怎么选

007爸爸
楼主 (文学城)

各位大侠,Princeton offer和Vanderbilt Cornelius Scholarship, 应该选哪个?

米汤
2 楼
恭喜,选P, 不少放弃过各种奖如Duke AB

早申吗?应该去学校访问让学生决定。

vandy 几个新宿舍也挺漂亮,但还是假古董。

无言无语无声
3 楼
先恭喜。选P。要是我,毫不犹豫,可惜没有,纯羡慕。
东西南北衫
4 楼
选Vanderbilt Full Ride. 一定Happy Life
湖上散人
5 楼
P
成功的牛马鼠
6 楼
如果是premed 选vandy 其它选P
江城_83
7 楼
恭喜恭喜!俩个都是天花板…小孩喜欢哪个就去哪个吧
007爸爸
8 楼
为什么
东西南北衫
9 楼
ROI.

不要看名气。 大学差别没那么大。

Vanderbilt 40 年NPV和 P 基本一样。 如果Vandy是Full Ride, 秒杀P。

舒展
10 楼
恭喜恭喜. 先visit school 吧。然后再决定。
两女宝妈
11 楼
恭喜恭喜。孩子决定吧
米汤
12 楼
还没上怎么算ROI? 当所有人是平均数?最多看看Cornelius 给的机会和空间是不是P学生都有
007爸爸
13 楼
小孩想选P,钱包想选V

P是早申,有人说拿到Cornelius在Vanderbilt会被重点培养,机会更多。

kxl
14 楼
恭喜恭喜。孩子决定吧
Amita
15 楼
牛娃
Midwestrural
16 楼
厉害啊...让娃选你不担责任..哈哈
米汤
17 楼
小孩选了不让去会麻烦

至于学费,可能有些孩子毕业半年就全回来了,即使没有,父母没有能力付钱,学校也给FA.

丫丫妈妈2
18 楼
加一
东西南北衫
19 楼
如果强调每个人都不一样, 楼主不应当问问题, 紫檀也不应当提供任何建议
oldbridge
20 楼
P呀,不就40万吗,一年就回来啦
米汤
21 楼
大家关心的是天花板,机会成本, outliers as inspiration
sji
22 楼
恭喜恭喜!第一个是选p 要全自费吗?如果是的话,是有钱人了。当然选p

第二个是要学习什么专业?学政治的话当然选p 了。

mjnew
23 楼
啥专业? P没有professional学校,没商法医。经济少了商,生物少了医,政治学少了法,工程也普通
youtub
24 楼
没有40万,免学费,加暑期科研津贴。生活费还是要自己出的。
东西南北衫
25 楼
ROI 已经考虑到这些。 关于大学privilege, 很多都是illusion, 根本举不出来具体实例

根本举不出来具体实例: 让你变成一个不同的人生
sji
26 楼
这个有不同看法。我认为想进医学院的话,选Vandy 要多多考虑。

它家的课程要拿A的话会很不容易

qiandongshenxia
27 楼
P厉害得很,学霸才能去。 从学业讲,理工出色的去MIT,

数理化生文史外都强才能去Princeton。

Bailey4321
28 楼
还有一个月。等到另几个T5 会不会更喜欢?
quantnj
29 楼
本科与有无专业学院关系不大。法学院为例,现在九个大法官三个P本科,HY法学院首任女院长都是P本科。

学医的话医院相关的EC要到附近医院。最近的是一个UPENN相连医院。

BuckBuck27
30 楼
小孩选P就上P吧。要不然以后会落埋怨的

觉得因为钱,爸妈不让上梦校

quantnj
31 楼
另外,P本科有公共政策和国际事务学院,和CS, 经济学是三大最人气专业
qiandongshenxia
32 楼
10%+的P的毕业生都是在Public领域工作。难怪P喜欢百科全书类型的学霸, 因为

它要给Policy Making输送。 

HappyWed
33 楼
听娃的
quantnj
34 楼
我本来也认为premed可能考虑Vandy,但被这GPA一说动摇了。P的GPA近年没有那么恐怖,小中靠学业上去的没事。
GlassPumpkin
35 楼
再等不到一个月,选 H, M, or S.
成功的洋葱
36 楼
如果想当矿工,选P, 否则选V
007爸爸
37 楼
小孩不喜欢H,M

大藤只申请了P,S。

007爸爸
38 楼
申请的几个学校都录取了

除了P都有Full ride.

007爸爸
39 楼
还有三个没发榜
两女宝妈
40 楼
那等S发榜后再说吧,现在有点浪费感情
Midwestrural
41 楼
牛啊...
2008VGirl
42 楼
选v,家长可以提前退休
成功的小羊
43 楼
大学四年三十万,三十万对退休时间影响不大。
phoenix05
44 楼
恭喜恭喜!P这么早就给offer了?是不是LL? 牛啊!
丫丫妈妈2
45 楼
我知道有去P的学生之后放弃学医了,GPA不够。
丫丫妈妈2
46 楼
我认识去Vandy的学生想学医的都学了,还进了免费的医学院
丫丫妈妈2
47 楼
不过这是三四年前的事,也许现在变了。
007爸爸
48 楼
我们两口子都懒,没填FASFA的表

还没想好学什么专业。

米汤
49 楼
喜欢冰壶吗?好像今天几个ncaa 比赛的学校都在东部
乖乖兔兒
50 楼
Cornelius is 20万奖学金,not full ride. 自己还要出住宿和生活费
007爸爸
51 楼
一共28万左右。
乖乖兔兒
52 楼
记得当年我家自己出每年2万5左右,剩下的是奖学金,每年五万多再加一次summer 6000
007爸爸
53 楼
可能通货膨胀了水涨船高吧,您孩子在学校有什么特殊待遇吗?

我们算了一下每年平均7万左右。您觉得孩子拿了这个奖有什么不一样的经历或机会吗?谢谢!

炒瓜子
54 楼
選P, 名氣,校園,資源,學術,位置,不是一個量級的。如果想輕鬆混個文憑就另當別論
成功的龙王
55 楼
选P,资源环境会给孩子带来一生的益处。
smallhorses
56 楼
看起来似乎没有太多特殊代遇
成功的G
57 楼
恭喜!选P。peer不一样。
乖乖兔兒
58 楼
最后放弃了Vandy,选择了其他的
有言
59 楼
恭喜恭喜!-:)
黄飞鸿123
60 楼
既然还纠结奖学金的问题,就应该拿奖学金free ride

类似于问奢侈品值不值得买的人,就不应该买。

007爸爸
61 楼
谢谢大家的意见,看来我还是应该选

P,Cornelius能提供的机会可能P也基本都有,不能光看短期的收益,毕竟学校的影响会持续一辈子。

相关阅读
面对面地当面指责却较为少见/在虚拟世界(比如网络)中,人们可能会轻松地背后指责、辱骂他人【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)新大陆 (3)夏威夷KONA :美食生鱼拌饭,迷人花园, 厕所的秘密第一次甩壶铃大道至简大乡里在香港搬运工#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一九八六年北京高考作文题 居然是人生的缩影我在温哥华的“抠门”生活有了解沃顿本科M&T项目的吗?如果和T0比,怎么选扎堆。。彩虹链接电影《奥本海默》- 金球奖最大赢家《不如见一面》by 锅巴 ft 全民歌友都教授乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品《如烟往事》双鱼生快!!!!!!!!!!!:DD2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!抽象的自由是一种想象,如无边的大海没有尽头。具体的自由需要载体,就像有了大船才能随意在大海中航行。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)现在是末期了少爷打工记(下)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?哎哟妈呀,累趴下了。睡了……《让爱自由》by 中秋月UT Austin Turing CS or UMD,请教精尽CWRU和Trinity University 怎么选?需要保存那些房产报税记录4、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (3)儿子进了他的dream school怎么选:UTSW 和 DELL巴塞罗那老城区童年故事(29):隔壁李家遭苦难Columbia 和 芝大 学经济,怎么选?真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周Empty Bottles
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。