Redian新闻
>
你听过最离谱的分手理由

你听过最离谱的分手理由

表里如一
楼主 (北美华人网)
我配不上你
tidewater
2 楼
我配不上你
表里如一 发表于 2024-02-05 00:01

这是标准分手理由啊
gokgs
3 楼
你是个好人。
平平平平
4 楼
分手的理由都是冠冕堂皇的,实际的理由是:有更好的人选了,你配不上我了
gokgs
5 楼
分手的理由都是冠冕堂皇的,实际的理由是:有更好的人选了,你配不上我了
平平平平 发表于 2024-02-05 00:23

缘份不到,一切都是天注定。
公用马甲48
6 楼
我一个同事,很年轻,找了个男的做室友,然后发生关系了,过一段时间,男的告诉她,喜欢的是男人不是女人,和她分手了,问题是她怀孕了,而且最后生了,理由是男的很帅很高,6ft5。
yoyo2024
7 楼
我配不上你
表里如一 发表于 2024-02-05 00:01

芝士年糕
8 楼
我一个同事,很年轻,找了个男的做室友,然后发生关系了,过一段时间,男的告诉她,喜欢的是男人不是女人,和她分手了,问题是她怀孕了,而且最后生了,理由是男的很帅很高,6ft5。
公用马甲48 发表于 2024-02-05 00:29

本来就是炮友,谈什么分手。
公用马甲48
9 楼
本来就是炮友,谈什么分手。
芝士年糕 发表于 2024-02-05 00:34

主要是男的找的借口是他开始喜欢男人,所以分手。。。。。
我是马甲
10 楼
公用马甲48 发表于 2024-02-05 00:43

我中学班里一对就是。中学毕业后一段时间,男生天天约女生出去散步,只是散步又不表白。最后女生忍不住先对男生表白了,男生说自己是gay。
ricepudding
11 楼
我有个前男友自行给我诊断了个精神病 说不能和病人在一起
tidewater
12 楼

哈哈哈哈哈哈哈
jennyjin
13 楼

哈哈哈哈哈我觉得这是个很好的分手办法,能省很多drama
jennyjin
14 楼
平平平平 发表于 2024-02-05 00:23

也没有吧。有时候也会有你非常非常喜欢对方,但是就是不合适,两个人的想法不一样,边界感不一致,没有办法为对方改变,没办法只能分手。
jennyjin
15 楼
我中学班里一对就是。中学毕业后一段时间,男生天天约女生出去散步,只是散步又不表白。最后女生忍不住先对男生表白了,男生说自己是gay。
我是马甲 发表于 2024-02-05 02:15

我念书的时候有一个教法语的老师,非常受女生喜欢暗恋。后来他和男朋友去法国了。
PepperAnnKook
16 楼
我觉得分手就是不合适啊,什么理由都不重要,重要的是早点作出决定,早分早好,越拖越后悔。能果断分手的人都是好人,不然拖着让你把时间和精力浪费在一个不爱自己的人身上,更亏啊
Laughaway
17 楼
我们不合适
crazyeater
18 楼
ricepudding 发表于 2024-02-05 02:17

哈哈哈巧了么我分手理由是说我自己精神病,不分会发疯
Clemie
19 楼
我自己有个谈了半年的男朋友说 我以为你是属老鼠的,没想到你是属猪的(公历1月,农历没过年)我俩八字不合....于是就分了 感谢不娶之恩吧,后来就遇到了我老公,虽然很多年以后
Momo99
20 楼
不知道。。没有被分手过。 我被男生无情拒绝,印象深的算起来有两次。一次只是暗恋状态,男生选了另一个女生。后来知道那女生写情书狂追呢。热度根本不一样。 第二次是不认识的男生选室友,面试一通说我太强势把我给拒了。 “能果断分手的都是好人”这句话我觉得没啥问题。
Yourdad
21 楼
不知道。。没有被分手过。 我被男生无情拒绝,印象深的算起来有两次。一次只是暗恋状态,男生选了另一个女生。后来知道那女生写情书狂追呢。热度根本不一样。 第二次是不认识的男生选室友,面试一通说我太强势把我给拒了。 “能果断分手的都是好人”这句话我觉得没啥问题。
Momo99 发表于 2024-02-05 09:59

不是说男人喜欢hunting吗 咋被人hunting走了
河边垂钓
22 楼
我拒人一般说性格不合,理念差异大啥的,which is mostly true. 被拒过一次,说听说我想回南方,他想留北方,所以不合适。不过这位同学后来看我被拒了反而活得很有能量,还来表示好感,可惜我自我愈疗得太厉害,挖掘出他很多不合适的地方,反而说No了。。
河边垂钓
23 楼
ricepudding 发表于 2024-02-05 02:17

幸亏分手了
扶苏
24 楼
理由不重要,重要的是结论,要分手。老实人真说出理由,大概率会被报复。自己说的话被拿来攻击自己。所以,谁能说真心话?
度量大,真诚的人,能接受现实的人,毕竟是少数。何况要分手,肯定表示对方不想跟自己走下去了。如果真的度量大,真诚,能接受现实的人,对方不主动说,也就不为难对方了,是不是?
generalB
25 楼

我不记得是王朔的还是谁写的小说情节,男的要是想甩掉女孩,就准备一小包白糖,故意在吃的时候不经意让女孩看到,然后男的假装惊慌失措。 第二天,男的损友就来找女孩谈心,一脸忧愁地说:某某昨天吸毒让你看到了,他这样很久了。虽然他一直努力解毒也戒不掉,咱们一起努力帮助他,让他早日戒掉毒瘾。 女孩一般都是当天跟男的分手。
xvn
26 楼
哎,大家都这么委婉,我很傻的,年轻时谈恋爱,谈了不少,一不合适,立刻分手,对其中一个死缠烂打的说,你面相不好,立刻抽身了。🤔。
cleveri
27 楼

你那同事给那个男的留下那么大的心理阴影?直接给掰弯了……
generalB
28 楼
哎,大家都这么委婉,我很傻的,年轻时谈恋爱,谈了不少,一不合适,立刻分手,对其中一个死缠烂打的说,你面相不好,立刻抽身了。🤔。

xvn 发表于 2024-02-05 13:46

你这是玩弄大家感情啊,谈恋爱容易分手也痛快,幼儿园玩丢手绢呢
destiny2008
29 楼

除非女的一米八以上,否则6‘5” 绝对减分项 这么高个没见过一个好看的
Emilyll
30 楼

哈 有没有给他演示一下“精神病”发作?
whatiget
31 楼
除非女的一米八以上,否则6‘5” 绝对减分项 这么高个没见过一个好看的
destiny2008 发表于 2024-02-05 13:52

说反了吧,女的矮才渴望要高男人的基因
iweyr
32 楼
哈哈,年轻的时候特别执着于一个分手的理由。
后来成熟了,发现所有的理由只是一个借口,真正的原因是不愿意妥协不够爱了。所有的理由都不必要,反正都是要分的
generalB
33 楼
哈哈,年轻的时候特别执着于一个分手的理由。
后来成熟了,发现所有的理由只是一个借口,真正的原因是不愿意妥协不够爱了。所有的理由都不必要,反正都是要分的
iweyr 发表于 2024-02-05 13:54

和喜欢的人分手都是有理由的。现在听见抖音的那个“每年桃花开的时候,我就会想起一个人,她曾经很喜欢我”,心里都是眷恋又奈何的感觉
danielzzhao
34 楼
老外朋友,说自己家的猫不喜欢她。
amberhoho
35 楼
分手的理由是他不喜欢我了,当时明明就很明显还喜欢得不得了,就是异地而已。后来分了没找到更好的又很后悔,忍不住老来聊,说永远爱我云云。男的真的很扯。蠢得要死。
冰是睡着的水
36 楼
你是个好人,不想你受伤害
宜花
37 楼
都是成年人 不回复就是最好的理由了 做人留一线 散都散了 还要什么理由
xiaoqiu123
38 楼
没有理由就玩失踪了,算是最渣还是最不渣
相关阅读
2024年2月5日价格早报客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐请推荐白发染黑的天然染发剂因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了英语怎么表达”操”这个词?日本值得背回来的东西?三年级娃AMC8做对15题怎么培养《田野的春天》&《怕梦》雪降下华人学霸多,都来算算这题等于几哈个人感慨之七十三 什么都不懂霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻安安静静的日子,生日快乐目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu今日神图 | 这是我见过最离谱的耳机……【囧事】写一写囧故事最美朝霞2024年2月5日医疗晨报最离谱的死法!老人梦到厨房下面有黄金,向下挖了13层楼结果意外摔死加州同学们断电了么?淹了么?当心,春运期间雨雪天气个人感慨之七十四 雄安新区抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)可不可以把所有的diploma都扔了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月5日历史上的今天关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办准备申请信用卡买机票广播体操与长寿这种清冷北欧风耐看吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。