Redian新闻
>
不含咖啡因0卡的饮品

不含咖啡因0卡的饮品

Dust
楼主 (北美华人网)
天天喝大麦茶喝腻了,喝绿茶红茶咖啡心脏不舒服,白水喝不下去 ,求美女帅哥们推荐一个不含咖啡因或像白茶低咖啡因的饮品,不要酸的,多谢
柚子honey
2 楼
各种气泡水上啊
痘痘猪
3 楼
lovejames
4 楼
气泡水+黄瓜片? 水果茶? 菊花茶?
Dust
5 楼
各种气泡水上啊
柚子honey 发表于 2024-02-03 01:47

气泡水也喝不下去,太难喝了
cosmo
6 楼
rooibos tea
sportcar
7 楼
西洋参
开卷有益
8 楼
还是咖啡吧,Decaf coffee, 很低咖啡因。
Mae海鸥
9 楼
我也是喝咖啡心脏不舒服,所以平时喝水加几片柠檬+黄瓜,偶尔喝decaf 。
苔条麻花
10 楼
菊花茶
pqrs
11 楼
柚子茶,就是喝多了估计会胖
平安是福又一年
12 楼
决明子、菊花、苦荞,老美的 raspberry, lemon, hibiscus 茶包轮流喝就不会腻了。
刚看到不要酸的,那就前三样吧。
相关阅读
吐槽婚后第一次带娃回国为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上K老K氧化的南非国宝博士茶,无咖啡因真是太香了|开团轻法式的穿搭还挺小清新的周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐晒晒天朝真理部的PS神功五千冤魂待昭雪 恶共必遭清算!结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~43周岁怀孕,该如何抉择六道轮回之天神道2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放Costco G color 2卡,$2499请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好恬淡与热烈的冲撞2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放奶茶的咖啡因含量比咖啡还高!难怪一喝就失眠、心慌……加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十一节有人爱好打掼蛋吗?一位大学生喝下咖啡因饮料后心脏骤停,一天喝几杯咖啡才不会超量?端传媒 | 专访章诒和:与民主擦肩而过的故事,和谁细讲?我也来说说 Girl Scout对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识我们的一年(35)让人服气的细节50+励志或走大运篇?噩耗!于2024年1月3日突然去世!关于咖啡因对心血管健康影响,这五个问题你都能答对吗?求助:请客吃饭的难题周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会K老K氧化的南非国宝博士茶,无咖啡因真是太香了(明10点开团)俄亥俄大学和杨百翰大学收藏美国南方出版44部图书刘德华首次回应隐婚:“我们上一代的艺人结婚也没讲,生小孩也没讲,都不讲,我以为是可以的。”本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。又到了下雪的季节请:购买这辛苦的记录 阅读这血泪的教训 让文革成为长鸣警钟 回响在历史的长河中咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。