Redian新闻
>
周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐

周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐

xvivian
楼主 (北美华人网)
有天早上起来 眼睛突然睁不开了 一睁眼就流泪 感觉有东西磨着 还有点儿疼
对着镜子看半天没看出来啥 赶紧去了个家附近的Emergecy Care 医生先给我眼睛里滴了一种显色剂 然后拿一种灯照着看 说看着眼角内部有挫伤 我看不了了 你yelp查查眼科医生专科(还特意把眼科医生这个词给我写纸上拼出来)吧 最后给我滴了些麻药 我就赶紧回家了
回家我就捂着这只眼 晕头转向的开始查眼科医生 评价最多最好也是我们这里最大的一家眼科(划重点 下面会用到)约不到3天内的时间 我就退而求其次约了评价也不错的但是比较少的一家 当天下午就可以看
终于盼到下午 发现是位印度医生 估计是我眼睛太疼了没看清楚所以选的 也没啥 咱不能先入为主哈 人家看的很仔细 翻来覆去的 最后拿个镊子过来 夹走个啥东西 说可以了 应该没事了 我追问是啥 云淡风轻地回答说“好像”是一根细细的头发 我说怎么感觉还疼呢 医生说也正常 应该一会儿就好了 我就放心的回家了
回去一路心情好的不得了 感觉总算解决了
直到晚上 我睡着后被眼睛给疼醒了 眼珠不能转 一转到某个位置就钻心的疼 我感觉事情没有那么简单
好不容易熬到早上 我赶紧再找一家 评价也还行 电话过去上午就可以看 好 我就又赶紧的跑过去 心理还庆幸 幸亏住在市里边啊 周围眼科医生还有不少
到诊所一看 是个大概有70-80岁的老医生了 我再次感慨自己这是啥眼神儿啊 嗨 这时候也不能谈眼神儿了 硬着头皮看吧
老医生很严肃 所以我觉得应该也很严谨 不仅把疼的眼睛检查了 不疼的那个也给翻个底儿朝天
最后慢慢的说 你这个眼睛里面有个hole啊 我寻思啥?啥hole?再一看不对啊 指的是我那只不疼的眼睛啊 我也没好意思说 觉得老先生可能也只是记忆不好 医术应该没啥大问题吧
结论是我的角膜受损 磨了个洞出来 原因不明 给我些眼药水辅助 说回到家注意休息会自愈的
好吧 这次我喜忧参半了 想着再等一晚看看情况发展吧 结果 晚上不出意外的又疼醒了....
第三天早上起来 我已经有点抑郁了 痛定思痛 我想再试试一开始就想约的那家诊所(前面划重点的那家) 这次电话过去我有些经验 说我现在很痛苦 已经3天了 能不能给我插个位置啊 前台小姐姐也是表示同情 查了半天后真的给我加进去上午一个15分钟时间
长话短说吧 一开始给我看的是这家诊所的NO.2的医生 看了半天中间时不时叹气 还紧皱眉头 好不容易检查完啥也没说就离开诊室了 不一会儿带来了NO.1的大牛医生来 和他说 医生啊 这眼睛里为啥有something in purple呢 我一听 自己也蒙了 purple?啥意思啊?难道我被外星人给植入啥了?大家不要笑 我真的这么想的 难道我真的是天选之人?
大牛医生也纳闷 就开始连珠炮的问 你有没有做过眼睛手术啊 有没有眼睛受过伤啊 我一连串的摇头 医生也没办法了 说不管怎样 需要做个小手术 我给你拿出来 然后就去让护士赶紧安排手术准备工作了
这段等待的时间内 我的脑子里一片空白 到底咋回事啊 purple 我眼睛里为啥有purple的东西 然后突然咣当一下 想起来 得有20多年前了 我做过双眼皮手术 当时是埋线的 那个线是紫色的
话说我当时才高中啊 胆子很大 我们那小城市最大的商场里突然有一天挂广告说180元做双眼皮手术 我都没跟爸妈商量 下午放学就来做了 钱还是借了好几个同学的 做完又回去上晚自习了 可想而知 有多么不靠谱 就是商场里搭个隔断找的也不知道是哪里的医生 我甚至都不知道自己做的是所谓的埋线 但是线不是吸收的 是永久的一条线在眼皮里 然后终于在20多年后的某天这条紫色的线穿透了眼皮 磨到了眼球
后面的事情就很简单了 等医生回来我告诉他是咋回事 他也恍然大悟表示这就说得通了 手脚麻利的给我眼角打了麻药 慢慢一点一点给抽出来了那条线
之后我还问医生 说我很担心呀 另外一只眼睛的线会不会哪天也跑出来呀 要不要现在给我取下来呀 医生说现在还没有线头露出来 如果非要取下来 需要把眼皮划开一点点找线头 这不是一个好办法 你不要太担心 如果哪天露出来了 那我就再给你取出来
很幸运 这件事情饶了些弯弯 最后也还是解决了 医生真的要好好选一下 不同医生是天差地别 印度医生估计是看到紫色线的毛边边 说是细头发 第二位老医生估计是自己眼神也不好 只看见了角膜受损 没探索为啥受损
其实分享我的经历的这个初衷 就是想给也像我多年前有不靠谱这样做双眼皮的妹子 如果哪天发生了跟我同样的症状 就知道问题所在了
territerri
2 楼
还好碰到了好医生
Ghmw
3 楼
天啊,mm受了好多苦啊,幸亏最终结局是好的!
Zynga
4 楼
谢谢分享!写得真好,一波三折,好有画面感。还好最后回去找了最初想看的那家,说明网上评价还是真实可信的
sakura_wind
5 楼
唉,这还是非关生死的,否则折腾三天命都去掉半条,美国普通科目医生水平真的堪忧
Lxh
6 楼
有天早上起来 眼睛突然睁不开了 一睁眼就流泪 感觉有东西磨着 还有点儿疼
对着镜子看半天没看出来啥 赶紧去了个家附近的Emergecy Care 医生先给我眼睛里滴了一种显色剂 然后拿一种灯照着看 说看着眼角内部有挫伤 我看不了了 你yelp查查眼科医生专科(还特意把眼科医生这个词给我写纸上拼出来)吧 最后给我滴了些麻药 我就赶紧回家了
回家我就捂着这只眼 晕头转向的开始查眼科医生 评价最多最好也是我们这里最大的一家眼科(划重点 下面会用到)约不到3天内的时间 我就退而求其次约了评价也不错的但是比较少的一家 当天下午就可以看
终于盼到下午 发现是位印度医生 估计是我眼睛太疼了没看清楚所以选的 也没啥 咱不能先入为主哈 人家看的很仔细 翻来覆去的 最后拿个镊子过来 夹走个啥东西 说可以了 应该没事了 我追问是啥 云淡风轻地回答说“好像”是一根细细的头发 我说怎么感觉还疼呢 医生说也正常 应该一会儿就好了 我就放心的回家了
直到晚上 我睡着后被眼睛给疼醒了 眼珠不能转 一转到某个位置就钻心的疼 我感觉事情没有那么简单
好不容易熬到早上 我赶紧再找一家 评价也还行 电话过去上午就可以看 好 我就又赶紧的跑过去 心理还庆幸 幸亏住在市里边啊 周围眼科医生还有不少
到诊所一看 是个大概有70-80岁的老医生了 我再次感慨自己这是啥眼神儿啊 嗨 这时候也不能谈眼神儿了 硬着头皮看吧
老医生很严肃 所以我觉得应该也很严谨 不仅把疼的眼睛检查了 不疼的那个也给翻个底儿朝天
最后慢慢的说 你这个眼睛里面有个hole啊 我寻思啥?啥hole?再一看不对啊 指的是我那只不疼的眼睛啊 我也没好意思说 觉得老先生可能也只是记忆不好 医术应该没啥大问题吧
结论是我的角膜受损 磨了个洞出来 原因不明 给我些眼药水辅助 说回到家注意休息会自愈的
好吧 这次我喜忧参半了 想着再等一晚看看情况发展吧 结果 晚上不出意外的又疼醒了....
第三天早上起来 我已经有点抑郁了 痛定思痛 我想再试试一开始就想约的那家诊所(前面划重点的那家) 这次电话过去我有些经验 说我现在很痛苦 已经3天了 能不能给我插个位置啊 前台小姐姐也是表示同情 查了半天后真的给我加进去上午一个15分钟时间
长话短说吧 一开始给我看的是这家诊所的NO.2的医生 看了半天中间时不时叹气 还紧皱眉头 好不容易检查完啥也没说就离开诊室了 不一会儿带来了NO.1的大牛医生来 和他说 医生啊 这眼睛里为啥有something in purple呢 我一听 自己也蒙了 purple?啥意思啊?难道我被外星人给植入啥了?大家不要笑 我真的这么想的 难道我真的是天选之人?
大牛医生也纳闷 就开始连珠炮的问 你有没有做过眼睛手术啊 有没有眼睛受过伤啊 我一连串的摇头 医生也没办法了 说不管怎样 需要做个小手术 我给你拿出来 然后就去让护士赶紧安排手术准备工作了
这段等待的时间内 我的脑子里一片空白 到底咋回事啊 purple 我眼睛里为啥有purple的东西 然后突然咣当一下 想起来 得有20多年前了 我做过双眼皮手术 当时是埋线的 那个线是紫色的
话说我当时才高中啊 胆子很大 我们那小城市最大的商场里突然有一天挂广告说180元做双眼皮手术 我都没跟爸妈商量 下午放学就来做了 钱还是借了好几个同学的 做完又回去上晚自习了 可想而知 有多么不靠谱 就是商场里搭个隔断找的也不知道是哪里的医生 我甚至都不知道自己做的是所谓的埋线 但是线不是吸收的 是永久的一条线在眼皮里 然后终于在20多年后的某天这条紫色的线穿透了眼皮 磨到了眼球
后面的事情就很简单了 等医生回来我告诉他是咋回事 他也恍然大悟表示这就说得通了 手脚麻利的给我眼角打了麻药 慢慢一点一点给抽出来了那条线
之后我还问医生 说我很担心呀 另外一只眼睛的线会不会哪天也跑出来呀 要不要现在给我取下来呀 医生说现在还没有线头露出来 如果非要取下来 需要把眼皮划开一点点找线头 这不是一个好办法 你不要太担心 如果哪天露出来了 那我就再给你取出来
很幸运 这件事情饶了些弯弯 最后也还是解决了 医生真的要好好选一下 不同医生是天差地别 印度医生估计是看到紫色线的毛边边 说是细头发 第二位老医生估计是自己眼神也不好 只看见了角膜受损 没探索为啥受损
其实分享我的经历的这个初衷 就是想给也像我多年前有不靠谱这样做双眼皮的妹子 如果哪天发生了跟我同样的症状 就知道问题所在了
xvivian 发表于 2024-02-03 03:01

好奇线拿掉了双眼皮还在吗?
feifeiduan
7 楼
这样也行?
楼主写的很逗,你当年这手术看来效果应该很不错
huaren015
8 楼
楼主也是好心人还特意发帖提醒类似经历的人。
开卷有益
9 楼
写得一波三折。不错啊。
xvivian
10 楼
回复 6楼的帖子
这只眼睛还在的 可能时间太长褶皱已经形成 但是另外一只做完过了两年就基本不明显了 应该是上眼皮还需要做个抽脂 现在是有些大小眼的 哎 年轻时犯的错是一辈子的
strawberrykiwi
11 楼
楼主好可爱啊,胆大还有行动力,这是多爱美呀 写的太有趣了
ss4me
12 楼
谢谢分享
Moduoke
13 楼

好奇线拿掉了双眼皮还在吗?-- good question..
mywish
14 楼
谢谢lz mm分享!文笔很好!祝早日康复!
wielkacytryna
15 楼
唉,这还是非关生死的,否则折腾三天命都去掉半条,美国普通科目医生水平真的堪忧
sakura_wind 发表于 2024-02-03 03:27

谢谢楼主mm分享,美国医生水平真是太烂了
zhangxx818
16 楼
回复 1楼xvivian的帖子
那楼主现在不就是一只眼双眼皮,一只眼单眼皮?
coalpilerd
17 楼
Lxh 发表于 2024-02-03 03:44

在不在LZ肯定已经无所谓了,双眼皮重要还是眼睛重要啊?
wtorchid
18 楼
文笔真好,看得心情跟着楼主跌宕起伏。谢谢分享…
huadragon
19 楼
医生水平的确差很多,number 1还是厉害啊
facet
20 楼
Lxh 发表于 2024-02-03 03:44

这也是我想问的
mimifeifei
21 楼
真是好心态,这么折磨人的事情写得这么轻松!
waer
22 楼
一个野鸡水平的手术后遗症需要好几个医生才能搞清楚解决。角膜穿孔非常危险,还好没事。
Fibers
23 楼
赞楼主!
pqrs
24 楼
天哪!眼睛出事最吓人了。幸好lz没事,心态也真乐观
mtwash
25 楼
哇,这已经可以算是奇遇记了吧
bye2020
26 楼
lz小时候胆子好大,双眼皮不用打麻药吗
Ertou
27 楼
感谢分享
xvivian
28 楼
后来想想 也是美国医生不熟悉双眼皮手术 更别提几十年前的技术 最后这位大牛医生 至少还是听说过 我都想好怎么给他解释了 结果说一个doule eye lid他就明白了 前面两位 就算检查出有紫色的线 就算我当时想起来怎么有紫色的线 我都没有信心跟他们说明白
还有个小插曲 我第一天在印度医生那里看完捂着眼睛一脸痛苦的回去 楼里的门卫小哥关切的问 哎呦这是咋地了 当时我眼睛疼脑子也晕 想不出来咋解释 随口说 有个眼睫毛扎眼睛了 小哥一脸惊讶 愣了一会儿 幽幽的说 Wow, you have really strong eyelashes... 嗯 真是佩服他啊 门卫这几年练就的small talk能力 这种情况还能找到切入点来夸赞一下 估计没轻易让别人把话撂在地上过 行行都有厉害的人啊
xvivian
29 楼
回复 26楼bye2020的帖子
要打麻药的 之后也肿了很久 晚上回家爸妈已经给我气的说不出来话了...
zoneu
30 楼
这真是受苦了,幸好结果很好。妹妹文笔超好。
changheruhailiu
31 楼
sakura_wind 发表于 2024-02-03 03:27

可能美国没有这种不靠谱的双眼皮手术,医生根本没往那个方面想吧。
我觉得三位医生都观察到了症状,但是直到楼主想起来以前的经历,第三家医生才有个突破性的发现,不能算医生水平不行。医生很多也是靠以前的经验来诊断的。
kebler
32 楼
mm能坚持找到大牛还能想的起来紫色的线说明自己也是很牛的病人,恭喜恭喜。虽然看得我有点气,那些看不出名堂耽误事的医生的看诊费能不能退啊?(虽然我知道答案)
mt.everest
33 楼
妈呀有点可怕啊,还好楼主最后想起来了不然的话可能就瞎了
chikorita
34 楼
可能美国没有这种不靠谱的双眼皮手术,医生根本没往那个方面想吧。
我觉得三位医生都观察到了症状,但是直到楼主想起来以前的经历,第三家医生才有个突破性的发现,不能算医生水平不行。医生很多也是靠以前的经验来诊断的。
changheruhailiu 发表于 2024-02-03 09:56

但之前的医生并没有观察到紫色的线啊,第三个医生一眼就看到了,即使他不懂是啥,哪怕是外星人植入的,损伤角膜应该也会给楼主取出来。
不过第一个医生已经很接近了,他用镊子夹到线没有啊?怎么后面还有
TallynsReach
35 楼
后来想想 也是美国医生不熟悉双眼皮手术 更别提几十年前的技术 最后这位大牛医生 至少还是听说过 我都想好怎么给他解释了 结果说一个doule eye lid他就明白了 前面两位 就算检查出有紫色的线 就算我当时想起来怎么有紫色的线 我都没有信心跟他们说明白
还有个小插曲 我第一天在印度医生那里看完捂着眼睛一脸痛苦的回去 楼里的门卫小哥关切的问 哎呦这是咋地了 当时我眼睛疼脑子也晕 想不出来咋解释 随口说 有个眼睫毛扎眼睛了 小哥一脸惊讶 愣了一会儿 幽幽的说 Wow, you have really strong eyelashes... 嗯 真是佩服他啊 门卫这几年练就的small talk能力 这种情况还能找到切入点来夸赞一下 估计没轻易让别人把话撂在地上过 行行都有厉害的人啊
xvivian 发表于 2024-02-03 08:48

这个门卫太会说话啦,哈哈😂
Ruth
36 楼
楼主心态好,受苦了安慰一下。 想起40年前我们大院里一个漂亮姐姐单眼皮,她妈妈五官科医生,给她做了双眼皮,结果成了三角眼,但是还是很漂亮。。。 那个五官科医生其实手艺很好的,我有个同学的姐姐暑假去乡下玩,夜里起来如厕,撞到脸,眼睛下方到嘴角生撞裂了一道口,一早赶回来,我爸给清创了之后不敢缝,怕留疤,一时找不到整容医生,找了那个五官科医生来缝合,一点印子都没留。不知当初在自己女儿身上怎么手潮了。
CK
37 楼
谢谢分享去。以后印度医生要绕着走,啥破技术。
zelda
38 楼
谢谢分享,听起来都挺疼的,安慰一下楼主。
texaslife
39 楼
谢谢分享,好人一生平安
飞袖
40 楼
很有意思的经历,谢谢分享, 你当年真是大胆,要是感染了HIV 或者乙肝之类的,更是吓人啊。
Violetta
41 楼
想起“漫长的季节”里龚彪的老婆护士在家里给人开双眼皮埋线,结果做坏了,人家要她赔偿十几万。 楼主还好医生看到purple, 楼主想起来了,不然要是一直摩擦角膜。 还好最后结果还好。好奇双眼皮还在吗?
飞袖
42 楼
高中的孩子们就是胆子大,这个让我想到我看到的一个CASE, 就是个高中的西班牙裔的女娃去墨西哥做抽脂手术和乳房增高,回来后一个月重症感染。很美的一个姑娘,下辈子就 毁掉了。
mermaidyuu
43 楼
我想起一个在眼睛里取出好多层隐形眼镜的病例
FanJia
44 楼
谢谢楼主分享!
QQQ1000
45 楼
楼主文笔真好
Momo99
46 楼
眼睛最好也定期做检查,别偷懒。 我家那位最近查出来非常早期青光眼。这种只需要做个激光手术降低眼压大概率就会没事。但如果一直不查出来的话,就是一个持续损失(且不可恢复)视力的过程。
pigeon_sg
47 楼
额感觉好痛啊
Wl8418
48 楼
回复 26楼bye2020的帖子
要打麻药的 之后也肿了很久 晚上回家爸妈已经给我气的说不出来话了...
xvivian 发表于 2024-02-03 08:54

所以,身体发肤,受之父母,不敢损伤,还是有道理的。
DoDoLo
49 楼
我以为眼科医生有超级放大镜。纳闷 一根线头顶出皮肤都看不出? 但是角膜有个划痕又看得出?
breelaydd
50 楼
楼主描述的好生动!
FourierTransform
51 楼
像是看了篇悬疑小说,楼主讲故事挺好的。谢谢分享!
yaoyao1
52 楼
谢谢分享!眼睛的事可不是小事,还好有惊无险
crichris
53 楼
xvivian 发表于 2024-02-03 03:01

我草太恐怖了

·要我第一反映就以为是个scratch on the cornea其实很普遍的
没想到后面和20年前有关系....
所以你做完了埋线之后一直是双眼皮? 然后把线取出来之后变了单眼皮?
那你现在岂不是一双一单

crichris
54 楼
高中的孩子们就是胆子大,这个让我想到我看到的一个CASE, 就是个高中的西班牙裔的女娃去墨西哥做抽脂手术和乳房增高,回来后一个月重症感染。很美的一个姑娘,下辈子就 毁掉了。
飞袖 发表于 2024-02-03 11:54

所以美国这边什么手术啊什么纹身啊18岁以前得有监护人同意还是有道理的
那种小作坊的抓住应该是大事儿吧
55 楼

哈哈,楼主太可爱了。眼睛戳个洞,折腾三天,我想着都抑郁。居然还记得门卫小哥这么有趣的环节
thymesu
56 楼
哇,应该把想办法给医生个好评。
imemine
57 楼
lz写得好有趣。我看完说了几次OMG,感触是我们的身体真的可以承受不少abuse啊,那根线居然怎么磨掉底下的flesh到眼睛里了
小青龙
58 楼
真是惊险!那埋线往里磨穿了眼睑?
nonane
59 楼
楼主心理很强大,👍
tomchu1990
60 楼
回复 6楼的帖子
这只眼睛还在的 可能时间太长褶皱已经形成 但是另外一只做完过了两年就基本不明显了 应该是上眼皮还需要做个抽脂 现在是有些大小眼的 哎 年轻时犯的错是一辈子的
xvivian 发表于 2024-02-03 04:04

好奇大小眼是啥感觉?
[email protected]
61 楼
和我的经历好像 有一次我早上起来也是眼睛里面感觉疼 然后磨得受不了 疼的打滚 用洗眼液 眼药水都试过了 还是不行 关键是闭着眼睛也疼 约了急诊查不出来 又哭着回家了 后来想个办法发现带上隐形眼镜就好了 那估计就是上眼皮结膜炎 或者有什么异物磨得 没办法 带着隐形眼镜睡着了 第二天起来好了
笔墨砚
62 楼

我就特别佩服这种small talk的能力,我的工作也是需要和人打交道的,我把人狠狠晾在那里好几次,就是找不到这种切入点。
Daphnefifi
63 楼
写得很生动啊。 顺便我想问问,一个诊所怎么知道谁是no 1, no 2啊
slurslur
64 楼
谢谢分享,妹纸好人啊,我专门登陆上来给你点赞👍。
Dongdongdong55
65 楼
这就是住大城市的好处了,能一天换个医生看,祝妹子早日康复,继续美美哒
wchippo
66 楼
哎,只能说遇到好的医生有多么重要啊
xvivian
67 楼
回复 61楼[email protected]的帖子
mm啊 我还有另外的经历没有讲 发生在这个purple事件之后几年了 跟你的基本是一模一样 而且是两次 在美国和中国都看过 就是单纯的角膜损伤 或者裂痕 无他 就是上消炎眼药水 然后带上隐形眼镜等自愈 你有没有做过lasik手术呀?我做过的 医生说做过的会比较容易这样

xvivian
68 楼
回复 63楼Daphnefifi的帖子
诊所的名字是这个NO.1医生的名字 NO.2是诊所网页里介绍的所有医生里 排在大牛医生后面的那位 从业的经验和年头也有写 写名次也是为了描述的时候容易些 且看一个乐呵吧
芷若魔头
69 楼
姐妹,你看大夫花了多少钱呀?你在visit这几个大夫之前,是确定了他们是in-network的吗
hellokitty00
70 楼
和我的经历好像 有一次我早上起来也是眼睛里面感觉疼 然后磨得受不了 疼的打滚 用洗眼液 眼药水都试过了 还是不行 关键是闭着眼睛也疼 约了急诊查不出来 又哭着回家了 后来想个办法发现带上隐形眼镜就好了 那估计就是上眼皮结膜炎 或者有什么异物磨得 没办法 带着隐形眼镜睡着了 第二天起来好了
[email protected] 发表于 2024-02-03 19:52

应该是异物吧,结膜炎带隐形眼镜睡觉会更严重的。
yizi
71 楼
赞楼主文笔好,好有画面感,谢谢分享
weareinLA
72 楼
这种眼科医生英文是什么啊? 也想检查一下眼睛
chickenrib
73 楼
看着都觉得疼,抱抱楼主,真的折腾还很乐观,过来和大家分享。 另外,我一直很佩服为了美在自己脸上身上动刀的。我是不会做这些。没有完美的人,我接纳自己,找的另一半标准之一也是要接纳自己。
snowerrrr
74 楼
这个帖子虽然楼主受了不少罪但是看着还是忍俊不禁。这几天好贴真不少,还有那个爸爸为啥不去哈佛的也是,看完了觉得这世界因为了善良乐观的人而美好
圣地亚哥小鹿
75 楼
没觉得可乐,就是挺心疼楼主的,跑了那么多地方。好在结局很好!
huanglin82
76 楼
哎呀😅楼主真是一波三折。年轻时候心也大。另外大牛就是大牛。看楼主这种“疑难杂症”,必须要是大牛。
77 楼
应该是异物吧,结膜炎带隐形眼镜睡觉会更严重的。
hellokitty00 发表于 2024-02-03 21:36

后来觉得是角膜损伤 眼科医生说 如果角膜损伤他们也是建议病人戴着隐形眼镜保护 防止每次睁眼眨眼损伤不好愈合
78 楼
回复 61楼[email protected]的帖子
mm啊 我还有另外的经历没有讲 发生在这个purple事件之后几年了 跟你的基本是一模一样 而且是两次 在美国和中国都看过 就是单纯的角膜损伤 或者裂痕 无他 就是上消炎眼药水 然后带上隐形眼镜等自愈 你有没有做过lasik手术呀?我做过的 医生说做过的会比较容易这样

xvivian 发表于 2024-02-03 20:49

我没有做过手术 常年戴隐形
boopy
79 楼
楼主你真的好胆大啊,中学就敢自己拿主意做手术了,作为同龄人很佩服,作为家长真想打你😂
caribou
80 楼
谢谢分享,找好医生不容易。
相关阅读
周末了,必须来点儿正能量。转贴:90岁段子手黄永玉:我最后一次进入女人身体是......43周岁怀孕,该如何抉择丝绸之路两千年官宣!2026FIFA世界杯将在波士顿举办?! 多场赛事供大家体验!顶个锅盖说说屠呦呦求助:请客吃饭的难题【提示】2024上海援疆网上年货节专场活动火热进行中,400余种喀什特色商品供大家挑选2024,学会给自己看病(此文无价)请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好在芝加哥,和小狸一起尽管把小破事儿说出来让大家乐一乐!端传媒 | 专访章诒和:与民主擦肩而过的故事,和谁细讲?结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~章诒和:死很幸福 这个世界不值得留恋2024年,做一个自己有力的人王友琴:三个相关联的文革受难者任大熊老师,莫兴龄医生,章汉生卫生部副部长 - 唉,请君入瓮一年中最毁眼睛的时候到了!有娃近视猛涨200度,医生提醒:记住8个字掠记秋末的一次欢乐野餐会50+励志或走大运篇?关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识周末了,聊聊一个很轻松同时也会得罪人的话题。男人的颜值。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)自己做面条我们的一年(35)让人服气的细节噩耗!于2024年1月3日突然去世!加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期周末了,来点蒙的:金瓶梅未曾曝光的动图Costco G color 2卡,$2499周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上周末了,来几个好笑图片轻松一下又到了下雪的季节2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?轻法式的穿搭还挺小清新的不含咖啡因0卡的饮品春日游记|周末了,一起去踏青吧我也来说说 Girl Scout有人爱好打掼蛋吗?吐槽婚后第一次带娃回国新报告揭示地球的生命迹象已恶化到人类史上前所未有的程度
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。