Redian新闻
>
霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民

霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民

ciber
楼主 (北美华人网)
梅西发布的880元至4888元港币的门票一经推出便被迅速抢购一空,所有购票的观众和球迷都是为了梅西而来。 但是,在2月4日的下午,当比赛正式拉开帷幕时,梅西却没有出现,也没有按照之前的宣传那样上场踢球。令人惊讶的是,比赛开始后,官方才将球员名单公之于众,但名单上并没有显示出梅西的名字。 当观众购票时,他们立刻意识到自己受到了欺骗,这导致整个球场都充满了观众的愤怒呼喊:“退票!退票!退票!”
霍启刚,在得知这一情况后,感到非常愤怒。他认为主办方、迈阿密国际和梅西都欺骗了公众
suixin111
2 楼
实话说:梅西这次有点过了
tntcn
3 楼
确实不厚道,人家C罗还道歉退票退旅店费呢。。。
niuniudabao
4 楼
rnm退钱!!
lovejames
5 楼
确实不厚道啊
andolomeda
6 楼
就事论事,迈阿密队应该道歉。你把商业比赛赛程安排的这么密,前几天在沙特,今天香港,过两天日本。票卖的飞快,却不对37岁的梅西的身体状况作任何实时预告。 三万多球迷花几K港币买票,不乏飞了大半个中国、提前一月请假的,难道是看你们队的其他球员的吗?
梅西也有问题,别说你被球队坑了。按照你球王的地位,你在现场站出来,给球迷说几句抱歉的话安慰下,没人会阻止你吧? 看看不久前人家C罗怎么做的。
吃鸡蛋
7 楼
Beckham 一家黑心死了
freegoer
8 楼
Messi owns an equity stake in Inter Miami,不纯粹只是打工仔而已吧。这个内幕不知道怎么回事,太诡异了
lovejames
9 楼
就是这几站需要歇某一站,就找一个最软的柿子捏。 这岁数真的就是赚一票就走,赚完最后一两年拜拜了您内。
xiaoxiaoshijie
10 楼
踢不了還來香港幹什麽?人家還要派安保人員保護他們。那天決定不能踢就應該昭告天下,人家退票的退票,想來的就來。。。太過分了。 多少人是看在梅西的名字才買的票,還是4,888的票。過分!!!
LifeMatters
11 楼
不厚道,不厚道,不厚道,
sorasky
12 楼
工程师,甚至流水线装配工,比球星、影星对社会贡献大了去了, 球星露个脸几百万,我tm就想不通; 绝不买票捧臭脚,被骗活该
oqo
13 楼
就是这几站需要歇某一站,就找一个最软的柿子捏。 这岁数真的就是赚一票就走,赚完最后一两年拜拜了您内。
lovejames 发表于 2024-02-05 01:20

牛啊 连特首都涮 一点面子不给 受伤了 最后补时上去走几步总该可以吧 难道怕港队队员生扑吗

Rio
14 楼
没想通他怎么那么多粉丝 现场的粉都要转黑了吧
bigsnail
15 楼
梅西晚节不保啊!
edelweisskitty
16 楼
的确挺损rp吧,看合约怎么写的吧,合约有规定梅西要上场吗?
如如
17 楼
真是,理解不了追星的心态。我有喜欢的球星影星歌星,,但要叫我去要个签名合影什么的 那绝对不可能的事情
Confuse
18 楼
的确挺损rp吧,看合约怎么写的吧,合约有规定梅西要上场吗?
edelweisskitty 发表于 2024-02-05 02:24

合约上是梅西需要出场至少四十分钟,除非病痛。
如果是临时踢断了腿不上场说的过去,现在这个所谓一直发炎但从头到尾(直到球赛最后十几分钟才说不准备上场)都不给一点通知,根本就是揣着明白装糊涂,就是想坑钱。
我赞成不给尾款打官司。根本是老外玩蛊惑。霍启刚这次要做不出点成绩来,也别想啥港督了。
lancome246
19 楼
Rio 发表于 2024-02-05 02:15

re
Geofan
20 楼
梅西名声哎,被老板搞砸了
e04
21 楼
國際級詐騙
zhikantie
22 楼
合同里写的有伤就可以不上场,所以从法律角度上不上场也无可非议。人家在北京比赛不是踢满了全场,中间还给个球迷冲入场拥抱了一下。
lbff
23 楼
最恶心的是最后领奖梅西都没上去,说合同里写着梅西会领奖并讲话。以后签合同按梅西出场时间来定价比较好。
SonicBunny
24 楼
合约上是梅西需要出场至少四十分钟,除非病痛。
如果是临时踢断了腿不上场说的过去,现在这个所谓一直发炎但从头到尾(直到球赛最后十几分钟才说不准备上场)都不给一点通知,根本就是揣着明白装糊涂,就是想坑钱。
我赞成不给尾款打官司。根本是老外玩蛊惑。霍启刚这次要做不出点成绩来,也别想啥港督了。
Confuse 发表于 2024-02-05 03:03

梅西的态度也很嚣张,全场没有跟球迷有任何互动,好像老早就知道自己不用下场,衣服鞋子全部没换。
lovejames
25 楼
合同里写的有伤就可以不上场,所以从法律角度上不上场也无可非议。人家在北京比赛不是踢满了全场,中间还给个球迷冲入场拥抱了一下。
zhikantie 发表于 2024-02-05 06:49

算了吧别洗了。全场摆臭脸一丁点互动都没有最后都没有说个话。这件事过分就在于球迷花了大价钱就是为了看他的 ,所有人都清楚,而且接待给了很高规格, 梅西假如一开始就不来还能省很多接待安保费用呢。 难道谁要看迈阿密其他人的? 很多大陆球迷是坐飞机过去香港追这个球星,全场臭脸简直了,就是一丁点面子都不给、存心恶心人的。表演赛踢菜队,什么受伤不受伤纯粹是借口,上去遛弯半小时都依然会有傻逼球迷继续捧他臭脚, 他就是半小时遛弯的面子都不给,就故意的啊。
aiyamayayongle
26 楼
回复 15楼bigsnail的帖子
早也没啥节可言
果小小
27 楼
梅西名声哎,被老板搞砸了
Geofan 发表于 2024-02-05 06:22

梅西没有股份吗?全赖老板?
mtwash
28 楼
作为梅西粉丝,这次梅西的所作所为简直把人下巴都惊掉了
这不是我们所认识的梅西。
即便有原因不能上场,那么上台致意或者道歉,以及退款,都是必须要做的。如同C罗刚刚做过的一样——因为无法上场,道歉并退款。黑C罗黑了那么多年,到头来C罗的表现更体面。真他x讽刺。
另外也可以作为一个好的例子给家里小孩讲道理:盲目的崇拜偶像,美化、甚至神话偶像,都是不可取的。
梅西是媒体塑造的优质偶像的典范,但实际上呢?还是有其另外一面。
渔非凡
29 楼
还有这种事。同意这次跟他们杠到底
7sword
30 楼
回复 8楼freegoer的帖子
现在没有,是他的contract里写的,他在退役以后会得到一些球队的equity,和当年Beckham来美国签订的条约差不多,好像10%的样子。
According to Sportico, Messi's 2½-year deal with Inter Miami is "worth up to $150 million total from his salary, signing bonus, and equity in the team." Sources confirmed to ESPN's Jeff Carlisle that the option for part-ownership of Inter Miami will not be subsidized as it was in 2007 for David Beckham, who could ...
https://www.espn.com/soccer/story/_/id/37975000/lionel-messi-mls-apple-adidas-inter-miami
tiffany2013
31 楼
支持球迷硬杠到底。贝克汉姆和梅西的傲慢令人发指.
果小小
32 楼
作为梅西粉丝,这次梅西的所作所为简直把人下巴都惊掉了
这不是我们所认识的梅西。
即便有原因不能上场,那么上台致意或者道歉,以及退款,都是必须要做的。如同C罗刚刚做过的一样——因为无法上场,道歉并退款。黑C罗黑了那么多年,到头来C罗的表现更体面。真他x讽刺。
另外也可以作为一个好的例子给家里小孩讲道理:盲目的崇拜偶像,美化、甚至神话偶像,都是不可取的。
梅西是媒体塑造的优质偶像的典范,但实际上呢?还是有其另外一面。
mtwash 发表于 2024-02-05 07:52

以前就爆出过梅西出轨。
卷卷妞妞
33 楼
这事儿是做的过分了。
shubashuba
34 楼
就是柿子拣着软的捏,欺负香港人呗。
baohu_suk
35 楼
回复 13楼oqo的帖子
低估了香港富商的实力,等着吧
waterlilly9
36 楼
梅西和贝克汉姆这次真的是败好感,路转黑
yoyo2024
37 楼
种瓜得瓜
habibi
38 楼
Rio 发表于 2024-02-05 02:15

怎么可能 看看那些娱乐明星都进去了还一堆人不忿呢 痴迷粉丝这个群体不分男女 不知道苏醒会如何 综艺里那个合影应该撤了吧
Silverwing
39 楼
梅西发布的880元至4888元港币的门票一经推出便被迅速抢购一空,所有购票的观众和球迷都是为了梅西而来。 但是,在2月4日的下午,当比赛正式拉开帷幕时,梅西却没有出现,也没有按照之前的宣传那样上场踢球。令人惊讶的是,比赛开始后,官方才将球员名单公之于众,但名单上并没有显示出梅西的名字。 当观众购票时,他们立刻意识到自己受到了欺骗,这导致整个球场都充满了观众的愤怒呼喊:“退票!退票!退票!”
霍启刚,在得知这一情况后,感到非常愤怒。他认为主办方、迈阿密国际和梅西都欺骗了公众
ciber 发表于 2024-02-05 00:51

这就是白嫖吧
shawnch
40 楼
应该是主办方搞的鬼。职业运动员给钱不办事的可能性应该不大,再说只是上场休闲踢一下,只要钱到位了,应该没什么难的。更有可能是主办方钱没有到位,利用这个噱头卖票,然后不认账。香港人应该不会吃这个亏,可能会有后续的起诉。
Sweetbitter
41 楼
这件事梅西就不怕自己声誉受损吗?毕竟这些商业活动是太容易赚钱的,或许他的钱太多真的不在乎吧。
Peacelife
42 楼
Beckham 一家黑心死了
吃鸡蛋 发表于 2024-02-05 01:05

不懂就问 跟贝克汉姆有啥关系?
SonicBunny
43 楼
不懂就问 跟贝克汉姆有啥关系?
Peacelife 发表于 2024-02-05 10:12

他是这支不入流球队的老板。
usayso
44 楼
这次香港貌似不会轻易放手这件事,但由于合同不够专业,很难找漏洞
royalpalm
45 楼
回复 13楼oqo的帖子
低估了香港富商的实力,等着吧
baohu_suk 发表于 2024-02-05 09:33

对啊,韭菜起哄富商发力,否则真是欺人太甚
SonicBunny
46 楼
这次香港貌似不会轻易放手这件事,但由于合同不够专业,很难找漏洞
usayso 发表于 2024-02-05 10:16

目前很难说。这支破球队还要在日本有表演赛,就看看梅西日本上不上场了,上了就啪啪打自己在HK的脸,不是肌肉发炎嘛,两天就好?不上的话就彻底把亚洲球迷全部得罪,自己看看着办。
singlemummy
47 楼
usayso 发表于 2024-02-05 10:16

迄今卖艾米国际队没有对合约做回应 感觉非常可能香港被这个“主办方” 给涮了。 这个“主办方” 跟迈阿密国际队的合约,很可能没有 “梅西必须上场” 这个条款
实话实说,梅西上场打打酱油并不费力, 不值得为此背上违背合同的骂名
singlemummy
48 楼
应该是主办方搞的鬼。职业运动员给钱不办事的可能性应该不大,再说只是上场休闲踢一下,只要钱到位了,应该没什么难的。更有可能是主办方钱没有到位,利用这个噱头卖票,然后不认账。香港人应该不会吃这个亏,可能会有后续的起诉。
shawnch 发表于 2024-02-05 09:53

很有可能, 现在冤大头们讲的都是跟“主办方” 的合约, 那么跟迈阿密国际队的合约呢? 是谁签的? 估计是主办方跟迈阿密? 如果是这样, 这个合约的内容是什么?

fogger
49 楼
工程师,甚至流水线装配工,比球星、影星对社会贡献大了去了, 球星露个脸几百万,我tm就想不通; 绝不买票捧臭脚,被骗活该
sorasky 发表于 2024-02-05 01:36

偶像崇拜本质上是人性的异化
卷卷妞妞
50 楼
目前很难说。这支破球队还要在日本有表演赛,就看看梅西日本上不上场了,上了就啪啪打自己在HK的脸,不是肌肉发炎嘛,两天就好?不上的话就彻底把亚洲球迷全部得罪,自己看看着办。
SonicBunny 发表于 2024-02-05 10:19

据说在日本承诺上场来着?
Peacelife
51 楼
他是这支不入流球队的老板。
SonicBunny 发表于 2024-02-05 10:16

哦原来如此 想钱想疯了
王中王
52 楼
香港政府说条约是有最少四十五分钟上场。
但猜测,fine print里有如果受伤除外的字样。
所以人家说有伤,就是纠结条款估计也难赢。

wonaiwangerxiao
53 楼
真是,理解不了追星的心态。我有喜欢的球星影星歌星,,但要叫我去要个签名合影什么的 那绝对不可能的事情
如如 发表于 2024-02-05 02:53

Re. 不过足球呀什么技术类的迷上去求签名还比较好理解。
starrynight
54 楼
回复 1楼ciber的帖子
不能要refund吗?
Lexiaoyao
55 楼
说是合约里写了梅西必须上场至少45分钟,后来梅西不能上场,主办方就请他赛后跟球迷说几句互动一下,梅西都懒得理。如此傲慢无礼,太败好感了,居然还有那么多NC粉给他洗地。
rindo
56 楼
欺骗香港市民的人多了,也就敢怒斥个踢球的……
果小小
57 楼
说是合约里写了梅西必须上场至少45分钟,后来梅西不能上场,主办方就请他赛后跟球迷说几句互动一下,梅西都懒得理。如此傲慢无礼,太败好感了,居然还有那么多NC粉给他洗地。
Lexiaoyao 发表于 2024-02-05 10:46

不仅拒绝和球迷互动,还双手插兜傲慢的绕过香港特首。估计是太飘了,对人最起码的尊重都不懂
果小小
58 楼
rindo 发表于 2024-02-05 10:49

又见缝插针想带杂货是吧?鄙视你
Littlepony2020
59 楼
太过分了
XIAOLI0323
60 楼
票退了吗?
Seeking668
61 楼
追星族也是自找的,对真正推进人类文明的科学家,比如发明互联网电脑手机gps,那些诺贝尔奖得主,没敬意没纪念,只会追什么唱歌玩踢球游戏的,无怪乎社会越来越渣
bluebubb
62 楼
阳光下的诈骗!不过,诈骗犯的对象是什么呢?肯定大部分是无辜民众(无脑韭菜),但组织者之一的港府不能算无脑吧?这次脸丢大了,举全韭菜之力也没有结到欢心。。。原来当众热脸贴冷屁股也是有风险的
Sweetbitter
63 楼

连特首都不满也很少见吧,因为政府为了梅西这次商演也花了纳税人一千万好像场地费还有保安那些。球迷花了6000多港元买票,国内球迷去香港的更花了机票酒店钱。 所以这些所谓球星明星这些在电视或者油管看一下最多了,花钱浪费时间实在没必要。
rindo
64 楼
又见缝插针想带杂货是吧?鄙视你
果小小 发表于 2024-02-05 10:51

被你这个职业的鄙视是我的光荣
tiffany2013
65 楼
霍启刚要是能把这件事办妥,他就攒够了当港督的人气了。
果小小
66 楼
被你这个职业的鄙视是我的光荣
rindo 发表于 2024-02-05 10:57

我要是职业的你这种垃圾还能去中国?
冰是睡着的水
67 楼
这明摆着欺骗,不上路啊,吃香太难看
elend
68 楼
不上场都不是最恶劣的,全程双手插兜面无表情,不肯和球迷有一点点互动,结果去了日本一下飞机又是微笑又是挥手。
离泽宫首徒
69 楼
主办方和球队应该退款给球迷。平时看港超票价是多少?这次票价多少?再加上赛前主办方一个劲儿打广告,球迷从各个地方赶来香港,酒店,门票,这不是几千港币的损失。 梅西对香港球迷的态度真的太差了,没有担当,没有歉意。哎。。。。。。同情香港球迷,这顿是被诈骗了。
喜羊羊888
70 楼
钱多人傻, 哎,可悲
TEMUPDD
71 楼
钱多人傻, 哎,可悲
喜羊羊888 发表于 2024-02-05 11:11

自愿当韭菜,没办法
茉莉茉莉和茉莉
72 楼
主办方搞的鬼 钱没到位,梅西也不讲“感情”

grass_learner 发表于 2024-02-05 11:52

我反而觉得他连几分钟讲个话,致意一下都不愿意去,反而感觉不是“敷衍”,而是真的在不愿意当puppet给人撑台面。。。。 他在北京就是纯商业没有任何政府活动,感觉他还参与的挺好的。对冲进场的那个小伙子也挺好的,事后还特地问那个小伙子好不好,不要惩罚他。。。 可能他就是想斩断一切可能给他政治任务的可能。。。。
不负责任瞎猜,骂的稍微轻点谢谢。到时来打脸的时候也轻点。。。。
茉莉茉莉和茉莉
73 楼
那我希望大陆香港政府直接封杀他 所有广告娱乐节目商务活动不可以出现梅西。你问梅西自己敢认他是不满你说的原因吗
lovejames 发表于 2024-02-05 11:54

我觉得他可能真的不在意。。。。。到现在也没吱一声 不过阿迪达斯可能此刻会有点急是真的。。。。不知道他们怎么摆平
Messi2023
74 楼
那我希望大陆香港政府直接封杀他 所有广告娱乐节目商务活动不可以出现梅西。你问梅西自己敢认他是不满你说的原因吗
lovejames 发表于 2024-02-05 11:54

梅西不喜欢参与政治, 但是你不能说他没有自己的看法。
巴萨那么希望他支持加泰独立, 梅西就是不发声。
天天把封这个封那个当大招, 所以最后一个朋友都没有。
另外,沙特给梅西 3 亿美元的年薪, 他都没去。 别把人都当成一看见钱就跪下的财迷。。。
edelweisskitty
75 楼
小贝的踢球水平算怎样?只记得当年在曼联的时候还可以。
shubashuba
76 楼

怒斥其他的现在要被抓啊
_亲亲_
77 楼
虽然算梅西粉吧, 但是就事论事, 很不赞同这次的做法 不喜欢参与政治甚至讨厌中国讨厌党讨厌港首都没有问题, 是他的自由. 我也愿意相信他本人不是那样一个财迷 但是不论如何人不能没有契约精神 !!! 他可以一开始就声明不踢, 不要欺骗! 另外即使是自己讨厌的人, 除非对方伤害过你, 打起交道来也要有基本的尊重
coalpilerd
78 楼
可以骂我脑残粉(但我其实没那么粉他我喜欢的是另一个阿根廷球员) 但就是想说一种可能是不是梅西不喜欢为政治背景的比赛去站台啊。。。?这次啥特首政商界都去了,感觉霍启刚是去捞政治资本的。。。?要不这种情况应该是主办方骂,球迷骂,这次为什么政府也掺和进来骂? 梅西是连阿根廷总统都不理的,这次在香港他也是绕开特首就不握手。。。
骂我的稍微轻点。。。。我不是很粉他,只是想一种可能 而且看他前一天球迷去看他训练赛还挺笑嘻嘻的,和小球迷互动
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-05 11:46

他的确有这个选择的权利,但是如果真不愿意给什么政治站台就不要去,像梅兰芳蓄须明志那样,日本人怎么请就是不去。能做到这个我还敬他是条汉子。人去了,票也卖了,最后来这么一出涮人,这操作忒恶心了,不但恶心还猥琐。我觉得不但该封杀,还应该以欺诈起诉,往死里罚。
茉莉茉莉和茉莉
79 楼
他的确有这个选择的权利,但是如果真不愿意给什么政治站台就不要去,像梅兰芳蓄须明志那样,日本人怎么请就是不去。能做到这个我还敬他是条汉子。人去了,票也卖了,最后来这么一出涮人,这操作忒恶心了,不但恶心还猥琐。我觉得不但该封杀,还应该以欺诈起诉,往死里罚。
coalpilerd 发表于 2024-02-05 12:09

那如果合同本来是纯商业性质, 后来硬被加上各种和领导握手寒暄的任务呢。。。? 来北京的时候怎么没闹这一出? 说实话这事弄得我对霍启刚印象不太好了,商业赛那是商业纠纷,你按合同条款把梅西告到倾家荡产都应该。但霍启刚凭啥代表政府来指责?就因为没给你站台没给你面子?他政治上的吃相有点难看。。。
xdsqc
80 楼
sorasky 发表于 2024-02-05 01:36

娱乐价值高啊。明星球星都类似。
lambofgod168
81 楼
真的长的好吗? 也就帅哥中的普通款。 营销功不可没。
weiyixia 发表于 2024-02-05 11:59

我觉得小贝是顶级帅哥了,当年球踢得也不错。
不知道这次是什么骚操作。我看到一个香港upper说,碧昂斯和talor swift在亚洲站巡演,香港拼命想让她们在香港开一站,她们都拒绝了,说明香港的国际地位和影响力大大降低。这次好不容易请来梅西,本以为可以提升香港的信心,没想到搞成这样。
ChristinaW
82 楼
你这么天真吗? 香港脑子没事,花巨资请大联盟倒数第一的球队比赛? 这钱给谁的,不用说吧。
合同里有他要上场四十五分钟的条款。

王中王 发表于 2024-02-05 12:21

任何合约,肯定都会有受伤条款的,别说梅西了,我们踢球都要签waiver的~~
就算没有梅西,队里还有Busquez, Jordi Alba这些大腕~~作为球迷,现场看看他们也不亏。
问题就在于,一场足球比赛,团体运动,你当成梅西的个人演唱会~~
其实香港这么闹,不知道迈阿密其他球员的心理阴影面积有多大了,我们都是不存在的对吧?
elend
83 楼
上面洗地的其实两种人:
一种ID里带Messi字眼的,这种人就是梅西当它是猪狗,它也是心甘情愿的,你指望这些人讲道理?
一种ID里带茉莉等政治字眼的,逢中必反,这跟梅西如何完全没关系。只要是带了中的,反就对了,再脏的地也洗得下去。
我现在真的对C罗黑转路人,没有对比就没有伤害:同样是客观原因在中国不能比赛,C罗道歉、致意,以及退款。
梅西则拒绝致意,拒绝主办方请求梅西代表球队领奖的要求(主办方本籍此以慰不远千里万里来香港观赛的球迷),且毫无歉意,更遑论退款。
对梅西粉转黢黑。
mtwash 发表于 2024-02-05 12:26

我算是个对罗有点反感对梅西有点好感的路人吧,今天这一出真是目瞪口呆,相比之下C罗的处理方式够体面够诚意了。
mtwash
84 楼
你P的,我还逢中必反,你看看我帖子去 但我确实喜欢阿根廷,但不是最喜欢梅西。我只是说说我这些年看到的联想到的一种可能而已
我敢说我有任务天打雷劈,你敢么?
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-05 12:28

pangapang
85 楼
所以梅西是对香港有意见还是对整个中国有意见,谁得罪他了 好像现在还有个中国白酒的广告,感觉中国钱也不是那么扎手
茉莉茉莉和茉莉
86 楼

mtwash 发表于 2024-02-05 12:30

哈哈,所以这里谁有任务一眼明了了。。。。
Messi2023
87 楼
我算是个对罗有点反感对梅西有点好感的路人吧,今天这一出真是目瞪口呆,相比之下C罗的处理方式够体面够诚意了。
elend 发表于 2024-02-05 12:30

C 罗 啊, 他 8-9 月还来中国, 哈哈
oqo
88 楼
回复 111楼ChristinaW的帖子
这是真的天真么? 没有梅西谁会买几千块的票去看迈阿密比赛 就算受伤了 比赛补时最后一分钟上去走几步总该可以吧 实在不行像港府建议的 赛后说两句话解释一下也费不了多少时间吧 又不是赛后赶时间马上飞日本
mtwash
89 楼
哈哈,所以这里谁有任务一眼明了了。。。。
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-05 12:31

深井冰
茉莉茉莉和茉莉
90 楼
任何合约,肯定都会有受伤条款的,别说梅西了,我们踢球都要签waiver的~~
就算没有梅西,队里还有Busquez, Jordi Alba这些大腕~~作为球迷,现场看看他们也不亏。
问题就在于,一场足球比赛,团体运动,你当成梅西的个人演唱会~~
其实香港这么闹,不知道迈阿密其他球员的心理阴影面积有多大了,我们都是不存在的对吧?
ChristinaW 发表于 2024-02-05 12:29

就是因为几分钟的“敷衍”都不愿意去,所以我才觉得他可能真的是在“反对”什么。。。。 这一切基于看他北京那几天活动都很好,各种拍照请求都没有忽视过。。。。
lovejames
91 楼
上面洗地的其实两种人:
一种ID里带Messi字眼的,这种人就是梅西当它是猪狗,它也是心甘情愿的,你指望这些人讲道理?
一种ID里带茉莉等政治字眼的,逢中必反,这跟梅西如何完全没关系。只要是带了中的,反就对了,再脏的地也洗得下去。
我现在真的对C罗黑转路人,没有对比就没有伤害:同样是客观原因在中国不能比赛,C罗道歉、致意,以及退款。
梅西则拒绝致意,拒绝主办方请求梅西代表球队领奖的要求(主办方本籍此以慰不远千里万里来香港观赛的球迷),且毫无歉意,更遑论退款。
对梅西粉转黢黑。
mtwash 发表于 2024-02-05 12:26

风中必反的那位明显,看到梅西敢给中国球迷当场喂shit合她的心意。要是跟中国球迷关系好了她反而不舒服了难受啊。
王中王
92 楼
你们不用把这事往政治层面上扯。
他不上场比赛的时候,根本就没有握手不握手这件事。
他就是对球队安排有意见 (过于密集的表演赛),但他本人就是球队的股东。不能拿钱的时候开心,出力的时候不开心吧。

ChristinaW
93 楼
所以梅西是对香港有意见还是对整个中国有意见,谁得罪他了 好像现在还有个中国白酒的广告,感觉中国钱也不是那么扎手
pangapang 发表于 2024-02-05 12:31

哪有那么多心理活动,就是受伤不能上场而已。
那么多年了,了解梅西的都知道,他就是个纯粹的球员。
落地花生
94 楼
虽然算梅西粉吧, 但是就事论事, 很不赞同这次的做法 不喜欢参与政治甚至讨厌中国讨厌党讨厌港首都没有问题, 是他的自由. 我也愿意相信他本人不是那样一个财迷 但是不论如何人不能没有契约精神 !!! 他可以一开始就声明不踢, 不要欺骗! 另外即使是自己讨厌的人, 除非对方伤害过你, 打起交道来也要有基本的尊重
_亲亲_ 发表于 2024-02-05 12:08

支持你每一个字。对香港对港府有自己的立场看法没有一点问题,不想站边完全可以不计划香港站,我不信以他的江湖地位他没有这个发言权。既然来了就要按合约办事,哪怕不上场赛后发个言安抚一下球迷,估计球迷也没这么意难平。
不和港督握手摆臭脸啥的我没啥意见。
95 楼
elend 发表于 2024-02-05 12:30

我比你幸运,我喜欢c罗,哈哈。本来c罗去深圳被人诟病,结果梅西这个操作钱,马上把c罗衬托得诚意十足了。
hiehiehie
96 楼
我觉得小贝是顶级帅哥了,当年球踢得也不错。
不知道这次是什么骚操作。我看到一个香港upper说,碧昂斯和talor swift在亚洲站巡演,香港拼命想让她们在香港开一站,她们都拒绝了,说明香港的国际地位和影响力大大降低。这次好不容易请来梅西,本以为可以提升香港的信心,没想到搞成这样。

lambofgod168 发表于 2024-02-05 12:13

香港没落是大势所趋 希望大家都睁开眼睛看看清楚 人家就是不尊重你们 你们下次不要买几千块钱的票啦
中国大陆也有类似的事情 有些烂人 比如德云社 相声不好好说歌不好好唱 也卖几千 你既然愿意当冤大头 就别抱怨啦
茉莉茉莉和茉莉
97 楼
风中必反的那位明显,看到梅西敢给中国球迷当场喂shit合她的心意。要是跟中国球迷关系好了她反而不舒服了难受啊。
lovejames 发表于 2024-02-05 12:33

他在北京活动那么好,我看的很开心啊 这次港府要来插一棍子,我来说个设想的可能不行么
你们这种话术的味才太冲了呢。。。
elend
98 楼
ChristinaW 发表于 2024-02-05 12:29

得了吧,不用梅西做招牌票能卖到四千多?你所谓的那些大牌配么。其他球员能有什么心理阴影,傻子才不知道香港人是为了看谁。
114 楼
现在全家去看一场勇士,等于去趟夏威夷~~
ChristinaW 发表于 2024-02-05 12:59

我们这的足球比赛本来门票一场几十,现在和梅西加盟的迈阿密国际一场比赛门票最低一千多。你说大家去看谁?
ChristinaW
115 楼
我们这的足球比赛本来门票一场几十,现在和梅西加盟的迈阿密国际一场比赛门票最低一千多。你说大家去看谁?
lambofgod168 发表于 2024-02-05 13:10

所以呢?梅西必须打满MLS所有比赛?别说受伤了,他就是轮换不上场,你也无话可说。
贝壳的壳
116 楼
迈阿密国际吃相太难看,要不是梅西,票价也不会那么贵,估计自费买票的人也不多。收割了一波韭菜,拍拍屁股走人,我就不道歉,你能拿我咋地? 看吧,过两天日本还有一场友谊赛,看梅西上不上。要是上了,到时候国内又要炒一波区别对待,要是不上,也要被日本球迷骂。归根结底,还是球队想趁着梅西的热度,来收割一波韭菜而已。
117 楼
所以呢?梅西必须打满MLS所有比赛?别说受伤了,他就是轮换不上场,你也无话可说。

ChristinaW 发表于 2024-02-05 13:15

你实在上不了场,赛后出来跟大家互动一下,跟大家道个歉不可以?人家c罗怎么做的?
还有,当年乔丹比赛,坚持尽可能多上场,他说因为他知道门票贵,很多球迷花了钱来看他比赛,所以他不能让球迷失望。人品高下立见。
ChristinaW
118 楼
你实在上不了场,赛后出来跟大家互动一下,跟大家道个歉不可以?人家c罗怎么做的?
还有,当年乔丹比赛,坚持尽可能多上场,他说因为他知道门票贵,很多球迷花了钱来看他比赛,所以他不能让球迷失望。人品高下立见。
lambofgod168 发表于 2024-02-05 13:23

从来没听说过球员受伤不能上场,需要道歉的~~明星才这样。 球员卖的产品是比赛,明星才是卖的包装了的自己。
球员不好好比赛才需要道歉,比如明明不能上场,还上去散步几分钟之类~
相关阅读
霍启刚要求梅西与迈阿密道歉,主办方已撤回1600万港元资助准备申请信用卡买机票英语怎么表达”操”这个词?2024年2月5日医疗晨报日本值得背回来的东西?因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?【过分】梅西表演赛不退款!港府深夜发声霍启刚怒批请推荐白发染黑的天然染发剂梅西香港表演赛主办方:撤回1600万港元政府资助申请忆秦娥:寒暑交替枝憔悴目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu加州同学们断电了么?淹了么?霍启刚:梅西球队需道歉!香港特区政府深夜发声:极度失望大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级当心,春运期间雨雪天气回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?雪降下中美退休金新涨, 惹人不快?留声机关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。可不可以把所有的diploma都扔了梅西最新消息:香港行主办方退款50%?你听过最离谱的分手理由妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解梅西香港表演赛未上场惹议 主办方向观众退款50%双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十三节【囧事】吃了太二,我二了爱美丽晨跑三年级娃AMC8做对15题怎么培养华人学霸多,都来算算这题等于几哈七绝 写梦1人死亡,840多人受伤,香港马拉松主办方紧急提醒!周润发、霍启刚、郭晶晶等报名参赛……这种清冷北欧风耐看吗?家居修理系列: 结束语突发!霍启刚要求梅西球队道歉!香港特区政府两度发声,全场球迷高喊退钱......2024年2月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。