Redian新闻
>
再也不看电视剧了,火大

再也不看电视剧了,火大

匿名
楼主 (北美微论坛)
本人 40 多岁老阿姨,已婚2哇,生活平静安逸。

基本不看啥电视剧,最近实在无聊 看了看 长相思,
妈的,看着这些年轻人无脑谈恋爱,觉得甜蜜的不行,意犹未尽,还他娘的找什么花絮呀 精彩片段集锦啥的看,在脑海里无限回放。

还有点情绪无名的低落,也不知为啥?是觉得那么美的小帅哥我得不到?不知道

还是让我继续这无聊的 一眼能看到头的生活吧,想些没用的干啥,一把年纪了还爱看年轻人谈恋爱,我真的无语死了。

坚决不能再让这些风花雪月的片段影响我这波澜不惊的心

锄禾
2 楼
生活太平淡了 就想有些刺激  人嘛都那样
tomas02
3 楼
等年龄到了一定时候, 在看年轻的是有时候看他们脑回路不可思议哈哈 不过大家都年轻过, 所以之前自己也一样。
匿名
4 楼
楼主,我和你一样啊!!! 生活就是剩下无聊和重复
匿名
5 楼
我这几年就看过"繁花"这一部电视剧
武魔帝
6 楼
!!!!!汉汉
奇奇怪怪的少女
7 楼
我最近超迷“请和我老公结婚吧”
田心月喵
8 楼
我们都没时间追剧了,最多就是看看恋综 真人秀这些。天天就是围着娃
xiuxiuxiang
9 楼
很久没看电视剧了,现在改看综艺节目,天天都被笑死
waylon
10 楼
看电视剧很好。我是老大叔.还追动画打网游
vivi007
11 楼
楼主好可爱。哈哈
匿名
12 楼
哈哈哈楼主很可爱哦~~
喜欢就看啊有什么关系!我30+了已婚已育还天天看耽美小说,玩乙游呢
U假如
13 楼
能打发时间也挺好的啊
匿名
14 楼
看完就过了,别太当真,别太入戏了,都是表演艺术家
匿名
15 楼

楼主,我和你一样啊!!! 生活就是剩下无聊和重复。

对呀,我就是惊讶我40+的大婶竟然还会喜欢小帅哥,你说是不是搞笑
匿名
16 楼

看完就过了,别太当真,别太入戏了,都是表演艺术家

对,天啊,我竟然入戏了,这难道不是脑子有病吗?我震惊了都
匿名
17 楼
念个书,再读个学位,即使博士毕业还能读其他专业,比看别人谈恋爱有劲
板主含家富貴
18 楼
大陸劇就這樣,符合廣電總局的規範,有什麼好看的
匿名
19 楼
我发现现在最迷小鲜肉都是80后
小宝
20 楼
哈哈哈 我刚看了 夏花 同感同感啊
auron
21 楼
难道不是年纪越大对这些情情爱爱越看不进去吗,看什么都觉得有毛病
匿名
22 楼
你以为电视剧的年轻人谈恋爱就是现实的年轻人谈恋爱?认真你就输了
匿名
23 楼

我发现现在最迷小鲜肉都是80后

简直无语死了,我一把年纪迷小鲜肉,小鲜肉知道都要恶心死了
匿名
24 楼

简直无语死了,我一把年纪迷小鲜肉,小鲜肉知道都要恶心死了

一样的,我40几岁了还是喜欢20几岁的小姑娘
相关阅读
古诗学习黑龙江瘫痪老人正在看电视剧《潜伏》,突然指着一演员大喊:当年捅我的凶手就是他!拉斯维加斯Palms酒店的龙虾自助餐华人学霸多,都来算算这题等于几哈昨天鱿鱼肉卷剩下的。做一个生菜卷抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日你听过最离谱的分手理由欢度春节廖碧兰: freedom to vote妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解音乐教育2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民日本值得背回来的东西?廖碧兰访谈:画笔记录人生:命运 历史 拼搏【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐买的时候很喜欢首次公开赛混双2024年2月5日医疗晨报粉红因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)蹲一个聊天搭子五绝 枯荷(新韵)百年无痕 1.152024年2月5日价格早报关于匿名非理性是人性的末日堡垒新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)被摩托车撞了有没有地方理赔LA暴風雨,不出門,吃pizza2月看电影薅羊毛:周二看电影只需$5,周六家庭大片$2.99这种清冷北欧风耐看吗?当心,春运期间雨雪天气三年级娃AMC8做对15题怎么培养2024年2月5日历史上的今天五绝。佛和塔目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。