Redian新闻
>
为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?

为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?

Wy2021915
楼主 (北美华人网)
最近医生给我配了日抛型隐形眼镜,我已经连续戴2天了,感觉很不适应,一会儿清楚,一会儿不清楚,大家有这个问题吗?是因为眼镜在眼睛里到处移动吗?但我也看不出这个问题啊,感觉就在一个地方。还是因为我度数低的原因?另外我还有散光。谢谢!
silvershoes
2 楼
大概是散光的眼镜,toric. 我戴散光的就会那样,所以隐形眼镜配的普通的。
Wy2021915
3 楼
大概是散光的眼镜,toric. 我戴散光的就会那样,所以隐形眼镜配的普通的。
silvershoes 发表于 2024-02-03 09:27

多谢回复,我再和医生约一下
我爱大红枣
4 楼
我一开始也是,后来换了直径大一点的隐形眼镜,吸得更牢固了就不动了,MM试试
Wy2021915
5 楼
我一开始也是,后来换了直径大一点的隐形眼镜,吸得更牢固了就不动了,MM试试
我爱大红枣 发表于 2024-02-03 09:50

谢谢你的回复,真有可能啊,我的眼镜的确很小的一片。我和医生沟通这个问题
trouses
6 楼
可能基弧不合适
Wy2021915
7 楼
可能基弧不合适
trouses 发表于 2024-02-03 10:35

谢谢!问一下隐形眼镜需要特定吗?这个医生检查视力后直接拿了几幅给我试用,是不是这个问题呢?
tigerpi314
8 楼
多谢回复,我再和医生约一下
Wy2021915 发表于 2024-02-03 09:37

不会的。散光隐形镜片又不是没有。可能就是不适应,跟医生说换个牌子再试试
tigerpi314
9 楼
谢谢!问一下隐形眼镜需要特定吗?这个医生检查视力后直接拿了几幅给我试用,是不是这个问题呢?
Wy2021915 发表于 2024-02-03 10:39

特定的。处方写的哪个牌子就只能买哪个
Xiaopiba
10 楼
会不会戴反了?
Wy2021915
11 楼
会不会戴反了?
Xiaopiba 发表于 2024-02-03 11:46

没有戴反
相关阅读
咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放为什么刚洗完脸很白,没一会儿就黄了?到底咋回事啊!Plato presented his ideas through the mouth of Socrates50+励志或走大运篇?老生常谈加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期43周岁怀孕,该如何抉择本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识AI复制逝去亲人:生死界限亦可模糊?不含咖啡因0卡的饮品证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)吐槽婚后第一次带娃回国风云人物郭文贵(3)郭文贵的国内经历再创新高和登山见闻噩耗!于2024年1月3日突然去世!狗游泳的时候在想什么轻法式的穿搭还挺小清新的在歷史中學習2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。相对论中的光子。。。。家居修理系列:卖房要略(3)好色之涂请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好【酷玩特惠】观北美日全食天文奇观,食辽宁山庄农家柴火饭!可免费获得日食专用眼镜一副!刘德华首次回应隐婚:“我们上一代的艺人结婚也没讲,生小孩也没讲,都不讲,我以为是可以的。”Clarity, Substance metaphor, symbolism, rhythm 质胜文则野文胜质则史2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放散散地想求助:请客吃饭的难题Costco G color 2卡,$2499周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放当你好不容易下定决心认真工作学习一会儿时,你的猫:有人爱好打掼蛋吗?我也来说说 Girl Scout周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。