Redian新闻
>
纽约家里老鼠怎解

纽约家里老鼠怎解

biwen
楼主 (北美华人网)
Laundry room发现了两次,不同的老鼠。 刚刚扔垃圾发现垃圾桶也有一只,我心脏病都要犯了!我们垃圾桶是脚踩一下才能开的,不懂为什么老鼠为什么进得去。 我们都很干净食物都不外露,这下发现了原来老鼠吃垃圾桶食物。现在要整个垃圾桶换掉了。 但是还是感觉一窝老鼠都住在洗衣房。 何解?
贵鬼
2 楼
养猫、或者什么夹子之类的。夹子我没用过,但想象一下处理尸体很恶心吧。
High.eee
3 楼
找家里有没有洞,隐蔽的角落里,比如橱柜深处的角落,他们一般会有个洞进出房子。再找老鼠窝。在一些容易出没的地方放几个老鼠粘板,几天检查一次。都是pest control的人跟我说的。
HRennoguest
4 楼
看到一只老鼠,家里就有一窝老鼠了,找找看家里周围有没有洞,洗衣房有下水道和烘衣机的管道可以进老鼠,进户的路先堵死,家里的老鼠下陷阱抓 补。 食物彻底收干净,垃圾每日收到户外垃圾桶密封,
平明寻白羽
5 楼
粘鼠纸, 要持续用,直到一家都抓住。
underdoc
6 楼
养猫。。。我家前阵子也有老鼠跑过去, 后来被猫看到了,猫追了他一次,不过没追上 后来就没看到老鼠了。 不过老鼠还会在车库里出没。 农村院子里什么动物都有,养猫绝对管用。。
mtwash
7 楼
房子能进老鼠的缝隙先封上
上老鼠夹子
老鼠相对是比较容易防治,尤其本身家里比较清洁的话。老鼠还真不一定看到一只就有一堆,极可能是刚刚跑进来的一两只两三只
记得最后把老鼠做窝的地方找到,把它拖进去的东西清理掉,老鼠屎清理掉。
loci
8 楼
洗碗機後面看看,養貓養狗的氣味會讓老鼠不喜歡,但是也不準確,我看的Youtube頻道kitten academy十幾隻貓裡面還是有老鼠...
woaixiaodi
9 楼
大部分情况 家里是有和外面想通的孔洞 找到这些地方 封死 才能杜绝鼠患 我曾经住过的一个老房子 连排那种 每到半夜两三点 就有小老鼠跑出来 嘻嘻索索的发出声音 因为和邻居家房子相连 我觉得没办法根除 后来我爸来了以后 帮我彻底查找了一遍 需要一点耐心和体力 最后发现这些地方需要堵死: 房子是三层的 每层的厕所里面上下水管道与地板相交的地方, 卧室里closet里面铺的地毯掀开 地板靠墙的地方有大缝隙, 厨房洗碗机拉出来 可以看到装修时 地板没有完全铺到最里面 所以里面的地方也是有很大缝隙 老鼠很小 我觉得不可能的小缝隙它们其实可以跑进来 房子看着装修的不错 其实很多地方有缝隙 喝邻居家其实是相通的 我爸把这些地方都堵死了 家里再没买见过老鼠了 很遗憾没找个能干的老公 只能劳动老爸出马了
complicated
10 楼
买粘老鼠的东西,但是粘着了你怕扔吗?小时候看到过老鼠可以把身体压扁钻进门缝里,所以各种缝隙堵严实
zmmlcloud
11 楼
victor 捕鼠器,很管用
SmileOrange
12 楼
养猫+n
buledot
13 楼
自从养狗后,花栗鼠飞鼠就不光顾阁楼了。
孔雀翎
14 楼
是rat 还是mouse?还有是在城里周围都是住宅居民, 或者是在比较独立周围有草地林木的single house?处理方法都不一样。如果比较有洁癖的话, 就找pest control吧。另外家里的吃的东西一定要坚壁清野, 所有老鼠可以啃开的包装都要放在老鼠无法接触到的东西。 我家的米面面条干货之类的东西都是放在车库用大的塑料整理箱保存零食之类的东西也是放在车库里的大冰箱里。
WildandFree
15 楼
这题我会。 别瞎折腾,找pest control,一劳永逸。
erieri
16 楼
zmmlcloud 发表于 2024-03-17 09:27
victor 捕鼠器,很管用

Re
rosemary
17 楼
也不要一直诱捕老鼠 (当然,如果你看到了那一定要捉),因为诱饵也会引新的老鼠过来。
重要是断绝源头 即: 水,食物,油渍 。三光政策,不留一粒粮食给敌人。 干粮或蔬果什么的买来就及时放进柜子关好门或者放到冰箱里。地面, 厨房桌面,厨具锅具每天要擦的干干净净不留水渍油渍和哪怕一点点食物残渣(掉个芝麻也要马上捡起来,包括家里所有房间)。 水龙头关紧不要滴水。 像垃圾如果封在垃圾桶里这没有关系的,不散发食物的气味就行。桌面上不放任何离开你视线的吃食,如果临时要放,人走开时要封好或盖个碗盘不暴露在空气中。
lovegood
18 楼
WildandFree 发表于 2024-03-17 11:28
这题我会。 别瞎折腾,找pest control,一劳永逸。

我怎么觉得pest control效率很低
me2me2
19 楼
lovegood 发表于 2024-03-17 16:15
我怎么觉得pest control效率很低

是的,如果是roof rat,请pest control一次没啥用,因为它们过阵子又要回来。关键是像前面mm说的 要把它的所有出入口都堵上,我老公又放夹子又放摄像头的,跟它们斗智斗勇2年了,最近发现了最后一个非常小的出入口,非常确定的堵上了,半夜还是能听到它咬木板的声音
foreverf
20 楼
underdoc 发表于 2024-03-17 01:06
养猫。。。我家前阵子也有老鼠跑过去, 后来被猫看到了,猫追了他一次,不过没追上 后来就没看到老鼠了。 不过老鼠还会在车库里出没。 农村院子里什么动物都有,养猫绝对管用。。

re 小区有几只野猫, 松鼠都绝迹了
相关阅读
吕洪来:中国为什么出不了“华盛顿”7025 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 2简单八卦一个国人ABC孩子游泳出成绩进藤校校队的事情2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!纽约家门口换/办护照!领事馆于3月14日在唐人街受理有关证件申请乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品TSLA 怪不得跌跌跌,IIHS‘自动驾驶’测试,吹得最多的Tesla是最差的之一。最美圆号三重奏—山风在勃拉姆斯身边吹过房地产革命开始了感情就是被这种鸡毛蒜皮弄没了有什么事你四十五十才明白的中年人,你啥时候让梦想失去了斑斓?请推荐神器除这个草纽约家长赶紧申请!2024“夏季崛起”夏令营开放申请,3月25日截止....大家能聊聊身边的朋友亲戚回国创业成功的例子吗天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!带娃不就是撒撒水,麻麻哋。。别听笨妈妈瞎忽悠。。《春花秋月》&《一荤一素》【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?官方通报邯郸初中生被同学杀害调查一下大家的血氧含量分布(如果数字在测量的时候有变动,请填时间相对较多的那个)英国王室果然放大料了!没有人讨论最近韩国医学院招生改革孔子第76代孙颜值有点高啊荠菜🌱学会正确表达;物业与业主那些事;铁头飘了吗?我吃腻了自己做的饭菜!对抗顺手零元购,Target 大改policy:自动结帐限10件以下急问,老人低烧3个星期,找不到原因绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)16、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(1)紫色王文心兰,美得霸气证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)随记(三十)———- 看脱口秀够这五条的,完全当之无愧的最惨中年男人不吹不黑,这十位当红中生代女星,历史地位刘亦菲无可争议第一吧?"34歲IT女才俊棄近10萬美元年薪 赴法國當甜品學徒 收入僅原先五分一卻更快樂"#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。