Redian新闻
>
请推荐白发染黑的天然染发剂

请推荐白发染黑的天然染发剂

cherrymsu
楼主 (北美华人网)
给妈妈买的,头发基本都白了。我平时用最普通的海纳,但是只能把白头发染成红色的。如果白头发太多,染一脑袋红头发也不好看,而且洗着洗着就成了一脑袋黄头发。 不知道什么养的天然染发剂能把白发染黑?妈妈对有些化学染发剂过敏,所以想尽量用天然的。请大家给推荐一下,多谢了。
happyat
2 楼
不要染了,买个假头套。我正准备给我妈买一个😃
zzly
3 楼
Hanna 染完,再用Indigo 染一遍,就是黑色, 可以保持很久。新长出的白发,用同样方法touch up.
minijing
4 楼
天然的未必安全,化学的也未必不安全,还是得具体对待。比如毒蘑菇,够天然吧,会要你命啊。
可可豆
5 楼
试一试用indigo的powder, 全用indigo有点黑灰的感觉(味道象豆豉)。indigo+henna粉就不那么黄了,偏棕色,自然一些。如果希望颜色再深一点,就多用indigo, 少用henna。 两种粉一般印度杂货店都有,问年纪大一点的女性店员或顾客,请她们推荐牌子。
wohoy
6 楼
mark………
CK
7 楼
Hanna 染完,再用Indigo 染一遍,就是黑色, 可以保持很久。新长出的白发,用同样方法touch up.
zzly 发表于 2024-02-05 00:34

对的。我给我妈染过,先用hanna染成红的,再用indigo染就是黑色的,而且黑又亮,头发很健康的感觉。
今宵是何年
8 楼
不要染了,买个假头套。我正准备给我妈买一个😃
happyat 发表于 2024-02-05 00:33

染黑就行了。干嘛要头套?不好看也不舒服吧
tracylovebobo
9 楼
回复 8楼今宵是何年的帖子
其实我觉得假发是个不错的选择,在家不出门就不用带,要见人了再戴,就跟戴帽子差不多,也不会一天到晚都捂着,挺好的。
Effie2020
10 楼
Mark
huifu1213
11 楼
Mark 天然染发剂
jessicabai
12 楼
Mark. Thank you for sharing.
cherrymsu
13 楼
试一试用indigo的powder, 全用indigo有点黑灰的感觉(味道象豆豉)。indigo+henna粉就不那么黄了,偏棕色,自然一些。如果希望颜色再深一点,就多用indigo, 少用henna。 两种粉一般印度杂货店都有,问年纪大一点的女性店员或顾客,请她们推荐牌子。
可可豆 发表于 2024-02-05 00:57

多谢你的建议,就是混在一起,染一次就好了,听起来挺方便的。
cherrymsu
14 楼
zzly 发表于 2024-02-05 00:34

谢谢你。下面有个妹妹留言说把Hanna和Indigo混在一起染,感觉更方便一些,否则染要染两次。
freetracy123
15 楼
卷发用henna和indigo染了是不是容易就松了,没卷了
Captaintoo
16 楼
上次版上说的日本昆布染发膏不错,我之前用所有的永久半永久染发剂,包括那些声称天然植物的,在染的过程中都大把掉头发。这一种刺激性不那么强,染一次就跟平时洗头发掉的差不多,上色可以,缺点是脱色很快,最多10天吧
夏雨
17 楼
我妈戴假发四五年了,真发做的,定期要去理发店清洗,可以烫染做造型,终于不用染发。以后我也打算买个真发的假发套。
June6666
18 楼
淘宝上买个2000元以上定制的发片(真发),不厚不闷,戴上后亲妈和老公都没看出来是假发。。这样就可以减少染发次数,控制在一年两次吧。
紫番茄
19 楼
用真发做的假发在哪里买啊?
BlueBlueBird
20 楼
上次版上说的日本昆布染发膏不错,我之前用所有的永久半永久染发剂,包括那些声称天然植物的,在染的过程中都大把掉头发。这一种刺激性不那么强,染一次就跟平时洗头发掉的差不多,上色可以,缺点是脱色很快,最多10天吧
Captaintoo 发表于 2024-02-05 09:37

能问一下从那里买吗?牌子就是你说的”昆布“? 最好能有一张照片,谢谢
carolinehwr
21 楼
Mark
dragonfire
22 楼
淘宝上买个2000元以上定制的发片(真发),不厚不闷,戴上后亲妈和老公都没看出来是假发。。这样就可以减少染发次数,控制在一年两次吧。
June6666 发表于 2024-02-05 10:10

我宁愿染发,戴别人的头发我心里太膈应了
chiffongirlx
23 楼
给妈妈买的,头发基本都白了。我平时用最普通的海纳,但是只能把白头发染成红色的。如果白头发太多,染一脑袋红头发也不好看,而且洗着洗着就成了一脑袋黄头发。 不知道什么养的天然染发剂能把白发染黑?妈妈对有些化学染发剂过敏,所以想尽量用天然的。请大家给推荐一下,多谢了。
cherrymsu 发表于 2024-02-05 00:22

都白了漂成银灰色就很好看。染成红色,发根长出来视觉恐怖。
Captaintoo
24 楼
能问一下从那里买吗?牌子就是你说的”昆布“? 最好能有一张照片,谢谢
BlueBlueBird 发表于 2024-02-05 10:22

Amazon.jp 有卖,直接搜汉字昆布,我买的是利尻昆布深棕色。
实测很干净的干发+浴帽捂一小时上色比较好,不过白发的部分染出来的是浅棕色,之后少洗头发应该能维持久一些,要跟我似的每天用海盐洗发膏洗, 一个多星期就开始掉颜色了。
pistachio717
25 楼
mark
qlsdyxd1
26 楼
天然不一定无毒啊!不要被天然这两个字误导了。说实话,hanner染出来的,总是泛着红。配上中国人的肤色,真的不好看。
fattyfish
27 楼
回复 1楼cherrymsu的帖子
Mark染发剂
bajiushizhihua
28 楼
mark
Dailv22
29 楼
回复 5楼可可豆的帖子
谢谢
Dailv22
30 楼
回复 7楼CK的帖子
m k
whatif9999
31 楼
我有点不想染了,就花白着试试看。 我觉得要是脸不垮,也不会太难看。
kuzi
32 楼
多谢你的建议,就是混在一起,染一次就好了,听起来挺方便的。
cherrymsu 发表于 2024-02-05 09:20

混用效果差很多的,一定要先hanna后indigo才能遮白发 嫌麻烦的话用浓茶调hanna粉,再加点速溶咖啡粉,留久一点再洗,这样出来是棕红色的,没有那么红,自然很多
vwot
33 楼
学习
hellohey
34 楼
老外好像都是很年轻就开始染金发了,还不是头发白了才开始染。我看Costco有卖韩国染发的,不知道好不好。
正广和汽水
35 楼
最近用南京同仁堂染发剂。可以自己染,不需要人家帮忙。比以前用的植物染发剂好处就是染完头皮不痒,头发也不干,没啥味道。不好就是不持久,一般1个半月就要染了,而且不是经常能买到。
hellohey
36 楼
我妈戴假发四五年了,真发做的,定期要去理发店清洗,可以烫染做造型,终于不用染发。以后我也打算买个真发的假发套。
夏雨 发表于 2024-02-05 09:38

我妈就是全白,烫个卷发,看起来挺有风度的。 她70岁开始不染的。 50-70一直染发。我也在考虑我要不要染。
hellohey
37 楼
我有点不想染了,就花白着试试看。 我觉得要是脸不垮,也不会太难看。
whatif9999 发表于 2024-02-05 13:56

发型很重要,我看有的女的没染,但是发型一看就是好好弄过的,也很好看。 她留的到肩长发,但是打理的很直,非乱发。
加珍珠的奶茶
38 楼
回复 14楼cherrymsu的帖子
这样出来效果也是只有10来天吗?谢谢
deann
39 楼
所谓天然的,看看含汞高不高?别搞半天还是有害
singbird
40 楼
Herbatint Permanent Haircolor Gel 色号1N就是黑色,一直给爸妈买的这个牌子的,比其他的染发剂味道小一点,保持时间也挺长的。
lemon841215
41 楼
回复 18楼June6666的帖子
推荐一下
chuchujianni
42 楼
日超买染发剂,有那种补发根的,很方便
Aying 发表于 2024-02-05 15:21

请mm推荐补发根的名字。谢谢! 我一有压力,头顶就窜白发。
白天不懂夜的黑
43 楼
Mark. 感觉过几年就得用了
cenora
44 楼
Arctic fox这个牌子应该是天然的,我看老美买这个牌子
choumei
45 楼
Mark mark
相关阅读
2024年2月5日医疗晨报准备申请信用卡买机票国妆特字染发膏!快速染发不刺激,遮白发超给力!新年好起色!华人学霸多,都来算算这题等于几哈抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日英语怎么表达”操”这个词?82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)最美朝霞因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了你听过最离谱的分手理由如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK三年级娃AMC8做对15题怎么培养2024年2月5日历史上的今天大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级【囧事】写一写囧故事客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一《田野的春天》&《怕梦》加州同学们断电了么?淹了么?雪降下2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。安安静静的日子,生日快乐可不可以把所有的diploma都扔了日本值得背回来的东西?2024年2月5日价格早报当心,春运期间雨雪天气回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这种清冷北欧风耐看吗?广播体操与长寿霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民过年换头,风靡192个国家的意大利植物染发膏,不伤发的染发剂来也!个人感慨之七十三 什么都不懂目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu个人感慨之七十四 雄安新区过年不打烊 | 这瓶「染发剂中的爱马仕」 几乎染 100 次也不伤发,孕期哺乳期都能放心用。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。