Redian新闻
>
有女童军家长来聊聊卖cookie么?

有女童军家长来聊聊卖cookie么?

Abigail9981
楼主 (北美华人网)
大家有啥经验?怎么帮助和引导孩子? btw,那个cookie好吃?
waterlycheee
2 楼
不懂啥意义,感觉和传销差不多。。。
混凝土举人
3 楼
回复 1楼Abigail9981的帖子
不喜欢强买强卖,道德绑架。童军现在也不流行了吧。
indeerp
4 楼
纯纯的陋习😒 你在版上搜童子军+cookie,之前有回帖多的大家批判了好几页
Clemie
5 楼
我家没去童子军 但是去年隔壁小区邻居女儿穿着童子军衣服来卖巧克力 我买了两盒…8块一盒…真是太太太甜了 然后给老公带公司分了
但是我听隔壁小区另外一户邻居(我娃同学)说 来卖巧克力的小女孩家门口贴了禁止推销的牌子不买别的学校义卖募捐的东西,她们反而上门去推销,说的时候翻了个大白眼🙈
slm
6 楼
以前经常被逼着买,很不爽,还是不要做这个事了
killtltyty
7 楼
Caramel deLites® | Samoas®
sunsetdance
8 楼
我邻居女娃发了传单放我们邮箱,扫码就可以购买她的cookie,很方便。而且买不买随意,没压力。 我儿子很喜欢其中一款花生酱口味的,Tan开头的?我买了六盒。 以前是好朋友们的娃们卖,发邮件请求支持,我也每年买一些,我娃喜欢,一举两得。现在那些娃们都大了,outgrow了。正好这个娃的传单就来了,正中我娃下怀😂
海棠花开
9 楼
都是卖给熟人,让你抹不开面子只好买。最反感就是孩子不出来卖,家长出来推销,就群发个消息,意义何在?
KC502
10 楼
我女儿小时候卖过,小区里一家家敲门,大于50%的会买个两三盒表示支持。对孩子来说是个挺好的锻练。不过后来觉得girls scout没什么意思,每年大头主要是是卖饼干,就退岀来了。
sunsetdance
11 楼
都是卖给熟人,让你抹不开面子只好买。最反感就是孩子不出来卖,家长出来推销,就群发个消息,意义何在?
海棠花开 发表于 2024-01-30 09:30

我们都是邻居,娃自己deliver过来的,表示感谢啥的,也还好吧
shanggj
12 楼
我邻居女娃发了传单放我们邮箱,扫码就可以购买她的cookie,很方便。而且买不买随意,没压力。 我儿子很喜欢其中一款花生酱口味的,Tan开头的?我买了六盒。 以前是好朋友们的娃们卖,发邮件请求支持,我也每年买一些,我娃喜欢,一举两得。现在那些娃们都大了,outgrow了。正好这个娃的传单就来了,正中我娃下怀😂
sunsetdance 发表于 2024-01-30 09:30

都很难吃的话, 你也买吗?
Abigail9981
13 楼

嗯,这个我也觉得很不好。我昨天已经给平时一起玩的小朋友家长打了招呼了。
我跟我女儿说,我最多买四盒,剩下的都需要她负责。她倒是挺兴奋的,昨天派我去问校长可不可以在学校卖。
Emilyll
14 楼
我家小孩没参加童子军,但是我这十来年都从很要好的同事和朋友处买,主要是有大人交情,然后孩子发了链接,很认真的写东西希望得到支持,所以就鼓励吧:)你尽量只发给很要好的朋友同事。 大多数饼干我是不喜欢的,太甜,我一般定几盒thin mints 再加dark chocolate mint penguins (最喜欢这个)。
Abigail9981
15 楼
Caramel deLites® | Samoas®
killtltyty 发表于 2024-01-30 09:28

我发现好多人推荐这个。 主要是预付款的,所以我想帮她调研一下买啥的。
心跳的希望
16 楼

我觉得他们除了锻炼孩子,应该主要目的是为了钱吧,所以孩子卖不出,只好家长继续做,否则少了这笔收入啊
我从来不买,现在也没孩子来敲门了,看他们都是在某个超市门口摆摊卖,还有就是FB上发消息说有兴趣的找她来买,我觉得这些方式都可以接受的。 美国人好像对这个饼干很有情怀。
KC502
17 楼
说到我女儿卖饼干,我从没找个熟人买,不想欠人情,对孩子更是没什么锻练
sunsetdance
18 楼
我以前买的款大部分是娃不喜欢的,慢慢才歪打正着买到这一款了。教他友情支持小伙伴们,我们俩一起慢慢消灭的。
Abigail9981
19 楼
我女儿小时候卖过,小区里一家家敲门,大于50%的会买个两三盒表示支持。对孩子来说是个挺好的锻练。不过后来觉得girls scout没什么意思,每年大头主要是是卖饼干,就退岀来了。
KC502 发表于 2024-01-30 09:31

我女儿昨天说要去星巴克卖一下,lol
我们有很多活动跟男童一起,所以也有hiking/camping/food drive一类的,过一阵子还去参观军舰,我目前还比较满意。但娃上完今年还去不去我就不知道了。
hudrum
20 楼
我家没去童子军 但是去年隔壁小区邻居女儿穿着童子军衣服来卖巧克力 我买了两盒…8块一盒…真是太太太甜了 然后给老公带公司分了
但是我听隔壁小区另外一户邻居(我娃同学)说 来卖巧克力的小女孩家门口贴了禁止推销的牌子不买别的学校义卖募捐的东西,她们反而上门去推销,说的时候翻了个大白眼🙈
Clemie 发表于 2024-01-30 09:24

十几年以前被同事推销她女儿的童子军巧克力, $20一盒,也是太太太甜了, 在家里不知道放了多久, 然后贡献给垃圾桶了。还被其他同事笑话我还孩子怎么也买, 我说那个同事拿着register list到我办公室了, 我不好意思不买。当时还有另一个同事,register list放在厨房里自愿, 我就从来没买过。
比起上门推销, 更不喜欢这种小朋友一点都没努力, 全靠爸爸妈妈的, 不知道参加的意义是什么。
Abigail9981
21 楼
以前经常被逼着买,很不爽,还是不要做这个事了
slm 发表于 2024-01-30 09:24

理解。我的原则就是不找熟人卖。我不会替她找我的朋友,除非好吃,我愿意买来送朋友。
gas
22 楼

哈哈我觉得我觉得我想通了,这个活动其实也很照进现实的。很多时候推销不是也是从身边人做起么,包括前两天那个上大学的儿子要开班,妈妈去跟好朋友推销让好朋友女儿去上课这种事情,还有各种agent新入行也是从身边人做起。不过cookie就是这个样子了,要是能把服务做好卖出去也行。大家可能就是觉得拒绝孩子比较难吧
离泽宫首徒
23 楼
我每年都会从小区一个女孩那里买几盒 mint chocolate cookie. 这个口味我家孩子喜欢。楼上说什么被迫买,陋习什么的,我不赞同。就是几块钱一盒,以前3刀,现在5刀, 支持一下小朋友的活动,而且也是很小一盒,不会吃得过多。
sunsetdance
24 楼
我女儿昨天说要去星巴克卖一下,lol
我们有很多活动跟男童一起,所以也有hiking/camping/food drive一类的,过一阵子还去参观军舰,我目前还比较满意。但娃上完今年还去不去我就不知道了。
Abigail9981 发表于 2024-01-30 09:37

挺好的,我们星巴克门口以前也有娃卖这个,虽然不认识,但我也会买一点支持的。
purest
25 楼
I like girlscout cookies.
bellamia
26 楼
我们小时候都是挨家挨户的敲门去卖,以及和troop一起在店里摆cookie booth(这个必须是经过店里同意的,不是随便找个地方就可以的,而且每个troop要抢time slots)。现在演变成父母帮着卖,digital cookie,孩子录一段录像就算完成任务。。。已经失去了本来的意义,我们也就不参与了。
另外GS对孩子们的“剥削”是很厉害的,一盒cookie,troop才能拿到75cents,其余都是GS的。以前的初衷是孩子们卖cookie赚的钱可以去camping,可以去。。。现在还不都是父母掏钱。不过很多人真心喜欢GS cookies,每年都盼着:)
wudadan
27 楼
主要是那个cookie太劣质难吃 你要是强买强卖,如果东西好吃,多花点钱就罢了 他们那个cookie只能直接扔掉
Ertou
28 楼
自掏腰包买了送邻居朋友同事 别说锻炼孩子啥的
sioc
29 楼
买过一次要自己烤的 很好吃 后来都是烤好的 就一般了 我同事家娃参加童子军 都是自己买一堆 带办公室来发
Abigail9981
30 楼
主要是那个cookie太劣质难吃 你要是强买强卖,如果东西好吃,多花点钱就罢了 他们那个cookie只能直接扔掉

wudadan 发表于 2024-01-30 09:51

这比较头痛。看来得把选材部分也给娃讲一下。
sunsetdance
31 楼

wudadan 发表于 2024-01-30 09:51

我娃不同意。他前天看到传单,马上眼睛发亮。
约拿
32 楼
只能当捐钱了, 从来没见过孩子卖的, 都是父母带到公司里面卖, 不好意思吗就买两盒, 随手丢垃圾桶, 超级难吃。
bellamia
33 楼
sunsetdance 发表于 2024-01-30 09:56

哈哈,是的,我们曾经在小区里卖给邻居,他们自己买不算,还要给每个成年子女都买一份,说都等着呢:)
江云飞
34 楼
我家小孩没参加童子军,但是我这十来年都从很要好的同事和朋友处买,主要是有大人交情,然后孩子发了链接,很认真的写东西希望得到支持,所以就鼓励吧:)你尽量只发给很要好的朋友同事。 大多数饼干我是不喜欢的,太甜,我一般定几盒thin mints 再加dark chocolate mint penguins (最喜欢这个)。
Emilyll 发表于 2024-01-30 09:35

这就叫杀熟。 在消耗交情。当然很多人培养交情就是为了在这种时候用。
jing_dan
35 楼
卖cookies, 不错的fund-raising的一种方式,还有的方式是卖waffle tickets或者扫雪收树叶的有偿服务, 再有就是现在进行的卖Super Bowl Squares,都是帮助自己的group和team bonding. 就是卖给熟人,邻居,同一社区的成员。根本上讲是互相捧场,共建社区的主要方式。如果参与其中的话会挺有意思的,而且实践了很多年,大概来讲也是最好的社区共建方式之一了。
具体方式基本就是逐户推销,或者在商场门口摆个摊位,进行推销。过程就像所有销售一样,大多数被问的人会说“no", 那就move to the next. 中间过程心态会起起伏伏,最好不断鼓励小朋友坚持下去,而且重复这是给group来raise fund, 有”崇高”的目标。一圈下来之后大人自己可能也提高不少呢。
Harenough
36 楼
就是后面的公司把钱赚了。cookie一般来说不好吃,真好吃不搞这套来卖货。
我们不得不参与的话,就是自己买几盒。不好意思叫朋友,同事买。
slm
37 楼
每个人的口味不同,不是每个人都喜欢这些cookies的。以前都是被同事逼着买,还必须一次买几盒,真的很过分的。
Abigail9981
38 楼
sunsetdance 发表于 2024-01-30 09:56

有啥推荐的?
Abigail9981
39 楼
我主要是想把卖cookie的事件转换成business的教育模式。但我自己没去过商学院。
我答应娃买四盒,剩下她不管买几盒都得自己卖掉。
KC502
40 楼
十几年以前被同事推销她女儿的童子军巧克力, $20一盒,也是太太太甜了, 在家里不知道放了多久, 然后贡献给垃圾桶了。还被其他同事笑话我还孩子怎么也买, 我说那个同事拿着register list到我办公室了, 我不好意思不买。当时还有另一个同事,register list放在厨房里自愿, 我就从来没买过。
比起上门推销, 更不喜欢这种小朋友一点都没努力, 全靠爸爸妈妈的, 不知道参加的意义是什么。
hudrum 发表于 2024-01-30 09:37

怎么可能二十块一盒?六七年前我女儿卖时四块一盒,girls scouts 统一定价,已经比外面一般的饼干贵了。你同事敢卖这么贵,脸也太大了。
水蓝
41 楼
昨天收到邻居家孩子的邀请, 有个选项是Donate Cookies. 我选择了这个。
My Cookie Story Our Troop plans to donate cookies to community helpers and people in need. We also will plan more educational and fun adventures. I am learning to set and reach goals, work as a team, and build my confidence!
Donate Cookies What could be more Girl Scout than giving back to the community?  Today, join us in bringing lots of smiles to XXX by donating delicious Girl Scouts Cookies — the cookie varieties will be automatically selected.  Your donation will help us continue our tradition of service!
palapara
42 楼
就因为这个,从来没让小孩参加过童子军。
其他club的fund raising,现在都是要求只交钱了,以前还有好多这个那个活动。
bellamia
43 楼
怎么可能二十块一盒?六七年前我女儿卖时四块一盒,girls scouts 统一定价,已经比外面一般的饼干贵了。你同事敢卖这么贵,脸也太大了。
KC502 发表于 2024-01-30 10:15

我记得Boy Scout的popcorn是40一袋
Abigail9981
44 楼
刚问了,我们的女童军团长说不能加价卖,我们的cookie是7块一盒。但每个州可能不一样。
点苍鹤云
45 楼
女孩卖饼干比男孩卖Coupon Book 好太多了。 就是锻炼孩子厚脸皮吧,我觉得挺好的,厚脸皮真的没啥不好的😅
indeerp
46 楼
刚问了,我们的女童军团长说不能加价卖,我们的cookie是7块一盒。但每个州可能不一样。
Abigail9981 发表于 2024-01-30 10:25

大家说了这么多就是从根本上厌烦gs卖cookie这种行为,只不过现实里碍于面子不好说出来而已,不是你说的我价格合理点不霍霍周围人的问题 不会看你这上蹿下跳打补丁的样子是铁了心要让小孩做这件事“锻炼business能力”
没事去逛街
47 楼
爆米花好吃
shanggj
48 楼
女孩卖饼干比男孩卖Coupon Book 好太多了。 就是锻炼孩子厚脸皮吧,我觉得挺好的,厚脸皮真的没啥不好的😅
点苍鹤云 发表于 2024-01-30 10:30

其它能力不好说, 脸皮厚是真能锻炼出来。
没事去逛街
49 楼
老外脸皮厚,都拿单位里卖,我是不好意思的,有一次儿子自己领了一盒巧克力回家,我自己掏钱买了,拿去公司请大家吃了
KC502
50 楼
bellamia 发表于 2024-01-30 10:23

我儿子这么多年boy scouts, 一次popcorn或别的什么东西没卖过。我女儿后来也加入一个全girls的boy scouts troop, 就圣诞时卖过wreath, 也是为troop集资,没听说过popcorn. 可能各地不一样。虽然说比外面卖得要贵点,但贵几倍就太离谱了。
shanggj
51 楼
我儿子这么多年boy scouts, 一次popcorn或别的什么东西没卖过。我女儿后来也加入一个全girls的boy scouts troop, 就圣诞时卖过wreath, 也是为troop集资,没听说过popcorn. 可能各地不一样。虽然说比外面卖得要贵点,但贵几倍就太离谱了。
KC502 发表于 2024-01-30 11:01

“全girls的boy scouts troop” 是什么?
KC502
52 楼
“全girls的boy scouts troop” 是什么?
shanggj 发表于 2024-01-30 11:02

几年前boy scouts 允许girls加入,但一般troop不会mix boys and girls. 所以就有全是女孩子的boy scouts troop, 升rank都是走boy scouts 的路线。我个人很喜欢,非常锻练人。
sonata5196
53 楼
以前老板就在GS工作,GS赚的钱很多。 最后你不知道的是这些钱都跑谁腰包了。 我是不会再买GS的cookie了!
Abigail9981
54 楼
大家说了这么多就是从根本上厌烦gs卖cookie这种行为,只不过现实里碍于面子不好说出来而已,不是你说的我价格合理点不霍霍周围人的问题 不会看你这上蹿下跳打补丁的样子是铁了心要让小孩做这件事“锻炼business能力”
indeerp 发表于 2024-01-30 10:47

啥打补丁?这个帖子里出来说卖八块我刚去问的女童团长。我以为是小孩自己赚钱呢,团长说不能加价。
你们说讨厌的部分避免就好了呗。娃已经参加童军了,也不可能不去卖cookie呀。家长当然得支持。我也只是帮她收集信息,啥cookie好吃,有些啥方式卖。我完全没打算找我任何一个熟人,我也告诉我女儿经常playdate的俩家长,我女儿也许会跟他们推销,但是不需要买。目前想到的模式就是去操场什么的。我女儿昨天自己说要去星巴克,要去她自己学校的各科老师。让她继续想主意呗。
Centauri
55 楼
孩子没参加过,也没啥兴趣。这东西就是本地人一个爱好而已,本来就不是我们文化里存在的东西。
当然如果有兴趣参与本地人原来的文化活动,觉得有意思,也没问题。但如果本来不感兴趣,为了参与而参与,就没必要了。
Abigail9981
56 楼
几年前boy scouts 允许girls加入,但一般troop不会mix boys and girls. 所以就有全是女孩子的boy scouts troop, 升rank都是走boy scouts 的路线。我个人很喜欢,非常锻练人。
KC502 发表于 2024-01-30 11:08

这是真不错。我们女童的家长都很羡慕男童的活动,我女儿也很羡慕。我们去了一部分男童的活动,比如food drive啥的,但男童好多其它活动都没得参加。
我飞呀飞
57 楼
我们卖了好几年。其实这个饼干卖得是怀旧。很多以前自己或者有亲人参加过的,都会买一些。中老年妇女也喜欢。
我们今年的订单,50% 是中老年妇女怀旧单,30% 是人情单,其他是强买强卖单。
女童军的饼干还是可以卖的。男童军的玉米,才叫暴利。几分钱的玉米卖15块。每次我儿子就会加上一句:这个是捐款给消防员之类的,这话我当场听了几十遍,还没记住,非常冠冕堂皇。
shanggj
58 楼
KC502 发表于 2024-01-30 11:08

这种就不需要卖 cookie 了?
Abigail9981
59 楼
我们卖了好几年。其实这个饼干卖得是怀旧。很多以前自己或者有亲人参加过的,都会买一些。中老年妇女也喜欢。
我们今年的订单,50% 是中老年妇女怀旧单,30% 是人情单,其他是强买强卖单。
女童军的饼干还是可以卖的。男童军的玉米,才叫暴利。几分钱的玉米卖15块。每次我儿子就会加上一句:这个是捐款给消防员之类的,这话我当场听了几十遍,还没记住,非常冠冕堂皇。
我飞呀飞 发表于 2024-01-30 11:13

你们一般定多少盒?要求先买再卖。你们是娃自己决定卖多少么?
indeerp
60 楼
啥打补丁?这个帖子里出来说卖八块我刚去问的女童团长。我以为是小孩自己赚钱呢,团长说不能加价。
你们说讨厌的部分避免就好了呗。娃已经参加童军了,也不可能不去卖cookie呀。家长当然得支持。我也只是帮她收集信息,啥cookie好吃,有些啥方式卖。我完全没打算找我任何一个熟人,我也告诉我女儿经常playdate的俩家长,我女儿也许会跟他们推销,但是不需要买。目前想到的模式就是去操场什么的。我女儿昨天自己说要去星巴克,要去她自己学校的各科老师。让她继续想主意呗。

Abigail9981 发表于 2024-01-30 11:11

哦知道了 这种又自我又犟的妈不知道能培养出什么商业天才来😆
evachuyi0426
61 楼
KC502 发表于 2024-01-30 10:15

Girl Scout有一阵搞过什么“Nut Program”,就是卖外面裹着巧克力的坚果,挺贵的。搞了一阵估计没人买,就停了。二十块一盒的估计是这个。
落地无声
62 楼
shanggj 发表于 2024-01-30 11:14

以前男童子军要卖爆米花,我觉得还不如卖饼干呢,至少我周围的老美们都喜欢吃女童子军的饼干
KC502
63 楼
以前老板就在GS工作,GS赚的钱很多。 最后你不知道的是这些钱都跑谁腰包了。 我是不会再买GS的cookie了!
sonata5196 发表于 2024-01-30 11:08

这种大型组织里,可能是会很黑喑。但凡有金钱involved, 都不会太干净。每年给我孩子的troop捐钱,都很想直接捐给troop, 但不行,得捐给us Boy Scouts 组织,申明哪个troop, 我真不知道最后有多少钱能真正到troop. 一般troop是挺穷的,每年按人头上面会拔一定的钱,每个scout再两三百的member fee, 活动时再交一点费,所以活动都很接地气。troop里组织的都是孩子们父母做志愿者。
我飞呀飞
64 楼
你们一般定多少盒?要求先买再卖。你们是娃自己决定卖多少么?
Abigail9981 发表于 2024-01-30 11:15

预定单才算小朋友的。我们就做这个。今年卖了130多盒,第一年我们才卖了50 盒。
KC502
65 楼
shanggj 发表于 2024-01-30 11:14

卖cookies是女子军专有的。男童子军很少卖东西,都是各种野外活动。
earlybirdie
66 楼
其实我不介意推销,问题是这些童子军组织就不能搞点好吃的食品卖吗?超市里最便宜的cookie和巧克力也比他们卖的好吃。。。卖这些难吃的东西就是浪费,不应该提倡,还不如就拿个募捐箱直接要钱呢
约拿
67 楼
既然是为了锻炼孩子的, 那就让孩子来推销。 超级讨厌直接推销给同事的。 孩子学到了啥?
海棠花开
68 楼

你这个一家家敲门至少也是诚意,孩子也锻炼了。我碰到的都是家长代替了孩子,完全歪曲了原本的味道。
落地无声
69 楼

我们这boy scout改bbq了,每年2次,比卖爆米花赚钱多了。 我家小区还来问我们为何不在门口像以前一样插个广告牌说哪个周六现卖bbq,我说孩子都是eagle scout毕业了,不在童子军里了。
Abigail9981
70 楼
预定单才算小朋友的。我们就做这个。今年卖了130多盒,第一年我们才卖了50 盒。
我飞呀飞 发表于 2024-01-30 11:17

好的,谢谢!我跟娃商量一下。因为25盒才有badge,所以她说至少定25盒。我承诺她买四盒,剩下她自己来卖。
一年明月
71 楼
纯吐槽,能不能改卖健康一点的零食…
我飞呀飞
72 楼
回复 70楼Abigail9981的帖子
这个完全可以。一般开了门,60% 会买两盒,所以走个20 家就可以了
lvxiutianxiang
73 楼
我们办公室里也会有同事在茶水间的桌子上放童子军的饼干或者爆米花的材料,想买的人就在上面签名要几盒。 我一般都会买一两盒,然后放在办公室桌上,让同事们自己拿。 这样花不了几个钱换来大家都开心。
海棠花开
74 楼
bellamia 发表于 2024-01-30 10:23

那个popcorn现在有很多选择,卖得最好的是30刀的,有22袋。sams里32袋包装的只要8块多。味道一样。
bellamia
75 楼
那个popcorn现在有很多选择,卖得最好的是30刀的,有22袋。sams里32袋包装的只要8块多。味道一样。
海棠花开 发表于 2024-01-30 11:28

我没见过里面有小包装的,我买的就是一大袋caramel popcorn,这种都是捐款性质的,就不能比较价钱了:)
海棠花开
76 楼

消防员在美国是高薪职业,还需要捐给他们?😂
bellamia
77 楼
回复 70楼Abigail9981的帖子
这个完全可以。一般开了门,60% 会买两盒,所以走个20 家就可以了
我飞呀飞 发表于 2024-01-30 11:25

我们以前卖的时候挑Sunday football时段去敲门,一般都会定几盒,还有一下买20-30盒的,我们一般给buy 5 get 1 free
海棠花开
78 楼
我没见过里面有小包装的,我买的就是一大袋caramel popcorn,这种都是捐款性质的,就不能比较价钱了:)
bellamia 发表于 2024-01-30 11:30

你英语好,教教我下次如何体面地拒绝那些推销的父母?😄
lianqiao
79 楼
我女儿以前在童子军,她和其他童子军一起去摆摊卖,要主动吆喝,可以练胆。而且和小朋友们一起干什么都很开心。我没帮她卖过。女童子军的cookie质量和价格都和超市卖的差不多,买了也不亏啊。她们每卖一盒饼干才赚7毛钱。有些知情的好心人真想捐款的就会不买饼干直接捐钱。男童子军卖的爆米花太贵了,还难吃,买那个才是纯送钱给人家了。
bellamia
80 楼
海棠花开 发表于 2024-01-30 11:33

Oh darn, I wish I could, I'm trying to be really good with my diet this year, good luck to you!
I just bought some from another scout, maybe next time...
我觉得这也是为什么孩子必须自己去卖,这才是学习的机会,学会怎么take no也是重要的一课。什么digital cookie,什么父母给卖能学到吗?
ldbphilly
81 楼
最讨厌这个
fatboyslim2022
82 楼
这个我有经验:short bread。我是从两块钱开始买的
fxiyz
83 楼
Cookie 还好,popcorn真贵啊,小小一袋20$
enkaka
84 楼
小区里有女童子军上门推销饼干,都是5-6刀一盒,最贵也不超过10刀,我一般都会买一盒表示支持。如果一盒饼干10刀以上,我觉得就过分了。 现在我女儿也到了可以去女童子军的年纪了,学校里有发flyer,如果真的就只有卖饼干,那是不是参加的意义不大呢?
enkaka
85 楼
家里有娃在卖cookie,她自己出去确实能卖掉一些,但是这个cookie实在是太贵了,6块钱一包,超市两块多三块就能买到差不多的,然后卖一包能给troop 65 cents, 剩下的全被GS拿走。我自己是非常痛恨GS剥削孩子劳动的行为,没有任何的sales expanse,没有超市的占位费和抽成,利润4块钱肯定有的,然后只给不到1/5的利润给孩子的troop。昨天儿子帮女儿卖cookie给他同学,被好几个娃吐槽GS is too greedy。他们troop leader特别卷的给每个娃定了平均110包的销售任务,前天troop meeting 不少妈妈都在吐槽。。。
sunbirdxin 发表于 2024-01-30 12:22

这种gs不加入也罢,卖个饼干搞的和中国公司卖货似的。
Abigail9981
86 楼
小区里有女童子军上门推销饼干,都是5-6刀一盒,最贵也不超过10刀,我一般都会买一盒表示支持。如果一盒饼干10刀以上,我觉得就过分了。 现在我女儿也到了可以去女童子军的年纪了,学校里有发flyer,如果真的就只有卖饼干,那是不是参加的意义不大呢?
enkaka 发表于 2024-01-30 12:43

得看你local的,我们参加的是佛光山的童军,我觉得还不错。娃也学一些道理。现在早上都自己梳头。也有food drive/camping/hiking一类的活动。过年还表演节目。
我女儿对卖cookie很期待。她以前还想开个lemonade stand。
Abigail9981
87 楼
这个我有经验:short bread。我是从两块钱开始买的
fatboyslim2022 发表于 2024-01-30 12:39

我去查查这个口味。 目前确定了这个coconut crisp那个,很多人喜欢。
夏雨
88 楼
我家喜欢吃的,mint, 柠檬,花生味的圈圈,每年从不同的孩子哪里买
noideaforname
89 楼

还有卖给同事的,怎么也得给面子买一盒,但是意义何在??
芝士年糕
90 楼
我自己其实还挺喜欢吃。每年都有同事拿着sign up list到办公室来推销,买不买都是自愿的。我一般会买一盒柠檬口味,一盒mint chocolate chip的
blocked
91 楼

我是觉得这个推销的活动挺锻炼人的,无论是童军还是别的什么,是一个很好的自身锻炼。
guess
92 楼
如果是小孩子推销就还好,大人推销就算了
我不爱美丽
93 楼
楼上的人没买过的不要造谣。 女童子军cookie一盒子 6刀 去年开始的。 以前一直是5刀。这是一种募捐的行为。孩子们能从每一盒为troop赚大约9毛钱。超市里的cookie一盒也要4-7刀吧。 而且gril scout的cookie有的很好吃呢。不想买就不买。 但是花几块小钱能够支援一下朋友邻居的孩子,不知道华人上动不动75万贫困线的人咋连这个都计较。
noideaforname
94 楼
像我这种家里一点现金都没有的人是不是别人上门也买不了了?
还是有爸妈跟着拿着手机告诉你可以转账
lanlan_ocean
95 楼
我如果在超市门口看到卖girls scout cookies,我会买,大部分都还挺好吃的 如果有朋友推销,我也会买
lanlan_ocean
96 楼
海棠花开 发表于 2024-01-30 11:33

礼貌的微笑说“ no today"
Vorlon
97 楼
礼貌的微笑说“ no today"
lanlan_ocean 发表于 2024-01-30 14:00

对。这种事不需要给理由,难道直说“我就是不喜欢这种活动”?
就是很客气的微笑着说“sorry, no ..."就可以了。
K兔兔熊
98 楼
同觉得是很好的锻炼。我家娃去年参加了,眼见着从开始什么都不敢说到后来主动推销。娃和她朋友在附近小区里一家一家的敲门。其实无论对方买不买对孩子都是一种锻炼。学会接受别人的拒绝然后不take it personal还是挺重要的。不过小区里邻居都很好,一半多都买了,还有直接donate的,最感谢的是那些买的时候还耐心问孩子问题的大人们。
peacepeace
107 楼
周末在家,女儿的好朋友拿着cookie来敲门了。开门了两边都很惊讶,她不知道是敲到了我们家。我不知道她是来卖童子军饼干。。结果买了20块钱的。为了支持这位勇敢自己上门卖饼干的姑娘。当然也是支持女儿的朋友。她的妈妈买车在后面跟着。给我一种万圣节trick or treat的感觉
shanggj
108 楼
这种属于糟粕, 基本上是道德绑架, 锻炼啥能力? 找糖爹能力吗?
Boy Scout 还能锻炼点野外生存技能, 都什么年代了, 按我说girl scout 按 Boy Scout 去训
Silverwing 发表于 2024-01-30 15:23

现在不是 girl 也可以参加 Boy Scout 吗? 那为什么还呆在 Girl Scout 里面?
freedomme
109 楼
就不能组织孩子擦车,扫院子之类的诚实劳动挣钱么?这个cookie特别难吃,都是抹不开面子才买的,和乞丐讨钱差不多。
小喵呜
110 楼
就不能组织孩子擦车,扫院子之类的诚实劳动挣钱么?这个cookie特别难吃,都是抹不开面子才买的,和乞丐讨钱差不多。
freedomme 发表于 2024-01-30 15:45

这种只能小规模的,童军这种大型组织当然要选最省事的。我们这些年啥fund raising都参加过,各种各样,最普遍的就是买东西,卖彩票和捡瓶子。
whatever.
111 楼
我很久以前就给地区女童军写建议信,能不能出低糖无糖的版本
也没回复,看后面的广告,好像也没啥新品
反正我不买,太甜了,总不能买了浪费
相关阅读
茶室夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主同诗不同命赵匡胤刘邦《题菊花》黄巢诗三首有没有人来聊聊《天官赐福》2024年1月30日价格早报我也来听听大家的意见《歌德堡变奏曲1499》女演员吃东西大盘点,哪位演技最好2024年1月30日医疗晨报请问大家回国有reverse culture shock 吗?大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照“退休”感言24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底【皇帝是我】姐胖女的心机是不是特别多请问我这为啥做一次CT收到两份账单?女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)UPS裁员12000difference between/ full moon and new moon?刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?用Trade Joe 的Pizza Dough做匹萨,想做什么口味的,自己定,简单方便,经济实惠,值得一试证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)王友琴:文化,反省文革的一个角度证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)相字源考女儿拿到好大学honor program入取,高兴之余也没啥地方可以分享节日与茶为什么同事开始突然叫我我名字简称三联: 【#谷歌工程师杀妻悲剧发生之前#】最近好多怼Karen的帖子求助纠结要不要从studio换到1b1b【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?2024年1月30日历史上的今天抑郁了Woolworths本周最新打折图表1月24日--1月30日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。