Redian新闻
>
我还活着…

我还活着…

静静的小卓
楼主 (北美微论坛)
最近心态不好,需要自我调整。大家有木有什么好的方式呢!
stephzyx
2 楼
旅行吧
静静的小卓
3 楼

旅行吧

没时间、没有钱
妖女是我的猪
4 楼
看看书吧,能有帮助
小妖妖
5 楼
找个没去过的公园散散步吧,或是在阳光明媚的下午去爬爬山
匿名
6 楼
太累了就休息一下… 别勉强自己。  
waylon
7 楼
说实在的。你的问题自己修正。没必要在外界找答案。即使你不在这论坛也没有一人知道
静静的小卓
8 楼

看看书吧,能有帮助

看小视频都没有耐心了
小宝
9 楼
bless
静静的小卓
10 楼

太累了就休息一下… 别勉强自己。

谢谢 、
静静的小卓
11 楼

说实在的。你的问题自己修正。没必要在外界找答案。即使你不在这论坛也没有一人知道 ...

没毛病
静静的小卓
12 楼

找个没去过的公园散散步吧,或是在阳光明媚的下午去爬爬山

一个星期一天假期!懒、没有那精力啊
静静的小卓
13 楼

bless

谢谢
两只松鼠
14 楼
出去玩一天绝对有用 哪怕去不花钱的海边走一圈 离开天天生活这个圈子 把大脑放空 回来就好了
xiuxiuxiang
15 楼
听歌,看搞笑的综艺节目。前段时间我就是这样治愈了不好的心情
小宝
16 楼
bless
Domini
17 楼
當隻小鹹魚
吃喜歡的東西, 把所有時間留給自己
小宝
18 楼

谢谢

开开心心的亲
匿名
19 楼
看小说
94YG
20 楼
听音乐,唱卡拉O K。
在云端
21 楼
健身,运动
小娃要挣生活费
22 楼
看书,弹琴,参加一些活动和开朗的人聊聊天
cavis
23 楼
Bless
笑笑同学
24 楼
多出去走走逛逛,心情会有好的变化。
匿名
25 楼
躺平 干点自己感兴趣的事 没有的喜欢做的事的话 多睡觉 多散步
匿名
26 楼
多运动 听音乐 出去晒太阳
哇卡比
27 楼
这些方法可以试试:
-太极拳
-瑜伽
-慢跑
-静修
-志愿活动
-心情日记
-心理咨询

试试吧,都蛮不错,有用记得给个回馈帖

惊喜多多
28 楼
bless
惊喜多多
29 楼
看你发帖都两次提及活腻了,至于吗?活着赚钱然后花钱,是一件很开心的事
Jujube
30 楼
小手工呢?简单可以转移注意力的东西
FION妮妮
31 楼
只要身体健健康康的,其他真的都不算事。
cavis
32 楼
Bless
淋paris
33 楼
健身
FlyingInSky
34 楼

看小视频都没有耐心了

小视频会越看越烦
a95270721
35 楼
找个人聊聊天。
sky123450
36 楼
吃维D 晒太阳 吃喜欢吃的 看小说
cavis
37 楼
Bless
yg2019
38 楼
炒美股,最近大盘天天新高天天爽
神一样的男子
39 楼
找几个女人 发泄下?
mimi猫
40 楼
健身房锻炼一下吧,我是不想去
确实有用
cavis
41 楼
Bless
sunmoon2233
42 楼
运动!累了就没那个精力胡思乱想!
xcanxhsn
43 楼
活着,就好
cavis
44 楼
Bless
黑山老妖sn
45 楼
Bless
黑山老妖sn
46 楼
加油加油加油!
匿匿
47 楼
旅行吧!又太累早出晚归.   购买吧!又花钱又买了一大堆东西堆在家里.  还是在家里躺平吧!任何事情都不要做,躺一天放松自己。
小宝
48 楼
bless
jaytin
49 楼

没时间、没有钱

别被时间和金钱束缚
Anne5
50 楼
跑步
微微微微
51 楼

没时间、没有钱

打坐吧,免费的
小宝
52 楼
bless
cavis
53 楼
Bless
Calvinnn
54 楼
每天坚持做件对自己好的事,例如健身一小时(可以在家对着视频做),改变饮食(例如把其中一顿饭改成沙拉),看一个章节的书(不需要长,15分钟就可以),或者学习一样新的东西(可以简单到就背10个单词),你就会发现自己一天天地变好,然后对每天都有动力,对未来也有了希望。人生很短,就算努力过甘依然很短,所以不要浪费了。加油!
cavis
55 楼
Bless
匿名
56 楼

看小视频都没有耐心了

太浮躁了。运动最好了。
断线的阳光
57 楼
健身,旅游,哥们,我之前也是,真心建议这两个
暖一暖
58 楼
大家给你的建议都不错,你却否认
cavis
59 楼
Bless
君五大小姐
60 楼
准时起床睡觉,列一个作息表,加上晒太阳和运动的日程。规律饮食 应该会缓解一点压力
相关阅读
跑得快挺容易的。我的 “四字箴言”完全不出门,每天节奏,四小时工作,两小时电脑上买菜,购物,缴费,四小时玩电脑,我这是往颓废路上狂奔节奏吗​【国际】吃瓜吃出人血馒头?凯特王妃憔悴现身:我还活着,但为了三个孩子必须隐瞒真相!【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会乌俄最新:情况恶化,前线鹅兵靠喝水坑里的积水活着……求教,现在买房agent会返给买家多少rebate呢?3岁小孩的票价关于加州地震和佛州飓风。之二《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放关于宠物保险证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)正式升级成为plumber journeyman了张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国不含咖啡因0卡的饮品噩耗!于2024年1月3日突然去世!80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨最让我满意的客服,台湾的”问讲“们现在哪个银行的利息比较高?年终考核题只会剥桔子的男友女友,都不能要周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固个人感慨之七十一 极权政体回国札记之一:物质零食+精神零食我也来说说 Girl Scout知道的三个谷歌的男孩子。。只是个例,没有贬低谷歌娃的意思哈。一个吃瓜吃出人血馒头?凯特王妃憔悴现身:我还活着,但为了三个孩子必须隐瞒真相!6064 血壮山河之随枣会战 第三章 182024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识前两天的帖子怎么被删了?为啥啊?快乐的虚拟币追随者---亚述哥个人感慨之七十二 暴发户43周岁怀孕,该如何抉择毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩震惊!美国华女分尸案曝可怕细节!被斩首时可能还活着…正式确诊为“淡人”,网友:累了,我只想淡淡地活着……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。