Redian新闻
>
女演员吃东西大盘点,哪位演技最好

女演员吃东西大盘点,哪位演技最好

lukaka
楼主 (北美华人网)

waterji
2 楼
周也,她吃东西感觉是真香
doublemint
3 楼
张曼玉,甜蜜蜜里面吃东西。低着头掩饰各种情绪,嘴塞得满满的那一段儿。她的庆功会,跟黎明聊天说到终于做了香港人。黎明带着自己的未婚妻。她跟了豹哥。
不知道叫什么1
4 楼
热巴好可爱啊。
hotyoga
5 楼
赵丽颖!当年看知否看得我馋死
南京小芝麻
6 楼
赵丽颖必须有一席之地,吃的又香又可爱特别真实。
LifeIsTricky
7 楼
第一张是谁?刘诗诗?
热巴脸上蹭的是什么红?食物没那么红。
杨紫这张太做作了。
xiaoyagaga
8 楼
第一张看着像假吃。 小赵吃的那个香又真实。
reflect
9 楼
喜欢小赵。
sweetiewu
10 楼
lss和yz那2张看的我食欲全无
xiangxiang
11 楼
赵丽颖那个吃的很自然
dingdang008
12 楼
这还要演技?
hildali
13 楼
热巴这个也太吓人了
Rosario
14 楼
谭松韵!
黑白无常
15 楼
刘诗诗那个好假
黑白无常
16 楼
赵丽颖的真实也好看 yz和热巴的好夸张 ty的不美
zhaoxiaoxi
17 楼
你们可能没看过刘浩存脱轨里的几次吃东西的戏,演得太好了。
straycat
18 楼
回复 6楼南京小芝麻的帖子
+1 其它的看着都像在演
云鬓微香
19 楼
第一张是谁?刘诗诗?
热巴脸上蹭的是什么红?食物没那么红。
杨紫这张太做作了。
LifeIsTricky 发表于 2024-01-29 21:40

我是真get不了杨紫的演技
philchenko
20 楼
第一个图刘诗诗? 吃得一眼假啊,导演也让过?观众还没瞎呢
如梦飞花
21 楼
唐嫣这里也吃的好,吃完还顺手抹一下嘴
wanwanma
22 楼
都够做作的……
zxcvbnm2020
23 楼
杉杉来吃,杉杉是最萌的吃货。
coconutam
24 楼
刘诗诗怎么红的
Peacelife
25 楼
第一张吃没吃?
星河锦浪
26 楼
楼主选这几个动图是故意的吧? LSS明显是什么都没吃,YZ这段是有情节原因故意夸张的,ZLY的伤心眼神很到位,TY的这个动图最搞笑,食物都没碰到嘴却假装狠狠抹了一把带豆沙色口红的嘴
一枝独秀
27 楼
好像不是刘诗诗,姜泥吧(忘记真名了),仔细看了还是刘诗诗
ILuvSunshine
28 楼
真的,杨紫演什么都那么做作,谁发个她演技炸裂的让我哑口无言一回吧!看亲爱的热爱的的时候,真的忍着她,为了李现跳着看下去的。
千江月明
29 楼
赵丽颖那个看着比较像真的吃。
xiaoyun
30 楼
必须是赵丽颖啊。。。其他的不是假吃就是做作的没眼看
Yumirainy
31 楼
周也,她吃东西感觉是真香
waterji 发表于 2024-01-29 20:36

同感,周也吃东西看的我都馋了
tongtongbai
32 楼
第一张那是个啥玩意?吃空气呢?
33 楼
诗诗真好看啊
zydd119
34 楼
楼主选这几个动图是故意的吧? LSS明显是什么都没吃,YZ这段是有情节原因故意夸张的,ZLY的伤心眼神很到位,TY的这个动图最搞笑,食物都没碰到嘴却假装狠狠抹了一把带豆沙色口红的嘴
星河锦浪 发表于 2024-01-30 08:21

她是擦眼泪,不是擦嘴。。。看过剧的都知道这一段是她被宝总伤了心。
tlybt
35 楼
我是真get不了杨紫的演技
云鬓微香 发表于 2024-01-30 01:06

演来演去都是同类型古偶,惊世美女,帅哥都爱上我。评论都是一边倒的夸演技,不知道谁举例说明下她怎么个神演技了
Rosario
36 楼
演来演去都是同类型古偶,惊世美女,帅哥都爱上我。评论都是一边倒的夸演技,不知道谁举例说明下她怎么个神演技了
tlybt 发表于 2024-01-30 13:52

玟小六演得不错,其他的不评价
相关阅读
2024年1月30日历史上的今天纠结要不要从studio换到1b1b24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底年仅25岁!女演员吃饼干过敏身亡25岁女演员吃花生饼干后身亡!医生提醒:一旦发现“苗头”,必须马上就诊“世界是草台班子,而00后演技最差”70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)阴差阳错出国门(1)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15三联: 【#谷歌工程师杀妻悲剧发生之前#】请问大家回国有reverse culture shock 吗?大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照抑郁了2024年1月30日医疗晨报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)社保卡将实现全国“一卡通”、法国街头被羊攻陷、英国女演员吃饼干花生过敏身亡等 | 今日天下女儿拿到好大学honor program入取,高兴之余也没啥地方可以分享个人感慨之五十七 没见过这么要脸的悲剧!25岁女演员吃饼干后身亡,死因曝光!加拿大女孩接吻后死亡别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理个人感慨之五十六 收放自如个人感慨之五十八 三年前与三年后为什么同事开始突然叫我我名字简称最近好多怼Karen的帖子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?请问我这为啥做一次CT收到两份账单?有女童军家长来聊聊卖cookie么?新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?有没有人来聊聊《天官赐福》求助UPS裁员12000证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)胖女的心机是不是特别多我也来听听大家的意见2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。