Redian新闻
>
Girl Scout cookies口味真是一言难尽

Girl Scout cookies口味真是一言难尽

参差不齐
楼主 (北美华人网)
硬着头皮挑了五盒支持一下同事女儿 每个口味都非要加点东西 太妃糖 焦糖 mint peanut butter 棉花糖… 不能简单点就choco chips吗 还是白人就爱吃这样的
bunnybear
2 楼
第一种味道其实还行。我不喜欢吃,但是我女儿喜欢,我估计我们觉得齁甜的难吃的,其实小孩觉得还好吃吧?
eragshs
3 楼
这没办法吃,完全就是为了讨好人才去买的
wengyuan
4 楼
你们太挑剔了。 都挺好吃的。
littlebite
5 楼
买了转手送人
baicai33
6 楼
thin mints好吃
lovejames
7 楼
Shipping这么贵?
pergine
8 楼
巨难吃,齁甜的程度赶超印度...
gz8dgz8d
9 楼
thin mints好吃
genie05
10 楼
同上。 mints的不错
amberhoho
11 楼
真的呼唤女童军卖点别的 别卖这垃圾食品了 都快成糟粕了
公用马甲45
12 楼
运费太贵了,不是都在办公室卖吗?你怎么还要网上买
Papyrus
13 楼
amberhoho 发表于 2024-01-31 01:22

很可能老美觉得这些口味还挺好吃
以前聚会有人带cookie,属于我吃了一口就想吐出来的那种齁甜,还有死甜又干巴巴的蛋糕icing, 老美都吃的津津有味,也不用配什么茶和咖啡,就空口吃。。
和一个白大妈说我们亚洲人对甜点的评价是 “不太甜,” 大妈震惊,说她从来没觉得什么东西对于她来说是 “太甜的”
bugmom
14 楼
相比boy scout 卖的那种糖霜裹着的popcorn, Girl Scout 的cookie 真的挺好吃的。我每年都会支持朋友邻居买几盒自己吃
Sleepy3824
15 楼
Chocolate cookie 是chocolate 做的 Coconut cookie 是coconut 做的 Peanut butter cookie 是peanut butter 做的 Girl Scout cookie…
公马密码123
16 楼
每年孩子卖的thin mint我自己帮买一堆放冰箱
Abigail9981
17 楼
好多人说samaos这一款好吃。 我问了我女儿学校的校长,她想要peanut butter的。
bernard123
18 楼
我特别喜欢samaos,然后mint和lemon也好吃。以前娃买饼干的时候我们自己买她50盒,然后她自己敲门去卖。一般总共她能卖200左右。可怜的娃啊,要是我们在这里像国内一样亲朋好友多她就不用那么辛苦了。那些老美的娃有卖上千盒的
Vorlon
19 楼
本来就是扔钱去支持人家的,饼干的口味就不用考虑了吧。。。
像这种我不喜欢的活动,我肯定不会出钱支持。。。
远翔
20 楼
不喜欢吃,不需要硬着头皮买。实在想支持,问一下有没有捐十块二十块的选项。我家只要遇到,都会买几盒,家里孩子们喜欢。lemon口味的很好吃😋
同疑问,为啥要online买?
mimifeifei
21 楼
mints的不错,第一个也还可以,不过对中国人来说都太甜,老美喜欢的很
冰是睡着的水
22 楼
没一个好吃的,纯粹是帮忙性质
GABA
23 楼
没办法, 就是齁甜的。 很多老美从小吃这个, 还很有感情。
shining_yg
24 楼
lemon up 很好吃啊
Freemind2024
25 楼
孩子小时候给day care 卖lemonade,卖力地吆喝很用心,我希望孩子的努力可以得到回报,同理,我看到别人的孩子卖各种东西我都会买
gulfton
26 楼
我买过几盒,觉得味道不错
孔雀翎
27 楼
吐糟一下,今天一个同事在走廊上当着好几个人拉着我问要不要订几盒,我拒绝了,说不吃。她居然说that's fine, don't feel bad。莫名其妙啊, 我怼回去说“Am I supposed to feel bad?“。这个同事真是个事妈,其实也不是她家孩子, 甚至不是我公司同事的孩子, 是同一座楼上隔壁公司的, 她亲戚在那个公司上班, 她亲戚的同事。这么曲里拐弯的关系, 她也要这么热情洋溢的拉人。我心想你这么积极自己花钱买啊, 干嘛康别人的慨。 以前同事的孩子我不好意思都会买几盒,然后放在公司休息室里给别人吃,我是真不爱吃这个。
Blueway
28 楼
几乎都是齁甜的,也不喜欢
sssccc
29 楼
你这买5盒,她那troop也只能赚到两三刀,还不如直接捐5刀。我从不拉认识的人买。以前自己买了送人,现在捐个几十刀相当于买了一百多盒了。
海棠花开
30 楼
不好吃,买完就想扔垃圾箱
nonono
31 楼
Thin mints 的好吃
whisperer
32 楼
amberhoho 发表于 2024-01-31 01:22

真的 我不介意买 但是让我花钱买垃圾 真的感觉不好
whisperer
33 楼
没办法, 就是齁甜的。 很多老美从小吃这个, 还很有感情。
GABA 发表于 2024-01-31 12:44

美国孩子从小就没吃过什么好东西 唉
相关阅读
笑死~ 明星穿新中式也那么一言难尽?女演员吃东西大盘点,哪位演技最好夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主我也来说说 Girl Scout老妈在家庭群里发给媳妇的30秒语音,看得我真一言难尽...大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照又要结婚了...24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底请问大家回国有reverse culture shock 吗?抑郁了王府活动两篇:最让我惊喜和坚守的两首《永远爱你》个人感慨之六十二 反腐个人感慨之六十一 艰难探索温哥华的猪肉有尿骚味?华人发誓再也不买这边的猪肉了,吐槽一言难尽!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)最近好多怼Karen的帖子个人感慨之六十四 指明方向国内15岁teenager girl 送什么求推荐保暖的羽绒服给teen girl求助洋姜大丰收- 推荐健康控糖的好蔬菜兼水果有女童军家长来聊聊卖cookie么?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)哥哥上了公校后,我把妹妹送去私校,半年后的差距让我一言难尽...证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)请问我这为啥做一次CT收到两份账单?刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?有没有人来聊聊《天官赐福》我也来听听大家的意见2023晚秋中欧行(5)维也纳:走近哈布斯堡王朝【古巴纪行之二】一言难尽道古巴个人感慨之六十三 真相UPS裁员12000新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?纠结要不要从studio换到1b1b关于书单的问题,一言难尽,我说十个test(12月2日)消费降级的北京中产们,日子过得一言难尽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。