Redian新闻
>
有人把车库改成房间吗?

有人把车库改成房间吗?

mjia123
楼主 (北美华人网)
想建一堵墙,把一个车位的空间隔开改成office。不用连hvac。有人干过吗?大概多少钱?
笨笨的小猪要起飞
2 楼
有。amazon那光头
blackcat123
3 楼
想建一堵墙,把一个车位的空间隔开改成office。不用连hvac。有人干过吗?大概多少钱?
mjia123 发表于 2024-01-04 19:52

硅谷大佬们都是这么干的。现在入股还来得及吗?
dingdang8467
4 楼
南方很多的。
laohua001
5 楼
mjia123 发表于 2024-01-04 19:52

city 和hoa都过不了吧?
gokgs
6 楼
这个应该不行。
baicaiyezi2
7 楼
查查允许ADU?
大队书记
8 楼
city 和hoa都过不了吧?
laohua001 发表于 2024-01-04 20:10

不住在里面应该可以, 只是做个办公室
honeysucker
9 楼
回复 1楼mjia123的帖子
当然可以做,你去找contractor估计就知道了。应该需要有窗户(逃生用的)有门,建墙(framing), 加保温材料,拉电线,封墙(drywall), 油漆,做地面。当然在动工之前,需要申请permit。
夏雨
10 楼
肯定可以啊,我家车库以前就是个办公室,做了保温,以前有空调还铺过地毯,有两扇大窗户带百叶窗。一直琢磨换个空调,空调管道都在的,装修一下都能做个房间。阁楼很高,人能站直,不知道能不能整个改成阁楼小屋,studio 啥的。
但是车停外面不太方便,冬天冷夏天热的。
Superior
11 楼
mark下
Ella2020
12 楼
我也mark下,能改的话我就不用换房子了,省好多钱
fuji
13 楼
要做drywall吗?一两万吧?
点苍鹤云
14 楼
我买房时看到过一家是这样的。主人就是做装修的,不知道是不是他自己做的。
相关阅读
6042 血壮山河 卢沟桥之变 11苏珊米勒每日运势2024年1月15日叶书求推荐保暖的羽绒服给teen girl想要把车卖得快,得先把车造得怪?父母转国内房产给美籍子女Millions of Chinese have embraced skiing证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)复古帅气的皮卡改成房车怎么样?有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?《逃离横滨》 下天冷了,院子里的水管会冻住吗2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻关于Google高中生,我就是要单独发个帖子来说,为那些努力的亚裔娃鸣不平太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死姐妹们跟小姑子感情怎么样证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的奇怪的日本朋友若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了想知道大家能接受老公没有事业心吗?有没有人觉得画眼影特别显老?金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣给动回国念头的朋友们相聚多伦多(二十二)幸或不幸哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?留点给自己!娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?半夜鸡叫周扒皮和各国的工作时间红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15中华文明和科举制度还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)权力是一个很神奇的东西!做生意遇到的敲竹竿官司破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。