Redian新闻
>
UT Austin Turing CS or UMD,请教

UT Austin Turing CS or UMD,请教

goodhouse99
楼主 (文学城)

请教, 坐标 MD, 现在 拿到 UT Austin CS Turing , 和 UMD CS 估计可以拿到full ride, 请教是去哪个学校好?后者优势是离家近,大学基本不花钱,UTAustin Turing CS 比UMD 好很多吗?就业方面优势明显吗? 先谢谢各位

qiandongshenxia
2 楼
Turing, no brainer.
yzhl888
3 楼
如果是我就拿钱多的,本州还有朋友圈适应优势,拿全奖钱上也很大差别,而且靠近首都起码政府部门资源最优先获得
东西南北衫
4 楼
马大, no brainer. 两个没什么区别, 不要钱读CS, 哪里去找
BrightLine
5 楼
差不多,那个大学需要的学费少去哪,两家去大厂都不少,哈哈
mom2023
6 楼
图灵是个title没钱的。你要研究的是图灵号称小班教学和毕业出来的结果能不能值得你去付学费

假设你拿到马大full ride。

goodhouse99
7 楼
谢谢

孩子觉得Turing program 能找high pay job, 觉得 umd 比较难找high pay job.我也不那么懂。

watercar
8 楼
没根本的差别,选便宜的
Midwestrural
9 楼
都是州大, 当然去不花钱的, 哈哈..马大跟图灵的差别小于钱的差别...
凊荷
10 楼
如果娃的实力非常强

如果娃的实力非常强,去Turing也是top学生,就花钱去,因为他会占有Turing的资源,否则就不去。Turing也很多人,50个左右的,大概UT Austin CS的10%,进去为占资源又是一番厮杀,如果占不上多少,就根本划不来了,远不如去MD CS 拿full ride。 你想想娃毕业找什么样的工作才能赚回这个差价。要是毕业在三年之内赚不回来,就不值得了。 Turing 只mean你进UT Austin CS的时候是top 10%。 Nothing more。 每个学校都可以Turing 一下的。

yzhl888
11 楼
现在都很难,当然4年后可能又不同了
yzhl888
12 楼
图灵50人资源都很好,别再厮杀了
胖胖爸
13 楼
我选马大 图灵应该好点 但是学cs应该没差别 决定性的是娃的能力
TigerLady
14 楼
IT consulting firms 在Northern VA附近招不少应届毕业生
天天向上2021
15 楼
现在cs 就业很不好,哪里便宜去哪里
凊荷
16 楼
你要在UMD找不到high pay 去Turing一样找不到

你要在UMD找不到high pay 去Turing一样找不到
因为你的实力不够。UMD去大厂不少。 我娃就遇见过UMD的。 我亲戚儿子UMD毕业,也去大厂

凊荷
17 楼
肯定不会好到人人都quant

肯定不会好到人人都quant
要都是去大厂,肯定UMD划得来
我说的是最好的资源

newca
18 楼
High pay job 指哪些呀? 花街还是大厂?图灵可能去花姐有点优势,去大厂两个学校差别可能不大。但主要还是个人能
成功的洋葱
19 楼
听说图灵要做科研写论文才能毕业,不少学生为了早点毕业工作退出这个program
qiandongshenxia
20 楼
Turing靠谱。
ltb72
21 楼
马大。CS就业不好,马大CS就业比其他大学有优势,联邦政府,DOD和军工企业的就业机会很多
jujubug
22 楼
cs 就业很不好 那其他专业是更不好了还是和以前一样?
zhucekunnan
23 楼
图灵第一年给奖学金的,然后每年就是州内学费了。
曲艺
24 楼
当然是图灵哪。这是怎么回事,这坛子对私校就瞎砸钱,什么爱美立,JHU, Duke, 饭包,USC 、大猫等胡里马里边角

色CS也愿意花钱去读(按我说这些才是冤大头),反而UTA响当当的图灵班不舍得花钱 在硅谷名气多大呀。

青裁
25 楼
无脑图灵,大厂有很强的歧视链的
katies
26 楼
如果孩子想在DC附近找工作,就UMD。

UMD在cs security方面比较强,也是周围大量consulting company,政府部门很看重的方向。

如果想往别的方向全面发展,Turing更好。

恒妈
27 楼
其他专业招不到人,因为都一窝蜂CS 了,收入不成比例的高造成的
成功的牛马鼠
28 楼
你咋看不上这些学校?都是强私校啊!
曲艺
29 楼
什么,人图灵班的你给人定这个目标?

这目标社区大学俩年转桥治梅省大学即可

Amita
30 楼
要是我的话无脑马大
曲艺
31 楼
这么牛的娃,不冲硅谷多浪费

上图灵、冲硅谷,去特斯拉、spaceX...

曲艺
32 楼
我还记得你上次让去农工的人去读四大AI博士,现在他们反而要这个图灵班的去做IT

子坛的答案跟ChatGPT 有得一拼

TigerLady
33 楼
呵呵,有本事可以目标consulting firm的partner。
青裁
34 楼
想法不一样也很正常,每个人的认知都是基于目前的眼光,反正我觉得图灵比马大高出一大截

这都不用想的,

那点full ride,一年工资就可以回本,计较个啥

曲艺
35 楼
非常同意。
青裁
36 楼
大藤还是非常值得的,中藤和小藤,甚至伪藤确实性价比比较低,还不如旗舰州大
曲艺
37 楼
Different skill sets. 她这个明显至少是技术牛娃,为什么要丢掉自己已经强了的东西
曲艺
38 楼
再次同意。
胖胖爸
39 楼
你根本什么都不懂 马大cs很强的 图灵40万的娃就那几个 可能还要有爹的加成
胖胖爸
40 楼
你这是胡说八道了 这个娃的目标是大厂和矿 20万起的
胖胖爸
41 楼
外州是外州学费吧
zhucekunnan
42 楼
不是,图灵是州内学费
胖胖爸
43 楼
那我觉得可以图灵
胖胖爸
44 楼
不过图灵付州内学费 我觉得图灵好一些
曲艺
45 楼
你眼晴瞎加吃呆,你哪只眼睛看到我说马大CS差了?说图灵牛,比马大CS牛,不代表马大cs就差,看跟什么比么

还我不懂,我很是学习研究了的,只要是我真下功夫研究的东西,想比我强其实不容易

正园
46 楼
这种比较受影响的因素太多,不好说。俺提供一些已知的图灵学生实习的有限数据供参考。紫檀上传说中的有些只对顶级名校的CS学生

开放的公司现在也对图灵学生开放,这里所说的开放就是给面试的机会,最后拿到拿不到实习还是由学生自己的实力决定。比如, Scale.AI, D.E Shaw等。绝大多数知名的矿厂都对图灵学生开放。今年大三的图灵学生中差不多六个里面就有一人今年夏天去JS实习。当然,实习和最后拿到全职工作还是不一样的,而且也和学生自己的状况有关,别人的不等于自己的。

胖胖爸
47 楼
你是做cs的吗? 你就是个逗比 我现在都怀疑你精神是不是正常了
胖胖爸
48 楼
谢谢分享
迪源源
49 楼
能拿图灵后面还有更好的吧?这是来逗紫檀家长玩呢
mom2023
50 楼
Sergey Brin 是UMD毕业的 LOL。这条你可以和娃争辩下

每个学校都有各种列子。 high pay 是自己努力程度和机会,和学校名字如果是T10 那也许第一块砖还是机会大点,给个机会面试, 后面没啥名气区别。 

他还有其他论点吗? 

炒瓜子
51 楼
選UMD

都是州立公校, Turing選課方便些, 特殊的待遇沒多少, 只是個title而已。 不值得

非雨
52 楼
Turing 外州学费

记得录取后,有个zoom event,花了很长时间讲,如何花一年申请德州residence,转州内学费,还有专门的文档

zeno
53 楼
我朋友娃在UMD也是full ride,当年是拒了UT去的(不晓得是不是图灵)

好像Full Ride待遇挺好的,有research,有小班上课。我觉得如果钱不是问题,就让小孩自己选吧,哪个都不错。

goodhouse99
54 楼
谢谢所有的suggestion,各方面综合考虑一下,谢谢,谢谢
有言
55 楼
恭喜恭喜!-:)
相关阅读
新大陆 (3)《如烟往事》双鱼生快!!!!!!!!!!!:DD我在温哥华的“抠门”生活少爷打工记(下)Empty Bottles大道至简夏威夷KONA :美食生鱼拌饭,迷人花园, 厕所的秘密女生, CS, 选校, UMD 还是Hopkins需要保存那些房产报税记录绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?盘点一下我家的David Austin 玫瑰品种哎哟妈呀,累趴下了。睡了……(3.24)2024 CSRankings美国「CS专业」排名!MIT跌出前5,UCSD比伯克利还牛......大乡里在香港Chemist Warehouse最新打折图表! 3月28日—4月10日!精尽《不如见一面》by 锅巴 ft 全民歌友都教授第一次甩壶铃#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00新年寄语面对面地当面指责却较为少见/在虚拟世界(比如网络)中,人们可能会轻松地背后指责、辱骂他人证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)CS哪家强?2024年CSRanking发布!CMU不愧为北美“衡水”抽象的自由是一种想象,如无边的大海没有尽头。具体的自由需要载体,就像有了大船才能随意在大海中航行。2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子儿子进了他的dream school跟风问选校。CS, 北加娃,UCD, UCI, UMD《让爱自由》by 中秋月巴塞罗那老城区【卖惨】【Sadfishing】孙博士会继续流浪吗?回国日记(42)北京:我来了!扎堆。。彩虹链接Towns Cut Off as ‘Once-in-a-Century’ Floods Engulf South China一九八六年北京高考作文题 居然是人生的缩影Georgia Tech ,U Michigan, U Texas Austin 三个学校选择现在是末期了搬运工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。