Redian新闻
>
周末,我想问个话题

周末,我想问个话题

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

如果你的女儿,找个华人男友,20多岁就秃顶的

你会愿意吗?你会在子坛贴照片吗?

华人的态度好像是内紧外松,对自己人的要求更严格,连不会剥石榴都不行,对老外啥都行

周末,聊吧 

(不是针对下面贴主,只是想起来这个话题就事论事,子坛就像华人社会,充满了各种鄙视链。。。)

Bebe54321
2 楼
你是个坏人…哈哈
成功的熊二狗
3 楼
不厚道 lol
Knight_2024
4 楼
问你个问题。
两女宝妈
5 楼
可能有的人真的不在乎长相的
zeno
6 楼
一龙好像二十几就秃顶来着,后来不晓得怎么弄的就一头浓发了
ZeroSumGame
7 楼
我提问这件事,态度已经很明显

紫牡丹
8 楼
一龙也秃顶,植发就好了,不是啥大不了的吧?!内核更重要
randomness
9 楼
嫁的时候没秃顶,后来秃顶了就离?
10 楼
真有二十岁就秃顶的人?
小松松
11 楼
我不介意。如果是我女儿喜欢的,一定有她的理由。我100% 相信女儿的判断力而且尊重她的决定。
Bebe54321
12 楼
William, Prince of Wales 也秃头
紫牡丹
13 楼
LOL
yzhl888
14 楼
肯定不乐意啊,我家都有点外貌协会,我就不担心了,他们能自己过关就行
成功的洋葱
15 楼
大矿里年轻就白发谢顶很常见的,工作强度太大,太费脑。子坛推40万其实也在推白发谢顶
mjnew
16 楼
其实是看娃的。如果娃长相。。。就。如果长相。。。就
天意悠悠
17 楼
这个愿不愿意是我说了算吗?

你问的是女婿,不是老公,是吧?

mjnew
18 楼
比例?10%左右?
zeno
19 楼
没的事,大厂年轻人很多而且都很注意健身,没啥白发谢顶的。

看看小扎就知道了,一年比一年精神,以前看起来还像机器人,现在像律师了。

成功的77
20 楼
为啥他秃头就看着和谐?
成功的小羊
21 楼
哈哈,想起来娃第一年回家,忧郁的说,学校的数学教授,头发比其他教授要少一些。
成功的兔
22 楼
没有吧,有机会好好看看
Bebe54321
23 楼
因为是prince of wales, 将来是国王。哈哈哈
yzhl888
24 楼
确定没染?没假发? 名人都有御用化妆师的
兔快跑吧
25 楼
长相肯定靠后的。首先要是个男的, 其次是健康外表和人品性格对不对我娃好,然后是收入等其他现实条件
randomness
26 楼
结婚的时候好像还行?
成功的兔
27 楼
啊,一样不和谐吧。不过基因决定的,改变不了
徽州老家
28 楼
那20多结婚时没秃你同意,30多才秃你咋办?
成功的洋葱
29 楼
大矿多,城堡简街文艺复兴之类的很常见,大厂应该不至于,但也没有40万
Joyjoy_北美66
30 楼
这秃不秃哪有人品重要啊
Bebe54321
31 楼
婚礼时已经微秃,在秃顶的路上了…
mom2023
32 楼
这话问的,威廉王子啥想法 ? LOL 看你改了内容。LOL, 娃要是会秃,我肯定掏钱给植发
成功的77
33 楼
你看这个片,我觉得和谐啊。似乎他就该长这样

GlassPumpkin
34 楼
问题是二十几岁的帅哥怎么知道他三十出头就会秃呢?相爱的人会记着对方年青时候的样子吧
xujiang
35 楼
一看就知道他在胡说八道,他根本不可能看到rentech employee照片。JS/Citadel网上是可以看到照片的。
randomness
36 楼
他爹他舅舅都不秃,他弟弟也不秃?这基因好奇怪
mjnew
37 楼
他问的挺好的,你们的回答好奇怪,难道秃头的都是威廉王子?或者秃头的都有钱?
linda2
38 楼
20多岁就秃顶 => 这个少见吧!

我闺女早就声明不找对象,如果她找,就算20多岁就秃顶 的俺也不反对

但是,按照俺对闺女的了解,这种人一定入不了她的法眼,毕竟她是艺术娃呀,就算在读CS, 依然每天画画的真正艺术娃,不能想象这个画面 

GlassPumpkin
39 楼
我的观察印裔男的秃头的比例好像比华裔高
floweryrose
40 楼
马云岳母怎么想?人不可貌相
2008VGirl
41 楼
我能忍受秃顶但不能忍受大肚腩。秃顶是基因不可抗拒,大肚腩是不够自律。不分种族。
mom2023
42 楼
秃现在不是问题。可以植发。这钱为了小夫妻关系和谐,我都会出 LOL老头子就算了
Bebe54321
43 楼
还是年轻时有头发帅多了

randomness
44 楼
他不秃啊。看来找对象的各种要求得列个excel。这样不容易忘记重点
徽州老家
45 楼
他妈走的早看不出来,女的也有秃的
Croissant_22
46 楼
不管啥族裔秃顶不是大问题吧?要么植发要么光头
floweryrose
47 楼
他不秃也没长多好看
floweryrose
48 楼
想到那一个个血洞洞,关系更不和谐了,慢慢秃头还可以接受
成功的兔
49 楼
记得秃发基因从外公来的
mjnew
50 楼
那是后来秃。如果认识就秃,还赶鸭子上架要,也太奇怪了,除非砸钱
SAMOM
51 楼
就是啊,发这个帖子….
mjnew
52 楼
胖也有基因的
mjnew
53 楼
很多人是这样的,只要有钱,啥都行。腿瘸也行,比如那个香港的。非华人很多也这样
mom2023
54 楼
也可以干脆光头。我同学就是嫁了个光头,高瘦, 但是整体也是很好看。看那个导演徐峥,如果他瘦点就很好了。
加兰
55 楼
这个秃顶根本不是楼主提问的本意。可以引申下去。
sanxia
56 楼
一张照片有人看到的是幸福,有人看到其他,关注角度不同的大有人在啊
yangyang08
57 楼
植发要一根一根的植上去,而且不能保证持续多久
小松松
58 楼
哈哈
kxl
59 楼
看男方父系长辈,一目了然
mjnew
60 楼
她的潜在逻辑是:因为人群中有人有一定概率30岁会秃,干脆自己现在就找个秃的。
mjnew
61 楼
啥意思?以光头为荣,专门到人群中找光头的?
可能成功的P
62 楼
正巧有个故事,但主角都是白人
加兰
63 楼
大概10年前在白金汉宫有幸见到其人,是真的帅,比你这照片美的多。如果不是先有大量车队和护卫以及围观群众录像我不会相信见到
我是大海
64 楼
秃发基因是在x还是y染色体上?
可能成功的P
65 楼
记得徐峥接受采访,说自己秃头后很自卑,但是剃光头后就治愈啦LOL
小松松
66 楼
很温馨的故事,谢谢分享。
徽州老家
67 楼
你自己瞎分析去吧
linda2
68 楼
哈哈,声控啊! 每个人看到的方面不同,喜欢的也不同!只要自己喜欢的就是最好的!!
Trader RM
69 楼
现在像机器人律师、、、
CMusicFan
70 楼
我不介意秃顶,秃顶不是deal breaker。
dujyy262
71 楼
看着挺般配的

太太看着戴的是假发

zaocha2002
72 楼
哈哈,有人在意声音有人在意头发,自己在意不等于别人在意
mom2023
73 楼
不是。我意思她找到的真爱恰巧是光头。也没影响她决定,婚到现在非常幸福。
圆老扁
74 楼
智慧的脑袋不长毛
相关阅读
继续问个为什么【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅伴侣之间最敏感的1个话题,80%的人不敢提文革中工厂如何推荐工农兵学员最让我满意的客服,台湾的”问讲“们【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【新春对对碰】暖场 Ferpect年终考核题我想问大家接受开放关系的多吗?特别是彩虹群体...2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放一手进,一手出。。。Rabbit R1买家秀翻车:问个问题比Siri还墨迹,响应速度远不及发布看ChatGPT 的一个范例,我们会忧心吗碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵看了一下我家申请的大学突然发现审美还是停留在了20年前王友琴:火葬场侥幸生还的校长和太平间复活的老师,道歉在哪里?请帮忙有关11年纪孩子的选课童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨只会剥桔子的男友女友,都不能要回国札记之一:物质零食+精神零食诡异的春阿氏案,迄今疑窦重重zt《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】马克谈天下(416) 聊聊印度锡克教的独立运动历史证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)多个话题上热搜!李铁行贿300万当上国足主教练,案件详情公布……如果担心食品里添加的添加剂、防腐剂、和其它化学成份,小常识:地球是圆的这个概念是何时形成的?跑得快挺容易的。我的 “四字箴言”知道的三个谷歌的男孩子。。只是个例,没有贬低谷歌娃的意思哈。一个噩耗!于2024年1月3日突然去世!2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放回国,忐忑与平常心,今日上海世博园【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》关于加州地震和佛州飓风。之二胜利之吻(Embracing Peace Statue),一个很美国的故事借"书香之家"这块宝地,介绍一位书法名家"红山口",链接见内,王友琴: 《饿鬼》书评 — 隐藏在麦穗下面的长凳及埃德加斯诺俺的观察, 大学录取还是很合理的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。