Redian新闻
>
关于移民局的这些表格填写

关于移民局的这些表格填写

楼主 (北美微论坛)
请问大家,移民局的表格手填写的话,用黑圆珠笔可以吗还是要黑色水笔填写?

不填的地方现在可以空着吗?谢谢
田心月喵
2 楼
建议黑色圆珠笔 水笔有的时候手会蹭花。他上面应该有写,不需要填的 不会填的是留空白还是n/a
王炸组合
3 楼
黑色圆珠笔或者黑水笔都可以
哈姆雷特百分之1
4 楼
建议在网上下载表格后用电脑上的pdf填写 上面可以直接block掉不需要你填写的地方 比手填更简单
匿名
5 楼

建议黑色圆珠笔 水笔有的时候手会蹭花。他上面应该有写,不需要填的 不会填的是留空白还是n/a ...

谢谢
匿名
6 楼

黑色圆珠笔或者黑水笔都可以

谢谢你
匿名
7 楼

建议在网上下载表格后用电脑上的pdf填写 上面可以直接block掉不需要你填写的地方 比手填更简单 ...

是在网上填的呢,就是签名的地方和写懂中文的那里需要手写
饮茶
8 楼
圆珠笔
笑笑同学
9 楼
黑色圆珠笔
板主含家富貴
10 楼
我試過用藍色的填.
笙歌eva
11 楼
建议用黑水笔
相关阅读
间谍气球 气象气球???电视剧真的只能拍上半身!(图)你是如何推上管理岗的?最新数据出来了,抽到H少年小林女性的记忆(1) 引子各位会说话的姐妹请帮帮忙1099-R、1099-K、W-4、W-2、W-9、1040 等:报税时这些表格是什么?中国气球北美流浪记:从误入到被击落大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president不想交朋友了苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日物联网新闻2023年新春,体验全包式度假酒店美国优胜美地国家公园,看象鼻山2023年4月6日医疗晨报2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!最近杀zhu盘都太没动力了吧2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻刚拿驾照新手司机想问下老司机,自家driveway怎么倒车到主路上去啊?瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业Cheers2023年4月6日价格早报娄岩一周诗词四首【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊2023年4月6日历史上的今天男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日NYC现在换机油这么贵了吗?高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。支票超过一万只能去银行存吗2岁半的“舞者”新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声电话诈骗正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了自制酸菜不回国甩卖零食 饮品入境中国核酸检测什么时候取消
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。