Redian新闻
>
做自己喜欢的,没想到被人偷看到了,还过来跟我切磋。碰到同好的人也是非常愉快的事情。

做自己喜欢的,没想到被人偷看到了,还过来跟我切磋。碰到同好的人也是非常愉快的事情。

HenryLi
楼主 (文学城)

星期六在公园聚会结束大家离开以后我想着过几个小时需要去机场接领导和孩子(去大瀑布和多伦多玩,过春假),就一个人在这个巨大公园沙滩边走路,看到这种木桩我就挪不开了,一直喜欢玩这种东西。当然木桩的跨度太大,想在上面飞走那是不可能的,会出现危险情况的,咱们还是悠着点,可以玩这个动作:

非常有意思,等我做完了刚想发朋友圈的时候有一个黑人小伙子肌肉男过来说他远远地看到了我在做这个,然后跟我切磋了一下。哈哈

这个是前面聚会的时候被人“围观” 了。 哈哈

更多我的博客文章>>> 做自己喜欢的,没想到被人偷看到了,还过来跟我切磋。碰到同好的人也是非常愉快的事情。 做肿瘤科医生的丈夫都没有权利获得妻子的恶性黑色素瘤的病理诊断结果 (2019-06-27 08:25:18) 楚伊人, The Top Most Competitive Specialties in Medicine are 郭太,难道你返老还童啦? 大块吃肉大碗喝酒
幕鼓晨钟
2 楼
哇!你真棒

昨天完成的俯卧撑

我胖我的
3 楼
第一张真的像武侠片哦。第二张很搞笑:他们都在拍你,不知道自己已经被拍啦。
布兰雅
4 楼
哈哈,开屏了。:)))
小眼睛精灵
5 楼
哈哈,我也想说来着
喵儿爸
6 楼
白衣女士跑得好快,生怕拍不到:)
布兰雅
7 楼
跑姿还挺好看,和你的跑姿有点像,滑行式。
hongloumeng
8 楼
试试看发的上去不?

hongloumeng
9 楼
开个玩笑别生气。很厉害的动作,你很棒!
小眼睛精灵
10 楼
路人敬佩不已
布兰雅
11 楼
小宇宙大爆发。
严惠姗
12 楼
白孔雀很惊艳。
严惠姗
13 楼
李医生太棒了。
hongloumeng
14 楼
在笑坛搬来的。你每次都给人表扬和肯定,真是个有涵养有包容心的人。我要向你学习。
HenryLi
15 楼
了解我好多年的人都知道,我不会在意的。哈哈
相关阅读
在劫难逃DOJ 起诉苹果,其垄断地位会不会受打击?《再度重相逢》时,我会唱《张三的歌》脑子一热考了加拿大CSC,没想到被BMO看中了美国经济战生活的口袋,总要装点自己喜欢的东西【波音雇凶灭口?已知信息和我的分析 (上)】【七律】小楼依旧次韵Mimmy月色无痕兼和冠军侯秦照问水众诗友从科学的角度来看为什么有神论更靠谱“在新加坡坐牢非常愉快”,币圈前大佬透露狱中经历在大学,比上课更重要的事情。我也胡思乱想一下,射天狼,你奋力争取的,也许并非是你想要的【侧脸】FT 月半Nazi Bomber WW2/Jewish American fighter pilot David Holden对话吴晓波:如果未来没有大生意,年轻人不如过自己喜欢的人生再回首 (二十五)请问在2019年因为DWI被吊销过驾照的租客可以考虑吗?其他方面都很好2024 A-level选课怎么选?选自己喜欢的?还是容易拿A*的?精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的美国新冠日记后记:新冠时间线 之二为什么我投资被动性指数ETF?和房客沟通问题请教还是钱的问题瞎说增肌......俩娃在沙滩上愉快挖坑,没想到沙崩,娃被活埋,人没了...雪地徒步今天,仍然是自己喜欢的样子孩子篇:被孩子唱火的《My Stupid Heart》【又见炊烟】斯洛伐克斯卡·什佳夫尼察(Banska Stiavnica),小城建筑【小冲浪说】三句半一名自雇工和家人申请了租房,背调好像社安号有问题, 请大家指教。小妹翻唱“葬花吟”,大姐拍花做视频!《繁花》金句读议(一)丈夫是羊入狼群还是狼入羊群?希望以后小中男里多出几个黄老板。拜雅RD分享会|坚持做自己喜欢的事情就是抗卷最好的方式说说把我吸引到华尔街的那个公式和孩子们一起玩,花的钱最值
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。