Redian新闻
>
交付量同比下降 8.5%,Tesla真的有麻烦了!

交付量同比下降 8.5%,Tesla真的有麻烦了!

玻璃坊
楼主 (文学城)

https://www.cnbc.com/2024/04/02/tesla-tsla-q1-2024-vehicle-delivery-and-production-numbers.html

特斯拉周二发布了 2024 年第一季度汽车产量和交付量报告,交付量为 386,810 辆,同比下降 8.5%。 根据 FactSet 编制的 11 项预测的平均值,分析师预计今年前三个月的交付量约为 457,000 辆。

2024 年第一季度总交付量:386,810 
2024 年第一季度总产量:433,371

特斯拉汽车产量同比下降 1.7%,环比下降 12.5%。

股价下跌约6.5%。

玻璃坊
2 楼
股价跌了10%
2008VGirl
3 楼
今年会是特斯拉比较困难的一年,但是它肯定死不了。
木木架子
4 楼
可以short
越王剑
5 楼
You can get a very good deal to lease the TSLA car

Right now. 

Tesla Model 3 leases in 2024 start at $329 per month with a $4,500 down payment, but prices may vary based on trim and mileage. Leasing a base trim level Model 3 is the best option for low lease payments in 2024

hhtt
6 楼
不会消失!只是回归正常,变成一个造电车的汽车公司!中国BYD的成功,给了把忒死啦炒成高科技公司的人,一纪响亮的耳光!
2008VGirl
7 楼
还会short?你到底是小白还是老手啊?
2008VGirl
8 楼
表太激动,特斯拉还可以是新能源公司和Ai公司如果老马可以少参与点政治。
hhtt
9 楼
Merrill Edge里的基金都卖完了?现在投在什么地方?如果还有些剩下的,倒是可以考虑投忒死啦?
hhtt
10 楼
抄完电汽车,又要炒什么新能源,而且还有什么AI公司?AI现在这个词也快用烂了,什么都AI?再下去星巴克要推出AI咖啡了?
玻璃坊
11 楼
X和政治让一龙分心
hhtt
12 楼
Ed Ludlow好像Lease了一辆?
玻璃坊
13 楼
押宝特斯拉的是在赌它的AI吧?
打工崽的退休梦
14 楼
你们都赶时髦,就我抱着F睡觉。。。

前天说终于上了200均线,以为大涨呢,居然被大市拖住了。。。

hhtt
15 楼
大家在炒忒死啦时,AI还没有露面,炒忒死啦的那些忠实粉丝,倒是和狂热支持老川的那批人很像,不管其他,就是信一郎!
木木架子
16 楼
糊涂大哥还记得我啊?没有卖完但是账户被锁住了,刚约了客服,要给他们打电话才能给一个10分钟的临时密码

我太难了

2008VGirl
17 楼
大家都在炒,why not?
木木架子
18 楼
我是小白啊,浅浅的玩一玩。只学了理论,其实不会操作。不知道怎么short
2008VGirl
19 楼
怎么没露面,fsd不是吗?人形机器人不是吗?
2008VGirl
20 楼
tslq是short它的ETF,声明,我没买过。
2008VGirl
21 楼
还是提醒一句吧特斯拉每次挤空都很波澜壮阔
木木架子
22 楼
谢谢。我暂时也买不了,账户锁了。我要搞个小本本记一下代码。
hhtt
23 楼
可以炒!就是别像老巴说的那样,到退潮时,别让人家看到你没有穿泳裤。
玻璃坊
24 楼
X正在试xAI
2008VGirl
25 楼
哈哈哈哈,到时候裸泳的肯定很多,不止是炒特斯拉的
hhtt
26 楼
美林的网站不好用,还是应该用富达投资或者嘉信理财的网站。
品酒
27 楼
In Elon we trust
据说据说
28 楼
电动车基本上已经接近其市场饱和度了,不用电动车的人即使是免费也不会用。不用电动车的人非常多。
相关阅读
想当年, 兄弟娥在哈佛的时候, 那是相当的累啊回乡记之美食【怀念巨星】张国荣演唱版《月亮代表我的心》如何对待信了邪教的人?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​川粉要攻占本坛了?为啥不去真理媒体?大家讨论一下 选校要考虑的criteria吧?对家长帮助可能更大。【怀念巨星】怀念姚贝娜, 翻唱她的3首代表作 《画情》《红颜劫》《日月凌空》回忆77级在校时的食堂受宠若惊2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会俺问国内来访欧洲的朋友,中国高铁与欧洲高铁有啥区别,他诚实地说:“除了欧洲乘客素质更高,区别不大”再回首 (三十六)《星级男人通鉴》第68章 神秘的宗祠家事(3)我的大爹受宠若惊春招尾声丨2024放岗数量同比下降,上岸难度……重磅! 房子不够住 特鲁多要控制移民数量! BC租房新规 房东又有麻烦了!原来虫虫是这样爬行的呀造句:稀罕绿在水云间《愚人节观鱼》《Watching Fish on April Fool's Day》新车卖不动了?4月乘用车零售同比下降2%,新能源车环比零增长!最新分析→说说我的投资房【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),建筑线条【七律】海灘浮木老头丧偶以后日子怎么过的?财经早参丨信息量大!五部门回应经济热点问题;iPhone在中国销量同比下降24%;黑利退出美国总统竞选;越南女首富张美兰受审川普有麻烦了!必须3天内筹足4.54亿,否则房产被查封!格瑞丝因祸得福的经历聊聊聊经济吗 (一)数来又数去小魏一个月50块银元,差不多现在7500人民币?刚看现在中国银行职员平均年薪今天大跌。上车还是等等?碧桂园4月销售同比下降超八成露馅了哈哈哈哈星期六的美术课法拉利一季度营收增长10.9%至15.85亿欧元,交付量同比持平蔡德诚:钱学森四次打压科技导报,讨论三峡工程成导火索上海封城2周年纪念
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。