Redian新闻
>
斯坦福教授被曝同时交往6女,真时间管理大师啊

斯坦福教授被曝同时交往6女,真时间管理大师啊

gafdasd
楼主 (北美华人网)
最近斯坦福大学博士、播客圈的红人Andrew Huberman被《纽约》杂志曝光同时与6名女性有染,且似乎传染了X病给其中一名。Huberman坚称,自己并非有X瘾,美其名曰只是“对爱情成瘾”。
Huberman 是斯坦福大学神经生物系的副教授。Huberman因个人提升类(如自律、早起作息)的视频而声名鹊起,这些视频被不少人追捧。

作为网红的他常在油管和Instagram的个人频道分享健康建议,在油管坐拥520万名粉丝,Instagram的粉丝人数则有600万名。
Huberman的前女友(之一)Sarah(化名)发现她与Huberman在一起期间,后者同时与另外5名女性也在交往。
据其中一名女性称,她被Huberman传染了HPV病毒。

这些女性创建群聊后,通过对照彼此收到Huberman短信的时间,才发现Huberman出轨是实锤。
而且这位教授似乎对6成瘾。Tiktok 博主发现他在网上经常劝人保持6个早晨健身行为啊,一次性怎么读6个专业啊。
然后,私下他干脆自己date了6个女朋友。而且这6个女朋友还是自己发现的。他们显示其中2位机缘巧合发现彼此,于是想要看看还有没有更多人,结果发现这位“海王”经常在同一个时间,给她们发一样的照片。而这些照片,很可能是他正在dating 另外一个女票时,单独拍的。
最后这6名女生,自己干脆建了个群。一起出去玩了....
tbaobao
2 楼
这男的就是个斯坦福教授有吸引力,人看着渗人,所以找男朋友真不能只看“头衔”,还是人品最重要。这个时代单纯简单点的男人很珍贵,但并不是傻,就是人好的。
lakeblue
3 楼
要学会对这个世界祛魅
meftw
4 楼
斯坦福是个出奇葩的地方,古有崔教授,后来有一滴血骗子,现在有性瘾教授。这个学校里面有很多toxic的小圈子,跟东部传统名校是不一样的气质
COHomeSearch
5 楼
终于有人贴这个瓜了, Reddit 上粉丝们已经讨论好几轮了。有人说六个女友里面那个好莱坞女星是Bree Larson 不知道是不是真的。现在在交往的女友28岁 斯坦福cs毕业的美女
evangelinee
6 楼
guogai
7 楼
看着像搞传销的
meftw
8 楼
现在的女友据传是Harper Carroll,不知真假
annaide
9 楼
我竟然也看过他的视频😅
Emilyll
10 楼
这瓜出了有两个星期了吧,我还看过他挺多油管视频
realsimplejill
11 楼
回复 5楼 COHomeSearch 的帖子
28岁的新女友长得真心一般。Ins头像是最好看的了,也就那样。说是才女倒是更可信一点。Huberman应该不会喜欢只有外表漂亮但没有头脑的。
他之前的女友除了Bree Larson还行,毕竟是演员,其他基本算白女里的路人。话说Jimmy O Yang的venture capitalist 女友真的漂亮,毕竟是乌克兰出生的。

头文字A
12 楼
这男的就是个斯坦福教授有吸引力,人看着渗人,所以找男朋友真不能只看“头衔”,还是人品最重要。这个时代单纯简单点的男人很珍贵,但并不是傻,就是人好的。
tbaobao 发表于 2024-04-03 21:51

当然不是教授头衔吸引人,而是600万粉丝带给他的钞票吸引人。普通教授现在很穷的(哪怕斯坦福),怎么可能date得起好莱坞明星
Laughaway
13 楼
也不帅啊,这么有魅力?
tbaobao
14 楼
当然不是教授头衔吸引人,而是600万粉丝带给他的钞票吸引人。普通教授现在很穷的(哪怕斯坦福),怎么可能date得起好莱坞明星
头文字A 发表于 2024-04-03 22:14

他的流量产生的赚钱能力肯定是个很大因素,再加上他斯坦福教授的头衔还是对一些女人有杀伤力的,教授对很多女人还是有吸引力的,毕竟能当上教授也不容易,比如D教授你不是也吸引了不少女人吗?即你的ex们。
transient
15 楼
这些人都打过HPV 疫苗不? 咱版时不时有妈妈来咨询娃要不要打这个疫苗
头文字W
16 楼
tbaobao 发表于 2024-04-03 22:38
他的流量产生的赚钱能力肯定是个很大因素,再加上他斯坦福教授的头衔还是对一些女人有杀伤力的,教授对很多女人还是有吸引力的,毕竟能当上教授也不容易,比如D教授你不是也吸引了不少女人吗?即你的ex们。

我的ex们,我十几二十岁的时候就认识她们了啊,那时候我还是小混混呢,LOL。你想听truth吗?我这辈子吸引的女人,确定的,100%都在我工作之前完成的。工作之后可能有几个,但都不太确定,也可能是我自作多情,因为没有进一步的互动,最后都不了了之(因为那时候我已经结婚了,结婚了人就没那么自由了,大家都懂的,太多成本和风险了)。
总体而言,年龄是最大的影响因子,男人和女人一样,不考虑钱的因素,人越老,吸引力越低。女人40-45+基本就那样了,男人花期稍微长点,但45-50后也基本burn out了
不但我,我同事,我美国读书时候的学校,中国读书时候的学校,大部分教授都是索南,有些连找老婆都困难呢。有极少数受欢迎的教授,还是在他们年轻的时候,年纪大了后也不行了
所以,人最宝贵的还是青春,青春不在了,钱某个程度是可以顶上一些,但教授的头衔真的没啥用,靠教授头衔不可能date明星的,现在不是龚雪的那个年代了,你没见上次那个纽约CS教授还得征婚
miaka
17 楼
光环男大部分都是这种。所以不要羡慕嫁的好的。
Lxh
18 楼
realsimplejill 发表于 2024-04-03 22:09
回复 5楼 COHomeSearch 的帖子
28岁的新女友长得真心一般。Ins头像是最好看的了,也就那样。说是才女倒是更可信一点。Huberman应该不会喜欢只有外表漂亮但没有头脑的。
他之前的女友除了Bree Larson还行,毕竟是演员,其他基本算白女里的路人。话说Jimmy O Yang的venture capitalist 女友真的漂亮,毕竟是乌克兰出生的。

Jimmy女朋友?你确定? 看起来又老又不漂亮
CloudY7764
19 楼
他可以开一门新课,教时间管理
semiotics
20 楼
OMG, 我还follow过他的podcast, 但是觉得这个人不太喜欢,看到这个赶快去unfollow
tbaobao
21 楼
回复 16楼 头文字W 的帖子
估计我的观念有些过时了,还停留在教授自带光环的年代。但即使是现在要当上教授一路走来也不容易吧,不管怎么说教授的头衔还是体面的。还有,男人45以上有魅力的还是有魅力,尤其是有一定地位和本身帅的气质好的,女人倒是受年龄限制很大的,女人过了50岁基本就把自己当中性人了,当然兴趣也变了对男人也没啥兴趣了,男人则不然,没见那么多老男人娶年轻女人的吗?
bluesky_i
22 楼
我也听过他的podcast,没想到他是海王,去魅了
DC2013
23 楼
教授里人品低下的多了去了,人品和知识能力不是正相关的
Giovanna
24 楼
Laughaway 发表于 2024-04-03 22:37
也不帅啊,这么有魅力?

身高6’2”浑身肌肉,这两条加起来已经可以拿到90分了
头文字W
25 楼
tbaobao 发表于 2024-04-03 23:26
估计我的观念有些过时了,还停留在教授自带光环的年代。但即使是现在要当上教授一路走来也不容易吧,不管怎么说教授的头衔还是体面的。还有,男人45以上有魅力的还是有魅力,尤其是有一定地位和本身帅的气质好的,女人倒是受年龄限制很大的,女人过了50岁基本就把自己当中性人了,当然兴趣也变了对男人也没啥兴趣了,男人则不然,没见那么多老男人娶年轻女人的吗?

男女在衰老的曲线上大概相差5年,45岁的男人就和40岁的女人一样,如果是底子好的,还能看,但男人过了50,女人过了45后,如果不靠医美,底子再好也撑不住了
老男人娶年轻女人,都是得先靠财力吸引,接下来有些人能培养起感情,得看人和运气
tbaobao
26 楼
回复 25楼 头文字W 的帖子
讲真,我一直觉得中年男人更有魅力,年龄在四十多岁到六十几岁吧,是那种经历了岁月沉淀的成熟魅力,当然前提是本身个方面不错的那类男人。我对年轻男人无感,就是不成熟的男孩子的感觉,所以我适合找年龄大的。
briel
27 楼
居然是他,经常听他的podcast,看他也没停更
耐心等候
28 楼
相貌也就5分男,估计是能忽悠
estellemn
29 楼
我见过的人有像他这样超级自信侃侃而谈的,多少都有点海王气质,所以不觉得意外。
头文字A
30 楼
讲真,我一直觉得中年男人更有魅力,年龄在四十多岁到六十几岁吧,是那种经历了岁月沉淀的成熟魅力,当然前提是本身个方面不错的那类男人。我对年轻男人无感,就是不成熟的男孩子的感觉,所以我适合找年龄大的。
tbaobao 发表于 2024-04-03 23:56

这个取决于你多少岁,如果你现在30多,那对我们男人来说太棒了。如果你现在70多,
开玩笑的,哈,不过还是很乐意听到有女同胞说,男人到了60多还可以有魅力,谢谢你的鼓励
楼主
31 楼
头文字A 发表于 2024-04-04 00:12
这个取决于你多少岁,如果你现在30多,那对我们男人来说太棒了。如果你现在70多,
开玩笑的,哈,不过还是很乐意听到有女同胞说,男人到了60多还可以有魅力,谢谢你的鼓励

年轻女孩才会喜欢大叔,30多岁的女人喜欢年轻弟弟了
Minute
32 楼
meftw 发表于 2024-04-03 21:55
斯坦福是个出奇葩的地方,古有崔教授,后来有一滴血骗子,现在有性瘾教授。这个学校里面有很多toxic的小圈子,跟东部传统名校是不一样的气质

碰到斯坦福的要绕道走。
mouton
33 楼
冠以名校头衔,实则骗子,与一滴血女一样。
吃鸡蛋
34 楼
有点像霉霉的男友
头文字A
35 楼
年轻女孩才会喜欢大叔,30多岁的女人喜欢年轻弟弟了
楼主 发表于 2024-04-04 00:39

该内容需要5魅力值以上才能阅览

laalaatou
36 楼
还会继续听,从他的podcast 学到了许多。人无完人,他又从来不提供情感方面的信息建议。
wes.huynh
37 楼
切,看标题我还以为是崔教授。
catakiri
38 楼
laalaatou 发表于 2024-04-04 02:10
还会继续听,从他的podcast 学到了许多。人无完人,他又从来不提供情感方面的信息建议。

我也觉得他的YouTube频道挺实用的,对我帮助很大,还会继续听。
catakiri
39 楼
渣归渣,但能量惊人。羡慕他的体力
Confuse
40 楼
meftw 发表于 2024-04-03 21:55

东部名校一开始都有点宗教背景,Harvard, Yale, Princeton, Columbia, Duke, U of Chicago, ..
斯坦福是有钱人为纪念自己的孩子建立的。
呵呵笑
41 楼
tbaobao 发表于 2024-04-03 22:38

教授就是个光环,外表光鲜而已。教授情绪不稳定的很多。要是人品不靠谱,牛教授诱惑多更是个定时炸弹
呵呵笑
42 楼
tbaobao 发表于 2024-04-03 23:56

找老男人慎重。
呵呵笑
43 楼
文科教授吗?没见过天天闲逛的教授
相关阅读
大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?外婆要买的三大件美国国家科学院院士斯坦福教授崔屹创办的Amprius公司再突破!400 Wh/kg 10C放电硅负极电池获国际电池论坛最佳产品奖每月一千欧元就能在德国读大学ChatGPT们的幕后先驱,斯坦福教授Manning的四十年NLP生涯我有一雙可愛的雙胞胎兒女景甜把张柏芝秒了的感觉,我承认我之前低估景甜的颜值了葱油拌面没法吃啊周末了,聊聊一个很轻松同时也会得罪人的话题。男人的颜值。华人女子坐车里 竟遭非裔男子暴力性侵;名校猛男教授人设崩塌 竟同时交往6名女子终究是癫了! 名校网红教授, 同时交往6女!离婚的男人也有靠谱的。。。周四闲聊亚裔男孩进USJMO vs. 体育进高中Varsity Team哪个对申请大学有利?华人妹子自述恐怖经历“我在章莹颖出事的地方,遇到变态跟踪狂”真.时间管理大师?斯坦福教授被曝同时交往6女Estee Lauder 送价值$230 的白金6件套,买35折的套装直接就可以拿礼品,非常划算!52、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十三章 节日血拼(2)6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜居然发现拉斯维加斯非常好玩斯坦福教授被曝同时交往6女;四口之家生活成本大测算; Costco新推3个月减肥项目笑得止不住了,看到的网友们发的自己那些年做过的尴尬事,进来不笑的举手!太太们的聚会 · 台北樱花盛开今年联邦退税还挺痛快电影《年会不能停!》上映38天,票房突破12亿史丹福网红教授被爆同时劈腿6女 还遭控播客内容「伪科学」人这一辈子,什么才是最重要的?《双双燕 - 怀春》数学牛娃都参加mathcounts吗?这个应该比AMC更硬吧?没有漏题。聪明的学生往往不听话美股基本面 - 2024_02_04 * 晨报 * 红海局势持续紧张 苏伊士运河1月收入锐减近一半。那些被GLP-1吓到的美股突发奇想,如果有人是闰年2月29号的生日怎么办曾是创业神童!MIT高材生被判25年监禁,父母都是斯坦福教授!《花信风之立春》咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC今日帖,今日读——— 刘德华长得太像陈云帖 美国女巫赫文莉帖股市帖 经济不振帖 金主爱帖 孙殿英盗墓两座,八路军盗墓142024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)《阴阳鱼》连载第17章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉UGG 好deal,低至4折,很多经典款参加15个小时拿下两枚金牌,一周切换“三种人生”,网友:真·时间管理大师......看了农博的帖子,看到有人评论年入3万的女孩是穷人,有感而发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。