Redian新闻
>
有没有人来聊聊《天官赐福》

有没有人来聊聊《天官赐福》

香菜叶子
楼主 (北美华人网)
《陈情令》入坑墨香铜臭,然后读了《天官赐福》。个人感觉,天官赐福文字水平远好于魔道祖师。虽然两本书的故事编排,情节设计不分伯仲。 花城对于谢怜的默默追随以及守护,太暖了。 刚刚在crunchroll上追了两季的动漫。好喜欢。 分享几句经典:“风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是“你”,而不是“怎样”的你。” “他怎么选择,只有他一个人能决定,我永远不会反对。他想做什么去做就好了,我只需要问他需不需要我帮忙。” “如果不知道要怎样活下去,就为了我而活下去吧。如果不知道你活下去有什么意义。那么姑且把我当做你活下去的意义,把我当做支撑你活下去的支柱吧。”
左蹄猪猪
2 楼
回复 1楼香菜叶子的帖子
我也喜欢。先是看了动漫,再看了书。最近新出了广播剧的第一季,听完了。
“风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是“你”,而不是“怎样”的你。”这也是我最触动的话。
wantU
3 楼
就这两本书来说 魔道祖师更好看
catakiri
4 楼
书写的太好了,导致作者坐牢了。
湫湫
5 楼
动画版第二季画得太丑了,气得我弃剧了。
左蹄猪猪
6 楼
就这两本书来说 魔道祖师更好看
wantU 发表于 2024-01-30 00:04

我先看了天官,后看了魔道。然后入了坑,大爱蓝忘机。
左蹄猪猪
7 楼
湫湫 发表于 2024-01-30 00:07

听配音啊,太好听了
alanbeil
8 楼

谢怜的配音换人了,也是我弃剧的原因之一,我实在是太爱姜sir的声音了
左蹄猪猪
9 楼
catakiri 发表于 2024-01-30 00:05

墨香太牛了,创造出了蓝忘机魏无羡,花城谢怜这些人物。
bluesky_i
10 楼
湾区某图书馆见到过这两套书。。。太火了
Yuanxi
11 楼
回复 4楼catakiri的帖子
坐牢了?为什么?难不成是以一己之力掀起了BL的热潮?作者的穿书也是好看,妙就妙在每本书都各有风采,毫不重叠。
左蹄猪猪
12 楼
湾区某图书馆见到过这两套书。。。太火了
bluesky_i 发表于 2024-01-30 00:15

回国时去书店想收藏的,根本没有。
香菜叶子
13 楼
回复 4楼catakiri的帖子
坐牢了?为什么?难不成是以一己之力掀起了BL的热潮?作者的穿书也是好看,妙就妙在每本书都各有风采,毫不重叠。
Yuanxi 发表于 2024-01-30 00:19

据说因为卖盗版的(没过审)的图书。也有人分析,墨香算是新秀,但是本本都热度超高,赚的也多,惹得很多人眼红。
香菜叶子
14 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 00:20

amazon就有哦。还有英文版也是热卖。魔道以及天官受众很多。reddit⬆️都有专栏。
新的明天
15 楼
我觉得天官前面几章真是又臭又长而且完全无文笔可言 如果不是墨香的书我肯定不会看。而且谢怜有点过于圣母了 后面情节上来了好一点。 反而我觉得那个人渣反派自救还更有意思,虽然情节上不如天官,但胜在搞笑
这三本里,我还是最最喜欢魔道祖师
香菜叶子
16 楼
我觉得天官前面几章真是又臭又长而且完全无文笔可言 如果不是墨香的书我肯定不会看。而且谢怜有点过于圣母了 后面情节上来了好一点。 反而我觉得那个人渣反派自救还更有意思,虽然情节上不如天官,但胜在搞笑
这三本里,我还是最最喜欢魔道祖师
新的明天 发表于 2024-01-30 00:24

接下去我就准备读人渣😀😀😀
新的明天
17 楼
魔道是那种短小精悍的描写,不是那种华丽词藻堆砌起来大片大片的那种 很真实很生动。那种大段大段精美描写缺没什么情节的书,我看着头痛。
情节上我个人认为魔道也是胜过天官。但天官篇幅更长,所以群像写得更细
左蹄猪猪
18 楼
接下去我就准备读人渣😀😀😀
香菜叶子 发表于 2024-01-30 00:26

读了人渣,听了人渣的广播剧。墨家三部曲,我好像从小说到广播剧到动漫到电视剧,有的没的都喜欢遍了。哈哈。
强烈推荐魔道的广播剧,配音的天花板。
香菜叶子
19 楼
读了人渣,听了人渣的广播剧。墨家三部曲,我好像从小说到广播剧到动漫到电视剧,有的没的都喜欢遍了。哈哈。
强烈推荐魔道的广播剧,配音的天花板。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 00:33

买了哦,猫耳上买的,魔道祖师。已经无间歇听了两遍。路行知牛哦!当然目前我最爱的依然是《陈情令》,入坑魏无羡。
香菜叶子
20 楼
猫耳上的天官赐福,没有完结,所以不想听一半吊胃口,等全部出来,一定买。但据说两三年出一季,太慢。天官赐福的动画,受不了诱惑看了两季,吊着胃口,不舒服😭。据说也是两三年出一季。 主创们能不能快点呀。
luoyuwei
21 楼
这都多老的坑了,楼主居然现在才跳。 天官的问题是,整本小说读起来根本不觉得谢怜是男的,换成女的毫不违和。当然墨香的文笔情节是十分的好。
alanbeil
22 楼
这都多老的坑了,楼主居然现在才跳。 天官的问题是,整本小说读起来根本不觉得谢怜是男的,换成女的毫不违和。当然墨香的文笔情节是十分的好。
luoyuwei 发表于 2024-01-30 01:05

太圣母,不喜欢,还是喜欢魏无羡那种洒脱的性格
Wl8418
23 楼
是讲gay的吗?
左蹄猪猪
24 楼
是讲gay的吗?
Wl8418 发表于 2024-01-30 01:40

墨家双男主的三部小说,注重点不会是在gay上,是爱上的人正好也是男生,对其他的男生没兴趣。
catakiri
25 楼
英文书在amazon卖的超火.....
https://www.amazon.com/Heaven-Officials-Blessing-Tian-Novel-ebook/dp/B09JS6SMJ8?ref_=ast_author_mpb
https://www.amazon.com/gp/product/1648279198?ref_=dbs_m_mng_rwt_calw_tpbk_0&storeType=ebooks

proserpina
26 楼
Watched the 1st season but don't like the story and characters. Like魔道,書,動漫和劇都不錯。最愛藍二,然後藍大。
izz.ling
27 楼
墨家双男主的三部小说,注重点不会是在gay上,是爱上的人正好也是男生,对其他的男生没兴趣。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 03:25

同感。天官真正吸引人的是谢怜独自面对苦难不断成长蜕变的过程,写得让人感同身受。而感情线安得很牵强,甚至觉得是败笔。花城这种角色会误导很多少女不现实地期待拯救者,甚至能把人渣都脑补成拯救者,虽然能满足意淫的需要但真的太坑了。
SonicBunny
28 楼
这不是也有动画片可以在电视上看嘛?好像还有几季?我见我女儿在看,还跟我说好看,追得有段时间了。
点苍鹤云
29 楼
时间过得好快,转眼间,我已经是4年前看的天官了! 看我4年前写的书评,29楼。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2503645&fid=398&page=3
Wl8418
30 楼
哦, 那其实就是讲gay的了,不过用很巧妙的方法隐藏着,让人不知不觉地上勾,润物细无声。
剑骨琴心
31 楼
catakiri 发表于 2024-01-30 00:05

这是啥逻辑呀?为什么?
香菜叶子
32 楼
我觉得墨香对人性把握非常好。故事编排也是有血有肉,让人悲喜交加。 谢怜悲天悯人(似乎有传说中的高僧就会做谢怜类似的事情,两军交战,不偏袒,中间斡旋,唯盼少死伤),却一直没有好下场,让读者抑郁到不行。幸亏的有花城护他,让读者在绝望中看到了希望,感受到温暖。花城虽为鬼王,却也没做什么坏事,而是一直信仰追随大慈大爱的谢怜,让人很难不为之动容。
弹指芳华
33 楼
这是啥逻辑呀?为什么?
剑骨琴心 发表于 2024-01-30 09:45

书卖得太好了。然后被以一个理由抓去坐牢了,说是没有出版的正式手续,属于非法出版。 好像她的书卖得很好,很多人想买,搞得我都想去买几本了
SuperMJ
34 楼
很多草蛇灰线的细节,每次重新看都有新的发现。
yuyubibibi
35 楼
墨香的三本里最喜欢的就是这本了 我是狠人我磕双玄
yuyubibibi
36 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 03:25

墨香小说里的人物 没有什么绝对的坏人(能想到的纯坏人只有姚宗主) 人物性格都很饱满
MARCH13
37 楼
书写的是不错,但没交税还可以这么春秋笔法,长见识了,那些被封杀的是不是因为演的太好了,我只是偶尔路过
老温的龙须
38 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 00:20

台湾博客来上都有,可以寄美国的 https://www.books.com.tw/
香菜叶子
39 楼
玩骰子,不同点数送到不同地方,这想象力我服。好玩儿。
香菜叶子
40 楼
墨香小说里的人物 没有什么绝对的坏人(能想到的纯坏人只有姚宗主) 人物性格都很饱满
yuyubibibi 发表于 2024-01-30 13:58

同意,但最讨厌的除了姚,还有金光善。
springtree2
41 楼
据说因为卖盗版的(没过审)的图书。也有人分析,墨香算是新秀,但是本本都热度超高,赚的也多,惹得很多人眼红。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 00:22

都让晋江赚了吧,签约后的书的版权就是晋江的了
香菜叶子
42 楼
yuyubibibi 发表于 2024-01-30 13:58

反派角色都是迷人又可爱,显示人性的多面性。所谓好人也有心理黑暗的时刻。
Pangpang
43 楼
唉,我还一直盼望着龚俊演花城呢 谁知耽美电视剧一下子就凉凉了😥
老温的龙须
44 楼
她是因为非法出版物吧,自印贩卖
香菜叶子
45 楼
花城撩谢怜撩的好迷人。动画很好看。在二刷。 谢怜的大爱,拯救苍生,我很敬佩。不觉得圣母。世界总归还是需要有大爱的人才能越来越美好。
少吃零食
46 楼
作者太冤枉了。可惜了没办法继续写
新的明天
47 楼
墨香的三本里最喜欢的就是这本了 我是狠人我磕双玄
yuyubibibi 发表于 2024-01-30 13:56

我真的很不喜欢这种拉郎配,双玄最后算仇人了吧。还有魔道里的晓星尘倒霉死了碰见薛洋,还能被磕cp

香菜叶子
48 楼
我真的很不喜欢这种拉郎配,双玄最后算仇人了吧。还有魔道里的晓星尘倒霉死了碰见薛洋,还能被磕cp

新的明天 发表于 2024-01-30 14:50

晓星尘与薛洋,我也磕不下去。薛洋确实是流氓,只是身世值得同情。
新的明天
49 楼
都让晋江赚了吧,签约后的书的版权就是晋江的了
springtree2 发表于 2024-01-30 14:15

天官和魔道各种衍生还有联名什么的,是不是大部分都是晋江拿到收益,因为版权是晋江的。这种情况原作者不能按比例分红吗
我听说天官赐福全套在国内已经正式出版了,那版权收益算谁的?国外版本的呢?
livbaione
50 楼
回复 15楼新的明天的帖子
I thought it was written by me
raindrop2020
51 楼
三部书对我触动最深的是是: 你可以没做错任何事情,但会被一些人整得狼狈不堪。
香菜叶子
52 楼
三部书对我触动最深的是是: 你可以没做错任何事情,但会被一些人整得狼狈不堪。
raindrop2020 发表于 2024-01-30 15:35

人渣还没有读。但是魔道和天官确实如此。亮点在于wei魏无羡和谢怜在被人设计陷害之后,依然保持本心。所以书的立意很明亮。
lingling7
53 楼

主要是第一季画得太好了,第一季的片头每一张都封神。
香菜叶子
54 楼
“某人存在于这世上本身,就是一种希望!🥰
左蹄猪猪
55 楼
唉,我还一直盼望着龚俊演花城呢 谁知耽美电视剧一下子就凉凉了😥
Pangpang 发表于 2024-01-30 14:24

是啊,龚俊的绝世美颜撑得起这角色。
lingling7
56 楼
人渣还没有读。但是魔道和天官确实如此。亮点在于wei魏无羡和谢怜在被人设计陷害之后,依然保持本心。所以书的立意很明亮。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 15:45

就像谢怜给花城算命里说的,会遭遇坎坷,但是坚守本心,最终繁花似锦,圆满光明。
57 楼
香菜叶子 发表于 2024-01-30 15:45

因为这个正结合了我自己的经历,所以感触特别深。想想墨香年级轻轻,就把人性,世界看得如此的透彻。
香菜叶子
58 楼
三界最大关系户-谢怜:鬼王-知己,天官慕青、风信-随从,风师-朋友,泰华-徒弟,君吾-如父如师,青鬼-表弟。😀😀😀
poppygirl
59 楼
我也喜欢这本书,希望耽改剧早日解禁,可以看到绝美花城
springtree2
60 楼
天官和魔道各种衍生还有联名什么的,是不是大部分都是晋江拿到收益,因为版权是晋江的。这种情况原作者不能按比例分红吗
我听说天官赐福全套在国内已经正式出版了,那版权收益算谁的?国外版本的呢?
新的明天 发表于 2024-01-30 14:53

我觉得是晋江赚了,影视签约什么的都是和晋江签,晋江会不会给点小头给作者就不知道了
新的明天
61 楼
是啊,龚俊的绝世美颜撑得起这角色。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 15:52

花城是张凛赫演的啊,形象气质都很贴。谢怜演员很拉垮,而且制作看着很cheap
mt.everest
62 楼
连同陈情令,一点都看不下去啊。
不明白为啥会火,这文笔这剧情,这不是小朋友过家家嘛。teen喜欢的那种东西。
哦,对了,墨香铜臭就是因为非法出版物骗小学生钱进去的。连上了。
Peacelife
63 楼
动漫画的太女性化了 声优倒是我喜欢的 但是还是无法忍受太女性化的谢怜 人家好歹是武神啊
64 楼
第一部片头的花城和谢怜真是绝美
65 楼
从圣诞开始 我就复读了天官赐福。最近开始重看魔道祖师, 哎呀 才发现两部的文笔差了不少, 虽然天官赐福也没多好, 但是魔道真的不咋滴 也确实天官赐福给作者带来了太多的闹心事, 因为写的是真的好
66 楼
猫耳上的天官赐福,没有完结,所以不想听一半吊胃口,等全部出来,一定买。但据说两三年出一季,太慢。天官赐福的动画,受不了诱惑看了两季,吊着胃口,不舒服😭。据说也是两三年出一季。 主创们能不能快点呀。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 00:41

天官赐福第一季的谢怜的配音 就狗带了
第二季换了个人, 差了不少, 一点内容 又要等一年

香菜叶子
67 楼
我感觉第二季画面比第一部亮一些。两季我都喜欢。
guozhen
68 楼
花城是张凛赫演的啊,形象气质都很贴。谢怜演员很拉垮,而且制作看着很cheap
新的明天 发表于 2024-01-30 16:05

我也觉得张凌赫挺贴花城的,期待早日能看到剧版播出

香菜叶子
69 楼
回复 69楼guozhen的帖子
不好意思,删除了吧。书中形象以及动漫,我更喜欢。希望本帖只讨论,不贴星。
kripke
70 楼
世界名著天官书实在太长了,时间线又乱,死来死去还都是分身。。。只记得美强惨非常惨 魔道情节更紧凑。 但cp方面谢怜和花城比魔道好磕。 魔道里羡澄更带感。 为啥渣反的动画只有一季?渣反里师尊吐槽很好玩
香菜叶子
71 楼
天官确实不那么容易读,不仅长,就连文字都更复杂。但确实很吸引人。我爱不释手。后面的番外,繁体版的似乎比简体版多了“鬼王床边故事”以及“万神窟”,我了解为何谢怜给花城梳头😀😀😀 繁体书(只看番外)我图书馆借来的,虽然读着烦,但是还是忍不住看下去。
Peacelife
72 楼
回复 71楼kripke的帖子
渣反里师尊的内心戏太好笑了 我听了好几遍动画(没怎么看,因为觉得3D动画做的太烂了)
qiqi_tianjin
73 楼
喜欢魏无羡和蓝湛 是由于看的陈情令
craigslist
74 楼
我闺女爱看,把这个作者的作品都看了,但是她不认识中文,只能读英文版
香菜叶子
75 楼
喜欢魏无羡和蓝湛 是由于看的陈情令
qiqi_tianjin 发表于 2024-01-30 17:48

必须握手。 我最喜欢陈情令里的魏无羡,至今无人能替。 依然是我心目中的天花板。
Peacelife
76 楼
我也最爱战羡没有之一诶😍
香菜叶子
77 楼
我也最爱战羡没有之一诶😍
Peacelife 发表于 2024-01-30 17:56

握手握手!天花板。 许久走不出陈情令,电视剧,花絮,书,动漫,广播剧。一遍一遍刷。 读了天官,终于可以稍稍冷静,继续的是天官的动漫和广播剧。 因为没有真人版,所以狂热程度较陈情令低一些。而且目前也感觉不到那个演员适合谢怜哪个适合花城。想象的感觉更美好。
左蹄猪猪
78 楼
回复 74楼qiqi_tianjin的帖子
我的天花板是蓝湛
Dongjie
79 楼
回复 1楼香菜叶子的帖子
我觉得天官的寓意更高,我更喜欢。曾经短期内看了好几遍,爱不释手。
左蹄猪猪
80 楼
必须握手。 我最喜欢陈情令里的魏无羡,至今无人能替。 依然是我心目中的天花板。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 17:50

感叹,墨香的能耐,写出了我最喜欢的蓝湛,忘羡cp是天花板。
lingling7
81 楼
我闺女爱看,把这个作者的作品都看了,但是她不认识中文,只能读英文版
craigslist 发表于 2024-01-30 17:50

You know there is a tianguancifu Reddit, and it’s among the top popular subs, lol
香菜叶子
82 楼
动漫看到,花城潇洒的说:想的太多,你只管去做就是了。😍😍😍 简直太抓人!
左蹄猪猪
83 楼
握手握手!天花板。 许久走不出陈情令,电视剧,花絮,书,动漫,广播剧。一遍一遍刷。 读了天官,终于可以稍稍冷静,继续的是天官的动漫和广播剧。 因为没有真人版,所以狂热程度较陈情令低一些。而且目前也感觉不到那个演员适合谢怜哪个适合花城。想象的感觉更美好。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 18:00

我还在老福特追了忘羡的续写,近千集呀,太幸福了。
新的明天
84 楼
无论哪个版本,魏无羡都是我最喜欢的人物,忘羡是我心中的cp天花板。
不过我还是蛮推荐渣反的,轻松搞笑。天官赐福真的是要有时间静下心来耐心阅读才行,太长了情节太多了。
香菜叶子
85 楼
You know there is a tianguancifu Reddit, and it’s among the top popular subs, lol
lingling7 发表于 2024-01-30 18:07

我知道,我还会上去秒几眼。当然大本营还是微博超话。 reddit还有cdrama。很多人陈情令the untamed 入坑cdrama,也是文化的一种输出。
左蹄猪猪
86 楼
动漫看到,花城潇洒的说:想的太多,你只管去做就是了。😍😍😍 简直太抓人!
香菜叶子 发表于 2024-01-30 18:08

广播剧,苏尚卿配的谢怜喊:“三郎”,我心都酥了。
香菜叶子
87 楼
广播剧,苏尚卿配的谢怜喊:“三郎”,我心都酥了。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 18:12

广播剧我听了免费的四级。没有购买。因为未完结,据说一等要三四年,被吊着受不了。等完结。一起过瘾。
香菜叶子
88 楼
无论哪个版本,魏无羡都是我最喜欢的人物,忘羡是我心中的cp天花板。
不过我还是蛮推荐渣反的,轻松搞笑。天官赐福真的是要有时间静下心来耐心阅读才行,太长了情节太多了。
新的明天 发表于 2024-01-30 18:10

渣反已经加入列表。希望墨香能够继续创作。这种才华可不是谁都有。
香菜叶子
89 楼
还有类似的推荐吗?读了《破云》,波澜不惊,不吸引人。 杀破狼,刚开头,看着也是索然无味。
左蹄猪猪
90 楼
还有类似的推荐吗?读了《破云》,波澜不惊,不吸引人。 杀破狼,刚开头,看着也是索然无味。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 18:54

确定要入坑吗?哈哈哈
如今大女主的戏我是看不进了,就爱看强强联手的帅哥。
香菜叶子
91 楼
回复 91楼左蹄猪猪的帖子
推荐看看先。有的选择总归是好的。😀😀😀
Imperio
92 楼
动漫画的太女性化了 声优倒是我喜欢的 但是还是无法忍受太女性化的谢怜 人家好歹是武神啊

Peacelife 发表于 2024-01-30 16:17

猫耳广播剧里谢怜的声音也很女性化,有点受不了,谢怜出场就是17岁少年能打败恶鬼的厉害人物,声音为什么那么娘啊。虽然他心怀善念,慈悲心肠,但不是娘啊!!!
justmoved
93 楼
天官的书好看,动漫也超美,就是第二季刚结束又要等好久啊。广播剧还没有配好,继续期待中。花城等他家金枝玉叶的贵人800年也值得
香菜叶子
94 楼
天官的书好看,动漫也超美,就是第二季刚结束又要等好久啊。广播剧还没有配好,继续期待中。花城等他家金枝玉叶的贵人800年也值得
justmoved 发表于 2024-01-30 20:23

一样的感觉。书。漫画,广播剧都是各种美好。虽然书已经读完,结局已经明了,却希望能更快更新动漫以及广播剧。
香菜叶子
95 楼
我的简体版中,并没有提起朗萤这个小孩,动画中确是很多笔墨。我打算二读天官,希望找到线索。而且很多花城成绝之前的追随比较模糊,一会儿小孩,一会儿士兵一会儿鬼火,我也需要好好的再捋捋。
lianyun
96 楼
墨家三攻和墨家三受,我真是不知道更喜欢哪个了
香菜叶子
97 楼
我个人觉得,墨香的书里的主角吸引人,超脱性别的束缚。所以没有gay的即视感,让读者感知的是性格如此鲜明的两人,对彼此那么的痴情,互相付出互相成就,没有傻白甜。这种纯爱让人痴迷。
wuyule
98 楼
luoyuwei 发表于 2024-01-30 01:05

Totally agree 我把太子殿下当公主殿下看的,女武神很酷啊
craigslist
99 楼
lingling7 发表于 2024-01-30 18:07

哈哈,她看的都是从图书馆借的,说明读者群不小
左蹄猪猪
100 楼
我个人觉得,墨香的书里的主角吸引人,超脱性别的束缚。所以没有gay的即视感,让读者感知的是性格如此鲜明的两人,对彼此那么的痴情,互相付出互相成就,没有傻白甜。这种纯爱让人痴迷。
香菜叶子 发表于 2024-01-30 21:22

花城和谢怜没互相表明心迹之前,一个说我已有了心上人,另一个就很难过;反之亦然。我们在看书的人着急得不行,两个人的感情谈出了四人感。哈哈。

香菜叶子
101 楼
花城和谢怜没互相表明心迹之前,一个说我已有了心上人,另一个就很难过;反之亦然。我们在看书的人着急得不行,两个人的感情谈出了四人感。哈哈。

左蹄猪猪 发表于 2024-01-30 21:34

真的哦。花城对着谢怜说:“我的心上人是金枝玉叶…” 那时,谢怜并不知是他。😀
相关阅读
UPS裁员12000别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?有女童军家长来聊聊卖cookie么?女儿拿到好大学honor program入取,高兴之余也没啥地方可以分享24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照请问大家回国有reverse culture shock 吗?家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?倒闭,关门,跑路,老赖,骗子,供应商,牛杂证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)抑郁了女演员吃东西大盘点,哪位演技最好6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15个人感慨之五十六 收放自如70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐“投奔自由”的中共知识份子纠结要不要从studio换到1b1b证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月30日价格早报我也来听听大家的意见为什么同事开始突然叫我我名字简称求助2024年1月30日历史上的今天三联: 【#谷歌工程师杀妻悲剧发生之前#】2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻个人感慨之五十八 三年前与三年后个人感慨之六十 中国人的苦难个人感慨之五十九 政治抗疫胖女的心机是不是特别多个人感慨之五十七 没见过这么要脸的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)最近好多怼Karen的帖子请问我这为啥做一次CT收到两份账单?女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日2024年1月30日医疗晨报夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。