Redian新闻
>
日本值得背回来的东西?

日本值得背回来的东西?

SmileOrange
楼主 (北美华人网)
记得版上以前很推崇cpb隔离,这个现在还继续推荐吗?遮瑕吗还是只是提亮肤色?是不是要去药店而不是机场?大概多少钱呢?网上没查到。
还打算买日本巧克力,以前朋友给吃过抹茶的,还有其他口味的,又细又香。
家里没有女娃,所以卡哇伊的东西都没兴趣。
记得以前有人推荐过一种药膏,后来又说美国也不贵。
其他还有什么推荐值得背回来的小物件?谢谢
dngdnhxqs
2 楼
美国买那个隔离好像也不贵 不知道日本多钱 不遮瑕 只是让妆持久 日本的文具大大大大推荐 随便一买都好用 我日本同事说 马克笔也超级好用 他说等送我一盒
brightgirl17
3 楼
买了些饼干,特别好吃。还有抹茶粉、煎茶。护肤品可以囤一波,如果用cpb, skii这些的话。我觉得衣服特别好买,后悔没多买几件。如果有预算,还可以整点首饰,比美国便宜。
花开郁金香
4 楼
文具,巧克力,安耐晒(每次买五六瓶),E大饼
redfox_zjx
5 楼
MUJI 的衣服!在新宿那家店很全很好逛。如果喜欢简单的设计,都是好搭配适合亚洲女生的剪裁,材质也好 价格更好。
我还配了眼镜,可以去试戴 金子眼镜和999,或者美瞳和隐形的话也合适从日本带。
今年不是特别流行珍珠么,入手珍珠首饰 算上汇率退税啥的也划算。
饼干白色恋人生巧 在机场免税店买很快。
药妆店里面的防晒霜和有色润唇膏也好。日本的有色润唇膏是很自然的淡淡的,也很滋润。
pinponlinzie
6 楼
日产资生堂防晒? 现在美版的都改了, 很油。
xiaoning3300
7 楼
特别推荐白色恋人
redfox_zjx
8 楼
cpb在药店没有,去机场免税店或者商场柜台。
hope20111
9 楼
羽田机场附近哪里适合买买买啊?停留一晚等第二天下午的航班回家 本来计划去镰仓。现在觉得买买买然后直接回家不错。
komati
10 楼
我认识的人说在日本买的指甲刀特别好用。
Fancygirl
11 楼
Royce 抹茶巧克力咋那么甜呀,比在美国买的还甜,有些吃惊
hr717
12 楼
CPB 隔离是什么?他家的sun screen很好用,correction veil primer还有粉底,都好用可以用很久。机场,百货公司有卖。
植村秀的眉笔,散粉,卸妆油。
家庭用药比如太田胃散,相当于美国的tums,肠胃有点不舒服特别管用。
DHC的护唇膏,防水band-aid,眼药水。龙角散。
rainysunny
13 楼
我们去韩国小店买衣服,很多地方都是一码,我女儿说因为韩国人都很瘦。其实路上也有大胖子,比较少。
SmileOrange
14 楼
komati 发表于 2024-02-05 03:06

哦对的,很好用。亚麻也有卖的,不到10刀,不知道日本便宜多少。
SmileOrange
15 楼
特别推荐白色恋人
xiaoning3300 发表于 2024-02-05 01:06

这是啥
pwwq
16 楼
记得版上以前很推崇cpb隔离,这个现在还继续推荐吗?遮瑕吗还是只是提亮肤色?是不是要去药店而不是机场?大概多少钱呢?网上没查到。
还打算买日本巧克力,以前朋友给吃过抹茶的,还有其他口味的,又细又香。
家里没有女娃,所以卡哇伊的东西都没兴趣。
记得以前有人推荐过一种药膏,后来又说美国也不贵。
其他还有什么推荐值得背回来的小物件?谢谢
SmileOrange 发表于 2024-02-05 00:41

药妆店 然后机场里的 免税店,各种点心巧克力,
很受欢迎。
pwwq
17 楼
这是啥
SmileOrange 发表于 2024-02-05 07:53

巧克力
rainlemon
18 楼
HND下来就坐车去横滨购物,比东京人少一些物价平和很多。
pwwq
19 楼
这是啥
SmileOrange 发表于 2024-02-05 07:53

换算成美元 大概5刀不到
好几种型号的,我一样买了几个
药妆店就有
yihead
20 楼
关注一下
bingshuishuang
21 楼
刚从日本回来 推荐买指甲刀,文具,优衣库,眼药水,美瞳,梅子的各种零食(个人喜好) 化妆品类的看其他楼有总结就不说了,日本本土的一些品牌也很不错的,机场免税店也有 CPB这种美国也能买到,价钱也还可以 有时间可以做个头发再回来,又便宜又好,😁
zokiya
22 楼
Royce 抹茶巧克力咋那么甜呀,比在美国买的还甜,有些吃惊
Fancygirl 发表于 2024-02-05 03:20

我也觉得太甜,只能说吃的东西各人口味差别太大,人人都说好吃的,也很难说你自己会喜欢。
bingshuishuang
23 楼
回复 9楼hope20111的帖子
羽田里面就很好逛了,楼上好多吃的,江户小镇,还有各种土特产 吉野家挺便宜的,吃过牛肉饭和鳗鱼饭好吃又便宜 地下一层也有lowson 机场附近没啥好买的
cucumber88
24 楼
回复 5楼redfox_zjx的帖子
Mark
BlueMountains
25 楼
去日本之前我也是抱着这种心态,前前后后加起来也大概能有个大半天来购物,买了一些零七八碎,可有可无的东西。回来以后慢慢缓过味儿来,觉得没什么太大必要,还不如当时把时间从从容容的花在旅游的其他方面。
其实美国有很多东西不错的,只是包装没有那么卡哇伊或者是看惯了不觉得新鲜而已。
没事去逛街
26 楼
komati 发表于 2024-02-05 03:06

对的,我小时候,爸爸去日本出差,买的文具,指甲刀,透明雨伞,一直想念至今。
今年暑假去日本转机,顺便在娃姑姑那里住几天,一定要买一些带回美国,想想就开心
hope20111
27 楼
回复 9楼hope20111的帖子
羽田里面就很好逛了,楼上好多吃的,江户小镇,还有各种土特产 吉野家挺便宜的,吃过牛肉饭和鳗鱼饭好吃又便宜 地下一层也有lowson 机场附近没啥好买的
bingshuishuang 发表于 2024-02-05 09:40

谢谢啊! 我需要住在外面一夜。带个小女生,平时就喜欢日本那些卡哇伊……估计就外面买了
hope20111
28 楼
HND下来就坐车去横滨购物,比东京人少一些物价平和很多。
rainlemon 发表于 2024-02-05 08:11

感谢!那就把hotel定在横滨了。本来想定在Kawasaki,离机场和东京都近
不必在乎我是谁_
29 楼
一些小东西,削皮的,指甲刀之类的不错 e大饼 三宅一生?上次去买了心心念念的裙子
dngdnhxqs
30 楼
回复 21楼bingshuishuang的帖子
做头发多钱
dngdnhxqs
31 楼
谁给个日本指甲刀的品牌 在美国能买到的
crystale
32 楼
无比滴,夏天蚊子咬了,涂一下止痒很管用
BlueMountains
33 楼
回复 32楼crystale的帖子
Yami就有卖的
US2020
34 楼
刚从日本回来 推荐买指甲刀,文具,优衣库,眼药水,美瞳,梅子的各种零食(个人喜好) 化妆品类的看其他楼有总结就不说了,日本本土的一些品牌也很不错的,机场免税店也有 CPB这种美国也能买到,价钱也还可以 有时间可以做个头发再回来,又便宜又好,😁
bingshuishuang 发表于 2024-02-05 09:38

可以推荐个做头发的地方吗? 日语不行可以交流吗 谢谢
guogai
35 楼
cdp隔离,E大饼,都比美国便宜不少。机场就可以买
Fll
36 楼
回复 35楼guogai的帖子
markmark
Fll
37 楼
谁给个日本指甲刀的品牌 在美国能买到的
dngdnhxqs 发表于 2024-02-05 11:09

同想知道
麻辣烫
38 楼
买了些染发剂,无味+方便好用
mayjunejuly
39 楼
经常去日本出差,一开始往美国背各种东西,现在真没啥好买的。
日本甜品贵,甜,很多添加剂,现在又有污染的顾虑,还是别买了 日妆买一次用很久。扭腰什么都能买到也贵不了多少,不值得囤。 机场可以买些奢侈品小东小西的也就省个税钱。
其实不买最省钱

rainysunny
40 楼
我家人马上要去日本,我也帮楼主搜了下,搜到这个
https://m.dealmoon.com/guide/763316
mayjunejuly
41 楼
cdp隔离,E大饼,都比美国便宜不少。机场就可以买
guogai 发表于 2024-02-05 11:45

E大饼可以用NARS大白饼替代。大白经常半价。
cdp 在weee买,价格比日本贵不了多少
TGMajia
42 楼
哦对的,很好用。亚麻也有卖的,不到10刀,不知道日本便宜多少。
SmileOrange 发表于 2024-02-05 07:52

求指甲刀link
catooa9
43 楼
买了些饼干,特别好吃。还有抹茶粉、煎茶。土特产
raennie
44 楼
Mikimoto的珍珠,价格是美国买的一半。
yimiyangguang
45 楼
面膜,面霜,随便买的都好用
sfimh
46 楼
我家人马上要去日本,我也帮楼主搜了下,搜到这个
https://m.dealmoon.com/guide/763316
rainysunny 发表于 2024-02-05 12:01

Mark 谢谢分享! 我去日本会淘特别精美小巧的首饰 我喜欢小小的忽隐忽现的首饰 😄
SmileOrange
47 楼
去日本之前我也是抱着这种心态,前前后后加起来也大概能有个大半天来购物,买了一些零七八碎,可有可无的东西。回来以后慢慢缓过味儿来,觉得没什么太大必要,还不如当时把时间从从容容的花在旅游的其他方面。
其实美国有很多东西不错的,只是包装没有那么卡哇伊或者是看惯了不觉得新鲜而已。
BlueMountains 发表于 2024-02-05 09:57

谢谢mm冷静评论。其实我们时间挺赶的,就春假一周,肯定不能单独安排时间购物 😥 谢谢姐妹们热情集思广益,到时候看看能碰上什么买一些。
SmileOrange
48 楼
https://www.gltjp.com/zh-hant/article/item/11647/
日本指甲剪。yami有卖的
tuzidesktop
49 楼
美国买那个隔离好像也不贵 不知道日本多钱 不遮瑕 只是让妆持久 日本的文具大大大大推荐 随便一买都好用 我日本同事说 马克笔也超级好用 他说等送我一盒
dngdnhxqs 发表于 2024-02-05 00:45

啥样的马克笔?求推荐!
大鱼吃小鱼
50 楼
royce生巧,日本机场6块一盒,美国卖19.9一盒。
tuzidesktop
51 楼
bingshuishuang 发表于 2024-02-05 09:38

同对做头发感兴趣,不会日语的是不是选择就不多了?有没有店推荐啊?
Adria
52 楼
马克
冰是睡着的水
53 楼
https://www.gltjp.com/zh-hant/article/item/11647/
SmileOrange 发表于 2024-02-05 12:56

记得版上以前很推崇cpb隔离,
-这个日本版的,我在亚米买了,很好用,明显比美版的好用多了,我不化妆,就是拿这个做粉底面霜防晒用了,😄,但是晚上要卸妆
kexiaonue
54 楼
各种药可以买一点,但也不能太多因为会过期,感冒药,液体创口贴和口疮贴都不错
Jelly2010
55 楼
去年在东京,也想做头发,Google下周围的,walking in 3家,都要预约。店员让我下个App, hotpepper .最后也没来得及
strawberrymm
56 楼
Mark 一下,夏天要去那里
初和
57 楼
这次日本买了吃的用的,汇率的优势的却很友好。
吃:Letao原味起司蛋糕, Tokyo Milk Cheesecake Factory的饼干和原味蛋糕, Royce Chocolate (个人偏爱黑巧),宇治绿茶
用:染发剂,护发素,可爱限定的御守,Richie-Tsuboko药膏(圆饼形状),小林天然红豆热敷蒸汽包(可以重复使用在微波炉加热)
如果有机会去迪斯尼最近有限定的樱花玩偶和包挂都很可爱
hiehiehie
58 楼
> 家里没有女娃,所以卡哇伊的东西都没兴趣。
这个太古板了 我无数男同事喜欢可爱的小东西 家庭环境更open一些的就表现的明显 家庭环境更死板的就表现的克制一些 包括一些中国男同事 也很喜欢可爱的小东西 喜欢卡哇伊的东西和性别无关
冰是睡着的水
59 楼
这次日本买了吃的用的,汇率的优势的却很友好。
吃:Letao原味起司蛋糕, Tokyo Milk Cheesecake Factory的饼干和原味蛋糕, Royce Chocolate (个人偏爱黑巧),宇治绿茶
用:染发剂,护发素,可爱限定的御守,Richie-Tsuboko药膏(圆饼形状),小林天然红豆热敷蒸汽包(可以重复使用在微波炉加热)
如果有机会去迪斯尼最近有限定的樱花玩偶和包挂都很可爱
初和 发表于 2024-02-05 13:44

小林天然红豆热敷蒸汽包(可以重复使用在微波炉加
---这个多少钱?上次国人店了买19.99
初和
60 楼
回复 59楼冰是睡着的水的帖子
大概是15美元左右
SmileOrange
61 楼
记得版上以前很推崇cpb隔离,
-这个日本版的,我在亚米买了,很好用,明显比美版的好用多了,我不化妆,就是拿这个做粉底面霜防晒用了,😄,但是晚上要卸妆
冰是睡着的水 发表于 2024-02-05 13:16

做粉底面霜防晒?这一个都能替代了?
dukenyc125
62 楼
这些美国都能买到,没有必要
dngdnhxqs
63 楼
啥样的马克笔?求推荐!
tuzidesktop 发表于 2024-02-05 12:59

哈哈, 我也不知道,我跟他说我都是用日本的文具,钢笔圆珠笔的,他问我马克用过吗?我说没有,他说超级好,下回送我盒,不知道猴年马月了。
dngdnhxqs
64 楼
同对做头发感兴趣,不会日语的是不是选择就不多了?有没有店推荐啊?
tuzidesktop 发表于 2024-02-05 13:00

不会日语也没大事吧, 你拿着图,比划, 不行可以谷歌翻译,凑合能行。
冰是睡着的水
65 楼
做粉底面霜防晒?这一个都能替代了?
SmileOrange 发表于 2024-02-05 14:46

是啊,我就是用这个,平时也不晒太阳,这点SPF25PA++够了 还有这个也蛮好用的-夏天用这个 ELIXIR怡丽丝尔 金管优悦活颜多效防护精华乳 防晒隔离 SPF50+ PA++++ 35ml
realsimplejill
66 楼
回复 1楼SmileOrange的帖子
手工陶器瓷器
bravov
67 楼
马克马克,今年可能会去日本旅游
sheisalice
68 楼
我当时从日本结束留学来美国的时候 带了好多好多东西 护肤啊美妆啊吃的药啊那些 后来才发现其实都可以取代的 或者这边也买得到 或者还可以转运 不要去买那些你没用过的 可能没那么好 实在要买的话推荐日系防晒 我觉得比这边好 还有就是那些潮牌 日本好买一些 还有想买TASAKI的话 可以买 美国没有柜 另外多逛街 遇到喜欢的买就是了 还有推荐一个送礼佳品 每个百货最下面那一层 有卖 帽子 袜子 手帕 很多都是一线大牌 价格却很便宜 我那时候买了很多手帕送人
johnhay
69 楼
Cle de peau散粉,美國已經不賣了,還有也些美國沒有的開架保養品,便宜好用
Imperio
70 楼
我喜欢日本的fiberwig睫毛膏,唯一一个不会熊猫眼的睫毛膏。打算去囤10支
fatbeauty
71 楼
日本的物价现在也涨了不少了,当然有汇率优势,比美国还是便宜很多。
我每次去会去muji买一堆家用的东西和文具,uniqlo会买点衣服。muji的衣服不大敢买了,去年买了一些,烘干后缩水的特别厉害。上面说买指甲刀的,我就muji买了一个,好象才合3,4美金一个,也还挺好用的。
其实现在资生堂的也涨价了,和美国打折时候差不多。但是高端线的the ginza这些美国没有还是可以买的。
药妆店的东西都一般,美国也可以找到平替的。而且很容易冲动买多了,浪费。染发的可以买点,比美国的好用。
我还会去堂吉柯德扫货一次主要是吃的,要去那种super的吃的比较多。会买很多熬汤的汤底,盒装的curry,抹茶,拌米饭的mix等等。这些美国也有,但是要贵很多很多。
去日本主要是吃,各种吃的从便宜的拉面,到贵的和牛,甚至大陆货牛角,kura,都比美国的便宜好多还质量更高。
我新年又去了刚回来,带了一个riverlight的炒菜铁锅,美国要90,那边日亚买了送到酒店好象才40出头。下次去打算再买个平底的煎锅。
其实很多东西可以在日亚买好,提前送到酒店去,你入住后前台就会把东西都给你拿到房间来,比自己到处去买方便多了。
macancan
72 楼
回复 48楼SmileOrange的帖子
我从小用韩国777指甲刀,蛮好用的。贝印的东西,修眉刀还可以。
落地花生
73 楼
日本的物价现在也涨了不少了,当然有汇率优势,比美国还是便宜很多。
我每次去会去muji买一堆家用的东西和文具,uniqlo会买点衣服。muji的衣服不大敢买了,去年买了一些,烘干后缩水的特别厉害。上面说买指甲刀的,我就muji买了一个,好象才合3,4美金一个,也还挺好用的。
其实现在资生堂的也涨价了,和美国打折时候差不多。但是高端线的the ginza这些美国没有还是可以买的。
药妆店的东西都一般,美国也可以找到平替的。而且很容易冲动买多了,浪费。染发的可以买点,比美国的好用。
我还会去堂吉柯德扫货一次主要是吃的,要去那种super的吃的比较多。会买很多熬汤的汤底,盒装的curry,抹茶,拌米饭的mix等等。这些美国也有,但是要贵很多很多。
去日本主要是吃,各种吃的从便宜的拉面,到贵的和牛,甚至大陆货牛角,kura,都比美国的便宜好多还质量更高。
我新年又去了刚回来,带了一个riverlight的炒菜铁锅,美国要90,那边日亚买了送到酒店好象才40出头。下次去打算再买个平底的煎锅。
其实很多东西可以在日亚买好,提前送到酒店去,你入住后前台就会把东西都给你拿到房间来,比自己到处去买方便多了。
fatbeauty 发表于 2024-02-05 15:25

求推荐 “熬汤的汤底”。我在Amazon买过日本出的豚骨拉面的汤底,全家都很喜欢,但是选择太少了,觉得日本应该很多选择?
forgot
74 楼
面膜面膜面膜
没事去逛街
75 楼
给大家推荐日淘App:MiauMall $100就包邮,日本直发,2-3天就到,没事看看打折的很划算,我买了几单,比较满意,比在亚米买便宜
py45084508
76 楼
日本适合买衣服吗?我准备穿一身带一两身换的,其余的都在日本买。不知道去哪里买能高效购物?
AprilBlue
77 楼
药妆店 然后机场里的 免税店,各种点心巧克力,
很受欢迎。
pwwq 发表于 2024-02-05 08:10

绝对不能乱买个各种点心 绝大部份都齁甜 只能买那种大家都比较认可的牌子 比如白色恋人。对了 如果看见letao cheesecake 请记得薅 很好吃。
胡扯蛋
78 楼
回复 14楼SmileOrange的帖子
位子新加坡的日货店里买的$6 only
Confuse
79 楼
现在基本就是两样,染发剂和膏状腮红。这两个基本没替代的。 想买的就多了,最想买一床被子。日本被子真是舒服。
ccang1234
80 楼
suqqu 的粉底和primer, 散粉
cuteZbb
81 楼
E大饼,不过这个亚米也可以买到,其实比较有名的日系化妆/护肤品在亚米或者小红mall都能买到了。
推荐逛逛本地的药妆店也许有不错的收获,彩妆便宜品种多,适合画日系妆。
然后如果肩颈有问题的话可以买些膏药什么。
mikimoto珍珠饰品不错,还有三宅一生的包种类也很全,都比在美国买便宜。
如果从羽田机场回美国,推荐带几盒白色恋人,我个人觉得非常好吃。
dngdnhxqs
82 楼
回复 81楼cuteZbb的帖子
三宅包比美国打折便宜吗 款式多确实是的
迷你米
83 楼
护手霜,比美国卖的好n倍
Food6u
84 楼
感冒药 一个黄色粉粉的 特顶
Halahi
85 楼
现在美元这么好当然要买东西了,买珍珠首饰,买家用中成药,买中药牙膏(对口腔溃疡有效),买衣服(尤其适合个子小胳膊短星人),买吃的等等
komati
86 楼
回复 31楼dngdnhxqs的帖子
日本的指甲刀贝印的牌子不错,日本亚马逊上卖的挺好,第二个粉色的大小适合女性。
camfis
87 楼
男女西装。尤其是小个子。 日本西装的尺码是每个身高对应sml三个码,还可以免费改袖长裤长,而且是贴身潮的那种款式。我15年在银座附近待了两星期,买了四套西装。这些年再也买不到比那更合身的了,比定做的还合身。
Halahi
88 楼
日本适合买衣服吗?我准备穿一身带一两身换的,其余的都在日本买。不知道去哪里买能高效购物?
py45084508 发表于 2024-02-05 16:07

各大百货店啊,高中低档的百货店都有
laqyx6
89 楼
安耐晒的防晒,现在有紫色修颜款的,特别好用
qipashuo
90 楼
给大家推荐日淘App:MiauMall $100就包邮,日本直发,2-3天就到,没事看看打折的很划算,我买了几单,比较满意,比在亚米买便宜
没事去逛街 发表于 2024-02-05 15:54

mark
doubt
91 楼
去年跑了两趟日本,第一趟偶尔买了两套衣服回来觉得特别合适也有不少人夸,第二趟过了半年去就几乎专门买衣服了,随便找个大商场,很多日本品牌设计大气简洁裁剪舒适,质量价格也都很好。首饰箱包化妆品和零食实用性都不如衣服,而且网上都买得到,买衣服还是要自己亲自摸一摸试一下最好,所以我强烈推荐买衣服。
fatbeauty
92 楼
没事去逛街 发表于 2024-02-05 15:54

这个好象挺贵的。我随便看了一个比价,muji的草莓白巧克力,muji卖350丹,不到2.5刀,这个app卖5.65刀。
facefearfulodds
93 楼
最适合带核辐射回来,福岛过后,再也不敢买日本任何东西。
Dongjie
94 楼
我给女儿买了手表,机场免税店买的,是美国一半的价钱。
mingobingo
95 楼
我要去买遮阳伞啊
Rocklily
96 楼
mark
wuyahesui
97 楼
Markmark
RedCrayon
98 楼
刚从日本买到箱子炸裂才住手。举例光是Muji, 价格美国一半,款式比美国多很多选择!
shalalala2
136 楼
我买了面包机, sony的音乐播放器和耳机,还有电吉他, 省了回国的机票钱还不止呢
meiyu 发表于 2024-02-05 21:20

“sony的音乐播放器”, wow,好有情怀
hope20111
137 楼
大阪有个tasaki outlet,如果去可以买珍珠。我觉得比去正价店挨宰强。我还在时尚版分享了tasaki outlet珍珠和淘宝买的珍珠对比。结论是啥没区别…
littlevivi 发表于 2024-02-05 21:55

正要去…钱包要捂不住了
hope20111
138 楼
打算箱子套箱子过去,装满回来
rachel618 发表于 2024-02-05 23:13

艾玛,昨天晚上还计划就三个carry on搞定整个旅行包括中国几周呢!这是不是应该带几个空箱子一路买啊!然后寄存在羽田,回美是再带回来🤣
complicated
139 楼
日本的小东西是不是很多made in China ?
zojirushi
140 楼
SmileOrange 发表于 2024-02-05 12:56

谢谢推荐
相关阅读
客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这种清冷北欧风耐看吗?爱美丽晨跑2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu大裁员时代,大妈聊聊生活态度和消费降级2024年2月5日价格早报当心,春运期间雨雪天气新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?如果不考虑工作,不考虑伴侣的意向,你最想搬到哪个城市哪个州?因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民你听过最离谱的分手理由【囧事】吃了太二,我二了【唱坛好声音】《我的楼兰》- 叉总艾茶战队PK准备申请信用卡买机票2024年2月5日历史上的今天加州同学们断电了么?淹了么?三年级娃AMC8做对15题怎么培养雪降下妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解英语怎么表达”操”这个词?2024年2月5日医疗晨报可不可以把所有的diploma都扔了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)关晓彤和林志玲的两次同框!真是拳怕少壮。。忆秦娥:寒暑交替枝憔悴请推荐白发染黑的天然染发剂【囧事】写一写囧故事男生的身体,到底有多少不合理的东西?(女生勿入)双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十三节回国一趟回来 一想到爸妈就流泪怎么办【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐最美朝霞华人学霸多,都来算算这题等于几哈留声机七绝 写梦涨知识 | 有哪些我们误以为古代没有,但很常见的东西?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。