Redian新闻
>
2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER

2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER

希望你回到从前
楼主 (北美华人网)
昨天去fedex寄包裹,我举着包裹进门的时候没有发现马路牙子,被绊了一跤然后脑袋磕到他们的门了,这个门是自动开合的,结果好像昨天sensor坏了还是如何,反正我摔过去的时候还是闭合状态,我就磕上去了,还有一种可能是被我磕坏了后来不工作。旁边一对老人家很好,扶我进去,跟我说你流血了,我才发现有什么不停的流下来,前襟一大片血渍,老人家跟fedex的工作人员要了大量的纸巾给我按压伤口止血,然后跟我说她是护士让我别怕,店员在她要求下打了911,又帮我处理了包裹,911来了以后我被送到那个strecher上,不让我自己走,拉到医院门诊急诊,十一点半到三点,copay250, 救护车不花钱,因为是本镇的居民,打了三个订书钉,剩下的比较浅用胶水。打了破伤风的疫苗,然后我就回家了,万幸只是外伤。但是非常疼的。我就想古代那些大臣,为了让皇帝听他们的,撞柱子,该有多疼啊。感谢昨天一直陪着我的老人家,亚裔,很和善。
来到本命年了,有些事不能不信,红内衣要买,桃子罐头要吃。上了岁数姐妹们都要小心一些,走路小心马路牙,小台阶,进车小心车框,宁可慢一点不要急冲冲,小时候摔跤不当回事,现在摔一下就能进ER.昨天半夜连坐几个小噩梦就是睡着了梦见自己好像在ER又吓醒了,然后发现自己在床上,安心了继续睡。
新年了愿大家都平平安安的
Clemie
2 楼
看到前半部分小农如我真的想问救护车多少钱.... Bless 新年顺顺利利平平安安
希望你回到从前
3 楼
看到前半部分小农如我真的想问救护车多少钱.... Bless 新年顺顺利利平平安安
Clemie 发表于 2024-01-05 13:36

如果自己花钱挺贵的,我儿子有一次去ER,他们没有走保险,账单给我是六千多。但是这包含了所有,不光是救护车,我后来给他们保险信息,就没有再收到过账单。
失去耐心了
4 楼
FedEx 应该有保险,找个律师帮你要点医药费
心跳的希望
5 楼
失去耐心了 发表于 2024-01-05 13:38

除非证明马路牙子有问题,否则难靠上去啊
希望你回到从前
6 楼

我怕人家证明我把人家门都给磕坏了让我赔
油菜花
7 楼
希望你回到从前 发表于 2024-01-05 13:58

哈哈楼主太逗
abiigale
8 楼
祝愿楼主把一年的晦气都摔掉了,从此平平安安顺顺利利。
wzuo
9 楼
抱抱!听着都疼!希望这事带走所有厄运,过后一切顺利!
Bigridge
10 楼
本命年祝楼主顺顺利利,平平安安,过去就好了!
Ertou
11 楼
好了撞过了就渡劫了 接下去一切顺利
你是不是傻
12 楼

这不好要吧 马路牙子也不是fedex的失误 如果fedex在地上洒水让楼主摔倒了才是fedex的责任
kitty2
13 楼
还好还好, 有惊无险,本命年这坎就算是过去了。
麦小兜
14 楼
祝楼主否极泰来!
semiotics
15 楼
坏运气都摔掉了,本命年一起顺利
miumiukitty
16 楼
看到标题就想问是不是本命年了。 快去洗牙。
新发现
17 楼
LZ否极泰来
花花朵朵
18 楼
头上血管多,撞个口子很容易流血不止。我家小宝因为这个去了两次er了。
zhl629
19 楼
本命年真挺邪门的: 我本人本命年在一块新完工的,肉眼看十分整齐的水泥地面脸先着地摔一跤,脸,手,膝盖全部搽破; 我妹本命年快结束前几天,在一格台阶那么高摔下来,小腿骨裂😢
zihan
20 楼
岁岁平安
自由的灵魂
21 楼
还好没出什么大事。 有了这个事,楼主未来肯定能顺利了。
crystal22
22 楼
如果自己花钱挺贵的,我儿子有一次去ER,他们没有走保险,账单给我是六千多。但是这包含了所有,不光是救护车,我后来给他们保险信息,就没有再收到过账单。
希望你回到从前 发表于 2024-01-05 13:37

你的保险真好!是公职人员吗?比如政府部门的或者学校的等等?一般私企的保险都没这么好。我生娃,保险付完了之后自己还掏了好几千,但朋友生娃,因为是公职人员,就copay250,她还是顺转刨腹产,住了几天医院。
feifeiduan
23 楼
抱抱楼主。
我从拼多多上买了一堆红袜子
leisbb
24 楼
否极泰来,新年平安!
子陋
25 楼
摸摸,祝早日康复,顺顺利利

言欢
26 楼
你这是本命年还没过,还有一个月那就亡羊补牢一下,要是还没来,那就把该做的都做上,求个心安
Temporarilycalm
27 楼
虽然但是现在还是兔年啊…
airsense
28 楼
回复 1楼希望你回到从前的帖子
小心行事,夹尾巴做人。迷信不迷信,谁也不知道。
29 楼
我知道穿红,但是桃子罐头是什么意思?
rindo
30 楼
本命年真挺邪门的: 我本人本命年在一块新完工的,肉眼看十分整齐的水泥地面脸先着地摔一跤,脸,手,膝盖全部搽破; 我妹本命年快结束前几天,在一格台阶那么高摔下来,小腿骨裂😢
zhl629 发表于 2024-01-05 14:43

不说都没联系上,一想上次从坡上掉沟里还真是,还好就膝盖破点皮
咸鱼红烧肉
31 楼
本命年吃桃子罐头是什么说法啊?
NewID2017
32 楼
昨天去fedex寄包裹,我举着包裹进门的时候没有发现马路牙子,被绊了一跤然后脑袋磕到他们的门了,这个门是自动开合的,结果好像昨天sensor坏了还是如何,反正我摔过去的时候还是闭合状态,我就磕上去了,还有一种可能是被我磕坏了后来不工作。旁边一对老人家很好,扶我进去,跟我说你流血了,我才发现有什么不停的流下来,前襟一大片血渍,老人家跟fedex的工作人员要了大量的纸巾给我按压伤口止血,然后跟我说她是护士让我别怕,店员在她要求下打了911,又帮我处理了包裹,911来了以后我被送到那个strecher上,不让我自己走,拉到医院门诊急诊,十一点半到三点,copay250, 救护车不花钱,因为是本镇的居民,打了三个订书钉,剩下的比较浅用胶水。打了破伤风的疫苗,然后我就回家了,万幸只是外伤。但是非常疼的。我就想古代那些大臣,为了让皇帝听他们的,撞柱子,该有多疼啊。感谢昨天一直陪着我的老人家,亚裔,很和善。
来到本命年了,有些事不能不信,红内衣要买,桃子罐头要吃。上了岁数姐妹们都要小心一些,走路小心马路牙,小台阶,进车小心车框,宁可慢一点不要急冲冲,小时候摔跤不当回事,现在摔一下就能进ER.昨天半夜连坐几个小噩梦就是睡着了梦见自己好像在ER又吓醒了,然后发现自己在床上,安心了继续睡。
希望你回到从前 发表于 2024-01-05 13:32

开门红,否极泰来
乖囡囡
33 楼
楼主开门红啊,本命年后面都顺顺利利!
希望你回到从前
34 楼
你的保险真好!是公职人员吗?比如政府部门的或者学校的等等?一般私企的保险都没这么好。我生娃,保险付完了之后自己还掏了好几千,但朋友生娃,因为是公职人员,就copay250,她还是顺转刨腹产,住了几天医院。
crystal22 发表于 2024-01-05 15:57

不是,保费挺贵的,我家宝宝住院多,已经把需要我们自负的额度max了,所以就没有账单。我们自负max五千in network,10000 out of network.
希望你回到从前
35 楼
抱抱楼主。
我从拼多多上买了一堆红袜子
feifeiduan 发表于 2024-01-05 15:57

谢谢,我刚才也是拼多多买了一堆红袜子,红内裤。
希望你回到从前
36 楼
我知道穿红,但是桃子罐头是什么意思?
猜 发表于 2024-01-05 16:06

就是逃走的意思,逃脱坏运气吧。
theblingblings
37 楼
虽然是件糟心的事儿,但是lz描述得特别逗,笑得我前仰后合,lz一定是个乐观幽默的人。 2024一定有好运。
希望你回到从前
38 楼
谢谢大家,刚才赶紧下单一堆红袜子,我属龙,本命年快来了。洗牙记住了。
blahblah
39 楼
希望你回到从前 发表于 2024-01-05 13:32

祝早日康复。另外吃桃子罐头为什么啊?
blahblah
40 楼
看到标题就想问是不是本命年了。 快去洗牙。
miumiukitty 发表于 2024-01-05 14:34

洗牙又是为啥?
azhe
41 楼
开年撞了个彩头!㊗️新年快乐!一年好运!
Silong06
42 楼
bless!祝LZ否极泰来! 我也是新年出车祸,但是幸好涉事的人都平安,破财免灾!
Mapple01
43 楼
Blesss!
lovejames
44 楼
Bless Lz.
cccat2024
45 楼
本命年祝楼主顺顺利利,平平安安. 桃子罐头是什么梗
cccat2024
46 楼
洗牙又是为啥?
blahblah 发表于 2024-01-05 17:14

洗牙会出血, 就是已经出血了,逃掉更大的血光之灾
queiny
47 楼
Bless. 早日康复!
Rxy51
48 楼
Bless!
springbee
49 楼
可以让Fedex陪医药费,他们也是用自己的商业保险
iheartglass
50 楼
别发帖了好好休息吧 脑震荡需要少动脑子多歇着
AnjiaToronto
51 楼
Blessing
wzuo
52 楼
Bless!!!!!
ameliaxue
53 楼
我也是本命年的一年,没当回事。结果,也就刚过完年那会,把车停在路边去吃了饭,出来发现车被撞了个稀巴烂。。。
mangmang
54 楼
应该能要点赔偿
yuyubibibi
55 楼
没事 本命年的霉运都摔掉了 今年平平安安 顺便问一句本命年吃桃子罐头是为什么?我只知道红内衣
渔非凡
56 楼
农历年还没过能算到了本命年吗
wantU
57 楼
祝福楼主新年好运
thymesu
58 楼
希望你回到从前 发表于 2024-01-05 13:58

0元购打砸抢都不用赔门窗,都是保险赔。
Andysmom
59 楼
abiigale 发表于 2024-01-05 14:00

祝lz在本命年顺顺利利,平平安安, 身体健康。
walkingclounds
60 楼
祝愿楼主否极泰来!
公用马甲43
61 楼
meishan123
62 楼
大大祝福
迎风轻唱
63 楼
这叫开门红
aliceduan
64 楼
bless!我婆婆也是双手拿东西摔了,以后一定要注意尽量不要双手拿东西走路
呼呼猫
65 楼
吃桃子是桃之夭夭?
sorasky
66 楼
楼主妹妹的心理戏很精彩,竟然还想到过去大臣撞柱子。祝你今年好运连连
左蹄猪猪
67 楼
回复 1楼希望你回到从前的帖子
“为了让皇帝听他们的,撞柱子,该有多疼啊”
看到这,我不厚道地笑了。然后,又记起我的脸上也撞破过,也缝过几针,好像是蛮疼的。
左蹄猪猪
68 楼
大大祝福楼主
相关阅读
找到那个头破血流的年轻人证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)冷却的不止季节(122)— 鬼的故事作为一个人究竟意味着什么?大年初一,男孩不愿给后妈拜年被当老师的亲爸打的头破血流太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死姐妹们跟小姑子感情怎么样白姗姗美女自辩的分析丈夫去世后她患上怪病,8年只能倒着走路,一旦向前就摔倒?!同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣天冷了,院子里的水管会冻住吗还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面父母转国内房产给美籍子女本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了我的奇怪的日本朋友娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year微小说 姐妹证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Burwood入室抢劫最新细节曝光!“被劫匪压制在床!”6旬华人大叔头破血流!劫案频发,6小时6户民宅中招,有人惨死街头...两大阵营打得头破血流,中国还没出手,就已分出胜负纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!财宝的美照(一)Millions of Chinese have embraced skiing平凡主妇的一周纪事关于Google高中生,我就是要单独发个帖子来说,为那些努力的亚裔娃鸣不平想知道大家能接受老公没有事业心吗?有没有人觉得画眼影特别显老?求推荐保暖的羽绒服给teen girl哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?退休金需要报税吗?装修记(小说)若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)财宝的美照(二)有人把车库改成房间吗?有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国下乡时的画册给动回国念头的朋友们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。