Redian新闻
>
天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!

天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!

gogobaby
楼主 (北美华人网)
Independent presidential candidate Robert F. Kennedy Jr. is expected to tap California attorney and entrepreneur Nicole Shanahan as his running mate, according to a report.
Shanahan, a Democratic donor who was once married to Google cofounder Sergey Brin, funded Kennedy’s pricey Super Bowl campaign commercial, Mediaite reported Saturday.
blueskyt
2 楼
本来以为他能很认真,很正经的选。。。。。。。。。
miid
3 楼
聪明
Cdrama
4 楼
https://www.google.com/amp/s/abcnews.go.com/amp/Politics/rfk-jr-aaron-rodgers-jesse-ventura-running-mate/story%3fid=108061971
不是刚说要找Aaron Rodgers吗?挨个儿拉出来试探舆论,还是为了增加话题度?
blueskyt
5 楼
miid 发表于 2024-03-17 00:46
聪明

why
playplay
6 楼
没有合影 很难让人相信啊 是这女的自己发出来的小道消息吗
miid
7 楼
blueskyt 发表于 2024-03-17 01:00
why

我乱说的 哈哈哈 单纯跟白等选人相比
Yolo
8 楼
她貌似割了内眼角和去了脂肪垫。
雁过
9 楼
真的吗 围观个
Prupletree
10 楼
水至浑则鱼多。
nongminf
11 楼
美女谈不上 但是肯定很优秀
applepenss
12 楼
这女生眼神犀利
蔺晨
13 楼
那Sergey Brin也算是间接介入了?
qas168888
14 楼
竞选照片的服装这样穿也可以?
vwot
15 楼
猜测
tuer
16 楼
qas168888 发表于 2024-03-17 07:26
竞选照片的服装这样穿也可以?

是不是故意来搞笑的
pwwq
17 楼
这个时候搞这个,目的不会是选举 而且干扰 分散选票
glcm
18 楼
确定是个女的?不是男的戴个假发画了点妆?这款胸肌是我喜欢的啊
wonaiwangerxiao
19 楼
拉选票的时候希望她向被锁死未婚妻学习穿得更有看点些。这帮家伙反正是不干什么好事正事,就好好公演三级片至少能让人看个乐呵。
schrodingerh
20 楼
Nicole这么能耐得吗
gokgs
21 楼
就是给川普助选,拜呆呆希望不大了。
waixinglaike
22 楼
是男的吧!
star1991
23 楼
他有啥政策主张?我对非移政策关注,他是什么观点?
dpdpdp
24 楼
有娱乐精神!
seanxyz2
25 楼
我还挺想选他的, 但是投他一票, 可能只是便宜了Trump, 这次还是老老实实选Biden, 等trump这个种族主义者彻底退出政治舞台, 再选自己喜欢的,那个党派都行
相关阅读
孔子第76代孙颜值有点高啊学会正确表达;物业与业主那些事;铁头飘了吗?不吹不黑,这十位当红中生代女星,历史地位刘亦菲无可争议第一吧?请推荐神器除这个草紫色王文心兰,美得霸气TSLA 怪不得跌跌跌,IIHS‘自动驾驶’测试,吹得最多的Tesla是最差的之一。简单八卦一个国人ABC孩子游泳出成绩进藤校校队的事情感情就是被这种鸡毛蒜皮弄没了7025 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 2川普称不大可能选海莉做竞选搭档:她不是这块料川普竞选搭档热门人选,这州州长自曝“杀狗”引反弹急问,老人低烧3个星期,找不到原因被川普看中做竞选搭档?卢比奥:很荣幸,不过...《春花秋月》&《一荤一素》带娃不就是撒撒水,麻麻哋。。别听笨妈妈瞎忽悠。。调查一下大家的血氧含量分布(如果数字在测量的时候有变动,请填时间相对较多的那个)16、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(1)"34歲IT女才俊棄近10萬美元年薪 赴法國當甜品學徒 收入僅原先五分一卻更快樂"荠菜🌱小肯尼迪选定竞选搭档 这名华裔女律师大有来头最美圆号三重奏—山风在勃拉姆斯身边吹过有什么事你四十五十才明白的随记(三十)———- 看脱口秀房地产革命开始了纽约家里老鼠怎解对抗顺手零元购,Target 大改policy:自动结帐限10件以下川普否认考虑海莉作竞选搭档:但我祝她一切顺利英国王室果然放大料了!够这五条的,完全当之无愧的最惨中年男人我吃腻了自己做的饭菜!官方通报邯郸初中生被同学杀害川普已选定竞选搭档?她将一同亮相新罕布什尔集会中年人,你啥时候让梦想失去了斑斓?没有人讨论最近韩国医学院招生改革亲戚支持拜登 独立候选人小肯尼迪称“无论如何”都爱家人吕洪来:中国为什么出不了“华盛顿”北费城发现郊狼|肇事逃逸司机致费城华裔男子死亡,被起诉|拜登竞选连任,获肯尼迪家族背书|Hello Kitty咖啡车亮相费城小肯尼迪已选定华裔女律师做竞选搭档大家能聊聊身边的朋友亲戚回国创业成功的例子吗川普竞选搭档热门人选 这州州长自曝“杀狗”引反弹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。