Redian新闻
>
自毁前程!火星哥因赌博欠债5000万美元,已签订协议在赌场驻唱还债

自毁前程!火星哥因赌博欠债5000万美元,已签订协议在赌场驻唱还债

misscoke
楼主 (北美华人网)

3 月 17 日,据报道," 火星哥 "Bruno Mars 在拉斯维加斯的赌桌上欠下约 5000 万美元的巨额赌债,知情人士称,火星哥与赌场签订了演出合约,每晚表演的税后收入只有 150 万美元,他将通过表演偿还债务。 
misscoke
2 楼
这得唱到猴年马月才能还清啊
AutumnMorning
3 楼
misscoke 发表于 2024-03-17 22:25
这得唱到猴年马月才能还清啊

33天多
阳光下的红杉
4 楼
一个月就还清啦!
LiuX
5 楼
哈 我心爱的火星哥
LiuX
6 楼
我怀疑这是炒作
婚纱旗袍晚礼服
7 楼
日薪超过郑爽🤣🤣
feifeiduan
8 楼
不应该啊….不要被毁掉,难得歌词正面的几个艺人之一
点苍鹤云
9 楼
回复 2楼 misscoke 的帖子
这不是一个月就还清了么?
limuyi
10 楼
哈哈哈
馋鱼夜炖桃
11 楼
“只有”?你的语文是谁教的?
gvcc
12 楼
在LV豪赌的名人多了。Dana White,Drake,他们豪赌的视频youtube上一堆,这个时候就不说毒害青少年了。
ilovess
13 楼
啥时候开唱,会跳舞吗?赶紧MGM订起来
suixin111
14 楼
厉害
woganni2019
15 楼
这么有钱了 还要去堵
oniongoat
16 楼
woganni2019 发表于 2024-03-18 00:27
这么有钱了 还要去堵

就是钱太多了,挣钱又太容易了
希望你回到从前
17 楼
很喜欢他,uptown那首歌的mv特别有意思。
Wpnb
18 楼
一年赚90m, 怎么会33天还完50m? 慢慢还的部分还有利息吧
kissingsherry
19 楼
今天下午刚在xhs看到说他妈妈是菲律宾人,大吃一惊,然后又看到了这个更震惊的news。
qxixi77
20 楼
他们这种一般是一周两场,最多三场吧。之前他在park mgm就是这样。那么11周就是3个月还清。他肯定还有其他收入。不过这150万包不包括团队费用啊
MiniCorset
21 楼
那个驻唱协议好像好久之前就签了 重点是他现在越赌越多 人都快被卖给mgm了
22 楼
奢赌的人在赌场驻唱,岂不是一辈子都还不完?
bulldogggg
23 楼
每晚演出只有150万美元。。。 什么时候我也可以有幸只挣这么点,一年也行呀
d682la
24 楼
bulldogggg 发表于 2024-03-18 01:09
每晚演出只有150万美元。。。 什么时候我也可以有幸只挣这么点,一年也行呀

还是税后。要是一年的税后能挣他一天的十分之一都要笑醒了。
wwloib
25 楼
普通人很多一辈子都挣不到150万
zhaoxiaoxi
26 楼
他的歌确实很好。 希望这事给他动力写新歌吧,不然真的太闲着又上赌瘾。
AmyLi
27 楼
回复 1楼 misscoke 的帖子
都说了每晚150万还是税后那也要不了多久就可以还清了
相关阅读
仅1个月,拉斯维加斯赌场收入就超过$9亿!内华达州赌场收入已回到疫情前,2023 年达到150亿美元美股基本面 - 2024_01_18 * 晨报 * 外媒称中企“避开英伟达转向华为购买芯片” 商务富豪在赌场遭下药,一下午险些家底赔光?!一怒之下,他又悬赏百万求证据...官方通报邯郸初中生被同学杀害房地产革命开始了带娃不就是撒撒水,麻麻哋。。别听笨妈妈瞎忽悠。。急问,老人低烧3个星期,找不到原因有什么事你四十五十才明白的火星哥新加坡演唱会首日盛况,几万人的大型蹦迪现场猜猜猜——誰是院長孔子第76代孙颜值有点高啊纽约家里老鼠怎解"34歲IT女才俊棄近10萬美元年薪 赴法國當甜品學徒 收入僅原先五分一卻更快樂"绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)荠菜🌱英国王室果然放大料了!童年故事(33):龙堡小镇火星哥、IU、动力火车都来!2024新加坡年中开演唱会大盘点7026 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 3不吹不黑,这十位当红中生代女星,历史地位刘亦菲无可争议第一吧?相聚多伦多(三十三) 杨萧的奇葩老爸移民这3个国家,等于自毁前程!TSLA 怪不得跌跌跌,IIHS‘自动驾驶’测试,吹得最多的Tesla是最差的之一。调查一下大家的血氧含量分布(如果数字在测量的时候有变动,请填时间相对较多的那个)《繁花》,梅萍的一句话让人细思极恐简单八卦一个国人ABC孩子游泳出成绩进藤校校队的事情【解字】福兮祸兮对抗顺手零元购,Target 大改policy:自动结帐限10件以下朱令铊中毒的真相(三)请推荐神器除这个草大家能聊聊身边的朋友亲戚回国创业成功的例子吗《我渴望遇见你》&《岁月带走了青春年华》感情就是被这种鸡毛蒜皮弄没了够这五条的,完全当之无愧的最惨中年男人18、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(3)“留学盲目冲名校,不顾专业,你这是在自毁前程”火星哥欠五千万美元赌债,要靠“卖唱”来还?年少好赌,现在就...天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!【今日十大0318】英国王室果然放大料了;第一次感受到《甄嬛传》的杀伤力;火星哥因赌博欠债5000万美元!火星哥来新加坡啦!主题音乐节,余兴派对...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。