Redian新闻
>
和房客沟通问题请教

和房客沟通问题请教

绿园紫竹
楼主 (文学城)

中美洲危地马拉的房客。请见下图。是我问多了私人的问题冒犯她了还是她有问题?下一步应该怎么办?谢谢!

前个message她说不签了,后个message又说可以周一签。我该签吗?

MrsKwok
2 楼
赶快放了吧。银子不够脾气又坏。现在放掉对你来说是幸运。
绿园紫竹
3 楼
多谢。见面的时候还感觉人很老实。现在在中餐馆干。
小玉米土豆
4 楼
楼主的这句话越界了 you two spend all and no saving?
andy99
5 楼
有些话不要说出来,定了哪天签约,人家那天拿来钱就行了,你管人家现在够不够。如果对她没有信心,就找个理由pass
惨白的天使
6 楼
你看看你说的什么话

大部分人本来就没有saving的,说出来真是在伤口上撒盐,属于没有好处的provoke

小玉米土豆
7 楼
见过租客给的bank statement 都是月月光,我也担心他们是否准时付租。但deposit 和租金都准时付了。感觉不少租客
绿园紫竹
8 楼
哈哈,我是真不理解他们为什么没有存款所以问的。

是现在一家危地马拉租客介绍的。他们也没存款但是给我麻烦最少,所以有些对这家有好感。

Wei_PDX
9 楼
我要说几句大家不爱听的话。就分享的这段text来看,明显是房客被冒犯生气了,但是最后还是因为定金的关系无奈要租

要是不了解背景的话,我也会觉得房东 rude + invasive。但其实这真的就是个英文交流的问题。任何时候都最好不要用why?这个很容易被理解成质问的口气,特别是下面还有打算怎么付钱这段。

我觉得你要么就还钱不签了,要么给人家道个歉解释一下。不然估计后面还会跟他们有矛盾,心结已经有了。

绣球花开
10 楼
赞成 租客feel offended 如果不喜欢租客就悄悄放掉她吧
绣球花开
11 楼
很多人都是paycheck to paycheck living

人生不易 

投资好好
12 楼
租客现状就是没钱一次付4000,没必要问为什么,text内容确实容易会让人生气。
柠檬椰子汁
13 楼
自找没趣

https://bbs.wenxuecity.com/fdcj/1818865.html

花飞絮
14 楼
这样问太直接了,租不租是房东的自由,怎么花钱是房客的自由,不应该问的。
吃货99
15 楼
太咄咄逼人了。
NPshowway
16 楼
要是我

就说

Ok 当他text"Give me back my $300,I even donot need the apartment anymore "

把$300 退给他,Done!

相关阅读
在劫难逃“花样美男” 与 ”断袖之痴“【小冲浪说】三句半阿根廷海景,雪山上的云雾2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!房东凯(4)为什么我投资被动性指数ETF?农场的成长(13)农场一号路【又见炊烟】一名自雇工和家人申请了租房,背调好像社安号有问题, 请大家指教。瞎说增肌......2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​【侧脸】FT 月半希望以后小中男里多出几个黄老板。孩子篇:被孩子唱火的《My Stupid Heart》还是钱的问题【波音雇凶灭口?已知信息和我的分析 (上)】美国宾州葛底斯堡国家军事公园,深秋即景乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品再回首 (二十五)做自己喜欢的,没想到被人偷看到了,还过来跟我切磋。碰到同好的人也是非常愉快的事情。推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!小妹翻唱“葬花吟”,大姐拍花做视频!【落霞无声】和 yongshi x达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!时光里的答案(一一七)【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)我也胡思乱想一下,射天狼,倦侣10:艺术+绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《再度重相逢》时,我会唱《张三的歌》DOJ 起诉苹果,其垄断地位会不会受打击?拾起久远的记忆:读小人书和孩子们一起玩,花的钱最值2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子倦侣11:古丽告别#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美国新冠日记后记:新冠时间线 之二请问在2019年因为DWI被吊销过驾照的租客可以考虑吗?其他方面都很好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。