Redian新闻
>
我也来说说 Girl Scout

我也来说说 Girl Scout

兔子跳跳
楼主 (北美华人网)
今年是女儿加入GIRL SCOUT 的第三年,女儿是BROWNIE,从几个方面分享一点一手信息吧。原谅我中英夹杂。   我和老公在当地都没有朋友和家人,工作也相当的忙。因为很不想独生女儿孤独的长大,我折腾了很多来帮她交朋友让她不觉得孤独。一开始我和一个白人妈妈组了一个GIRL SCOUT 新团,她是队长我是副队长, 当时就拉了7个女孩子加入。也是加入GIRL SCOUT 认识了一群非常热心的妈妈,让我发现很多的白女其实都不是那么的BITCHY。我们组织了各种各样的集体活动和社区活动,换句话讲就是有组织的PLAY DATE. 我曾经很想约女儿班上的好朋友一起PLAY DATE, 但是人家妈妈不是很热情,那我也不勉强了。女儿和GIRL SCOUT 的孩子们玩得很好,大家一起卖饼干,一起玩,一起露营。哪个女孩子的生日都是整队的女孩子去参加生日派队。我女儿的生日派队班上只有三四个玩的好的女孩子会来参加,其他六七个都是GIRL SCOUT的孩子。十几个娃的生日派队就很热闹了,所以我从来不担心娃的生日派队不会有人来。       我从来不会拿饼干去公司卖。有些同事帮孩子卖爆米花就是拿一个打出来的表摆在你面前,不钩几个人家就不走。我每次都会钩几个,同时告诉自己永远不要拿饼干来公司卖。我今年还是队里的Cookie Chair, 定货拿货收款存钱对账,事情还蛮多的。但是就是这些和妈妈们不断沟通协作的过程中,发现我是一个靠谱且热心的人,愿意和我交心,愿意安排孩子一起PLAY DATE, 这个对我来说是很值得的。   女儿很喜欢在小区卖饼干,我也借这个机会和只有点头之交的邻居套套近乎。孩子一开始有点怕敲门怕和陌生人交谈,卖了几家以后信心大增,我只需要站在她的视线范围内就可以了。今年第一单一下子卖了7包,买家是个年轻的奶奶。她说她曾经就是GIRL SCOUT 的队长,这一单卖的绝对是情怀。有些邻居平时看上去不那么友好,通过卖饼干的互动都发现了对方不一样的一面。我们散步遇到邻居他们都会问“饼干卖得怎么样?”,“ 上次的XX口味很好我想再买几包“, “以前看你经常遛狗今年都没看到你遛狗了”?邻居会问各种各样的问题,敲几个门聊几个天就天黑了,女儿在旁边提醒天黑了不能再聊了……   总的来讲孩子很喜欢GIRL SCOUT 这个组织,只要娃愿意,我就好好配合帮助她做好她喜欢做的事。
~~~~~~~~~~~~~ 补充一下
饼干卖不出去不可能会砸自己手里,我作为队里的COOKIE CHAIR对这个非常了解。 如果有家长定多了,或某个口味定多了可以退给我,我在规定时间内退回给大组织 我也可以把家长退回的饼干放在我们自己的小队里面,在超市门口和孩子们一起卖掉。
反正家长和孩子不会有任何压力,我只需要提醒她们卖不掉没关系,在某个时间之前退给我就可以了。
xiaoyuanbao
2 楼
谢谢分享,你和你女儿都好棒
JohnChan
3 楼
很棒。 你对女儿的交友很用心了,连带自己也交上朋友。 以后请多分享girl scout
表里如一
4 楼
今天吃了三个感觉血糖飙升 不过味道不错的
Heiniu
5 楼
我大女儿做过GS 但是我超级不喜欢它的古老模式,卖超高糖不健康饼干,所以到老二我们就不参加了。
Ghmw
6 楼
谢谢分享,你和你女儿都很棒,你们那个社区也很好。
心有灵犀
7 楼
手动点赞lz不在公司卖饼干。

Moduoke
8 楼
very good.
ipanther
9 楼
为lz不在公司卖点赞,特烦家长自己代替孩子在公司卖饼干,本是孩子参与和锻炼的机会,却被家长抹杀了,如果为了业绩更是无语
海棠花开
10 楼
我曾经买过一个邻居小孩推销的爆米花,$30一份。我本和这家邻居毫无来往,男主人在路上碰见会say hi,但女主人对我完全无视,非常不友好。我买了爆米花以后,女主人虽然碰见我还是装不认识,但却在fb上加了我好友。
shanggj
11 楼
为lz不在公司卖点赞,特烦家长自己代替孩子在公司卖饼干,本是孩子参与和锻炼的机会,却被家长抹杀了,如果为了业绩更是无语
ipanther 发表于 2024-02-03 07:11

是挺烦的 但不买就不走的货 还真没见过
一个人玩儿
12 楼
请问你家孩子多大时开始的girls scouts? 是需要自己拉人吗? 还是你在网站上注册后就会有孩子主动加入? 如果想加入现有的girls scouts, 会不会存在很难融入的现象? 我家一直想去boys scouts, 因为我家姐姐是那种运动型的, boys scouts的活动感觉更适合她, 但是现在接受女孩子的troops太少了离家远时间也不友好, 因为她的体育每年训练时间不固定需要在不同troops直接转来转去, 有点想试试girls scouts, 在网上查了一下附近的选择也不是很多, 信息也不如boys scouts那样透明, 好处倒是很多周末活动的时间对我们很合适。
joy35113115
13 楼
谢谢lz分享! 同在卖cookie中 第一年 龟速起步
Abigail9981
14 楼
楼主太牛了!赞!
我女儿如果明年还去童军,我也去报名当leader吧。
Abigail9981
15 楼
ipanther 发表于 2024-02-03 07:11

可能是买多的剩得卖不出去,这些都是家长已经花钱了的,如果有人喜欢,可以分担loss,也是好事。我也没单位,也不打算跟朋友推销。但能理解家长的做法。最后的挣扎,别那么多cookies都砸手里了。
江云飞
16 楼
可能是买多的剩得卖不出去,这些都是家长已经花钱了的,如果有人喜欢,可以分担loss,也是好事。我也没单位,也不打算跟朋友推销。但能理解家长的做法。最后的挣扎,别那么多cookies都砸手里了。
Abigail9981 发表于 2024-02-03 09:31

我理解不了。 自己孩子参加活动,成本让同事承担? 买下来的饼干卖不出去就砸自己手里,别挣扎了。这种认知都没有的话,怪不得被杀熟的人会讨厌。
volume
17 楼
Abigail9981 发表于 2024-02-03 09:31

我老板没孩子 每年固定的几个月就从家里带来这种甜的饼干放在每个小组让大家吃。他家每年估计买很多根本没法吃完:有好几个箱子摆在那里。公司人多倒是吃的很快。
Wy2021915
18 楼
最近的贴突然让我很怀念以前同事帮女儿卖的饼干,每年我都会买,而且很好吃啊
jing_dan
19 楼
好棒, 赞!
xiazheteng
20 楼
Gs 饼干我都是自掏腰包然后送人。那个thin mint 还挺好吃的。
心跳的希望
21 楼

好事儿? 只对自己好的事儿也叫好事儿?
bellamia
22 楼
我做孩子的troop leader第六年,也是最后一年了。从K开始到小学即将毕业,很难忘的一段经历,troop 20多个孩子很多成了好朋友,20多个妈妈/家庭很多也成了关系很稳定的朋友。
mylifetouch
23 楼
Girl scout 需要与时并进,卖饼干这个活动太没意思了
兔子跳跳
24 楼
回复 12楼一个人玩儿的帖子
我们是5岁开始加入的,当时都是一起在蒙校上课的孩子们。孩子们放学以后和几个妈妈们在树下聊天聊起这个事情,当场就把这个小队成立了。
huuu
25 楼
我以前帮我女儿她们管钱,有个妈妈可能拿去单位卖,每年都卖几百盒。 我女儿学校童子军非常inclusive,班上每个女孩子都邀请参加,忙不过来接送大家相互帮忙。

兔子跳跳
26 楼
回复 23楼mylifetouch的帖子
架不住孩子很热情。有人一下子买十几包她脑子算不过来, 就自己带了一个笔和本子写下来再加起来,不会算错。等她开始上三年级学了乘法就方便多了
qqlxl
27 楼
白女是这样的,如果你是一个热心公益的人,她们确实会对你另眼相看。
Abigail9981
28 楼
好事儿? 只对自己好的事儿也叫好事儿?
心跳的希望 发表于 2024-02-03 10:12

喜欢吃的才会买啊。你不想买就不买呗。为啥是只对自己好的事儿?喜欢吃的或者惦记吃的买了也是好事啊。
我觉得带到办公室的也没有强买强卖吧。我不怎么吃carb,所以我就不会买别人推销的cookie,我会直接说no,我也说过no,但我不觉得人家在卖cookie是多不好的事情。我女儿的学校不让她跟娃们推销,我昨天在她们班的家长群里说了一下,有人愿意就让我闺女带个preorder form回去。也没人搭理我。我女儿推销她writing tutor,老师直接拒绝,说我不喜欢甜食,但这些不是非常正常的么?我女儿没有不高兴没有沮丧,我也没有,都是大人,不需要嘱咐你们不想买就别勉强吧。我的朋友圈里是没人非买还要抱怨。大家都是愿意买就买,不买拉倒。买饼干的卖饼干的谁都不会因为这个生气。
Abigail9981
29 楼
我理解不了。 自己孩子参加活动,成本让同事承担? 买下来的饼干卖不出去就砸自己手里,别挣扎了。这种认知都没有的话,怪不得被杀熟的人会讨厌。
江云飞 发表于 2024-02-03 09:35

不喜欢吃,那为啥要买呢?说个不买有那么难么?不喜欢买就说不买呗,这么大的人了,为啥还要违心做事,然后还要怪在别人头上。这就是典型的不怪自己怪外界诱惑太多。
还是有很多人喜欢吃的呀。我女儿学校的校长就说她想要哪几种。
semiotics
30 楼
今年是女儿加入GIRL SCOUT 的第三年,女儿是BROWNIE,从几个方面分享一点一手信息吧。原谅我中英夹杂。   我和老公在当地都没有朋友和家人,工作也相当的忙。因为很不想独生女儿孤独的长大,我折腾了很多来帮她交朋友让她不觉得孤独。一开始我和一个白人妈妈组了一个GIRL SCOUT 新团,她是队长我是副队长, 当时就拉了7个女孩子加入。也是加入GIRL SCOUT 认识了一群非常热心的妈妈,让我发现很多的白女其实都不是那么的BITCHY。我们组织了各种各样的集体活动和社区活动,换句话讲就是有组织的PLAY DATE. 我曾经很想约女儿班上的好朋友一起PLAY DATE, 但是人家妈妈不是很热情,那我也不勉强了。女儿和GIRL SCOUT 的孩子们玩得很好,大家一起卖饼干,一起玩,一起露营。哪个女孩子的生日都是整队的女孩子去参加生日派队。我女儿的生日派队班上只有三四个玩的好的女孩子会来参加,其他六七个都是GIRL SCOUT的孩子。十几个娃的生日派队就很热闹了,所以我从来不担心娃的生日派队不会有人来。       我从来不会拿饼干去公司卖。有些同事帮孩子卖爆米花就是拿一个打出来的表摆在你面前,不钩几个人家就不走。我每次都会钩几个,同时告诉自己永远不要拿饼干来公司卖。我今年还是队里的Cookie Chair, 定货拿货收款存钱对账,事情还蛮多的。但是就是这些和妈妈们不断沟通协作的过程中,发现我是一个靠谱且热心的人,愿意和我交心,愿意安排孩子一起PLAY DATE, 这个对我来说是很值得的。   女儿很喜欢在小区卖饼干,我也借这个机会和只有点头之交的邻居套套近乎。孩子一开始有点怕敲门怕和陌生人交谈,卖了几家以后信心大增,我只需要站在她的视线范围内就可以了。今年第一单一下子卖了7包,买家是个年轻的奶奶。她说她曾经就是GIRL SCOUT 的队长,这一单卖的绝对是情怀。有些邻居平时看上去不那么友好,通过卖饼干的互动都发现了对方不一样的一面。我们散步遇到邻居他们都会问“饼干卖得怎么样?”,“ 上次的XX口味很好我想再买几包“, “以前看你经常遛狗今年都没看到你遛狗了”?邻居会问各种各样的问题,敲几个门聊几个天就天黑了,女儿在旁边提醒天黑了不能再聊了……   总的来讲孩子很喜欢GIRL SCOUT 这个组织,只要娃愿意,我就好好配合帮助她做好她喜欢做的事。
饼干卖不出去不可能会砸自己手里,我作为队里的COOKIE CHAIR对这个非常了解。 如果有家长定多了,或某个口味定多了可以退给我,我在规定时间内退回给大组织 我也可以把家长退回的饼干放在我们自己的小队里面,在超市门口和孩子们一起卖掉。
反正家长和孩子不会有任何压力,我只需要提醒她们卖不掉没关系,在某个时间之前退给我就可以了。

兔子跳跳 发表于 2024-02-03 01:01

我最赞这种家长不是鸡娃而是通过养娃一起成长!也开发自己的潜能,找到生活的不一样的面。我也觉得养孩子就是一个经历,通过和他们一起,看到生活的另一面,不见得都是积极的,但是都是不一样的经历。
laurenplus
31 楼
$30 爆米花真的很扯谈。这些爆米花公司就拿着孩子天真的心去赚钱。 饼干还好些。
ookk
32 楼
手动点赞
年轻的奶奶是什么定义?
lilac1
33 楼
不懂问一下,为什么只有girls scout卖cookie,boys scout不需要
我喜欢帅哥
34 楼
我曾经买过一个邻居小孩推销的爆米花,$30一份。我本和这家邻居毫无来往,男主人在路上碰见会say hi,但女主人对我完全无视,非常不友好。我买了爆米花以后,女主人虽然碰见我还是装不认识,但却在fb上加了我好友。
海棠花开 发表于 2024-02-03 08:48

这个 🤣
shanggj
35 楼
不懂问一下,为什么只有girls scout卖cookie,boys scout不需要
lilac1 发表于 2024-02-03 13:34

你愿意你儿子 去卖 cookie?
海棠花开
36 楼
lilac1 发表于 2024-02-03 13:34

男孩卖爆米花的
海棠花开
37 楼
手动点赞
年轻的奶奶是什么定义?
ookk 发表于 2024-02-03 12:05

估计是四五十出头的中年妇女吧。我见过几个,都是自己生娃早,娃生娃也是刚刚20左右。
luluzlemonadez
38 楼
我不喜欢那种平时点头之交的邻居, 平时我家孩子想找他家一起出来玩,就假装不在家,或者各种借口不能来。 一到卖cookie season就不停的来我家敲门,我要是不在家,还特意发短信给我,让我买cookie。
想不出名字啊啊啊
39 楼
girl scout卖饼干本来就应该是孩子自己上门的,现在好多都是孩子不上门sale,父母群发给朋友让朋友买。。。。特别烦。。。。说真的,一个孩子真的上门来敲门推销,我只要看见这个孩子在努力的讲她们希望能帮助xxxx所以卖xxxx,我都会买一些的。但是真的真的神烦有些家长发邮件发微信让朋友买他们的孩子的饼干,真的很烦!
想不出名字啊啊啊
40 楼
白女是这样的,如果你是一个热心公益的人,她们确实会对你另眼相看。
qqlxl 发表于 2024-02-03 11:00

能理解,我们亚洲人确实在公益上涉猎的少。就好比如果我认识了一个不虚伪的非常真实的白女,我也确实会对她另眼相看的。
凤凰台上凤凰游
41 楼
挺楼主,我也是和白人妈妈去年新建的troop. 一个8个女孩,每个妈妈都热心volunteer组织活动,负责大小事宜。女孩子们感情都非常好,一起搞活动一起卖饼干,非常锻炼各种能力。还记得上周的聚会是关于教女孩子们如何谨言慎行。大家先画一颗心,涂上漂亮的颜色,大家轮流分享,自己被别人的言语伤害到的经历,然后把画好的心揉皱,发现难以恢复原状。女孩子们自己总结出来,think before speaking, not hurt other people. 一旦被伤害或者伤害别人,feeling 难以恢复。 大人们也一起学习。卖饼干只是一活动的一部分,不是全部。卖饼干筹的经费,可以让我们组织更多活动,拿badge.
凤凰台上凤凰游
42 楼
我们不会强买强卖, 平和的接受拒绝也是成长的一部分。如果你不想买,直接拒绝就好。没
kengdie
43 楼
我买过她们的饼干,我觉得好好吃哦
oliver007
44 楼

兔子跳跳 发表于 2024-02-03 01:01

Girl Scout 尤其对于独生子女来说是一个很好的成长经历,也会有一帮关系很铁的姐妹
ostrakon
45 楼
谢谢分享啊!girl scout有宗教背景,请问你们会需要做宗教相关的活动吗?另外,我以为girl scout没那么流行了呢。主要还是你这个妈妈有组织能力。
相关阅读
吐槽婚后第一次带娃回国轻法式的穿搭还挺小清新的周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固俄亥俄大学和杨百翰大学收藏美国南方出版44部图书43周岁怀孕,该如何抉择2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会有人爱好打掼蛋吗?结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~恬淡与热烈的冲撞2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐Girl Scout cookies口味真是一言难尽2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放Costco G color 2卡,$2499又到了下雪的季节关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识求推荐保暖的羽绒服给teen girl噩耗!于2024年1月3日突然去世!2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放缘起性空,色即是空,五蕴皆空,无常无我:让我们走近佛学为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上请:购买这辛苦的记录 阅读这血泪的教训 让文革成为长鸣警钟 回响在历史的长河中咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?五千冤魂待昭雪 恶共必遭清算!求助:请客吃饭的难题请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好历尽沧桑方知平淡最真六道轮回之天神道2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放晒晒天朝真理部的PS神功【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)50+励志或走大运篇?绝对加分项!加拿大2024童子军Scouts已开放报名!它与少年军团Cadets是怎样一种体验?!加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。国内15岁teenager girl 送什么双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十一节不含咖啡因0卡的饮品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。