Redian新闻
>
有人爱好打掼蛋吗?

有人爱好打掼蛋吗?

wenya
楼主 (北美华人网)
最近跟朋友学了打掼蛋上了瘾,每个周末打两晚上。通常打到一两点。四个人,六个人,八个人都可以打。比升级好玩多了。有人有此爱好吗?
momosun
2 楼
最近跟朋友学了打掼蛋上了瘾,每个周末打两晚上。通常打到一两点。四个人,六个人,八个人都可以打。比升级好玩多了。有人有此爱好吗?
wenya 发表于 2024-02-03 08:16

有,可惜有娃
又是马甲
3 楼
什么是灌蛋? 我喜欢升级
LiuX
4 楼
什么是灌蛋? 我喜欢升级
又是马甲 发表于 2024-02-03 08:47

升级迷在此 我还玩保皇
馋鱼夜炖桃
5 楼
最近被朋友带着学会了,感觉是比升级更费心机的玩法,挺好玩儿
wenya
6 楼
这种发源于江苏淮安的棋牌游戏,去年以来迅速从江苏火到全国,从体制内火到投资圈,这次又凭借大佬的加持再添一把火,大有取代打高尔夫、德州扑克成为金融圈人士的娱乐首选,并成为通杀各界的新晋“社交密码”之势。于是行业里出现了很多名场面:券商给客户送“掼蛋礼盒”,基金公司举办掼蛋大赛,PE/VC(PE即私募股权投资,Private Equity的缩写;VC即风险投资,Venture Capital的缩写)举全公司之力研读掼蛋教材和技巧秘籍,大佬在聚会时纷纷组起了掼蛋局… 网上搜来的
engp9400
7 楼
六个人打A是,怎么样算打过了?
engp9400
8 楼
每个星期都玩
hankzhang
9 楼
你们在网上玩还是家里玩
engp9400
10 楼
你们在网上玩还是家里玩
hankzhang 发表于 2024-02-03 09:37

家里组局呀
ss4me
11 楼
有,可惜有娃
momosun 发表于 2024-02-03 08:45

大人打牌,娃可以一起玩
Jack-lee
12 楼
这不是十几年前就流行了吗
doublemint
13 楼
什么惯蛋?以前从来没听过这种扑克名称。。。一直都有还是最近才有的
相关阅读
散散地想为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?风云人物郭文贵(3)郭文贵的国内经历老生常谈噩耗!于2024年1月3日突然去世!其实,任上海掼蛋协会会长!他是复旦博士毕业,身家400亿!金融圈为何流行掼蛋?原因是......2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。再创新高和登山见闻Costco G color 2卡,$2499轻法式的穿搭还挺小清新的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固求助:请客吃饭的难题周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐科技界的掼蛋比赛又来了:每月一掼蛋,创业有力量在歷史中學習43周岁怀孕,该如何抉择2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放会有彩蛋吗?闽系房企最后的颜面我也来说说 Girl Scout本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。Plato presented his ideas through the mouth of Socrates刘德华首次回应隐婚:“我们上一代的艺人结婚也没讲,生小孩也没讲,都不讲,我以为是可以的。”加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期不含咖啡因0卡的饮品50+励志或走大运篇?请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好掼蛋火了,卖掼蛋牌的人发了回国的尴尬(三)结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识金融圈已被掼蛋占领?东方财富董事长任上海掼蛋协会会长 身家400亿咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?吐槽婚后第一次带娃回国家居修理系列:卖房要略(3)好色之涂相对论中的光子。。。。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放看电视连续剧《黑白密码》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。