Redian新闻
>
回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办

回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办

RunQqRun
楼主 (北美华人网)
今天遇到一个迷路过来探亲的大爷 最后找到回家的路跟我道谢告别 一瞬间就想到了我爸爸 眼泪就跟崩了一样 大爷估计看了也很尴尬 真是控制不住 刚刚从国内回来 明显感到父母这几年变老很多 可惜现在我们两口子的能力就只能顾上自己跟孩子 连把他们接过来玩玩的话都没底气提 想想也确实失败
transient
2 楼
抱抱楼主。只能尽量争取每年回国看望爸妈,平时尽量多点视频联系。
qd
3 楼
看到你说的,co泪崩。抱抱mm。
鸿粉佳人
4 楼
入籍 办绿卡
renren2
5 楼
父母有能力,就回家吧!
Littlepony2020
6 楼
是这样的,去年回去父母老了很多。前两天有个朋友父亲突然过世,想都不敢想。
Littlepony2020
7 楼
回复 4楼鸿粉佳人的帖子
年纪大了,医疗怎么办?
mouse60
8 楼
抱抱啦,看了我也流泪。
justmoved
9 楼
楼主写得看得我也泪奔,我家父母也不想搬来美国。大部分他们的兄弟姐妹朋友都在一个城市,他们还是喜欢热闹的国内。我是决定一年至少回去一次,但是每每在视频上看他们渐渐变缓慢的动作心里真的很难过
awesomeiris
10 楼
是,这次回国明显感觉父母年迈很多。他们不会再来美国。只有自己回去多看看。跟国内也就剩这点儿联系
不困不睡
11 楼
过几天就好了
相关阅读
新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?加州同学们断电了么?淹了么?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一准备申请信用卡买机票霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu聊聊几个国家的交通如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?2024年2月5日医疗晨报因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了古诗学习五绝。佛和塔花500万买的婚房,看到爸妈的装修后当场吓晕:效果太吓人哈哈哈可不可以把所有的diploma都扔了关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解墨西哥恩森那达(ensenada),海边民居证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月5日价格早报这种清冷北欧风耐看吗?你听过最离谱的分手理由华人学霸多,都来算算这题等于几哈日本值得背回来的东西?拉斯维加斯Palms酒店的龙虾自助餐请推荐白发染黑的天然染发剂Pivotal Response Treatment (PRT)爱因斯坦 第五章 神奇的1905 年 量子与分子【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐“三封信”阐述了“罗刹国”的核心价值英语怎么表达”操”这个词?三年级娃AMC8做对15题怎么培养当心,春运期间雨雪天气中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告海外华人与国内遗产大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级粉红抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日2024年2月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。