Redian新闻
>
CWRU和Trinity University 怎么选?

CWRU和Trinity University 怎么选?

成功的杀手
楼主 (文学城)

家有躺平娃一枚, 学习懒懒散散, 同学好多都拿到好学校录取了, 我家这个躺平娃只拿到CWRU和Trinity University还有其他差不多的学校, 娃妈是医生, 躺平娃也想学医, 这俩哪个好?问了一圈, CWRU很不错, 可以去很好的医学院, Trinity University 的preMED最后有90%的都能进医学院, 更容易些, 氛围也很好。 娃倾向于去Trinity, 我们做父母的挺难选的。 问问大家意见。 

qiandongshenxia
2 楼
学医就听医生妈妈的呗,我们都不认识你的孩子,能说啥?
成功的杀手
3 楼
医生妈妈也觉得难选啊。
4 楼
我承认,我从来没听说过Trinity University。
成功的77
5 楼
妈啊。杀手都能注册了!
高山峻岭流水人家
6 楼
Trinity university premed 成功率秒杀T5!!

非常牛!

wd6
7 楼
感觉两个都好。90%太牛了,远超绝大多数藤,州大更是没法比。全美录取率是40%
成功的77
8 楼
德州还是康州的三一?
两女宝妈
9 楼
如果真的是个躺平娃,那选个对躺平娃更容易拿高分的吧
淘娃羊爸
10 楼
这你问燕子就好。
成功的杀手
11 楼
Trinity老中看不上的, 里面的学生可不差。 出路都相当好。
成功的杀手
12 楼
德州的。 大城市里面。
成功的杀手
13 楼
燕子来了吗? 想请教一下!
成功的杀手
14 楼
你不也是007的小弟吗?杀手级别不低啊。
成功的77
15 楼
这里有个三一家长,一会等她来说。或者你考古一下,也被问了几次
成功的杀手
16 楼
90%有点夸张, 我有朋友专门搞医学生录取的, 他家一般都有85%以上的成功率。
成功的杀手
17 楼
真是躺平娃, 被我们宠坏了。
gossipgirl8
18 楼
如果真是躺平娃,去三一。估计是纽约孩子,跑到苦寒之地全是学医的拼命三郎可能受不了。
成功的杀手
19 楼
T5的可以考入T5的医学院, Trinity的很难进T5医学院, 但是也有不少去很好的医学院的, 德州的几个好医学院每年

都有Trinity的学生进去。 

20 楼
不太了解。如果出路好,在很多中国人都知道之前,先去占位置。
baniff
21 楼
请问什么是三一

Thanks

成功的杀手
22 楼
我也觉得三一比较好, 但是他妈妈有名校情结, CWRU在医学界比较有名气。
23 楼
CWRU给了多少Scholarship?
gossipgirl8
24 楼
你家能选三一,孩子愿意去三一,我猜不差钱。case真的是搜罗了超多ivy reject。上面同学说的有没有给奖学金多少钱
jujubug
25 楼
我正在为专业纠结,CWR来信说专业任选(除音乐需audition)太奈斯了

同有躺平娃

成功的杀手
26 楼
CWRU给了一万五, Trinity给了一万八。
27 楼
好像没啥差距,哈哈。
28 楼
Case多能给多少奖学金, 你知道吗?
gossipgirl8
29 楼
三万好像是case奖学金分界线。感觉你娃可能应该去三一。这和孩子地域家庭efc有些关系,

要结合自家情况看。

成功的杀手
30 楼
CWRU不错的, 就是进去的都是比较有雄心壮志的学生, 我家躺平娃不知道能不能适应。
31 楼
讨教什么叫分界线?
成功的杀手
32 楼
网上有公布啊, 一年大概给学生发了110m的奖学金,平均每人有一万。
33 楼
我知道有拿到5万的, 学校里学习比较好的,等于只交州内的费用了。
黑猫巡行
34 楼
CWRU医学院不错,近水楼台先得月,本校生招的多。躺平娃获奖学金证明潜力大,有点压力才能发挥。真躺平去三一小学校也白搭。
gossipgirl8
35 楼
可能用词不准确。感觉三万以上的孩子是学校有点抢的,但是可能ivy也不太够得着。ivy实力的孩子想拿case
成功的杀手
36 楼
我有在俄亥俄州的朋友的孩子拿了学费全免的, 很厉害的运动娃。
37 楼
我也听说我们学校今年申请Case EA的,只有

成绩最差的那个拿到了,哈哈。

成功的杀手
38 楼
是啊, 那边医学很发达。 Trinity周围医学不怎么样, 但是德州好医学院不少。 我家娃感觉不够aggreesive.
39 楼
如果Trinity上医学院的那么多,躺平娃去了不是也很好吗?

不用太累,医生也能当上。

真当上医生了,自然有口碑,病人不管你哪里毕业的。

gossipgirl8
40 楼
俄州孩子case是和州立旗舰抢。我认识朋友孩子几年前拒了康去的case。

学化工,挺开心的。学校coop利用的也不错。

不过你孩子没有死心塌地要学医,可能换专业也许考量不一样?

但是三一应该会把孩子照顾的很好吧。你孩子选三一,大概率是高中同学有去那里也比较熟悉。case你们参观看一下。

jujubug
41 楼
CWR申医成功率多少?
成功的杀手
42 楼
你们学校好厉害, 成绩最差的能去Case。 我们学校能去case的算中等水平的学生了。
成功的杀手
43 楼
55%左右。
44 楼
你误会了。我说的是在申请的人里面, 成绩最差的或者接近最差的。
gossipgirl8
45 楼
你谦虚了,至少得是中上孩子吧。:)
成功的杀手
46 楼
谢谢, OSU和Case在当地抢夺人才。 我家躺平娃去看过Case了, 用他的话就是Okay.
成功的杀手
47 楼
Trinity 就是三一。 宗教名词, 三位一体。
无言无语无声
48 楼
当然Case好。不能信80-90% 你再看看所有Premed都这么多!那是自行筛选之后。小中在哪都最好>520。
成功的杀手
49 楼
谢谢, 的确是。 华裔在哪都需要高GPA和MCAT分数。
Bailey4321
50 楼
三一是LAC。人少。
成功的杀手
51 楼
是的, 只有两千多人。 人少也有人少的好处, 大家低头不见抬头见, 容易相处。
gossipgirl8
52 楼
我把trinity university看成college了。这学校是德州的。你娃可能是厉害的歌喉娃,等燕子听她咋说。

不过好远哦。。。

成功的杀手
53 楼
我家娃还真不是歌喉娃, 就是从小被宠坏了的躺平娃。 都怨我心太软, 不推娃。
Bailey4321
54 楼
Case 多大?也不是特别大。去三一的可能最后进的医学院差一点。高风险高回报。你娃SAT AP 那些如何?

如果硬核,就去case。如果有点不够强,就去三一。

成功的杀手
55 楼
Case本科生就有六千多, 研究生也有六千, 挺大的。校园也大一些, 学术科研很厉害的。 我家娃就是啥都普通,数学勉强学

到Calculus BC. 肯定不是硬核的料。 

twoboyss
56 楼
去CWRU吧, 今年在坛子里就有好几个CWRU娃了。 俺家熊娃也可能去!
成功的杀手
57 楼
同去, 同去!
yzhl888
58 楼
德州的考虑三一,外州的别考虑
成功的杀手
59 楼
为什么外州的不考虑?外州学生不少啊。
yzhl888
60 楼
三一没有90%的录取率啊。3.6以上90%。 三一的课不好学,我老二这学期有好几天都做到凌晨4点。作业多,考试密,有点像

高中,周末泡图书馆的很普遍。不要想当然可以很轻松啊。只不过没啥学霸是真的

成功的杀手
61 楼
谢谢你的信息! 我听说比CWRU容易一些, 当然学医要拿高分都不会容易啊。 相对的。 不过我没想到作业要到四点

yzhl888
62 楼
学医没有简单路,如果你找到简单路你在医学院也生存不下来,医学院没有水课,每学期5-6门很重的课,本科没有准备好,医学院也

可能failed 。那时损失更大。如果不坚定学医尽量去大一点的学校,转向机会多些。学医没有容易路。

成功的杀手
63 楼
说的太好了, 孩子妈一路走过来, 跟你说的一模一样!
yzhl888
64 楼
我也担心我老二能不能撑下来,看她二年级表现,如果成绩不理想或者学得特别幸苦,我会建议她转向,女孩不要太苦逼,

尤其不要gap 很多年去读医,不然出来做医生都是30好几,找男朋友,结婚都劣势,高收入高龄女性在婚恋市场也不好

twoboyss
65 楼
你家二娃不是一直挺好的吗?不会撑不下去的。二年级可以在学校找朋友啊。别担心太多了。
成功的杀手
66 楼
真的这么苦啊, 我家躺平娃可能都不知道这么苦, 到时候让你家老二劝退算了。
yzhl888
67 楼
男孩可以拖,女孩不能拖,我会计的女儿36了还没男友,34岁开始行医的,年薪50多万。照样找不到男友啊
成功的杀手
68 楼
这个跟学医有关吗?太挑了吧。 我知道好几个学医的住院医时候结婚生子了。 你家老二不会有这个问题的, 会很抢手的。
yzhl888
69 楼
学医躺不平
成功的杀手
70 楼
再躺平就变废物了, 必须接受社会毒打了。
yzhl888
71 楼
这又是一个高难度动作,要两人在艰难求医路上找同步,难度更高。
成功的杀手
72 楼
互相扶持, 患难见真情, 其实也没有那么苦啦。真有那么苦, 孩子妈就不会让娃学医了。
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​怎么选Columbia 和 芝大 学经济,怎么选?再回首 (二十九)南美比格尔海峡(Beagle Channel),阳光下的雪山要搬华盛顿州,university place VS maple valley农场的成长(14)农场首耕#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00贷款买point建议【年少多梦】东风导弹射程之内做成亚洲共荣圈Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价学校选择:多伦多大学(University of Toronto)和麦吉尔(McGill Universi)大学管理专业特别喜欢吃花生瓜子坚果Trump 的 DJT 今天盘前就又大涨了(昨天的 DWAC)致敬经典作为“上帝私生女”,娱乐圈已经无法阻止这个日本甜妹了CS专业: University of Washington(州内) 和UCLA, Georgia Tech选那个?《共产党宣言》比美国《独立宣言和宪法》晚了六七十年,但在对人性的认识方面似乎是一种倒退。。。买房来佛州吧!最近一致通过了一项法案,这项法律允许执法部门立即驱逐擅自占房者2024 A-level选课怎么选?选自己喜欢的?还是容易拿A*的?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折University of Florida动手了!离婚女人(22.黑色被黑色包围,深渊之下还是深渊)今天美银说牛市到2030年,与我3/16的帖文雷同毛时代计划经济导致的极度贫穷美股基本面:核心通胀跌破3%。欧股两年来新高!原油周五突破78美元。木头姐加仓特斯拉!比特币站稳4万刀。量价时空TOP10。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)请教一个肌肉疲乏的问题纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 20232024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子1314 小魏太惨,我可能知道林樵松为什么这么残忍了(剧透慎入)真的,这可是天意存疑和康复之路理解万岁:家里民宿印度客人总这样,只能说理解万岁了!宝总和他的女人们, 《繁花》观后的一些讨论运动户外Top6,哪些品牌入选?(2024年3月-4月)娃被 Columbia University 录取了,高兴一下长篇小说《太门西》连载48:第16章:天星和尚(3)扯淡一下写作的价值
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。