Redian新闻
>
求推荐保暖的羽绒服给teen girl

求推荐保暖的羽绒服给teen girl

楼主 (北美华人网)
今年冬天太冷了。求推荐一款保暖又还算好看的羽绒服。预算$200够了吗?不够再加些也行。 谢谢。
Wiegehts
2 楼
帮顶 同求
destiny2008
3 楼
lulu吧 年轻人也喜欢
bellamia
4 楼
Teen 的话自己选吧,爱时髦的推荐Wunder Puff,Zara,Mango的也都不错,便宜多了。 如果真是在苦寒的地方,推荐加拿大牌子Pjar,比Goose便宜一点,但是设计质量面料更好,打折不贵。
Sweetbitter
5 楼
Aritzia
6 楼
目前为止,我个人觉得还是The north face1996 正品teen穿着最好看,但是200不够
loci
7 楼
artizia都能行,比lululemon wunderpuff質量好的不是一點半點,lulu 600的短絨澎不起來,拉鍊是最差的那種,aritzia旗下任何一件都是吊打他的
爱慕忘机
8 楼
还是波司登有性价比
autofill
9 楼
Aritzia
sky54321
10 楼
买lulu肯定开心,eddie bauer性价比高。
chikorita
11 楼
今年感觉很暖啊,圣诞节加拿大靠北的地方都没下雪。Lulu的羽绒服很臃肿的样子,也不知道保不保暖,我之前还和老公开玩笑,今年这么热,正经做羽绒服的要倒闭,而Lulu要发财了。
特别冷的话,加拿大牌子的羽绒服都可以,但我想不到美国什么地方能用得上。纽约附近其实Uniqlo足够了。我今年还没有穿过羽绒服。
XIAOLI0323
12 楼
lulu
loci
13 楼
今年感觉很暖啊,圣诞节加拿大靠北的地方都没下雪。Lulu的羽绒服很臃肿的样子,也不知道保不保暖,我之前还和老公开玩笑,今年这么热,正经做羽绒服的要倒闭,而Lulu要发财了。
特别冷的话,加拿大牌子的羽绒服都可以,但我想不到美国什么地方能用得上。纽约附近其实Uniqlo足够了。我今年还没有穿过羽绒服。
chikorita 发表于 2024-01-05 09:55

任何比多倫多冷的地方啊,比如明尼蘇達 反正一到冬天大家就想買羽絨服,不冷也想買,誰知道二月三月冷不冷呢哈
lengbighead
14 楼
回复 6楼03010103的帖子
second
小青龙
15 楼
挺推荐aritzia的,性价比不错,款式即使基础版都感觉比Eddie Bauer要来的时髦
Abigail9981
16 楼
带着娃去mall里自己挑吧。macys很多100-200左右的,200多就更多了。mall里的大百货商店一个个逛。
kelly82
17 楼
super puff,满足LZ预算,也暖和,Lulu也可以,但是没有super puff暖和
jeso1
18 楼
还是波司登有性价比
爱慕忘机 发表于 2024-01-05 09:33

垃圾
MissWW
19 楼
Eddie Bauer 比North face 更保暖更轻,性价比是最高的, 但是可能样式不那么时髦。Teen girls得让她自己试自己选了吧
joanna63
20 楼
我也觉得artizia好穿 暖和 打折的话价格也可以
zhangxx818
21 楼
带着娃去mall里自己挑吧。macys很多100-200左右的,200多就更多了。mall里的大百货商店一个个逛。
Abigail9981 发表于 2024-01-05 10:50

macys 里现在压根不卖羽绒服了, 都是 puff coat, cheap...
Makiyo
22 楼
aritzia吧,款式选择多,大部分都是鹅绒的,打折时候价格很好。优衣库的我以前买过,基本洗两回就没法要了,而且他家现在价格也不白菜了
doudou0481
23 楼
北脸和Aritzia都挺好,请娃自己选个喜欢的颜色
Bigridge
24 楼
Teen boy 呢?
Momo99
25 楼
200的预算得挑打折的才行。 今年很暖,我没穿过羽绒服+1
dryad
26 楼
Teenager可以买件好的,northface 经典款,duvetica, Arcteryx, pata 这些都不错。今年我娃全面接管我的外套了,几件十年前的bbr, moncler 她可喜欢了
lovejames
27 楼
性价比高的 哥伦比亚 200拿下。 其他几个牌子也都好 略贵。
lovejames
28 楼
Teen boy 呢?
Bigridge 发表于 2024-01-05 12:01

哥伦比亚 性价比最高了 我们都是outlet 买100左右的棉服 不用羽绒其实 够暖和了 颜色样式都好 适合男生/男人。
fefr
29 楼
super puff, much warmer than lulu wunderpuff
jeso1
30 楼
哥伦比亚, 北脸,CK 这些进入过costco的基本把牌子毁了,不值得买。
小小天空云
31 楼
Super puff, mackage 很不错
Roman_Porcupine
32 楼
Jack Wolfskin和Fjallraven都很不错。
Abigail9981
33 楼
macys 里现在压根不卖羽绒服了, 都是 puff coat, cheap...
zhangxx818 发表于 2024-01-05 11:28

其它几个大百货商场呢?我家买的是Columbia,CK和MK的。我比较cheap,只买打折的。
我就是觉得这个年龄的娃得自己挑。
luhua00
34 楼
RALPH LAUREN Water-Repellent Down Long Coat 这一款今天打折 150左右 质量很好 我女儿很喜欢穿
nonane
35 楼
不知道为什么在这边买过的羽绒服全部钻毛,包括优衣库,Eddie Bauer,Macy's买的MK之类的。
宿管阿姨
36 楼
目前为止,我个人觉得还是The north face1996 正品teen穿着最好看,但是200不够
03010103 发表于 2024-01-05 09:32

那天在奶茶店,十个年轻人里有五个穿北脸1996,男女都穿。
WildandFree
37 楼
北脸
kitty2
38 楼
artizia都能行,比lululemon wunderpuff質量好的不是一點半點,lulu 600的短絨澎不起來,拉鍊是最差的那種,aritzia旗下任何一件都是吊打他的
loci 发表于 2024-01-05 09:33

强推!一步到位, 里面可以穿tee
Suki
39 楼
回复 1楼菲的帖子
给妹妹推荐这个,羽绒多多,质量过硬 https://www.ebay.com/itm/265976529270?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=OtgN_arpQDy&sssrc=4429486&ssuid=OtgN_arpQDy&var=&widget_ver=artemis&media=COPY
Lisndsma 发表于 2024-01-05 12:32

这是你自己的链接挂上去卖的吗? 你看过成分表吗 60% down, 40% feather 楼主的诉求是要保暖很保暖 后妈都不会给娃买这种衣服
vitaminE
40 楼
先问问teen要不要穿羽绒服?我接送我娃去中学的时候,看到学生全部都是sweatshirt哆哆嗦嗦但就是没有人穿羽绒服,坐标东北大农村。如果lz娃愿意穿,zara或者Lululemon都是teen喜欢的款,或者各大运动品牌
Dbhb
41 楼
先问问teen要不要穿羽绒服?我接送我娃去中学的时候,看到学生全部都是sweatshirt哆哆嗦嗦但就是没有人穿羽绒服,坐标东北大农村。如果lz娃愿意穿,zara或者Lululemon都是teen喜欢的款,或者各大运动品牌
vitaminE 发表于 2024-01-05 14:26

对先问teen 像要什么款式,再选牌子
sunshine18
42 楼
..................
车厘子大肉丸
43 楼
北面的年轻小孩子穿最好看了,黑色的,超级cool
相关阅读
本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year我的奇怪的日本朋友证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 儒法斗争 7.26-31“羽绒服+卫衣,羽绒服+无痕裤”=2023秋冬王炸穿搭!时髦又保暖!哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?蕙莲 第八章莫说他人过证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)原民受剝削史有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?这样读[尤利西斯]可以装Beta有没有人觉得画眼影特别显老?2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER国内15岁teenager girl 送什么Girl Scout cookies口味真是一言难尽纯爱小说﹕ 风云赋 (49)现在的羽绒服,是怎么做到又轻又保暖还时尚的【故乡】姐妹们跟小姑子感情怎么样12岁的画风哈里斯副总统的前途一路涨价的羽绒服,南方人竟比北方人还爱买?|2023年轻人羽绒服报告证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我也来说说 Girl Scout降温就它了!比大衣暖,比羽绒显瘦!轻便又暖的羽绒棉服,时髦精都在穿!有人把车库改成房间吗?羽昵.羽绒专场!含绒量90%,蓬松保暖,背心、内胆、羽绒服......买齐全家羽绒服!天冷了,院子里的水管会冻住吗羽绒服上没有这几个字,再便宜也别买!超实用的羽绒服挑选指南→金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。希腊圣托里尼岛(Santorini),有梦的地方想知道大家能接受老公没有事业心吗?你们挚爱的羽绒服回归了!时髦保暖、防水、防污Millions of Chinese have embraced skiing同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。