Redian新闻
>
客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一

客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一

bilibiniu
楼主 (北美华人网)
目前最经验的四位:
演技
刘浩存>赵今麦>李庚希>张子枫

颜值
刘浩存>赵今麦>张子枫>李庚希

人气
刘浩存>赵今麦>张子枫>李庚希

wocaole
2 楼
张子枫颜值最低。。
liminous
3 楼
赵今麦好看
angelazxz
4 楼
演技张子枫垫底,刘浩存第一??呵呵,呵呵呵,帖主你自己高兴就好
lovejames
5 楼
演技另外几个都不错。刘浩存优势就是颜值身材。
GuoXindai
6 楼
这是熟练运用反讽来黑刘的吗?
xy77
7 楼
演技都是一流的
一枝独秀
8 楼
后面三个都蛮有个性的,演技挺好。第一位是学跳舞的,身材气质蛮好的。
deepsix
9 楼
早早冒头的,缺乏生活的鞭打,走不远。
lopnev
10 楼
看好赵今麦啊 没啥黑点
CynthiaBracelet
11 楼
喜欢张子枫
habibi
12 楼
改了年龄的就别出来比了,另外仨她哪个也比不过
13 楼
唉,我连刘浩存是谁都不知道,但是赵金麦还是看过几部剧的
tongtongbai
14 楼
刘浩存第一?楼主你开玩笑呢吧
qiqigre
15 楼
刘🈶演技???
guitu
16 楼
就她那做作哭哭啼啼的鬼样子
HereIam
17 楼
李庚希漫长的季节里演技很好啊,非常有演恐怖片的气质,看好她
crystal22
18 楼
演技张子枫垫底,刘浩存第一??呵呵,呵呵呵,帖主你自己高兴就好
angelazxz 发表于 2024-02-04 22:38

我也正想说呢,楼主这是正话反说吗?
fatfeet
19 楼
刘浩存是谁? 看过赵今麦的开端,演得挺好
philchenko
20 楼
刘浩存是谁? 看过赵今麦的开端,演得挺好
fatfeet 发表于 2024-02-05 11:51

开端里,她让人很出戏,不知道为什么。白敬亭也一般,刘涛更差。 主要看锅姨和刘奕君。
iloveapplebeez
21 楼
都不好看。哎,一代不如一代。林青霞,张曼玉,王祖贤等等。 刘亦菲,杨幂,刘诗诗等等。就连四大普女都比这好看。还有好多好看的有特点的我都没列举。看看现在,都是些什么。
辣手摧花
22 楼
张子枫的演技可不低
dingdang008
23 楼
不说其他,刘的演技确实比其他强
mfc
24 楼
刘浩存的公关贴真的源源不断啊 还有钱呢?
moringa
25 楼
刘浩存是99年的,这个官方已经纠正了错误的年龄,不是00后,算95花吧。
pcln
26 楼
楼主就是刘浩存本存!
poppygirl
27 楼
首先她就不是00后的,98年的改年龄了
shalalala2
28 楼
看了暴风雪的预告,赵今麦人中那里很奇怪,觉得长相一般。竟然是大家认为的美女。 看来需要多看些镜头
Inferno 发表于 2024-02-05 15:53

赵的五官比较大气,虽然也不是大美女,但小美女是肯定的。刘浩存小鼻子小眼的,最多算个秀气。图一这种大波浪回头慢镜头搁谁都会惊艳一下吧。
laalaatou
29 楼
我就只记得刘浩存家开舞蹈学校弄残了学生的事情
kikichichi
30 楼
除了颜值刘其他方面都垫底吧,尤其演技,烂到扶不上墙!这么尬吹,是为了啥呀!
stone1002
31 楼
就我一个觉得刘的长相不如另外几个有辨识度吗?我经常记不清她长啥样。
xmizi
32 楼
我以为张子枫是公认演技第一
virtue
33 楼
喜欢赵今麦李庚希的长相。
相关阅读
霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民个人感慨之七十三 什么都不懂2024年2月5日历史上的今天82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)当心,春运期间雨雪天气妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解《八六子 - 大雪》老钱:不带他玩了,可以吧抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日《田野的春天》&《怕梦》《十七帖》读议《五)目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了你听过最离谱的分手理由债多不愁,世界上各大债务国新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻单说脸的话,为什么仍旧有很多人觉得刘浩存不好看?回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?请推荐白发染黑的天然染发剂迪奥香奈儿新剧《新风貌》发布预告;惠英红刘浩存《灿烂的她》定档这种清冷北欧风耐看吗?可不可以把所有的diploma都扔了华人学霸多,都来算算这题等于几哈准备申请信用卡买机票2024年2月5日医疗晨报《花信风之大雪》大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级我最喜欢的一门学科,魔幻穿越关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。日本值得背回来的东西?加州同学们断电了么?淹了么?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】2024年2月5日价格早报三年级娃AMC8做对15题怎么培养刘浩存这一哭,又洗白了?英语怎么表达”操”这个词?【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。