Redian新闻
>
只会剥桔子的男友女友,都不能要

只会剥桔子的男友女友,都不能要

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

必须要会剥石榴的,每一粒石榴都必须去掉里面的籽,以免你的孩子吃的时候咯牙。

这样的人,才算是真心的对你孩子好。你辛苦半辈子培养的孩子,这样才算让你放心。

否则,你就一定要撒泼打滚上吊地反对孩子这个婚姻

ashouluo2012
2 楼
石榴去籽后烂乎乎地,汁流一地,还能吃啊?
julie116
3 楼
石榴我在行。怪不得有石榴裙一说:)
成功的三少爷
4 楼
雨淋沙子地,剥开石榴皮
茉莉花香1999
5 楼
进个名校,就有资格指手画脚,教训子坛家长?

joytolearn
6 楼
哈哈哈,这样人类很快就灭绝啦

宝马奔驰
7 楼
石榴裙是指用石榴籽挤出的汁染涤过的,色彩经久不退,制作异常不易,这才引无数英雄竟折腰,拜倒在此裙之下

julie116
8 楼
剥石榴时溅了一身:)
yangyang08
9 楼
听说有妈妈剥玉米籽的,每个籽外面的膜去掉
10 楼
那糟糕了,不太好洗
11 楼
要把草莓籽去掉才行
ZeroSumGame
12 楼
都够狠的,比我还狠

成功的兔
13 楼
晕,好多果蔬,皮是营养所在,包括桔子瓣上的白丝
julie116
14 楼
我前段得到了真传:1tea spoon 小苏打+1tea spoon hydrogen proxide +一滴洗碗液弄成

paste 搓洗沾染处。效果很好。既不脱原色又去石榴汁色

wd6
15 楼
我女儿吃虾等我剥皮,吃螃蟹等我挖肉,但是她肯定不会让除我外的任何人做这些

我给她弄这些是因为我不弄她就不爱吃。她也不在乎能不能吃到。别的人给她弄她会觉得自己无能,无地自容的

julie116
16 楼
我也是负责剥螃蟹的。女儿想起来会要求
randomness
17 楼
这活我不干了。吃得太快了。现在谁要吃谁自己剥。
randomness
18 楼
打汁啊。这都不会的,不能要。LOL
正园
19 楼
闺女是读MD/PHD的那个?
Bernal
20 楼
螃蟹剥好了送到我家的孩子嘴边,人家嫌腥气拒吃。
wd6
21 楼
是刚刚上大学那个。要去读mdphd的是个大暖男,爱做饭。不爱吃螃蟹,我剥好肉他都不吃
小松松
22 楼
哈哈哈哈
julie116
23 楼
偶尔为之:)
米奇的厨房
24 楼
我家两个小时候是这样的,大了以后自己会剥螃蟹龙虾吃了,只爱吃肉,不吃黄
正园
25 楼
赞你有二个贴心的大牛娃!
26 楼
我是很久之前买的安利(那个直销牌子)的一个PRE-WASH,还挺好用,挺多难洗的污渍都可以洗掉。
可能成功的P
27 楼
老外把石榴籽都吃了,所以可以外娶外嫁
米奇的厨房
28 楼
哈哈哈
ZeroSumGame
29 楼
所以外嫁真多啊。。。LOL
小松松
30 楼
哈哈哈哈。
julie116
31 楼
本来在bed bath beyond 找到一个好产品用来清理这种顽渍,可惜这店关了:)
可能成功的P
32 楼
都是石榴惹的祸LOL
julie116
33 楼
吐渣的:)
wd6
34 楼
谢谢
可能成功的P
35 楼
我们朋友都吞了LOL 还有个朋友吃鱼不吐刺的。。。。真好养活啊。
小松松
36 楼
吃鱼不吐刺的厉害。
julie116
37 楼
我最近做了一次回春鱼。骨头没弄酥。有没有小刺在我嗓子里卡了两天:)
randomness
38 楼
石榴籽好像有各种营养?吃了健康lol
可能成功的P
39 楼
难受死了。喝醋:)
nnong
40 楼
我家是娃爹伺候。主要是蟹肉。鱼肉我伺候、怕娃爹漏了鱼刺
TYTOU
41 楼
实体店关了,但是网上还可以买。
julie116
42 楼
我喜欢在他家店里溜达看到价格好的床上用品啥的就拎一套
zaocha2002
43 楼
LOL
空城之主
44 楼
奇葩。打锣买糖各干一行。如果两个都是会剥石榴的这家人喝西北风。
相关阅读
关于加州地震和佛州飓风。之二【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放教育;学习;评价标准;相信未来知道的三个谷歌的男孩子。。只是个例,没有贬低谷歌娃的意思哈。一个【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)借"书香之家"这块宝地,介绍一位书法名家"红山口",链接见内,证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)俺的观察, 大学录取还是很合理的。年终考核题回国札记之一:物质零食+精神零食请帮忙有关11年纪孩子的选课《十七帖》读议(四)文革中工厂如何推荐工农兵学员2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放家居修理系列:卖房要略(2)金玉其外如果担心食品里添加的添加剂、防腐剂、和其它化学成份,【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅跑得快挺容易的。我的 “四字箴言”6063 血壮山河之随枣会战 第三章 172024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)个人感慨之六十八 宪政周末,我想问个话题童年故事(9):吊棒果下戏水忙《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(5) 【寻找证据】看了一下我家申请的大学突然发现审美还是停留在了20年前碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵噩耗!于2024年1月3日突然去世!【新春对对碰】暖场 Ferpect一手进,一手出。。。历史车轮大提速,百年会有王者兴小资投资者宇文通凡的开心生活【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌诡异的春阿氏案,迄今疑窦重重zt2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。