Redian新闻
>
目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu

目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu

llily
楼主 (北美华人网)
发个帖子,年底来看看。
确实不能再卖了,一堆新的衣服鞋子首饰包包都没用过。
llocecl
2 楼
哈哈一样,感觉要全部将裤子替换成Lulu了
gafdasd
3 楼
等到春夏估计又想买了
zavanna
4 楼
开春就想买了 哈哈
thegothamgal
5 楼
回复 2楼llocecl的帖子
我也是。裤子全她家包了。除了去办公室的正式裤子。各种经典款都好穿!
Blueway
6 楼
一样一样的
lhg
7 楼
我是不理解买了不穿/用的。我从来喜新厌旧,买了新的积极的就要换上了。不过我基本不买当时穿不上的/反季节的东西,再便宜都不买,就是怕当时穿不上挂半年又不喜欢了,那就亏大了。不要问我是怎么发现的
llily
8 楼
我是不理解买了不穿/用的。我从来喜新厌旧,买了新的积极的就要换上了。不过我基本不买当时穿不上的/反季节的东西,再便宜都不买,就是怕当时穿不上挂半年又不喜欢了,那就亏大了。不要问我是怎么发现的
lhg 发表于 2024-02-04 21:00

实在太多了,一天换一件都轮不到了。
wtorchid
9 楼
那就是说今年的大规模costco首饰晒货看不到了吗?
wtorchid
10 楼

太喜欢了不舍得破坏它的完美状态啊,有空的时候偷偷拿出来看看分泌一下多巴胺就行了… 估计有很多MM和我一样有很多很多珠但是绝大多数几乎不戴…
BlueMountains
11 楼
才二月初啊 买买买的好日子还得继续呀
Haishikankan
12 楼
一样一样,以前常买的牌子渐渐买不出啥了,价格也越来越疯狂。 lulu各种颜色极大满足了我的收集癖
蓝黛
13 楼

我跟你一个类型的,爱穿新衣服,逮着新的使劲穿. 也不爱囤货.
相关阅读
三年级娃AMC8做对15题怎么培养证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《花信风之大雪》2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻当心,春运期间雨雪天气我最喜欢的一门学科,魔幻穿越2024年2月5日价格早报《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】加州同学们断电了么?淹了么?霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)可不可以把所有的diploma都扔了英语怎么表达”操”这个词?大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级中村泰信:我没什么野心,除了量子计算回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办请推荐白发染黑的天然染发剂【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐个人感慨之七十三 什么都不懂证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这种清冷北欧风耐看吗?《十七帖》读议《五)《八六子 - 大雪》因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了你听过最离谱的分手理由关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?债多不愁,世界上各大债务国抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日《田野的春天》&《怕梦》妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解准备申请信用卡买机票华人学霸多,都来算算这题等于几哈日本值得背回来的东西?2024年2月5日历史上的今天老钱:不带他玩了,可以吧2024年2月5日医疗晨报lululemon被"lulu"们收割客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。