Redian新闻
>
电影《年会不能停!》上映38天,票房突破12亿

电影《年会不能停!》上映38天,票房突破12亿

dvdhe
楼主 (北美华人网)

《年会不能停》双平台9 6分!2023年最强喜剧实至名归,大鹏白客讽刺职场闹麻了

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/otjl4SVzJeo?si=b3Bwqg2dlOTVLzMv

据灯塔专业版实时数据,截至2月4日10时26分,电影《年会不能停!》上映38天,票房突破12亿。
目前影片豆瓣评分8.2分。
新年电影《年会不能停》很很很好看
今天,去看了《年会不能停》。在当下裁员,就业萧条的背景下,也许会触动很多人。
经验的世界,狡诈厚黑盛行于世,他们也混的风生水起;善良正直却往往一败涂地。
经验的世界令我们如此困顿!!
电影的结局肯定选择站在良知的一边,鼓舞振奋人心。因为内心早已种下良善和正义的种子,当心弦被拨动,泪水便夺眶而出……
Kubo
2 楼
回国在北京看的,特别好看,回来发现湾区也上映了,速去!
zzsummer
3 楼
雅图amc 就有。真的挺不错的
Abigail9981
4 楼
我在法拉盛看了。全厅只坐了几个人。 电影不错。
minqidev
5 楼
这个歌真好听。。。。
Kubo
6 楼
里面几句经典职场用语:颗粒度对齐
张春生
7 楼
好像都是不知名演员呀。
Kubo
8 楼
好像都是不知名演员呀。
张春生 发表于 2024-02-03 23:09

你管大鹏,白客,庄达菲,李乃文叫不知名演员?多少年没回国了?
dngdnhxqs
9 楼
我查了下 下周后就没有了 放映时间都是下午
lovejames
10 楼
不错啊 白客太适合这种角色了
Kubo
11 楼
不错啊 白客太适合这种角色了
lovejames 发表于 2024-02-03 23:13

白客在这里演的应该是他最好的一次了,太接地气了
sallyyy
12 楼
哇,期待,看影评里面不少脱口秀和戏剧大赛的人
nn2000
13 楼
美国已经上映3周多了快下架了才来吹?
lovejames
14 楼
白客在这里演的应该是他最好的一次了,太接地气了
Kubo 发表于 2024-02-03 23:16

他长得太像饱受老板虐待摧残的小业务员了 合适。
Jane2021
15 楼
美国已经上映3周多了快下架了才来吹?
nn2000 发表于 2024-02-03 23:36

啊? 加拿大现在都没上映呢?
yxfabroad
16 楼
湾区 跟老公专门请假去看的 哈哈
Ertou
17 楼
先赞再看 最爱白客
mitpcu
18 楼
先mark下,有空看
zhangxx818
19 楼
我在法拉盛看了。全厅只坐了几个人。 电影不错。
Abigail9981 发表于 2024-02-03 23:03

也是,法拉盛能有多少人在公司上过班?
tuesb
20 楼
非常值得去电影院看,北美打工人也很有共鸣
Miaozihenfei
21 楼
几个礼拜前看过了,我老公觉得导演的被光抓走的人更和他口味,我觉得大过年的开开心心看个片儿挺好的。另外,支持一下老同学,上一部血亏,这次终于翻身了!
猪舌头
22 楼
现在算贺岁片档期吧。我们这也有。打算去看看
dngdnhxqs
23 楼
回复 21楼Miaozihenfei的帖子
谁是你同学 导演吗
Busymaple
24 楼
你管大鹏,白客,庄达菲,李乃文叫不知名演员?多少年没回国了?
Kubo 发表于 2024-02-03 23:11

没别的意思,坦白地说只听过大鹏这个名字
YouChangJin
25 楼
Kubo 发表于 2024-02-03 23:11

只知道大鹏,李乃文,另外两个是谁?出名在哪?
doublemint
26 楼
只知道大鹏,李乃文,另外两个是谁?出名在哪?
YouChangJin 发表于 2024-02-04 16:41

白客就是万万没想到的王大锤,现在身份是beta,人夫代言人。应该属于有名气的,尤其经常18G冲浪的。 庄达菲演我才不要和你做朋友女主。算是小有名气。挺优秀的一部剧。
doublemint
27 楼
他长得太像饱受老板虐待摧残的小业务员了 合适。
lovejames 发表于 2024-02-03 23:37

请不要骂我碰瓷,我一直觉得他有周星驰的味道,演社会底层小人物(白客偏文青那一类,周星驰戏路更广),猛一看挺喜感,实际内核很悲凉。 我的favorite男演员。。。之一。。。
Ertou
28 楼
查了半天我们这影院不放, 网上也没找到
Abigail9981
29 楼
也是,法拉盛能有多少人在公司上过班?
zhangxx818 发表于 2024-02-04 13:24

大纽约地区的很多都会去逛法拉盛
我是上班时间去的,所以人少。有包场的感觉
新修的这个Tangram Mall的Regal很多中国电影。
hxt
30 楼
请不要骂我碰瓷,我一直觉得他有周星驰的味道,演社会底层小人物(白客偏文青那一类,周星驰戏路更广),猛一看挺喜感,实际内核很悲凉。 我的favorite男演员。。。之一。。。
doublemint 发表于 2024-02-04 16:54

白客功底扎实,配角都很成功,三体里的渣男反派。
shanggj
31 楼
白客就是万万没想到的王大锤,现在身份是beta,人夫代言人。应该属于有名气的,尤其经常18G冲浪的。 庄达菲演我才不要和你做朋友女主。算是小有名气。挺优秀的一部剧。
doublemint 发表于 2024-02-04 16:51

王大锤 beta 人夫 18G冲浪 都是什么?
doublemint
32 楼
白客功底扎实,配角都很成功,三体里的渣男反派。
hxt 发表于 2024-02-04 18:52

主角也不错,可能不和大众口味。江照黎明,女士的品格,演的都不错,虽然剧本身不怎么样。 听说还演了蒋介石,不过我还没看。
doublemint
33 楼
王大锤 beta 人夫 18G冲浪 都是什么?
shanggj 发表于 2024-02-04 18:56

就是你肯定不感兴趣的知识点。不用勉强。
相关阅读
《年会不能停!》:你敢对“狗屁工作”说不吗?最让我满意的客服,台湾的”问讲“们快乐的虚拟币追随者---亚述哥轻法式的穿搭还挺小清新的《年会不能停!》:“屌丝男士”来上班Costco G color 2卡,$2499澳洲上映!社畜的嘴替,喝碗职场鸡汤,扎扎心 - 《年会不能停!》张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识爆了!《年会不能停!》成打工人嘴替,凭什么?本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)求助:请客吃饭的难题咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?电影《年会不能停》是当今社会官僚主义形式主义的照妖镜个人感慨之七十一 极权政体周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐玩转悉尼——新西兰游轮十天之旅6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18有人爱好打掼蛋吗?50+励志或走大运篇?结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固我也来说说 Girl Scout《年会不能停!》爆火背后,是职场生态的巨变加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?43周岁怀孕,该如何抉择毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩吐槽婚后第一次带娃回国车轮、圣旨、门槛和共谋 |《年会不能停!》观后墨尔本校园福利 | 送你一张《年会不会停!》电影票《吉祥三聚》&《如月之恒》不含咖啡因0卡的饮品个人感慨之七十二 暴发户贺岁档喜剧之战:冯小刚为何败给《年会不能停!》对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上武大教授吕德文:当今社会的照妖镜,评电影《年会不能停》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。