Redian新闻
>
把 formal dinning, 或者第二个 living room 变成 bedroom需要申请 permit 吗?

把 formal dinning, 或者第二个 living room 变成 bedroom需要申请 permit 吗?

pigluo
楼主 (北美华人网)
我说的不是 room addition(那种肯定需要 permit),而是结构不变(不改承重墙),不增加面积,只是把 formal dinning, 或者第二个 living room 变成 bedroom。
过去的老房子,很多有 formal dinning room,或者 family room / secondary living room,基本用不上。自己住的时候,是当个书房来用的。现在出租了,发现 3 bed 不如 4 bed 受欢迎。就想加一个门和一面墙,变成一个卧室。隔出的卧室,符合 building code,空调暖气出口都有,电线都不用改,也有 尺寸够大的 egress window,层高也符合标准。但是,如果不申请 permit,镇上记录还是 3bed,可以当作 4bed 来出租吗?
我有好多偶像
2 楼
pigluo 发表于 2024-03-19 20:44
我说的不是 room addition(那种肯定需要 permit),而是结构不变(不改承重墙),不增加面积,只是把 formal dinning, 或者第二个 living room 变成 bedroom。
过去的老房子,很多有 formal dinning room,或者 family room / secondary living room,基本用不上。自己住的时候,是当个书房来用的。现在出租了,发现 3 bed 不如 4 bed 受欢迎。就想加一个门和一面墙,变成一个卧室。隔出的卧室,符合 building code,空调暖气出口都有,电线都不用改,也有 尺寸够大的 egress window,层高也符合标准。但是,如果不申请 permit,镇上记录还是 3bed,可以当作 4bed 来出租吗?

如果是在地下室的话,好像不行。
yulingxi
3 楼
我认为是需要的,但是我不是专家。 因为我们这里流行的是车库改卧室,貌似也需要permit。
大衣被禁
4 楼
没厕所没法当bedroom用啊。就是个书房。你叫什么也是个书房啊。
pigluo
5 楼
我有好多偶像 发表于 2024-03-19 20:51
如果是在地下室的话,好像不行。

不是地下室,加州没有地下室。房子就一层,想把 formal dinning, 或者 family room 变成卧室
pigluo
6 楼
yulingxi 发表于 2024-03-19 20:51
我认为是需要的,但是我不是专家。 因为我们这里流行的是车库改卧室,貌似也需要permit。

车库肯定需要,因为车库没有可以逃生的 egress window,车库也不是空调暖气可以到达的地方。
pigluo
7 楼
大衣被禁 发表于 2024-03-19 20:58
没厕所没法当bedroom用啊。就是个书房。你叫什么也是个书房啊。

啥意思?没厕所?又不当 master suite,为什么要厕所呢?
另外,整栋房子是 3 bed 2 bath 的啊,想变成 4bed 2bath,谁说一定要加厕所??
Ghmw
8 楼
我的一个realtor说过,卧室必备几个:窗户,closet,暖气/空调,卫生间倒不一定。
hijklmn
9 楼
pigluo 发表于 2024-03-19 20:44

有closet吗?
大衣被禁
10 楼
pigluo 发表于 2024-03-19 21:17
啥意思?没厕所?又不当 master suite,为什么要厕所呢?
另外,整栋房子是 3 bed 2 bath 的啊,想变成 4bed 2bath,谁说一定要加厕所??

你这个4th bedroom是在一楼,一楼没有shower吧.一层楼没有shower如何住人啊?
我有好多偶像
11 楼
好像记得我们当时建房子的时候考虑过Office/bedroom的option。builder提过要想兼成卧室,就要加门,如果按open Office建以后我爸妈来的时候再加门,他们要去申请permit,而且好像房间面积也有要求才能算卧室。
pigluo
12 楼
大衣被禁 发表于 2024-03-19 21:21
你这个4th bedroom是在一楼,一楼没有shower吧.一层楼没有shower如何住人啊?

哈哈,你在哪里看到 “这房子是两层楼,其他卧室和 shower 在二楼,第四个卧室要加在一楼”?
我这房子就是个 ranch,统共就一层楼,没有二楼哈。
pigluo
13 楼
hijklmn 发表于 2024-03-19 21:20
有closet吗?

空间够大,如果需要,可以加一个 closet
相关阅读
[评测]ASUS ProArt GeForce RTX 4080 Super OC Edition 16GB GDDR6X 评测朗读练习坑:I just realize one room number is not available完美的日子,不完美观感纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 202322、长篇家庭伦理小说《嫁接》第五章 同道知音(3)昨天去朋友新开的饭店吃饭。这朋友已经有三家比较大的餐馆,两家卡啦OK,生意都不错。还在不断地开新的餐厅。这算创业吗?有的[评测]ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 Super 16GB GDDR6X OC Edition《阴阳鱼》连载第2章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉10天前落枕,热敷两天后似乎消失。没想到后来背上的酸疼又出现,一周了,热敷没有好转,慢慢变到肩胛附近。难道是五十肩来了?Robot Transformers 是什么 Transformer?【01】《阴阳鱼》——时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉匿名上网赚钱首先应该用Roth IRA, 401K炒股,长持吧?但是我的fidelity不区分Roth和pre《欢乐颂》不知生活中是不是真有何悯鸿这样又蠢又鸡贼的女生,她荣登我24年观剧最讨厌人物榜首 第2名徐帆《烟火人家》演的妈CHATGPT(包括最近的视频生成SORA)不可能走向真正的‘智能’。因为它的所有生成都是通过概率,而对世界本质没有理解CNN、Transformer、Uniformer之外,我们终于有了更高效的视频理解技术年轻人想租房,带German shepherd 和 border collie,说是emotional support。hé bàng?hé bèng?Living trust 如何防止子女离婚分财产奇怪的再会(三)《阴阳鱼》连载第3章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉《阴阳鱼》连载第1章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!咀外文嚼汉字(317)“木枯风”、“木漏日”中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)随记(三十三)—— 海峡两厢也看看绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)中国人受儒家毒害太深了,一发生什么事第一就是反省自己、指责同胞,看看印度人台湾人韩国人,做了贼干了坏事还理直气壮支持同胞问题:毛对刘说,我小指头就能打倒你;和地方官对普通人说,我踩死你就像踩死一个蚂蚁。而且都能做到。心理和做法,有什么异同?清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)senior living community 是干什么的?TIAA 管理费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。