Redian新闻
>
还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面

还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面

maryljb
楼主 (北美华人网)

trytobegood
2 楼
他犯了什么罪进去的?出轨不算罪吧
SCABBARD
3 楼
马蓉真好看。。。
feifeiduan
4 楼
开始以为是墨镜,结果发现是超强黑眼圈…..
Challenger2021
5 楼
trytobegood 发表于 2024-01-04 22:21

和马蓉合伙把王宝强钱转走
清月随风
6 楼
trytobegood 发表于 2024-01-04 22:21

出轨不算罪,奸夫算罪!
graceshcn
7 楼
这个男的长相也不比王宝强洋气多少还是个软饭男
shzbc
8 楼
马后炮一下,这人看着就有点阴,尤其最后一张图。
9 楼
这人像是有肝炎的样子,嘴唇发白,脸色蜡黄
痘痘猪
10 楼

好像是经济犯罪吧, 监守自盗偷钱embezzlement这类
痘痘猪
11 楼
眼前这么黑, 肾得多虚啊
maryljb
12 楼
回复 11楼痘痘猪的帖子
哈哈
aidejinxingshi
13 楼
这个超强黑眼圈,真是练手化妆遮瑕的好材料
facet
14 楼

他监守自盗,挪用巨额公款,还不够罪?
退一万步说,这种触及道德底线的,要是没法律来办他,那法治真是倒退了
dapingguo1234
15 楼
真的好吓人,气色这么差
P.B.
16 楼
为啥马蓉没被抓?
ajanny
17 楼

职务侵占。
Behappy2023
18 楼
feifeiduan 发表于 2024-01-04 22:24

确实,黑眼圈好重,身体不太好的感觉。听说进过监狱的,肝都不太好,另外牢饭很多黄曲霉菌。
uglysusan
19 楼
宝强的钱有要回来吗?
spyj007
20 楼
feifeiduan 发表于 2024-01-04 22:24

大黑眼圈中医讲是不是肾衰啊?
qas168888
21 楼
确实,黑眼圈好重,身体不太好的感觉。听说进过监狱的,肝都不太好,另外牢饭很多黄曲霉菌。
Behappy2023 发表于 2024-01-05 04:28

黄曲霉菌直接致癌了 肝都要另说了
nonane
22 楼
这人张的好像朋友的老公,朋友年轻时被色相吸引,现在抱怨老公有了孩子成了油腻男还喜欢勾三搭四
vwot
23 楼
马蓉进去了吗?
mmomom
24 楼
这人面相一看就不舒服,不明白王宝强为什么让这样的人贴身工作。
pur紫19
25 楼
搜王宝强的表弟会更震碎三观
辣手摧花
26 楼
我就好奇还跟马蓉联系吗
chiffongirlx
27 楼
这个人一脸丧相,有会看相的说说?
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Millions of Chinese have embraced skiing同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)权力是一个很神奇的东西!给动回国念头的朋友们阮玲玉,真的很美证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)天冷了,院子里的水管会冻住吗夏婳:两情难相知(四十四)哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?相聚多伦多(二十二)幸或不幸金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣6042 血壮山河 卢沟桥之变 11红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15留点给自己!美国最大房地产经纪公司同意支付 $7000万!以和解房产经纪人佣金诉讼中华文明和科举制度姐妹们跟小姑子感情怎么样有人把车库改成房间吗?父母转国内房产给美籍子女太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死想知道大家能接受老公没有事业心吗?我的奇怪的日本朋友本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了董宇辉获2023中国品牌人物500强前十 回应:别在意 低头做事破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)做生意遇到的敲竹竿官司若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ER重磅!北美地产经纪要凉?因高佣金被判有罪,地产协会和经纪人被罚$25亿!有没有人觉得画眼影特别显老?男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日求推荐保暖的羽绒服给teen girl关于Google高中生,我就是要单独发个帖子来说,为那些努力的亚裔娃鸣不平娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year叶书华人老板的传奇人生:逃亡13年,出狱后开了家上榜米其林的中餐厅...有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。