Redian新闻
>
B姐,big sur马拉松是不是悬了

B姐,big sur马拉松是不是悬了

落花飘零
楼主 (文学城)

布兰雅
2 楼
集体defer...
山水一程歌
3 楼
Oh no! 前天还和一个跑友一起训练。她跑22迈,为这个比赛做准备呢!
GoGym
4 楼
艾玛,这个不好修啊,不过可以在马路那边跑:)
better.life
5 楼
是啊,不好修呢,只有不到一个月
better.life
6 楼
不知道是要怎么修,补窟窿是不容易了,往另一边移进去一条lane是不是更可行?
落花飘零
7 楼
估计是要这样了
落花飘零
8 楼
是,最怕这种天灾
Waterchase
9 楼
风景无敌
落花飘零
10 楼
估计够呛
落花飘零
11 楼
那以后开车就没法开了啊
落花飘零
12 楼
太脆了,很多海边房子都要塌掉了
布兰雅
13 楼
在美国,修这个估计要好几年。一个月,立项都不够。

波士顿造地铁,挖隧道,花了30多年。大学毕业进去,造完退休了。

polebear
14 楼
能改道吗?无敌风景
我痛恨跑步机
15 楼
给组委会一个建议,让参赛运动员提前三天来,去工地参加义务劳动
喵儿爸
16 楼
按美国这速度,三天够干什么的?起码三年起lol
落花飘零
17 楼
三天连项目的单子都没列出来,哈哈
落花飘零
18 楼
跑就是为了这个风景,估计要defer
我痛恨跑步机
19 楼
那就去帮加州政府的修理项目列单子 :))
相关阅读
测试为什么我要挺王局?问一下投坛有经验的网友,7月初回国现在申请Mileage的信用卡还来得及吗?信息分享 | 4月15日,波士顿马拉松2024开始啦!有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日访校哈佛校园,有点失望,天气阴冷,墙沿是黑的,建筑老旧,路面墙角落叶随处可见2024年第128届波士顿马拉松圆满落幕 | 聚焦华人big 4 civilization??没上藤校也能成为佼佼者邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)29 种可能有助于预防癌症的食物小卡和辛纳互有胜负,但对迪米,辛纳两连胜,小卡两连败。仅仅是因为《阴阳鱼》连载第15章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉二、避灾2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)马拉松选择和安装户外空调围栏再回首 (三十五)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布娄岩七绝三首本科读了个大藤, 但PhD在州大/一般大学读看诗经,祸不单行——六月、采芑刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​【怀念巨星】《风再起时》by 小赛#WenguiGuo#WashingtonFarm The Guo farm is a financial scam2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》简单, 粗暴, 达到终极目标就成, 不是吗?Maui第六天------和舞火猛男合影迟群分房晨遇【怀念巨星】 暖场《温柔的慈悲》怀念 林良乐 阿桑 也祝大家复活节愉快,长周末愉快!2024曼哈顿复活节游行英房产销持续反弹, 4月增12%. 希斯罗多部门接替罢工. 银行假周末出行预警. 2025伦敦马拉松创纪录愚人节(4/1/2024)你为什么偷我的小说,你个见不得光的无耻毛贼!#WenguiGuo#WashingtonFarm Guo farm accumulated wealth, the ants女房主被警察枪杀案近日结案, 令人痛惜!也谈几点毛泽东与习近平的相同与不同。跑者分享:思念在桃花盛开的日子里 (2024年三月)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。