Redian新闻
>
若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。

若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。

笔墨砚
楼主 (北美华人网)
我外公和我父亲的老照片,都是从书里翻拍的,图像不清晰。
我外公的照片 合影中的右一
我父亲的照片 合影中的左二 左一是我姨夫,本人很帅,不太上像。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LZI4ZVLokVk?si=Idhynz4eezLyKh03
眼见他起高楼
2 楼
我外公和我父亲的老照片,都是从书里翻拍的,图像不清晰。
我外公的照片 合影中的右一
我父亲的照片 合影中的左二 左一是我姨夫,本人很帅,不太上像。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LZI4ZVLokVk?si=Idhynz4eezLyKh03
笔墨砚 发表于 2024-01-04 10:25

家人精气神都很好,照片保存得也很好
LiuX
3 楼
我每次看军装帅哥。。都觉得帅上加帅。。 😄😄
LiuX
4 楼
军装,警服,消防队员和paramedic制服。。 我一看那个口水哇啦哇啦哇啦。。
LiuX
5 楼
一家子帅哥 lz是女的应该很漂亮
hkmty
6 楼

"今早儿",是哪里的方言?

bunnybear
7 楼
外公感觉挺厉害的呀,去苏联学习。 还有当兵当年也是很好的,楼主的家庭应该挺好。
笔墨砚
8 楼
谢谢。 可惜我没有我外公的军装照片。我外公以前是冯玉祥的部队,国民党军装,应该还帅些。 我父亲是个军医。
碌碌无为
9 楼
一家子帅哥!
笔墨砚
10 楼
外公感觉挺厉害的呀,去苏联学习。 还有当兵当年也是很好的,楼主的家庭应该挺好。
bunnybear 发表于 2024-01-04 10:45

其实两边家庭成分都不好。 我外公文革的时候天天脖子上铁丝挂砖头挨批斗,一只耳朵都被打聋了。 我爸爸祖籍江南地区,爷爷应该是地主成分,但为人和善,划为富农。
cavine747
11 楼
五人合影站在中间那个好像很帅
人在它乡
12 楼
向前辈们致敬!
xiaoxiao66
13 楼
第一张眉眼很像陈伟霆啊
dinglingling
14 楼
楼主应该是大美女,
likepeace
15 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子
好看,谢谢分享
祝家人健康平安
prudentfishman
16 楼
第一张眉眼很像陈伟霆啊
xiaoxiao66 发表于 2024-01-04 21:40

我看到了一点点崔娃的样子...
JohnChan
17 楼
外公很帅
笔墨砚
18 楼
谢谢留言的MM们。 外公和父亲都已经过世。我从未见过奶奶和亲外婆,外婆是外公的续弦,我和我妈的关系也不好。在我看来,我妈仅仅从我外公那里继承了美貌。我外公和我父亲是我信赖的人。 我不太容易陷入某种情绪无法自拔,也基本不喜欢回头看,可昨天想他们,久久无法摆脱悲伤感和无力感。 一直记着张爱玲的一句话,笑,全世界便与你同声笑;哭,你便独自哭。现实世界我基本没对别人哭过。华人网真是个好东西。想想我在华人上回复最多的话,就是乐死我了。不管怎么奇葩的帖子,都有特别聪明幽默的回复,看着特别解闷。而且寻医问药,排忧解难,不管你有怎么刁钻的问题都可以在华人上找到个专家替你解答。最让我痛快的是,开心与不开心也能上来和别人分享,还不用担心隐私问题。穿个马甲真就觉得自己拿了一根隐身草,把内心扒给世界看也不畏惧。说到底茫茫人海,咱算老几啊。 再次谢谢留言的MM。
相关阅读
弘一法师书法立屏衍生品,张长江、苏凌志贺岁佳作,值得珍藏天冷了,院子里的水管会冻住吗震撼!这些老照片,斯里兰卡人都不一定见过:黑白照片串联的岛上旧时光。2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国Millions of Chinese have embraced skiing太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死苏珊米勒每日运势2024年1月15日反乌托邦有没有人觉得画眼影特别显老?在养老院的生活 之一玻璃缸里的孙凤 (38)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year给动回国念头的朋友们姐妹们跟小姑子感情怎么样不要夸大形式逻辑的功能关于Google高中生,我就是要单独发个帖子来说,为那些努力的亚裔娃鸣不平想知道大家能接受老公没有事业心吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​红色日记 麦假劳动 6.1-30父母转国内房产给美籍子女有人把车库改成房间吗?金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣电影“花月部落的杀手们”观感还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面求推荐保暖的羽绒服给teen girl同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?我的奇怪的日本朋友证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)天堂流浪记(一)宾州吉姆索普(Jim Thorpe),一路秋景提拔(微小说)有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023回国 (丁) 吃喝拉撒行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。