Redian新闻
>
《如烟往事》双鱼生快!!!!!!!!!!!:DD

《如烟往事》双鱼生快!!!!!!!!!!!:DD

Maddux
楼主 (文学城)

惊闻二月二龙抬头。。。。。。双鱼帅哥美女生快!!!!!!。。。。。。。。。哦耶北鼻

作詞:劉虞瑞     作曲:童安格

如果說今晚也是細雨綿綿
一切就像我們 初見的那一天 只是事過境遷

我看著你依然沒改變的容顏
隱約多了一點 滄桑在你眉間 點燃我的思念

問聲日子是否過得好 用微笑說明一切
或許時間拉長了空間 兩個人漸行漸遠

煙 往事如塵煙 纏綿在眼前 歲月恍然 不覺
天 天色已黃昏 他日何時再 相戀 喔~

煙 往事如塵煙 飄散在心田 深情哪堪 緣淺
夜 夜依然無聲 一生相思還 不如 擦身不見

~~~~~間奏~~~~~

我看著你依然沒改變的容顏
隱約多了一點 滄桑在你眉間 點燃我的思念

問聲日子是否過得好 用微笑說明一切
或許時間拉長了空間 兩個人漸行漸遠

煙 往事如塵煙 纏綿在眼前 歲月恍然 不覺
天 天色已黃昏 他日何時再 相見 喔~

煙 往事如塵煙 飄散在心田 深情哪堪 緣淺
夜 夜依然無聲 一生相思還 不如 擦身不見

~(尾奏)~

。。。当爱已成我的未来皮蛋。。。。。。credit全部归烟妹。。。。。

zqy68
2 楼
沙发!童安格的文艺知性和潇洒儒雅被马哥诠释得淋漓尽致!!!四两拨千斤的演唱功力让人叹服!
偶尔掉链子
3 楼
童安格当之无愧90年代颜值才华顶级男神

跟马爷在歌坛地位不相上下 有木有?

zqy68
4 楼
双黄皮蛋的味道太好了!两首经典歌曲毫不违和地融为一体,鱼龙混扎得恰到好处!
偶尔掉链子
5 楼
鱼龙混杂!。。。服了!~
杨毛头
6 楼
已经取代情歌王子的江湖地位了,彩蛋这个混搭一听就是烟妹风格啊,混得好,我快精神错乱了 啊哈哈哈
zqy68
7 楼
想玩谐音梗的~~

鱼龙混在一起扎堆

史东
8 楼
啊哈哈。。搜妹妥妥的 马安格。。赛安格。。安格无处可藏!!
不要惹毛我
9 楼
我认真想了想,还是觉得他比不上马爷
杨毛头
10 楼
同意!
偶尔掉链子
11 楼
必吁滴
史东
12 楼
话说,此歌好日系啊。。。呜呼
飞渡
13 楼
马哥就不夸了。。。。。。!!!!!!有时候好听真是种无语的感觉。

好开心能在唱坛遇到大神。

飞渡
14 楼
+1
史东
15 楼
哈哈哈哈哈哈。。太假。。还“认真的想”?!
偶尔状元
16 楼
声线听得真舒服,极富松弛感
后海香山
17 楼
你还想了,还比了,你这已经就是犯罪了!
后海香山
18 楼
马爷吉祥!马爷吃了吗您?马爷纠正你一下,明天才是龙抬头,喜大普奔,我顶着野人脑袋俩礼拜了,明天终于可以剃头了!

没想到马爷唱的情歌这么温暖这么舒适。。。真是可甜可咸啊啊啊

偶尔掉链子
19 楼
卧擦 海爷今天超水平发挥呀 “你还要想?你还要比?!嘤嘤嘤”~
后海香山
20 楼
求教主语音范唱嘤嘤嘤
zqy68
21 楼
估计马爷在马不停蹄地忙碌,见缝插针先替马爷回一个:马爷心系母国,用的是北京时间:))
以梦
22 楼
儒雅中的潇洒最洒脱,知性中的沧桑最动人,。。。。。。。同意楼上犯罪极神评!!!!!:DDDD
静思生活
23 楼
哈哈哈哈……二师姐金句频出。+1 鱼龙混杂!。。。服了!~
艾茶
24 楼
两首都非常好听!双赞!
不要惹毛我
25 楼
海爷我再不敢抛弃你了。。。停手吧。。。我服了
不要惹毛我
26 楼
直接听酥了,求担架。。。杀人于无形,尽管我有经验但依然没有做好心理准备
唐歌
27 楼
两首都好听极了!耳朵舒舒服服做spa还免费:))狠狠点了两个赞发现取消了,再点一次!!!
史东
28 楼
哈哈哈哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈哈。。我也想听。。哈哈哈哈哈哈
后海香山
29 楼
谢大师姐解惑,马爷难不成在祖国风流潇洒快活?
后海香山
30 楼
damage has been done and is irreversible
不要惹毛我
31 楼
我靠你还发两遍你个步步高复读机的海大爷!!!
相关阅读
新大陆 (3)寂静的心声 作者 冰花 英译 柳湄《让爱自由》by 中秋月搬运工伤的自愈 作者 冰花 英译 柳湄需要保存那些房产报税记录《不如见一面》by 锅巴 ft 全民歌友都教授哎哟妈呀,累趴下了。睡了……回国日记(42)北京:我来了!一个吹爱尔兰风笛的老人两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 翻山越岭我愿希望有个颜色2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《永泰里》读后:历史博物馆里的文字盛宴精尽【搁浅】双鱼生快!两条鱼就不会搁浅,就会相濡以沫啊哈哈【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)大道至简怎么选大乡里在香港儿子进了他的dream school5月10日《没有一顿火锅解决不了的事》北美如期开宴|上映影院列表热辣来袭第一次甩壶铃小编的烦恼扎堆。。彩虹链接双鱼生快~~~~《拯救》~~~~相濡以沫不如相忘于江湖一月的感动 作者 冰花 柳湄英译抽象的自由是一种想象,如无边的大海没有尽头。具体的自由需要载体,就像有了大船才能随意在大海中航行。忽然想到没有放盐乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品5月10日《没有一顿火锅解决不了的事》北美如期开宴|温哥华重磅上映原创歌曲《那人是谁》UT Austin Turing CS or UMD,请教2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!夏威夷KONA :美食生鱼拌饭,迷人花园, 厕所的秘密证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子羚羊峡谷女神 作者 冰花 柳湄 英译#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。