Redian新闻
>
今年联邦退税还挺痛快

今年联邦退税还挺痛快

wpan
楼主 (北美微论坛)
纸质税表,一个月拿到退税。以前差不多都要3个月左右。
Chui1974
2 楼
我们今年没得退,还要补税
锄禾
3 楼
电子报不是又快又保险吗  还用纸质的?
yg2019
4 楼
我每年都是第六天钱就到银行了,今年也不例外
FION妮妮
5 楼
E-file一直很快,纸的原来这么慢的呀。
zjwzjw0412
6 楼
我这也是很快  每年补税完 已经扣款 立马退税下来
万里走单骑1998
7 楼
我的补税6k多,会计师帮预定的扣款时间是25号,结果当天没扣。问了会计师,说看看26号扣不扣,如果不扣以后会来信,按信上写的交就可以。结果27号早上扣了。
chivas_bi
8 楼
Niceeee
chivas_bi
9 楼
Congrats
Cocoa88
10 楼
我的还没到,已经等了一个半月了
chivas_bi
11 楼
Niceeee
yg2019
12 楼

我今天州的退税到账了,两周时间,也挺快的。
chivas_bi
13 楼
Congrats
相关阅读
旅行的尽头是日本(7)大仓集古馆有些乞丐我真不知道应不应该取笑她鱿鱼肉卷狼子野心暴露 #郭文貴 開辦農場大肆斂財100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学就在今晚!澳洲2024-25财年联邦预算案揭晓,减税和留学生人数上限引关注《阴阳鱼》连载第17章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉玩个心跳一亲戚在纽约自杀了好几次,求解决方法面试迟到30+分钟我还活着…买的时候很喜欢Estee Lauder 送价值$230 的白金6件套,买35折的套装直接就可以拿礼品,非常划算!拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会真的这么多问题吗?北美衣食住行成本随想-住篇被摩托车撞了有没有地方理赔如果我一直在想一个女生到底是不是适合我,就说明这个女生并不适合我?看了农博的帖子,看到有人评论年入3万的女孩是穷人,有感而发大家会为了省税relocate到陌生城市吗关于匿名[小步舞曲] cover 陈绮贞老钱:这就是侵略战争!北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!再也不看电视剧了,火大蹲一个聊天搭子昨天鱿鱼肉卷剩下的。做一个生菜卷LA暴風雨,不出門,吃pizza斯坦福教授被曝同时交往6女,真时间管理大师啊2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)澳洲2024-25财年联邦预算案公布,投资移民配额骤减,技术移民配额占比约70%离婚的男人也有靠谱的。。。周四闲聊2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》一本六十几万字的《男人说明书》:1评《边界三部曲》退税必看!一文教会你如何查看联邦退税状态!重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!传统IRA 抵税外婆要买的三大件美股基本面 - 2024_02_04 * 晨报 * 红海局势持续紧张 苏伊士运河1月收入锐减近一半。那些被GLP-1吓到的美股
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。