Redian新闻
>
英语怎么表达”操”这个词?

英语怎么表达”操”这个词?

Nizhenda
楼主 (北美华人网)
比如早操,眼保健操。
usa20230416
2 楼
exercise
吃鸡蛋
3 楼
Fxxk
zhouan54
4 楼
点进这个帖子,是因为实在想不通,这么简单的问题,居然还有人问。不就是 F-U-C-K 嘛? 进来以后傻眼了,楼主的问题,我真得不会。我甚至不知道这个问题简单不简单。 但是,我知道了自己是多么的肤浅。我将谦虚地等待其他网友的答案。
grass_learner
5 楼
work outs ?
crystalyysu
6 楼
Routine?
Shinlg
7 楼
我点错贴子了。你慢慢练。
Widered
8 楼
Exercise
firebreaker
9 楼
workout routine
YTD1Smore
10 楼
Exercise, drill, practice, routine
如如
11 楼
LZ真没文化
chixal
12 楼
我的浅薄使我不配回答楼主的提问
guogai
13 楼
Workout
asvs
14 楼
点进来之前我想着那个字
点出去时还是想着那个字
awesomeiris
15 楼
想歪了,哈哈哈哈
相关阅读
回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了债多不愁,世界上各大债务国关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。你听过最离谱的分手理由霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)个人感慨之七十三 什么都不懂“花开了”英语可不是“flower is open”!到底该怎么表达呢?三年级娃AMC8做对15题怎么培养广播体操与长寿《八六子 - 大雪》如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?个人感慨之七十四 雄安新区华人学霸多,都来算算这题等于几哈最美朝霞老钱:不带他玩了,可以吧加州同学们断电了么?淹了么?准备申请信用卡买机票抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日这种清冷北欧风耐看吗?【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐《田野的春天》&《怕梦》当心,春运期间雨雪天气可不可以把所有的diploma都扔了2024年2月5日历史上的今天2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?日本值得背回来的东西?客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级请推荐白发染黑的天然染发剂2024年2月5日医疗晨报安安静静的日子,生日快乐妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月5日价格早报2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。