Redian新闻
>
Condo 保费涨近 3 倍

Condo 保费涨近 3 倍

大百百
楼主 (文学城)

周末收到保单, 几个Condo 保费从 500  涨到 1450,涨幅尽3 倍 ,总共 才 10 多万的保险, 要收这么多, 太厉害了。 70-80 万 house的保费也就 1800.  去年转到这家公司。 今年又要找保险公司了。 老朽, 你 Condo 买那家的? 大概是多少? 谢谢。

老朽
2 楼
State farm,很便宜啊,也没涨价。但是好像不接受新户。
大百百
3 楼
没涨价,还有这种事?
大百百
4 楼
其实不买也可以,最重要就是房客 50 万 个人险。有没有只买个人险的保险公司?
老朽
5 楼
很多人买保险从来不自己搞清楚内容,听保险经纪一忽悠就买了,以我一个保单来作参考。

保费一年237,50万的房。一百万的资料不在手里。

保单两大部分,第一部分section I 是保小,其中A 发生几率最大,所占保费分量最多。你保一万和五万差老鼻子钱了。因为condo master plan,房子外面损坏几十万大工程不需要担心,房子里面一般就是漏水损坏墙和地板,几千块上万的活。50万的房保两万,100万保三万足够了。这个保单保的少,续的时候加上,有钱赚,也扣税。

B.是房东提供家电,我都是二手货,2400也足够。

C,是房租损失,保一年,自动在保单上,有用。

D,和HOA有关,发生什么大事,钱不够用,各户平摊。

第二部分,Section II是保大,一百万,即使这么多钱,用到几率很小,费用很低。

新年好运
6 楼
A只保一万多?火灾全烧时,室内灰板、天花板、地板都自己管吗?
老朽
7 楼
发生几次漏水理赔都不到一万,是少了,续约时准备加到两万。一百万房加到三万。
LSGGSL73
8 楼
朽哥所言极是。保险中介尽量往贵里忽悠,稍一质疑他,立马拦腰砍掉一半。
大百百
9 楼
这句话含金很高。我好像懂了一些。谢谢
start2020
10 楼
我碰到的中介都是说买不了便宜的
小玉米土豆
11 楼
朽哥3年前推荐的state farm, 我橙县的condo保费好像也没太涨
老朽
12 楼
室内属于自己
相关阅读
岭南文化《珠江人家》杨烁、张翰、郭晓婷、曹骏、于震、李乃文领衔主演沈图南竟然有一天被林樵松啪啪地打脸,有够讽刺。人生有三种该运的机会从黄河到黄沙,一路出塞。应和夕阳红红网友爆剧就是全员上桌,追风者反派F5《深秋红叶的老人》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00追风者今天两集水平回来了,牛春苗和沈图南的对手戏笑的我肚子疼真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周北美衣食住行成本随想-食篇逛Estate sale的感慨全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划《挡不住的春天》《休城掠影》我恨不得魏若来立刻就走马上就去江西投奔共产党,我等不了了,国民党不仅腐败还卖国2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)中专毕业,嫁洋老公,生活幸福论自由1031 置换刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)俩人政治理念不同的人能深入交流吗?大部分人t20都有舞蹈或相关专业2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!转一组诗歌欣赏学习「日本行:鐮倉建長寺和日本禪宗」(燕于飛)一点分享2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子恰如所料 | 人民币汇率低波动带来买入期权机会——2024年3月人民币走势前瞻及衍生品策略借贵坛的人气请教个问题,飞机上可以开会吗?各种成就感与电子沉溺Case Western Reserve这个学校非常好,我很尊重。《昙花》再回首 (三十四)有人住/租过Townhome like condo,还有什么隐含的缺点?试从数字说经济长篇小说连载《此世,此生》第六十章一慧莲功法《初雪》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。