Redian新闻
>
第一次这么直观的感受到《甄嬛传》的杀伤力

第一次这么直观的感受到《甄嬛传》的杀伤力

M_7UD
楼主 (北美华人网)
有人和我一样会突然某个时期翻老剧 2刷3刷甚至n刷吗? 比如甄嬛传! 一直被模仿, 从未被超越, 就算本尊们重来一遍都很难超越当年的感觉了

还有没有什么经典老剧推荐且现在画质依旧清晰的?
laydy
2 楼
甄嬛传确实已经无法被超越了
myyhm765
3 楼
华妃的气质只有蒋欣能拿捏住!! 无人替代
daodao32
4 楼
只看扮相,景甜的也不错啊
haaa
5 楼
不觉得好看,第一次在电视上看到这剧时(重播,不是首播),我就想这么难看的剧,为什么成了大热剧。演员大部分长得不好看,室内情景特别多,还是清宫戏(就算古早港台剧流行时,清宫剧也是古装剧里相对不吸引人的)
isUNsHine
6 楼
即使做个包含所有剧类的排行,这个也是前三的实力。
feicui
7 楼
最后一个是同一个演员吗?
心跳的希望
8 楼
一个是拍剧,一个是搞笑综艺,这么比太不公平了吧
ronyning
9 楼
哈哈哈,你们看没看那个安陵容小考那个小红书,笑死了,转过来几道题,大家来答题,后面公布答案。
1,如果安陵容可以顺利足月生子,那么孩子出生当天一下那个事件最有可能发生?
A:灵犀在过生日,B,太后准备给孩子取名字,C,宁贵人在欣赏合欢花,D,皇上在九州清晏设宴。
ronyning
10 楼
再来一道数学题: 根据剧情已经知道,熹贵妃在安陵容去世的第二年小产,求安陵容的寿命?
ronyning
11 楼
哈哈哈,看完之后,觉得网友们太他妈的有才华了!有兴趣去搜搜,安陵容小考的小红书,笑死了。
shiguang
12 楼
最后一个是同一个演员吗?
feicui 发表于 2024-03-17 21:49

对,斓曦
shiguang
13 楼
daodao32 发表于 2024-03-17 21:34

感觉没那个气势,差很多
hive
14 楼
还有人跟我一样,没看过这剧的吗
Luckyone123
15 楼
也没看,好像算不上励志故事,貌似女主不愿当单亲妈妈,扯上前夫,后来涉嫌谋害前夫。。
Blackladybug
16 楼
看不下去,皇帝太丑了
shiguang
17 楼
Blackladybug 发表于 2024-03-17 22:28
看不下去,皇帝太丑了

大胖橘,哈哈
myyhm765
18 楼
hive 发表于 2024-03-17 22:22

那么经典的剧非常值得一看的, 每一遍刷都有不同感受
ILuvSunshine
19 楼

我,而且也不打算看
车厘子大肉丸
20 楼
Blackladybug 发表于 2024-03-17 22:28
看不下去,皇帝太丑了

方便以后众嫔妃好下手
mickey2007
21 楼
haaa 发表于 2024-03-17 21:34
不觉得好看,第一次在电视上看到这剧时(重播,不是首播),我就想这么难看的剧,为什么成了大热剧。演员大部分长得不好看,室内情景特别多,还是清宫戏(就算古早港台剧流行时,清宫剧也是古装剧里相对不吸引人的)

这剧那么🔥 我是不是唯一一个没看的人吗?
hbpersonal
22 楼
神通广大,无胎不摧的麝香。
thymetime
23 楼
刷了N遍了
角落里的红蔷薇
24 楼
daodao32 发表于 2024-03-17 21:34

差远了好吧。。。
tuer
25 楼
韩雪那人畜无害清心寡欲的脸… 怎么演的了娘娘
jeso1
26 楼
2024重拍了?还是王牌对王牌模仿
aidejinxingshi
27 楼
有没有和我一样没看过这个剧的?
tuer
28 楼
看不下去,皇帝太丑了

还没看… 谁演的… 不会是徐志胜吧……
shiguang
29 楼
tuer 发表于 2024-03-17 23:26

咋有一种穿越感。。 不是陈建斌么?
aidejinxingshi
30 楼
mickey2007 发表于 2024-03-17 23:07
这剧那么🔥 我是不是唯一一个没看的人吗?

你不是唯一,俺也没看过
zhaoxiaoxi
31 楼
我记得少年天子很好看。 甄嬛传还没看
Momo99
32 楼
没看过。后宫戏一律拒绝。一群女的抢一个男的,有什么好看的。。
woganni2019
33 楼
乐视因为这部剧还一直在赚钱
applepenss
34 楼
神剧,堪比权游
ismylie
35 楼
haaa 发表于 2024-03-17 21:34

这部剧除了皇帝之外还有觉得其他大部分演员都不好看的?反话吧?
happy3001
36 楼
我前几天买了一个粉色衬衫。试穿时脑子里想起,粉色娇嫩,你如今几岁了。
honeybunch
37 楼
我觉得这部剧是古装剧里数一数二的天花板级。只有周迅演的一部可以比肩.
dngdnhxqs
38 楼
重拍了?
wonaiwangerxiao
39 楼
还没看过。不知道为啥,不喜欢宫斗戏。
flyfling
40 楼
华妃的气质只有蒋欣能拿捏住!! 无人替代
frankingcn2
41 楼
不说我都没看出来额那是韩雪,有点儿浮肿哇。
SingMom
42 楼
回复 5楼 haaa 的帖子
你估计没看进去情节,从头到尾的看下来,还是很好看的。
abmm
43 楼

我没看过,看了一二集放弃的
ziyi99
44 楼
这个剧重点不在皇帝。而是各种宫斗路数的大合集。
judym
45 楼
羡慕没看过甄嬛传的朋友们,好几段我一听对白都会流泪
haaa
46 楼
ismylie 发表于 2024-03-17 23:58
这部剧除了皇帝之外还有觉得其他大部分演员都不好看的?反话吧?

不是反话,我是真的不觉得这里面的演员好看,包括那些妃子们。演甄嬛的算大美女吗 演皇后的蔡少芬年轻时也不算是大美女,当然做演员的,容貌确实是超过常人
我是有一年回去时家里电视上在放(重播),看了一小会,家人说是热门剧。我就觉得这剧色彩挺土,演员妆造上也很土。香港的金枝欲攀好像是在这剧之前,我也没看,但是去瞄过几眼,那剧妆造比它好看
不过,我一向不喜欢室内场景为主的剧,看剧喜欢看外景戏,所以带点个人偏向
登登猫
47 楼
唐嫣这发型暴露缺点,这里面最丑
newince
48 楼
回复 14楼 hive 的帖子
我也没看过
shiguang
49 楼
happy3001 发表于 2024-03-18 00:03
我前几天买了一个粉色衬衫。试穿时脑子里想起,粉色娇嫩,你如今几岁了。

这不是大胖橘说三阿哥的生母么,我居然还记得lol
iheartglass
50 楼
tuer 发表于 2024-03-17 23:26

值得看看 我这种很少看电视的都刷了n次。。。 而且看完了突然对公司里的明争暗斗开窍了 后来还升了职 后悔没有早看LOL
doudou0481
51 楼
很喜欢这剧,反复刷了几遍了,很多台词都可以背。 这是群像戏,里面的大大小小人物都刻画的太好了。
反观现在各种偶像剧,甜宠剧,剧情降智,演技弱智,各种尴尬,真心只有粉丝可以看下去哈🤣😅
如梦飞花
52 楼
喜欢,刷过两遍,孙俪演的好
thymetime
53 楼
happy3001 发表于 2024-03-18 00:03

哈哈,我曾经因为绿卡几乎都抑郁了,拿到的那一刻心想:再不好过,如今也好过了
heheda
54 楼
韩雪代表作:《我很低调》 《很有实力》《我的红军爷爷》
这婆娘能不能别再出来了
混凝土举人
55 楼
回复 5楼 haaa 的帖子
古早港台清宫戏确实热度不高,戏说乾隆都算比较晚的了,而且应该是两岸三地合拍的,后来还珠,宰相刘罗锅,康熙微服私访,康熙雍正那些剧热度就很高了。估计港台人以推翻满清统治的民国人自居,多少有点排斥满清戏。而内地很多文艺工作者是满族,会更有动力去拍清朝的戏
EricCartman
56 楼
当年看了几集,听到皇帝叫"嬛嬛"的时候果断弃剧。
Taozhiyaoyao
57 楼

没看过也没兴趣,本来就不喜欢宫斗剧,何况皇帝还那么丑那么老,很难和真爱联系起来,最后一次看宫斗剧还是金枝玉孽
netasha
58 楼
这个剧有一个微信公众号的连载分析 投射到职场中 都是怎么在资源有限的情况下 立足 争取资源 宫斗犹如职场斗争
guoxiang
59 楼
芈月传 在我看来更有意义 没有宫斗 还原了很多历史 最主要的是我最favorite百家争鸣的春秋战国时代 哈哈
Ascenk
60 楼
感觉这剧莫名其妙的被捧的太高,不就一宫斗剧吗?也没啥精神营养。一堆人围着怎么生娃,怎么让别人生不了娃,怎么把别人生的娃弄死,就是宫斗剧永恒的主题,都没啥新意,还拍出来那么多集,没意思透了。
木牛流马
61 楼
Ascenk 发表于 2024-03-18 12:44
感觉这剧莫名其妙的被捧的太高,不就一宫斗剧吗?也没啥精神营养。一堆人围着怎么生娃,怎么让别人生不了娃,怎么把别人生的娃弄死,就是宫斗剧永恒的主题,都没啥新意,还拍出来那么多集,没意思透了。

因为你看了就知道,这剧不是宫斗剧啊。
mollyi
62 楼
我是今年才看的。一下子就入坑了,一点都不感觉过时!好剧永流传!
dasiduoduo123
63 楼
这个剧有这么经典?我觉得比金枝玉孽差远了
andolomeda
64 楼
这不是宫斗剧,更像历史人文剧,表现封建皇权如何对女性人生的残忍摧残
tecitus
65 楼
整个剧都不错,但是居然大家都觉得琪贵人美,天地良心从此我觉得我与这个世界格格不入!
aliceangle
66 楼
我14 年才开始看的,从此以后就跟不知道听谁歌就听学友,不知道看什么剧就看甄嬛传
相关阅读
【解字】福兮祸兮大家能聊聊身边的朋友亲戚回国创业成功的例子吗英国王室果然放大料了!孔子第76代孙颜值有点高啊《繁花》,梅萍的一句话让人细思极恐9.4分,整整火了13年!狂上热搜300次!仅此一部《甄嬛传》!荠菜🌱带娃不就是撒撒水,麻麻哋。。别听笨妈妈瞎忽悠。。够这五条的,完全当之无愧的最惨中年男人《甄嬛传》里的温太医,原来年轻时这么帅!《甄嬛传》12年后,再出神作,这才是历史真实的传奇!《我渴望遇见你》&《岁月带走了青春年华》TSLA 怪不得跌跌跌,IIHS‘自动驾驶’测试,吹得最多的Tesla是最差的之一。官方通报邯郸初中生被同学杀害翅膀放松一下!10部替代《甄嬛传》的电子榨菜,唯美治愈又下饭!急问,老人低烧3个星期,找不到原因简单八卦一个国人ABC孩子游泳出成绩进藤校校队的事情朱令铊中毒的真相(三)对抗顺手零元购,Target 大改policy:自动结帐限10件以下火了13年的《甄嬛传》,竟要翻拍了?热度不输《甄嬛传》的古早国民剧,如今人设“大翻车”?网友:当年的真心竟然错付了天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!【今日十大0318】英国王室果然放大料了;第一次感受到《甄嬛传》的杀伤力;火星哥因赌博欠债5000万美元!​十几年了,为什么大家还在看《甄嬛传》?美股基本面 - 2024_01_18 * 晨报 * 外媒称中企“避开英伟达转向华为购买芯片” 商务不吹不黑,这十位当红中生代女星,历史地位刘亦菲无可争议第一吧?18、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(3)房地产革命开始了陈建斌的花期,比《甄嬛传》还长调查一下大家的血氧含量分布(如果数字在测量的时候有变动,请填时间相对较多的那个)7026 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 3纽约家里老鼠怎解请推荐神器除这个草感情就是被这种鸡毛蒜皮弄没了全网最牛,《甄嬛传》续集开拍了童年故事(33):龙堡小镇《甄嬛传》里那个最招恨的女人,今天却让我狠狠共情!"34歲IT女才俊棄近10萬美元年薪 赴法國當甜品學徒 收入僅原先五分一卻更快樂"猜猜猜——誰是院長
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。