Redian新闻
>
国内15岁teenager girl 送什么

国内15岁teenager girl 送什么

symphony
楼主 (北美华人网)
公婆回国 老公要给侄女 (他哥哥家女儿,15岁)带点礼物 我说身高体重不好衡量,衣服不好买,干脆送个lulu的小背包吧,七八十的样子,老公说太便宜了,要预算$500, 送个施华洛世奇的水晶吧。 我觉得现在teen应该还是喜欢lulu吧,何况国内卖的还是更贵一些,水晶10多年前就送过了,感觉现在不太流行了? 真的有必要再送一次吗 求问还有其他选项吗 两款看上的包也求建议 https://shop.lululemon.com/p/bags/Crossbody-Camera-Bag/_/prod10870477?color=3385&sz=ONESIZE https://shop.lululemon.com/p/bags/New-Crew-Backpack/_/prod9370190?color=54809&sz=ONESIZE
ruirui123
2 楼
那水晶都过时了吧。。。
CK
3 楼
除非你买的小包正好是孩子喜欢的,不然。。。。lulu的衣服有好看的而包都不咋地。这两款如果给我娃她肯定不背。 要么你跟他哥要孩子的三围和身高,他就知道你要买衣服,如果他不想你买就会告诉你不要。 或者你买个tiffany的小首饰,一看就是t家的就行。
卖小姑娘的火柴
4 楼
买个加鹅?
honeysucker
5 楼
回复 1楼symphony的帖子
买个苹果手表之类的电子产品,不用担心尺寸问题。 不要买水晶之类的。 如果知道尺寸,可以买个好牌子的羽绒服或者冬天外套。
pink_rabbit
6 楼
500可以买个LV小钱包?
boocheese
7 楼
15岁居然有人推荐T,我又给贫穷限制了想象😂
koala_hy
8 楼
iPad or 小巧的笔记本电脑,我之前给侄女买过包啊衣服啊还是笔记本电脑最得她心意,我就是在Costco 买的Dell,具体多少钱不记得了,大概也就600刀左右
erieri
9 楼
AirPots Max
CK
10 楼
15岁居然有人推荐T,我又给贫穷限制了想象😂
boocheese 发表于 2024-02-11 19:08

T的项链银的在300多,金的在600多,钻石的才上千。 楼主的预算是500, 买个假水晶,不如直接买金的豆豆项链。

tiffanylee
11 楼
500能买好几样呢,nike 鞋,AirPods, 再来个tiffany 的小银链子。
hoohoo001
12 楼
水晶过时了,也不太值。
不如直接问小姑娘喜欢什么。送东西还是得送到心意上才行。
lz贴出来的lulu的两款包,如果小姑娘喜欢卡哇伊的东西,这两款包略显太成熟
clockclock
13 楼
不能给钱吗?
mimi422
14 楼
这两款包小姑娘可能都不喜欢
huadragon
15 楼
我觉得买个项链挺好的,也不用担心大小问题。
aya_019
16 楼
送个你贴的双肩背包再加个水晶项链吧,施华洛世奇也没那么不上档次啊。。
Novemberain
17 楼
回复 1楼symphony的帖子
送lulu包不如送那个泰迪熊的小背包或者belt bag...cute一些
Icd
18 楼
Tiffany的项链好。看到teen戴Tiffany的小金豆子,特别美!
remember1620
19 楼
支持送个T
Peacelife
20 楼
看她喜欢啥啊,不是每个小姑娘都喜欢首饰的,我知道几个这个年纪的对首饰一点兴趣都没有。。。 送了也是压箱底。。。 电子产品都比首饰受欢迎,不过他们家长不知道同不同意娃有Ipad。。😂
oneway
21 楼
看她喜欢啥啊,不是每个小姑娘都喜欢首饰的,我知道几个这个年纪的对首饰一点兴趣都没有。。。 送了也是压箱底。。。 电子产品都比首饰受欢迎,不过他们家长不知道同不同意娃有Ipad。。😂
Peacelife 发表于 2024-02-12 09:09

很多这个年纪的女孩喜欢首饰的 反而对apple watch 不怎么感冒的 要看人
SonicBunny
22 楼
要不就买LULU书包,真的不要买lulu小包。国内包太小不实用,根本就没人买也没人背,lulu衣服teen还是很稀罕的。别说国内了,现在outlet的小腰包都一堆一堆的。
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论丰田车现在这么受欢迎吗?两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间home insurance涨太厉害了大妈的人生智慧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)说说我对凤凰城的感受该卖了投资房吗?求推荐保暖的羽绒服给teen girlGirl Scout cookies口味真是一言难尽德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐美国白宫大过中国年 舞龙又舞狮 拜登发表春节祝福发红包引发的血案Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?家有青少年的感悟,过年了说几句【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐1855年当时卖奴隶打折广告我也来说说 Girl Scout嫉妒的心灵不美丽伦敦waterloo伦敦眼正下方网红公寓只要£287/周,转租就是便宜! 快来看看更多转租房源(1月11日更新)外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。春节压岁钱大比拼Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!2024年2月1日历史上的今天Super Bowl观战指南及其讨论2024年2月1日医疗晨报曾经的香港歌坛,看得想流眼泪证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)求推荐安全的煮面煮饺子锅想不通,父母不肯来美国帮忙带娃部门大老板被弄走了,我们该跑路吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。