Redian新闻
>
最近好多怼Karen的帖子

最近好多怼Karen的帖子

verayao
楼主 (北美华人网)
让我受益匪浅 生活中嘴太笨 每次遇见都默默走掉 希望大家多发帖让我学习怼人技巧
shanggj
2 楼
让我受益匪浅 生活中嘴太笨 每次遇见都默默走掉 希望大家多发帖让我学习怼人技巧
verayao 发表于 2024-01-30 09:34

水平差不要随便试着怼人 不然像 Seinfeld 里面 George 一样被人瞬间反杀。
snowpenguin
3 楼
这种帖子越多越好,大家也多学学怼Karen的技巧,多怼一个就少一个敢欺负华人脸的Karen
简单
4 楼
提醒大家,遇到比较壮的,战斗力高的karen还是ignore保平安,遇到和自己战斗力相当的得到一个往死里怼。其实一句Karen就是很简短有力的。不要随便say sorry尤其对karen。遇到那种贱的说do you understand me?我就跟她说滚!然后问do you understand me?Go fuck yourelf。
Silverwing
5 楼
提醒大家,遇到比较壮的,战斗力高的karen还是ignore保平安,遇到和自己战斗力相当的得到一个往死里怼。其实一句Karen就是很简短有力的。不要随便say sorry尤其对karen。遇到那种贱的说do you understand me?我就跟她说滚!然后问do you understand me?Go fuck yourelf。
简单 发表于 2024-01-30 09:54

是啊。要学会审时度势, 搞不过就跑, 搞得过骂回去 坚决别怂着道歉
wacxg
6 楼
网上好多对付Karen的视频。大家都当笑话看。
dasiduoduo123
7 楼
我生活里就是个怂人,哭
squanchy
8 楼
每一个怼了karen帖子的背后,都有几十几百个被karen喷装听不见默默走开的例子。我觉得这只能证明现在大环境对华人不是很友好。
卷卷妞妞
9 楼
每一个怼了karen帖子的背后,都有几十几百个被karen喷装听不见默默走开的例子。我觉得这只能证明现在大环境对华人不是很友好。
squanchy 发表于 2024-01-30 10:32

撇开大环境不说,这种Karen一直都有,而越来越多人知道要怼回去,这是好事。不过的确,现在疯子也多,还是要视情况而定。
10 楼
squanchy 发表于 2024-01-30 10:32

我就不会怼的。越是小人,越是damage大
lovejames
11 楼
实在不会怼,也可以用最冷漠的表情给她翻个大白眼然后走人 这也是安全的方式。或者用中文回骂了完事儿。不用随便道歉或者那么谨小慎微。
tlybt
12 楼
一下子反应不过来不奇怪,Karen能抱怨的点实在是五花八门。其实不必应对指责,万金油回复是: Excuse me?! None of your business 停顿KAREN. 不要多回合,不要大声,点到即止,走来,留Karen在风中凌乱
verayao
13 楼
我这种小只人类是不是只能忍了。。。毕竟街上大部分人都比我壮
nickbear
14 楼
网上学习这么多,我一直希望有机会可以实践怼一下Karen,还没遇到好机会
相关阅读
女儿拿到好大学honor program入取,高兴之余也没啥地方可以分享有没有人来聊聊《天官赐福》女演员吃东西大盘点,哪位演技最好纠结要不要从studio换到1b1b为什么同事开始突然叫我我名字简称有女童军家长来聊聊卖cookie么?我也来听听大家的意见节日与茶证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)difference between/ full moon and new moon?UPS裁员120002024年1月30日价格早报求助2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主2024年1月30日历史上的今天王友琴:文化,反省文革的一个角度《歌德堡变奏曲1499》刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?蟹爪兰24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?感恩節有感抑郁了三联: 【#谷歌工程师杀妻悲剧发生之前#】请问大家回国有reverse culture shock 吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日相字源考2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年1月30日医疗晨报“退休”感言茶室请问我这为啥做一次CT收到两份账单?夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容童年故事(6):“鸟为食亡”【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐胖女的心机是不是特别多大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。