Redian新闻
>
新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?

新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?

Xiaguagua
楼主 (北美华人网)
https://www.reddit.com/r/real_China_irl/comments/1aeagl1
echomom
2 楼
这有什么问题?把全国几百个城市都列出来你觉得填表的时候找起来很有意思是吗?
abiigale
3 楼
说真的,我也只知道河南这两个城市,别的还有哪些呀?
echomom
4 楼
回复 3楼abiigale的帖子
说真的,我觉得新加坡政府可能比你多知道几个😛,但是人家的目的并不是查户口
ChristinaW
5 楼
开封好歹是当过首都的,这么没有牌面~~
Topkings
6 楼
鼻屎坡
芝士年糕
7 楼
说真的,我也只知道河南这两个城市,别的还有哪些呀?
abiigale 发表于 2024-01-30 02:13

开封、新乡、信阳、安阳……etc
GeorgeGrow
8 楼
郑州洛阳之外的都纳入OTHERS了。
快乐星球
9 楼

不是有一个河南其他吗? 几天不上网,怎么这么多人没有理性了?

kongge
10 楼
太敏感了。全国各地去问河南省会,估计不少人答不出是郑州。就像大部分美国人不知道纽约州首府在哪。
tuer
11 楼
评论太好笑了,井盖没了,易碎物品,哈哈外国人看不懂的梗
mtwash
12 楼
哇,河南是比较穷比较落后,但如果说不知道河南的地名。。。。。那就有点暴露自己了
历史的地名太多了,一个三国里多少河南的地名,甚至很多地名到现在都没变
我有种感觉,我所知道的我出生的省份以及我长大的省份的县市,还没有我所知道的河南陕西的地名多。

小新2014
13 楼
全国黑河南黑了那么多年 还说河南人是易碎物品?杀人诛心。
混凝土举人
14 楼
回复 5楼ChristinaW的帖子
新加坡还拍过包青天呢
longbows
15 楼
正常, 我也就多知道个开封。 是不是还有个 驻马店??
Wugelvshi
16 楼
回复 1楼Xiaguagua的帖子
这至少还知道俩城市了,大多数中国人估计都不知道吉林的第二大城市,甚至四川的第二大城市是哪里。
相关阅读
那天,我躲在周家牌路隐蔽处祭奠亡友 (上)我也来听听大家的意见我们的一年(33)宅男的选择抑郁了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2019年12月1日 - 历史上的今天,武汉发现首例不明原因肺炎患者,柳叶刀1月武汉学者发表论文别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主有没有人来聊聊《天官赐福》2024年1月30日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日UPS裁员12000大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照2024年1月30日医疗晨报女演员吃东西大盘点,哪位演技最好Glow Wild in the Zoo(多图)2024年1月30日历史上的今天有女童军家长来聊聊卖cookie么?三联: 【#谷歌工程师杀妻悲剧发生之前#】双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第十八节纠结要不要从studio换到1b1b请问我这为啥做一次CT收到两份账单?文字监狱文字狱2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻求助又见银杏,黄金满地最近好多怼Karen的帖子女儿拿到好大学honor program入取,高兴之余也没啥地方可以分享夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容余英时:挽救记忆的伟大工程 一一 王友琴《文革受难者》序苏晓康:见证人 - 王友琴《文革受难者》序请问大家回国有reverse culture shock 吗?哈佛教授罗德里克·麦克法夸尔:文革:现代的历史罪恶 — 王友琴《文革受难者》序河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底胖女的心机是不是特别多为什么同事开始突然叫我我名字简称刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。