqa3RC_fa9W
最后,熊猫四就是可看可不看。

shanggj
58 楼
观山海 发表于 2024-03-10 10:34
电影好不好,影评说明了一切…
功夫熊猫4是一部没有必要的续集,是和变形金刚系列一样的烂尾系列……是一部没有必要的续集,是系列123里最差的,精湛细腻的画面也挡不住全是套路……3d效果太暗了,画面细节全都没了……主题曲是小甜甜布兰妮的baby one more time已经黔驴技穷了,当年的主题曲kung fu fighting那可是还魂曲啊

https://www.youtube.com/embed/2KHE_DNWQOU?si=X80octqa3RC_fa9W
最后,熊猫四就是可看可不看。

影评 尤其专业的 扯淡的很。
观山海
59 楼
shanggj 发表于 2024-03-10 10:36
影评 尤其专业的 扯淡的很。

嫌货才是买货人
Geofan
60 楼
确实很一般,感觉编剧有问题,动画还没用人工智能就这么不出彩,哎
相关阅读
夜火dá àn jiē xiǎo 🥳大家都早c晚a吗对大部分家庭和孩子来说,上大学,要么T5,要么州大国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?美国人的审美,这男人被很多媒体人称为最帅大学男生EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品雪日2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子有大智慧的林濁水【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)今天被缺德就收银员夸了WSJ深度报道Angela Chao的车祸了7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?ivf移植 求bless高处可胜寒三岁小孩问Chinese Virus和其他tiktok最终会在美国被ban掉的,不是因为国家安全绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?马航MH370失联10年爆炸性新证据:他策划末日屠杀,曾迷恋华裔姐妹花...在一个隔离的日子里同事男,说他未婚妻为婚礼的事情忙不停,他已经有焦虑感不想结婚了,又不想撕破脸,他算不算渣男呢?孩子的芭蕾舞tutu可以借给芭蕾舞学校演出用吗?热辣滚烫花了3.5个亿,周处除三害才一千万,都是拍电影能差这么多?关于养老 子女 人生运气 也八一个大家找play date,如果联系对方家长,没有收到回音的话基本就不再尝试了吗巴特罗之家现在想想“档案”这个东西特别可怕被青春期的女儿气得快得抑郁症了,求大家支招!心如明镜#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00永远都不要把自己当根葱hé bàng?hé bèng?感觉美国职场至少1/3的男人都好色。经过他们身边时,我感觉会偷看我昔照昨天uci, ucd 发榜了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。